hs420 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Сотрудники американской компании NeX Therapeutics, выпускающей медикаменты на основе каннабиса, доказали, что можно похудеть, каждый день принимая содержащиеся в конопле вещества. Каннабис позволил людям сбросить несколько килограмм за три месяца Работники NeX Therapeutics провели плацебо-контролируемые клинические испытания на 44 добровольцах: 31 женщине и 13 мужчинах, средний возраст которых составил 52 года. На протяжении 90 суток каждый день волонтёры принимали перорально на голодный желудок: плацебо; 8 мг тетрагидроканнабиварина (ТГКВ) и 10 мг КБД; 6 мг ТГКВ и 20 мг КБД. Участников исследования просили не менять диету и уровень физической активности, чтобы результаты экспериментов были максимально объективными. Спустя 90 дней после начала конопляной терапии подопытных осмотрели врачи и установили, что люди, употреблявшие: плацебо похудели в среднем на 0,1 кг; ТГКВ и КБД в низкой дозировке сбросили 2,6 кг; ТГКВ и КБД в высокой дозе избавились от 4,1 кг. Учёные подчеркнули, что результаты, достигнутые добровольцами, принимавшими каннабиноиды, оказались клинически значимыми. Специалисты Национальных институтов здоровья США считают клинически значимым снижение массы тела более чем на 5%, поэтому можно предположить, что волонтёры, которые весили 100 кг, похудели более чем на 5 кг за три месяца. Каннабиноиды помогают не только постройнеть, но и снизить риск инфаркта Однако позитивный эффект конопли не ограничивается избавлением от лишнего веса, потому что в отчёте указано следующее: "Ежедневный приём ТГКВ и КБД в течение 90 дней привёл к клинически значимому похудению, снижению окружности талии, систолического артериального давления и общего уровня холестерина, а также липопротеинов низкой плотности. Дозировка 16 мг ТГКВ и 20 мг КБД вызвала уменьшение массы тела в большей степени, чем доза 8 мг ТГКВ и 10 мг КБД". Повышенное содержание в крови липопротеинов низкой плотности, которые называют плохим холестерином, увеличивает вероятность развития атеросклероза. Соответственно, нормализуя концентрацию этих веществ, каннабиноиды снижают риск инфаркта и инсульта, которые ежегодно уносят жизни более чем 50 000 россиян. ТГКВ содержится в большом количестве в сортах конопли, изначально произраставших в Азии, например, в Китае, Индии и Таиланде. Эти стрейны каннабиса вырабатывают вместо каннабигероловой каннабигеровариновую кислоту, впоследствии превращающуюся в тетрагидроканнабивариновую кислоту, из которой получается ТГКВ в процессе нагрева. Среди сортов конопли, богатых тетрагидроканнабивариновой кислотой, можно отметить Durban Poison и Girl Scout Cookies. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Teri и Cinderella 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля По большому счёту пофиг сорт, главное что бы пручий. За несколько лет постоянного употребления, я ((в своё время)писал уже тут) похудел на 50 кг., правда и зубы начали сильно портиться. Durban Poison кстати не зашёл. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля У меня лично дурь убирает аппетит, хотя традиционно считается, что она должна усиливать его. Все бы хорошо, но долго так не посидишь на дури. Быстро приходит толерантность и последствия для психики негативные. Сейчас пытаюсь снижать любые воздействия на психику, включая кофе и алкашку. Cinderella, Vadim Vasilivich и Reptiloide 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, jordano_wick сказал: У меня лично дурь убирает аппетит, хотя традиционно считается, что она должна усиливать его. Все бы хорошо, но долго так не посидишь на дури. Быстро приходит толерантность и последствия для психики негативные. Сейчас пытаюсь снижать любые воздействия на психику, включая кофе и алкашку. Случилось чо?? Прям ни кофю даже, а чай? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля На дозировки никто внимания не обращает. Главное ганжа, а сколько - это не важно. Вывод - всегда виновата трава, как закуска после 10л бухла Достаточно поменять образ жизни, питания и похудеешь. Есть древний секрет похудения - надо меньше жрать. Одну проблему заедать, закуривать другой - создавать третью. Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 14 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Случилось чо?? Прям ни кофю даже, а чай? Один день с утра крепкий черный чай с лимоном, второй черный кофе, и так уже много лет. Каждый день одно и то же не так доставляет. Раз в неделю еще вкуснее, конечно, но это жизнь коротка, чтобы растягивать удовольствия до такой степени Изменено 26 февраля пользователем Reptiloide Kib и Cinderella 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, Reptiloide сказал: На дозировки никто внимания не обращает. Главное ганжа, а сколько - это не важно. Вывод - всегда виновата трава, как закуска после 10л бухла Достаточно поменять образ жизни, питания и похудеешь. Есть древний секрет похудения - надо меньше жрать. Одну проблему заедать, закуривать другой - создавать третью. А если к тому что ты не ешь прибавишь физ.нагрузку, то ты становишься сильным и подтянутым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, Reptiloide сказал: Один день с утра крепкий черный чай с лимоном, второй черный кофе, и так уже много лет. Каждый день одно и то же не так доставляет. Раз в неделю еще вкуснее, конечно, но это жизнь коротка, чтобы растягивать удовольствия до такой степени А нужно оно тебе это удовольствие?? Не надоело ли еще? Сколько ж уже в удовольствие??? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Случилось чо?? Прям ни кофю даже, а чай? И чай и кофе все пью, просто в меньших объемах чем раньше. По 10 кружек латте в день уже организм не тянет. На зеленый чай перешел вместо черного Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Один день с утра крепкий черный чай с лимоном, второй черный кофе, и так уже много лет. Каждый день одно и то же не так доставляет. Раз в неделю еще вкуснее, конечно, но это жизнь коротка, чтобы растягивать удовольствия до такой степени Бро, нет универсального рецепта. Некоторые понюхают шоколадку и толстеют на 10 кг, а я, например, жру в три горла и хоть бы хрен - за целую зиму объедания нарастил небольшую складочку на пузе, которую как ветром сдует ещё в апреле:) BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, jordano_wick сказал: И чай и кофе все пью, просто в меньших объемах чем раньше. По 10 кружек латте в день уже организм не тянет. На зеленый чай перешел вместо черного Сиги куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, TruePac сказал: Бро, нет универсального рецепта. Некоторые понюхают шоколадку и толстеют на 10 кг, а я, например, жру в три горла и хоть бы хрен - за целую зиму объедания нарастил небольшую складочку на пузе, которую как ветром сдует ещё в апреле:) Я тоже жилистый, худощавый всю жизнь. Ем 2 раза в день, не курю натощак, не ем после 18, чтобы не гнить во сне. Серьезные нарушения метаболизма требующие лекарственного вмешательства и диеты не рассматриваю. Взять 100 более-менее здоровых и одним инвалидом статистику испорить - не дело. Полно дуриков, кот-ые курят сигареты, чтобы похудеть. Чего-бы ганжу для тех же целей не использовать? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А нужно оно тебе это удовольствие?? Не надоело ли еще? Сколько ж уже в удовольствие??? Бывает, приедается даже удовольствие. Надо на полгода перейти на пшенку постную, воду и не заниматься сексом. Чтобы занового открыть смысл переживания Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 5 минут назад, Reptiloide сказал: Бывает, приедается даже удовольствие. Надо на полгода перейти на пшенку постную, воду и не заниматься сексом. Чтобы занового открыть смысл переживания Ой ну хвастун та какой!! Ну врешь же не краснея! Вот хулиган!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Шиза кораблестроительная? Я от грибов чуть не срубал орех) по*уй чей. А канапля полагаю на парусы? Да ее употреблять нужно Пологаю вождические дела были ради излечения от болячек , того времени. Да действительно, но где родился там и пригодился так ведь и есть. И не важно куда занесло Я знаю что в общем, леса, и возможно парусины запасено достаточно, но это надо моней)) Дело ведь в вере , насколько ты уверен что с тобой плохого не случится, вот и конопляный автомобиль ВОЗМОЖНО Джеймса Бонда Изменено 26 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Кораблестроение гражданское если,то канаплю на канаты, они не гниют.