• Лучшее 1
Перейти к публикации

Gorilla Glue Auto от Seedious | LED 200w + 30w | Почва | Tripart | LST

Оцените эту тему

Zeppelin1943

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Zeppelin1943 сказал:

Но если прям надо модель, то вот.

Благодарю у тебя 200 Вт. И размер её немаленький если ширина 21 см. Бывают такие лампы состоит как бы из двух половинок, и ты написал что у тебя сгорел один стартер может ты имел в виду что сгорела одна Половинка лампы ?

5 часов назад, Leonfree сказал:

Благодарю у тебя 200 Вт. И размер её немаленький если ширина 21 см. Бывают такие лампы состоит как бы из двух половинок, и ты написал что у тебя сгорел один стартер может ты имел в виду что сгорела одна Половинка лампы ?

Если вскрыть этот светильник (как и мой предыдущий), то там будет по факту 2 пластины, и на каждой будет отдельный стартер. 
Вот этот стартер у меня и сгорел. А его замена стоит так же, как купить новый светильник. 

О размерах - висит в боксе 40х40х120. Включен на 60-70%, потому что греет воздух нереально. Для использования на 100% нужен бокс побольше и принудительная вентиляция на выдув, иначе сгорят посадки. 

5 часов назад, Zeppelin1943 сказал:

Включен на 60-70%,

Значит в лампе у тебя есть возможность выбирать режим , а к который прицениваюсь она по-моему не дает такой возможности видимо там лишь одна кнопка. Критическая темпа плюс это по-моему 40 дальше будет гореть.

06.05.2025 в 23:49, karleone сказал:

Листву я не взвешивал, да и не знаю, наверное, выкину

Из листов я бы молочко сварил ) Оно может быть убойным можно сильно и глубоко нырнуть

Monster Mush дал ровно 20 грамм шишек и сколько-то сахарной листвы, ее я не взвешивал.
Для горшка в 5 неполных литров, 80 дней и моих условий - результат более чем.
Шишки очень плотные, сахарные. Хрустят, когда надламываешь. По качеству на голову превосходит Gorilla Glue.
Но гориллу я резал впопыхах, толком не промывая. 
В этот раз я тоже поторопился, можно было устроить на несколько дней "темную" перед харвом. 
Однако и вкус, и качество готового продукта выросло пропорционально. 
Карамель я проведу через весь жизненный путь по всем правилам, тем более, она обещает быть не меньше гориллы.
Этот репорт я завершил уже дважды, получается) 
Карамель будет третьей, контрольной))
Всем добра!

image.thumb.png.34d0797f7fcbd17ffe85ad5e4c14018f.png

Немного позерства, куда без него.

image.thumb.png.3ede6dcc7f574b11a0e903b94e36ef36.png

Изменено пользователем Zeppelin1943

36 минут назад, Zeppelin1943 сказал:

Monster Mush дал ровно 20 грамм шишек и сколько-то сахарной листвы, ее я не взвешивал.
Для горшка в 5 неполных литров, 80 дней и моих условий - результат более чем.
Шишки очень плотные, сахарные. Хрустят, когда надламываешь. По качеству на голову превосходит Gorilla Glue.
Но гориллу я резал впопыхах, толком не промывая. 
В этот раз я тоже поторопился, можно было устроить на несколько дней "темную" перед харвом. 
Однако и вкус, и качество готового продукта выросло пропорционально. 
Карамель я проведу через весь жизненный путь по всем правилам, тем более, она обещает быть не меньше гориллы.
Этот репорт я завершил уже дважды, получается) 
Карамель будет третьей, контрольной))
Всем добра!

image.thumb.png.34d0797f7fcbd17ffe85ad5e4c14018f.png

Немного позерства, куда без него.

image.thumb.png.3ede6dcc7f574b11a0e903b94e36ef36.png

Шекарные фото, баночки, гриндер, конопляный конус, все дела :icon_thumbs:

Изменено пользователем Reptiloide
  • Согл 1

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Репорт принимается к участию в акции "

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

за гроу-репорт"  :smile455:

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

• 4 недели спустя...
23.03.2025 в 11:54, Zeppelin1943 сказал:

Интересно, какой будет эффект

И в итоге какой стал эффект у монстра ? Ты где ты ещё писал что гориллу ты стал гнуть слишком рано из-за этого выхлоп уменьшился

21.06.2025 в 08:07, Leonfree сказал:

