hs420 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 78-летний дед из Великобритании по имени Дин ведёт активную сексуальную жизнь благодаря пенильной инъекционной терапии и конопле, назначенной врачом. Марихуана помогает увеличить продолжительность эрекции Когда Дину перевалило за 70 лет, у него, как и у многих других мужчин в этом возрасте, возникли проблемы с потенцией. Его супруга Гейби, с которой он прожил 45 лет, хотела регулярно заниматься любовью, поэтому он решил бороться с эректильной дисфункцией и для этого начал пользоваться электростимулятором для пениса, но не достиг желаемого результата. Тогда пожилая супружеская пара обратилась за помощью к сексологу, врач посоветовал Дину каннабис, и он начал курить марихуану, а также принимать "Виагру". Спустя некоторое время препарат для лечения эректильной дисфункции перестал действовать, и Дин записался на пенильную инъекционную терапию. Раз в семь или 14 дней старику вводят в половой орган лекарство, судя по всему, сосудорасширяющее средство, действие которого усиливается коноплёй. Дин рассказал о последствиях лечения проблем с потенцией: "Произошла любопытная вещь, которую я связываю с эффектом, который достигается за счёт комбинирования инъекции и марихуаны: мы можем заниматься сексом в течение часа или даже двух, и я испытываю несколько оргазмов без эякуляции. Оргазм следует за оргазмом. Когда они прекращаются, я иду к компьютеру, читаю эротическую литературу и эякулирую". Каннабис действует на женщин как афродизиак Супруга Дина работала в клиниках для наркоманов и сама никогда не принимала наркотиков, видя, что они делают с людьми. Но, когда доктор порекомендовал мужу коноплю, она тоже стала курить марихуану перед занятием любовью и почувствовала положительный эффект. По словам Гейби, каннабис стимулирует сексуальное возбуждение и помогает достичь пика наслаждения. Как правило, она испытывает не больше трёх оргазмов за один сеанс, и порой ей приходится пользоваться вибратором, чтобы усилить их интенсивность, которая с годами снизилась. Бабушка выбирает пробники конопляного масла Гейби поделилась своим опытом: "Проблема, которая у меня возникла, заключается в том, что по мере старения у меня уменьшился интерес к сексу. После менопаузы в моём организме упал уровень тестостерона, поэтому мне стало труднее возбудиться. Я всё ещё хочу заниматься любовью, но, чтобы почувствовать сексуальное влечение, мне нужно начать заниматься любовью, и порой желание появляется не сразу". Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Cinderella 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Каннабис хорошо, лучше поздно, чем никогда. А уколы в письку?.. Ну его нафиг Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Каннабис хорошо, лучше поздно, чем никогда. А уколы в письку?.. Ну его нафиг Да нахуя он в таком возрасте этот секс?? Умрёшь на какой нибудь бабке, не сердце, так троб, это тебе надо быть подвижным дедом.Историю от одного слыхал, тому под 70, он бегун.Вобщем всё ништяк говорит по утрам стоит хуй как в молодости, правда пока бабка подставится, падает.Да и попробуй возбудиться на бабку.... Она ватыщали вставную челюсть, наслюнявив свои сухие губы,принялась с жадность нализывать головку члена )))) бляя это просто пиздец!!! Мне кажется в таком возрасте люди другим живут. pospiwhite, Kib, Reptiloide и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Да нахуя он в таком возрасте этот секс?? Умрёшь на какой нибудь бабке, не сердце, так троб, это тебе надо быть подвижным дедом.Историю от одного слыхал, тому под 70, он бегун.Вобщем всё ништяк говорит по утрам стоит хуй как в молодости, правда пока бабка подставится, падает.