Можно и употреблять канаплю но нужно ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Кораблестроение гражданское если,то канаплю на канаты, они не гниют.Можно и употреблять канаплю но нужно ли??? Случается всякое, но против употребления в целях здоровья не попрешь: раздор А ловить на слове) вот он я вас здесь встретил ваш цэлитель Изменено 26 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, CheetahZoo сказал: Случается всякое, но против употребления в целях здоровья не попрешь: раздор А ловить на слове) вот он я вас здесь встретил ваш цэлитель Здаровья для, не пьянки ради! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Здаровья для, не пьянки ради! Ну вот блеснула идея что ели какашки удава народ Майа В природе boa constrictor, вот такие похороны Изменено 26 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, CheetahZoo сказал: Ну вот блеснула идея что ели какашки удава народ Майа Пфф да и ща кушают и пьют, хоть и Майи померли давненько.Человеки любят вот эти медецины народные и всяких шарлатанов любят что лечут через экран телевизара, взглядом.Ни халам балам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Здаровья для, не пьянки ради! Здоровье это мир во всем мире Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, CheetahZoo сказал: Здоровье это мир во всем мире Здоровье это чем ты принебригаешь, с лояльным отношением и горечью слез, когда теряешь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Мексиканец нанес мне увечье и пролилась кровь , касаемо слово пацана, но я защищаю потому что многие решили с ним после этого дружить Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Мир во всем мире это сытые животы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, CheetahZoo сказал: Мексиканец нанес мне увечье и пролилась кровь , касаемо слово пацана, но я защищаю потому что многие решили с ним после этого дружить Он был в самбреро и пончо а густые усы его не давали разглядеть его лицо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Он был в самбреро и пончо а густые усы его не давали разглядеть его лицо ) У него алькапоне с Томпсоном набит , я Чото поржал что да живот сыты а счастья нет а как оно будет когда у нас интернациональная Калиновка и все говорят еда говно, быки плохо срут, грибы воняют Я не жалуюсь Изменено 26 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, Reptiloide сказал: Я тоже жилистый, худощавый всю жизнь. Ем 2 раза в день, не курю натощак, не ем после 18, чтобы не гнить во сне. Серьезные нарушения метаболизма требующие лекарственного вмешательства и диеты не рассматриваю. Взять 100 более-менее здоровых и одним инвалидом статистику испорить - не дело. Полно дуриков, кот-ые курят сигареты, чтобы похудеть. Чего-бы ганжу для тех же целей не использовать? Да при чём тут дурики - метаболизм разный у людей, потому что у нас гены разные. Например, северяне сжигают калории в немереных объёмах, а южане, наоборот, откладывают впрок. Я ем пять раз в день, и кушаю после 18, часов в 19, и никак не толстею. Тренер по боксу говорил, что когда мне перевалит за 40, метаболизм замедлится, и начну набирать массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля А если ваще кто хочет схуднуть(по теме).Я как то нарвался в утубе на одного чувачка, он типа такой умный хотел заняться колкой дров.Мол ща в сезон как дам, и контент подтяну и деньжат заработаю.А по итогу хуй! начало сезона, ездиет бабкам колит кубы поленьев а физикой не вытягивает, по строению как Змей жирный дрыщ, вместо мышц жилы и те рвёт по чем зря.И тут до него доходит мол а чо не подключить спорт.питание, он включает в рацион креатин и бца(точно не помню) И о Боги! появляются силы, уходит жир, нарастают мышцы.Чувак давольный отробатывает сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, CheetahZoo сказал: У него алькапоне с Томпсоном набит , я Чото поржал что да живот сыты а счастья нет а как оно будет когда у нас интернациональная Калиновка и все говорят еда говно, быки плохо срут, грибы воняют Я не жалуюсь Кто так говорит?? У нас знаешь как говорят одни едят мясо а другие капусту в итоги получаются голубцы.