• Лучшее 1
Перейти к публикации

Можно похудеть, каждый день принимая содержащиеся в конопле вещества

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Cinderella сказал:

Как понять, кто осознанный, а кто зазнайка

Главный критерий, как мне кажется, человек в со-знании не учит жизни других, а воспринимает всех такими, какие они есть т.к. это не плохо и не хорошо..это просто факт, который не нужно менять как-то или подстраивать под свои нужды. 

Но однозначного ответа тут быть не может, как и во всём бытии того или иного человека ибо в этом всём всегда присутствует некая мера энтропии. 

6 часов назад, Cinderella сказал:

У моей подруги абсолютно, как у тебя! Она как покурит, так есть не может. Вчера приходила, говорит давай мне покурить, а то я потолстела :pooh_lol: Алкашка сильнее всего на психику влияет. Вообще после алкоголя люди нестабильны. Я помню как я спала, вздрагивала, когда пила...Ты молодец! От кофе тоже надо бы конечно отказываться))Мне вот понравился совет Рептилии. День кофе, день чай. но я кофе люблю ппц))

От некоторых сортов вообще бывает, что тошнота подступает к горлу и трудно глотать что-то в таком состоянии. Как будто горло давит. Не знаю, бывает ли такое у других потребителей травы. У такой дури как будто какая-то темная аура и эффект в целов неприятный. Я сколько сортов перепробовал, все действуют немного по-разному. Самым кайфовым до сих пор считаю медицинский автик Auto CBD White Widow. У меня есть запас на случай тошноты или сильной головной боли.

4 часа назад, Reptiloide сказал:

Я без осуждения. Тут главное не стать хроником, кот-ый мешает все подряд ПАВ и алко и сиги (тоже не повод для суда), а потом вдруг трезвенник с токсинами борется отчаянно :rofl: 

Я только курю травку))И то с перерывами. Но вот такого хроника я знаю одного, как минимум. Разгульный образ жизни сменился сыроедением, жизнь по теории заговора, химтрейлы всякие)) Но при всем при этом он очень интересный человек).

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

3 часа назад, BEAR420 сказал:

человек в со-знании не учит жизни других, а воспринимает всех такими, какие они есть

Тут такая фигня получилась просто, что я обратилась, как с специалисту к ней). В итоге мне теперь походу нужен психиатр от этого специалиста :pooh_lol:  А изначально выглядела максимально осознанной. Я и говорю, у каждого правда своя, не разберешься) Каждый считает за истину свой личный опыт. Но я точно согласна с тем, что по-настоящему мудрый и осознанный не учит жить и не осуждает). 

1 час назад, jordano_wick сказал:

От некоторых сортов вообще бывает, что тошнота подступает к горлу и трудно глотать что-то в таком состоянии. Как будто горло давит. Не знаю, бывает ли такое у других потребителей травы. У такой дури как будто какая-то темная аура и эффект в целов неприятный. Я сколько сортов перепробовал, все действуют немного по-разному. Самым кайфовым до сих пор считаю медицинский автик Auto CBD White Widow. У меня есть запас на случай тошноты или сильной головной боли.

Меня с Амнезии хейз так рубит. И голова кружится))Я сразу понимаю, что это бледный :pooh_lol: Но при этом другие сорта, даже с высоким тгк не вызывают таких спецэффектов! В кбд сортах обычно маленькое содержание тгк, поэтому тебе больше нравится) выращивай всегда кбд :icon_thumbs:Я тоже летом посажу)

13 часов назад, jordano_wick сказал:

У меня лично дурь убирает аппетит, хотя традиционно считается, что она должна усиливать его.

так и есть, но и увеличивает обмен веществ и нагрузку на организм (для расщепления тгк). Поэтому по большей части травка тгк вызывает аппетит, а некоторые терпены наоборот снижают. Поэтому и сорта сильно влияют.  Что ты чаще всего куришь (сорта)?

12 часов назад, Reptiloide сказал:

На дозировки никто внимания не обращает. Главное ганжа, а сколько - это не важно. Вывод - всегда виновата трава, как закуска после 10л бухла

Думаю главное количество получаемого в организм тгк. Толер развивается довольно быстро, через пол года уже употреблял по полному колпачку, но и к этому постепенно привыкаешь. А вот с бухлом или пивом смешивал очень мало раз, (тупеешь моментально), и вообще уже много лет не пью вообще (во многом благодаря той же травке).  Но знаю многих пивком шлифуют для усиления эффекта, ну это вообще извращения.. . ?

