Reptiloide Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 32 минуты назад, Cinderella сказал: Когда это начинаешь понимать, то как-то перестаешь других людей учить, осуждать в чем-то))Хотя я все равно еще иногда поддаюсь осуждению. Если ничего не предлагают для достижения конкретной цели, то можно не поддаваться Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 23 часа назад, Kib сказал: Что ты чаще всего куришь (сорта)? Последний раз Afghan Kush от Zernoff. Как раз от него эффект негативный. До этого Girl Scout Cookies Auto неплохой сорт и Psychedelic от BSB был самый топ с эффектами от супер сильного приятного стоуна, до сативного как будто взбодрился как от чашки кофе. После того как попробовал несколько автоков и фотиков, не могу однозначно сказать что лучше. От автиков как будто чаще какой-то неприятный туман в голове, а от фотиков часто тошнота. Сейчас поднимаю Jack Hair от BSB. Дальше попробую Katsumist от Zernoff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 18 минут назад, jordano_wick сказал: Последний раз Afghan Kush от Zernoff. Как раз от него эффект негативный. До этого Girl Scout Cookies Auto неплохой сорт и Psychedelic от BSB был самый топ с эффектами от супер сильного приятного стоуна, до сативного как будто взбодрился как от чашки кофе. После того как попробовал несколько автоков и фотиков, не могу однозначно сказать что лучше. От автиков как будто чаще какой-то неприятный туман в голове, а от фотиков часто тошнота. Сейчас поднимаю Jack Hair от BSB. Дальше попробую Katsumist от Zernoff. Всё это я когда то курил но не зерноф. психоделик не зашёл почему то горький очень был помню. И да, согласен от автиков туман и паранойя. И вот пожалуй это было важнее чем поесть спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Сомнительная тема? я наоборот набираю вес сразу. Пробивает либо пить чай либо кушать. Будто обмен веществ в организме замедляется и отечность наступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.