• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Можно похудеть, каждый день принимая содержащиеся в конопле вещества

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Cinderella сказал:

Когда это начинаешь понимать, то как-то перестаешь других людей учить, осуждать в чем-то))Хотя я все равно еще иногда поддаюсь осуждению. 

Если ничего не предлагают для достижения конкретной цели, то можно не поддаваться :old:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

23 часа назад, Kib сказал:

Что ты чаще всего куришь (сорта)?

Последний раз Afghan Kush от Zernoff. Как раз от него эффект негативный. До этого Girl Scout Cookies Auto неплохой сорт и Psychedelic от BSB был самый топ с эффектами от супер сильного приятного стоуна, до сативного как будто взбодрился как от чашки кофе. После того как попробовал несколько автоков и фотиков, не могу однозначно сказать что лучше. От автиков как будто чаще какой-то неприятный туман в голове, а от фотиков часто тошнота. Сейчас поднимаю Jack Hair от BSB. Дальше попробую Katsumist от Zernoff.

18 минут назад, jordano_wick сказал:

Последний раз Afghan Kush от Zernoff. Как раз от него эффект негативный. До этого Girl Scout Cookies Auto неплохой сорт и Psychedelic от BSB был самый топ с эффектами от супер сильного приятного стоуна, до сативного как будто взбодрился как от чашки кофе. После того как попробовал несколько автоков и фотиков, не могу однозначно сказать что лучше. От автиков как будто чаще какой-то неприятный туман в голове, а от фотиков часто тошнота. Сейчас поднимаю Jack Hair от BSB. Дальше попробую Katsumist от Zernoff.

Всё это я когда то курил но не зерноф. психоделик не зашёл почему то горький очень был помню. И да, согласен от автиков туман и паранойя. И вот пожалуй это было важнее чем поесть спокойно. 

Сомнительная тема? я наоборот набираю вес сразу. Пробивает либо пить чай либо кушать. Будто обмен веществ в организме замедляется и отечность наступает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...