И все давольны, а те кто не даволен, могут подсыпать добавки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Кто так говорит?? У нас знаешь как говорят одни едят мясо а другие капусту в итоги получаются голубцы.И все давольны, а те кто не даволен, могут подсыпать добавки ) Коммунальная квартира ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, CheetahZoo сказал: Коммунальная квартира ? Dyuna_-_Kommunalnaya_kvartira_73163740.mp3 Араке бар? Бааар! Водка есть? Даа! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 8 минут назад, TruePac сказал: Да при чём тут дурики - метаболизм разный у людей, потому что у нас гены разные Тут дело не генах, бро... Гены, гормоны и тд подчиняются сознанию. А если таковое отсутствует, то уму и соответственно убеждениями, которые он "породил" для себя. И тут уже как повезло, в автоматическом режиме. Что вложили окружающие, то и получишь! Чем менее осознанные люди тебя окружают, тем более печальное существование и будет! 11 минут назад, TruePac сказал: Тренер по боксу говорил, что когда мне перевалит за 40, метаболизм замедлится, и начну набирать массу. И эту хрень выкинь из головы..Если поверишь и закрепишь эту инфу, то она станет твоим непоколебимым знанием и твоё тело неприкосновенно будет стремиться исполнить сей замысел ума!) Vadim Vasilivich, Reptiloide и Cinderella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Он был в самбреро и пончо а густые усы его не давали разглядеть его лицо ) Сенк ю Джон!! John Fogerty-The Old Man Down The Road.mp3 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 февраля пользователем CheetahZoo Cinderella 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 50 минут назад, TruePac сказал: Да при чём тут дурики - метаболизм разный у людей, потому что у нас гены разные. Например, северяне сжигают калории в немереных объёмах, а южане, наоборот, откладывают впрок. Я ем пять раз в день, и кушаю после 18, часов в 19, и никак не толстею. Тренер по боксу говорил, что когда мне перевалит за 40, метаболизм замедлится, и начну набирать массу. Может начнешь, а может не начнешь. Может даже еще больше похудеешь. Гены разные бывают. В основном вес зависит от скорости метаболизма, а тот от гормонов щитовидной. Так-то много чего в организме влияет. Вот, когда изучат насколько хорошо и качественно ганжик регулирует это все через канабиноидные рецепторы... К северянам, южанам и другим национальностям с широко и узко посаженными глазами вспомнилось - я сижу на толчке, громко, громко плакаю,- отчего так мало ем и так много какаю TruePac 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 30 минут назад, CheetahZoo сказал: Сенк ю Джон!! John Fogerty-The Old Man Down The Road.mp3 8.17 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ты грустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, Reptiloide сказал: Один день с утра крепкий черный чай с лимоном, второй черный кофе, А что))Можно попробовать и мне так)Но я пью зеленый без сахара. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 33 минуты назад, CheetahZoo сказал: Сенк ю Джон!! John Fogerty-The Old Man Down The Road.mp3 8.17 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ДДТ - Музыкальный Образ - Iii (Выход) (mp3store.cc).mp3 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, BEAR420 сказал: Чем менее осознанные люди тебя окружают, тем более печальное существование и будет! А у меня тут получилась очень занятная обратная история))Осознанные медитирующие астро-психологи пошли в черный список.Как понять, кто осознанный, а кто зазнайка, выдающая себя за великого мага и волшебника?))Иногда старая добрая подруга с бодуна, лучше этой сумасшедшей осознанной дамы, которая меня преследовала в прямом смысле этого слова. Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Я курю много! Делаю попуски периодически, пару-тройку раз в год. На месяц-два-три. Я осознанно не сажаю, когда у меня есть еще шишки, даю себе время побыть с собой, побыть на попуске, почиститься))Запасы не храню. Так вот, я вообще никогда не поправляюсь. Хотя ем бывает, после покура довольно много. Когда начинаю курить после попуска, аппетит зверский))А потом это проходит, прикуриваюсь))Также, когда начинается попуск, есть вообще не хочется. Поэтому начало поста пройдет у меня налегке. А потом аппетит возвращается и я кушаю так же, как после курева, а то и больше. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 4 часа назад, jordano_wick сказал: У меня лично дурь убирает аппетит, хотя традиционно считается, что она должна усиливать его. Все бы хорошо, но долго так не посидишь на дури. Быстро приходит толерантность и последствия для психики негативные. Сейчас пытаюсь снижать любые воздействия на психику, включая кофе и алкашку. У моей подруги абсолютно, как у тебя! Она как покурит, так есть не может. Вчера приходила, говорит давай мне покурить, а то я потолстела Алкашка сильнее всего на психику влияет. Вообще после алкоголя люди нестабильны. Я помню как я спала, вздрагивала, когда пила...Ты молодец! От кофе тоже надо бы конечно отказываться))Мне вот понравился совет Рептилии. День кофе, день чай. но я кофе люблю ппц)) Изменено 26 февраля пользователем Cinderella jordano_wick и CheetahZoo 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 1 час назад, Reptiloide сказал: я сижу на толчке, громко, громко плакаю,- отчего так мало ем и так много какаю Да это про голову, мне грустно и я расстроен, вот глядя на кота он перднул а я говорю абы галава выдержила, живот трясет)) бэлли денсер Кошку под грибами нашел, на девятое мая с подвала вылез в 22 на чердаке куча котят в плацэнте страшное зрелище Изменено 26 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Cinderella и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, Cinderella сказал: Я курю много! Делаю попуски периодически, пару-тройку раз в год. На месяц-два-три. Я осознанно не сажаю, когда у меня есть еще шишки, даю себе время побыть с собой, побыть на попуске, почиститься))Запасы не храню. Так вот, я вообще никогда не поправляюсь. Хотя ем бывает, после покура довольно много. Когда начинаю курить после попуска, аппетит зверский))А потом это проходит, прикуриваюсь))Также, когда начинается попуск, есть вообще не хочется. Поэтому начало поста пройдет у меня налегке. А потом аппетит возвращается и я кушаю так же, как после курева, а то и больше. По классификации из трех типов употребляющих - это запойный тип Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 11 минут назад, Reptiloide сказал: По классификации из трех типов употребляющих - это запойный тип Нудист? Cinderella и Reptiloide 1 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 55 минут назад, Reptiloide сказал: По классификации из трех типов употребляющих - это запойный тип Значит я запойная Но а как иначе?Смысл вырастить и смотреть на них)))Я вырастила и курю)) Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 часа назад, Reptiloide сказал: Ем 2 раза в день, не курю натощак, не ем после 18 Ложишься в 21? Я засыпаю всегда под утро))но я даже под утро чего-нибудь съем)я люблю есть Главное вовремя подкрепиться)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 49 минут назад, CheetahZoo сказал: Нудист? Почему нудист?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 минут назад, Cinderella сказал: Почему нудист?)) Я до 3 лет раздевался, дальше пошло за блага цивилизации, прикинь чувствовал себя за бортом до фото с огнем(скорее как признался что нудист) во , а то nich байкерской имя.. Почтальон пришла чо голый говорит Я в первомайском жил деревне СССР распался люди стали жить бедна Ельцин е*учий Изменено 26 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 27 минут назад, Cinderella сказал: Почему нудист?)) ] Потому что все это голимая нудятина. И я согласен с этим Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 34 минуты назад, Cinderella сказал: Значит я запойная Но а как иначе?Смысл вырастить и смотреть на них)))Я вырастила и курю)) Я без осуждения. Тут главное не стать хроником, кот-ый мешает все подряд ПАВ и алко и сиги (тоже не повод для суда), а потом вдруг трезвенник с токсинами борется отчаянно Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.