4 часа назад, Cinderella сказал:

Каждый считает за истину свой личный опыт

Да, Синди.. Истина эта штука субъективная. В физической жизни или в линейном восприятии времени или на фиксированном восприятии общей истины нет и быть не может! Она может быть только на субъективном уровне сознания и то, в любых причинно-следственных связях (хоть на объективном восприятии, хоть на субъективном) не всегда следствие предопределено причиной.. 

9 часов назад, Cinderella сказал:

Я только курю травку))И то с перерывами. Но вот такого хроника я знаю одного, как минимум. Разгульный образ жизни сменился сыроедением, жизнь по теории заговора, химтрейлы всякие)) Но при всем при этом он очень интересный человек).

Зацепил значит чем-то и всплывает под соответствующее настроение в виде собеседника, т.е. спор идет с целью убедить себя в чем-то или развлечь:rofl:

7 часов назад, Kib сказал:

Думаю главное количество получаемого в организм тгк. Толер развивается довольно быстро, через пол года уже употреблял по полному колпачку, но и к этому постепенно привыкаешь. А вот с бухлом или пивом смешивал очень мало раз, (тупеешь моментально), и вообще уже много лет не пью вообще (во многом благодаря той же травке).  Но знаю многих пивком шлифуют для усиления эффекта, ну это вообще извращения.. . ?

Абсолютно согласен, поэтому толер не развиваю. Плюс, если уже есть невротические переживания, они будут выскакивать при любой неприятности, интоксикации, там уже не важно много, мало и чего :porukam:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

9 часов назад, Cinderella сказал:

Меня с Амнезии хейз так рубит. И голова кружится))Я сразу понимаю, что это бледный :pooh_lol: Но при этом другие сорта, даже с высоким тгк не вызывают таких спецэффектов! В кбд сортах обычно маленькое содержание тгк, поэтому тебе больше нравится) выращивай всегда кбд :icon_thumbs:Я тоже летом посажу)

У меня так было давно с G13, но я дурак был и полил его зачем-то инсектицидом :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

10 часов назад, Reptiloide сказал:

Зацепил значит чем-то

Оооо))так зацепил, что до сих пор отойти не могу :laugh: Конкретно))

15 часов назад, BEAR420 сказал:

Да, Синди.. Истина эта штука субъективная. В физической жизни или в линейном восприятии времени или на фиксированном восприятии общей истины нет и быть не может! Она может быть только на субъективном уровне сознания и то, в любых причинно-следственных связях (хоть на объективном восприятии, хоть на субъективном) не всегда следствие предопределено причиной.. 

Когда это начинаешь понимать, то как-то перестаешь других людей учить, осуждать в чем-то))Хотя я все равно еще иногда поддаюсь осуждению. 

10 часов назад, CheetahZoo сказал:

Screenshot_1.jpg.9301cbb4c9258e4702a7e678fa236b83.jpg

• Ахах 1

Всё это ради кайфа

32 минуты назад, Cinderella сказал:

Когда это начинаешь понимать, то как-то перестаешь других людей учить, осуждать в чем-то))Хотя я все равно еще иногда поддаюсь осуждению. 

Если ничего не предлагают для достижения конкретной цели, то можно не поддаваться :old:

Всё это ради кайфа

23 часа назад, Kib сказал:

Что ты чаще всего куришь (сорта)?

Последний раз Afghan Kush от Zernoff. Как раз от него эффект негативный. До этого Girl Scout Cookies Auto неплохой сорт и Psychedelic от BSB был самый топ с эффектами от супер сильного приятного стоуна, до сативного как будто взбодрился как от чашки кофе. После того как попробовал несколько автоков и фотиков, не могу однозначно сказать что лучше. От автиков как будто чаще какой-то неприятный туман в голове, а от фотиков часто тошнота. Сейчас поднимаю Jack Hair от BSB. Дальше попробую Katsumist от Zernoff.

18 минут назад, jordano_wick сказал:

Последний раз Afghan Kush от Zernoff. Как раз от него эффект негативный. До этого Girl Scout Cookies Auto неплохой сорт и Psychedelic от BSB был самый топ с эффектами от супер сильного приятного стоуна, до сативного как будто взбодрился как от чашки кофе. После того как попробовал несколько автоков и фотиков, не могу однозначно сказать что лучше. От автиков как будто чаще какой-то неприятный туман в голове, а от фотиков часто тошнота. Сейчас поднимаю Jack Hair от BSB. Дальше попробую Katsumist от Zernoff.

Всё это я когда то курил но не зерноф. психоделик не зашёл почему то горький очень был помню. И да, согласен от автиков туман и паранойя. И вот пожалуй это было важнее чем поесть спокойно. 

Сомнительная тема? я наоборот набираю вес сразу. Пробивает либо пить чай либо кушать. Будто обмен веществ в организме замедляется и отечность наступает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...