Да и попробуй возбудиться на бабку.... Она ватыщали вставную челюсть, наслюнявив свои сухие губы,принялась с жадность нализывать головку члена )))) бляя это просто пиздец!!! Мне кажется в таком возрасте люди другим живут. Мне кажется у многих мозги промыты платоническими, высокодуховными ценностями в противовес настоящему выражению этой самой духовности. А ее, псевдодуховность придумали те, кто утратил либидо, впал в крайность или родился обделенным и нашел удовольствие ломать кайф тем, кто радуется жизни. Может еще крайность с другой стороны, где человеку помощь требуется, чтобы перестать насиловать свой организм, тоже без "духовности" не обойтись Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Мне кажется у многих мозги промыты платоническими, высокодуховными ценностями в противовес настоящему выражению этой самой духовности. А ее, псевдодуховность придумали те, кто утратил либидо, впал в крайность или родился обделенным и нашел удовольствие ломать кайф тем, кто радуется жизни. Может еще крайность с другой стороны, где человеку помощь требуется, чтобы перестать насиловать свой организм, тоже без "духовности" не обойтись А если на понятном мне языке тоже самое повторить??? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: А если на понятном мне языке тоже самое повторить??? Лучше ты мне расскажешь за 70, как живешь "другим" в воспоминаниях. Хотя нет, не надо это мне рассказывать Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 26 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Она ватыщали вставную челюсть, наслюнявив свои сухие губы,принялась с жадность нализывать головку члена )))) бляя это просто пиздец!!! Мне кажется в таком возрасте люди другим живут. Я просто до слёз на весь дом засмеялась))Это ржака ахахах Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Любви все возрасты покорны Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Смех смехом, но лично мне страшно дожить до такого возраста. А если ещё на пару с какой-нибудь супругой-ровесницей, то это вообще атас. Лучше уж одному пердеть на диване в 70+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 14 часов назад, TruePac сказал: Смех смехом, но лично мне страшно дожить до такого возраста. А если ещё на пару с какой-нибудь супругой-ровесницей, то это вообще атас. Лучше уж одному пердеть на диване в 70+. Слышал народную поговорку или тост? - Главное чтобы х*й стоял или деньги были! И это всё что надо женщине от мужчины. И можешь тогда пердеть на диване или без сколько хочешь! ? З.Ы. Если стоИт х** то бабе больше ни чего от тебя и не нужно, даже деньги, потому что ей и так хорошо. А если у неё будут твои деньги, то она себе х** и сама найдёт без тебя! ? Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 3 часа назад, Kib сказал: Слышал народную поговорку или тост? - Главное чтобы х*й стоял или деньги были! И это всё что надо женщине от мужчины. И можешь тогда пердеть на диване или без сколько хочешь! ? З.Ы. Если стоИт х** то бабе больше ни чего от тебя и не нужно, даже деньги, потому что ей и так хорошо. А если у неё будут твои деньги, то она себе х** и сама найдёт без тебя! ? А как же любвовь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 11 часов назад, Kib сказал: Слышал народную поговорку или тост? - Главное чтобы х*й стоял или деньги были! И это всё что надо женщине от мужчины. И можешь тогда пердеть на диване или без сколько хочешь! ? З.Ы. Если стоИт х** то бабе больше ни чего от тебя и не нужно, даже деньги, потому что ей и так хорошо. А если у неё будут твои деньги, то она себе х** и сама найдёт без тебя! ? Я знаю другую версию этого пожелания - чтобы х*й стоял, и деньги были. Сейчас одного стоячего члена мало - их миллиарды, поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля А вот и не правда, женщин как и мужчин интересует только власть и деньги.Если подумать так что один хуй стоячий нужен, то семьи бы не распадались.А ввиду новых технологий и образовательных программ женщин одним хуем удивить тяжело, а если у нее самой есть деньги, то вобще "борода" .Харизма и игры в любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля "Она ватыщали вставную челюсть, наслюнявив свои сухие губы,принялась с жадность нализывать головку члена )))) бляя это просто пиздец!!! Мне кажется в таком возрасте люди другим живут". Фу Вадик!, как не культурно с твоей стороны.... Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, Palatenchik сказал: "Она ватыщали вставную челюсть, наслюнявив свои сухие губы,принялась с жадность нализывать головку члена )))) бляя это просто пиздец!!! Мне кажется в таком возрасте люди другим живут". Фу Вадик!, как не культурно с твоей стороны.... Как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23.02.2025 в 19:30, Cinderella сказал: Любви все возрасты покорны Пизда ровесников не ищет Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 19 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: А как же любвовь??? Кашу маслом... Машу пальцем не испортишь. Одно другому не мешает. Люби себе на здоровье! ? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 12 часов назад, TruePac сказал: Я знаю другую версию этого пожелания - чтобы х*й стоял, и деньги были. Сейчас одного стоячего члена мало - их миллиарды, поди. Это современная пьяная интерпретация. Тоже слышал. Но изначально,, ещё со времён СССР было "или". Когда был коммунизм и ещё был актуален вопрос с качеством. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 11 часов назад, Kib сказал: Это современная пьяная интерпретация. Тоже слышал. Но изначально,, ещё со времён СССР было "или". Когда был коммунизм и ещё был актуален вопрос с качеством. Советская версия мне нравится больше:) Меньше требований - проще жить. Kib и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 17 часов назад, SNUP DSX сказал: Пизда ровесников не ищет Ахаха))Обожать твои цитаты Тык скзть авторские неологизмы SNUP DSX 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Мне нравятся ровесники и постарше. Даже лет на 15 постарше - не страшно) Помладше вот лично мне вообще не надо. Женщины взрослеют раньше мужчин, поэтому очень классные союзы, где мужчина старше. Девочкам всегда нравится ощущать себя немного ребенком, чтоб учили, любили, оберегали))даже если девочке за 50))Я вот не понимаю, когда как у Аллы Борисовны. С внуком спатьХотя Максим Галкин ее любит безусловной любовью и это факт)))Ну а как ее не любить-то)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 17 минут назад, Cinderella сказал: Мне нравятся ровесники и постарше. Даже лет на 15 постарше - не страшно) Помладше вот лично мне вообще не надо. Женщины взрослеют раньше мужчин, поэтому очень классные союзы, где мужчина старше. Девочкам всегда нравится ощущать себя немного ребенком, чтоб учили, любили, оберегали))даже если девочке за 50))Я вот не понимаю, когда как у Аллы Борисовны. С внуком спатьХотя Максим Галкин ее любит безусловной любовью и это факт)))Ну а как ее не любить-то)) Природа, однако, издевается над полами. У мужчин самый сок до 40, у женщин после. И даже внутри дня мужики с утра стоят, а женщины вечером. Вот такая коллизия Kib 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, Reptiloide сказал: У мужчин самый сок до 40, Ну тут не могу согласиться))Знаю я и 55 мужчин огонь))Тут уже зависит от того, какой образ жизни ведет человек-мужчина)). ну 78 уж конечно перебор 1 час назад, Reptiloide сказал: У мужчин самый сок до 40, у женщин после А вот про женщин мне нравится))Получается я еще не начинала Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, Cinderella сказал: Ну тут не могу согласиться))Знаю я и 55 мужчин огонь))Тут уже зависит от того, какой образ жизни ведет человек-мужчина)). ну 78 уж конечно перебор А вот про женщин мне нравится))Получается я еще не начинала Я тоже не согласен с возрастаными изменениями и как тут советуют умом менять геном, пора начинать, видимо. Так-то молодой человек каждый день и не раз без напряга, а в возрасте уже надо тренить, чтобы несколько раз в неделю. А в 78 уже уколы в письку Ну да, многие женщины удивляются когда вдруг либидо подскакивает за 40, и баба ягодка опять Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 26.02.2025 в 14:10, Cinderella сказал: Мне нравятся ровесники и постарше. Даже лет на 15 постарше - не страшно) Помладше вот лично мне вообще не надо. Женщины взрослеют раньше мужчин, поэтому очень классные союзы, где мужчина старше. Девочкам всегда нравится ощущать себя немного ребенком, чтоб учили, любили, оберегали))даже если девочке за 50))Я вот не понимаю, когда как у Аллы Борисовны. С внуком спатьХотя Максим Галкин ее любит безусловной любовью и это факт)))Ну а как ее не любить-то)) Меня вот то же тянет на девушек чуть старше меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Вообще интересная тема. Обычно мнение идёт, что наоборот конопля притупляет репродуктивные функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.