И в итоге какой стал эффект у монстра ? Ты где ты ещё писал что гориллу ты стал гнуть слишком рано из-за этого выхлоп уменьшился

Эффект убойный, даже слишком. Час, полтора вообще ничего делать не хочешь и не можешь, залипаешь в телефон или плойку, в общем, не шевелишься. 
Про гориллу - думаю, я прав, потому что следующие кусты я начинал гнуть в начале 4 недели, не раньше. 
Сейчас в 5л горшке растет caramel auto, и по размеру такая же, как и горилла в 12л.

image.png.6b55b03e617ccea04f45e4380dce4738.png

• Лайк 1
  • Огонь! 1

48 минут назад, Zeppelin1943 сказал:

Эффект убойный, даже слишком.

Развели траву на одну затяжку, злодеи :1043269172:

• Ахах 1

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

9 часов назад, Zeppelin1943 сказал:

Эффект убойный

20 г по-моему это ни о чем. Извини когда я раньше выращивал АК у меня где-то была банка 800 г не знаю не взвешивал там там больше 20 думаю

17 часов назад, Leonfree сказал:

20 г по-моему это ни о чем. Извини когда я раньше выращивал АК у меня где-то была банка 800 г не знаю не взвешивал там там больше 20 думаю

Ты без знаков препинания пишешь, сложно понять, что ты имел ввиду. 
В банке 800мл было 20гр, или в горшке 800мл ты поднял больше 20гр?

В любом случае, я не гоняюсь за количеством, для моего подхода и снаряжения - мне норм) Может, потом апгрейдну сетап.

11 часов назад, Zeppelin1943 сказал:

горшке 800мл ты поднял больше 20гр?

Мне просто хотелось понять сколько и какой объем занимают 20 г сухих шишек ? А писал о том Когда-то давно с одного автика АК У меня была целая 800 мл стеклянная банка сухих шишек и это без всяких тренировок.

Что же касается времени начало тренировок то в тех гайдах Что мне попались конкретных сроков начало не называлось, рекомендовали «начать как можно раньше»? Это просто вредительство какое-то я тоже начал сначала третей недели и теперь жалею может быть отвязать её бедолагу ?

9 часов назад, Leonfree сказал:

Мне просто хотелось понять сколько и какой объем занимают 20 г сухих шишек ? А писал о том Когда-то давно с одного автика АК У меня была целая 800 мл стеклянная банка сухих шишек и это без всяких тренировок.

Что же касается времени начало тренировок то в тех гайдах Что мне попались конкретных сроков начало не называлось, рекомендовали «начать как можно раньше»? Это просто вредительство какое-то я тоже начал сначала третей недели и теперь жалею может быть отвязать её бедолагу ?

Если начал - надо продолжать. Жизненные процессы в растении перестраиваются при тренировках, и обратно вряд ли успеют вернуться, опять же, если у тебя автик. С фотиками можно играться, сколько угодно.
20гр шишек - сложно сказать, сколько это будет в 800мл банке) Могу сказать, что 38 гр у меня поместились в 0.5. 
Есть такой писатель, Г.Остер, и у него есть книжка для детей - задачник по математике. Очень хорошо помню одну :
В обычную корзину помещается 20 яиц. А если уминать их ногами - в 4 раза больше. Сколько яиц поместится в 5 корзин, если уминать их ногами?

Как и писал ранее, дополню репорт третьим, решающим кустом))
Caramel Auto отмотала 12-недельный срок. По внешнему виду - не созрела, поэтому принял решение проливать дальше, лишним, думаю, не будет. 
Перестал лить компот неделю назад, куст исключительно на воде. 
По ходу созревания удалял веерные листья чуть ли не каждый день, в итоге огромный такой кулек полусгнившей ботвы ушел на удобрения для комнатных цветов. 
Кто то не заморачивается с формированием куста, но я ограничен в пространстве бокса, да и конечный харвест мне нравится тогда, когда я практически ничего не делаю, просто обрезаю ветки)
Запах фруктовый, приятный, сладкий. Рано утром, когда воздух стоит, и на балконе свежо - сидеть, пить кофе, и наслаждаться ароматами - кайф)
Листья на центральных колах краснеют, синеют, в общем, созревают. Если Существенных изменений во внешнем виде за неделю не наступит - засуха, темнота, харвест.

image.png.b2b63c4edfe92c68ef3efb604f379549.png

Caramel Auto, 85 день от каски.

image.thumb.png.cb5d775419b37ae2c477468582a5059d.png

• Нравится 1
  • Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...