hs420 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Самый популярный рестлинг-промоушен World Wrestling Entertainment (WWE) отменил запрет на курение марихуаны, от которого пострадали такие известные спортсмены, как Рэнди Ортон и Роб Ван Дам. Звёзд рестлинга больше не будут наказывать за каннабис Во время подкаста THE SPEAKEEZY участница турниров под эгидой WWE Миа Йим, известная под псевдонимом Мичин, сообщила, что ТГК исключили из списка веществ, которые запрещено употреблять рестлерам, поэтому она стала регулярно курить марихуану в свободное время. Раньше руководство организации наказывало атлетов за коноплю. Например, Роба Ван Дама лишили чемпионского титула и отстранили от соревнований за хранение каннабиса. Мичин заявила: "Марихуана стала более легальной, поэтому они [главы WWE] признали её законный статус. Марихуану исключили из списка наркотиков. Когда я прихожу домой по субботам, я курю марихуану, отдыхаю весь день и в воскресенье возвращаюсь в спортзал". Мичин Говоря о большей легальности каннабиса, Миа имеет в виду увеличение количества американских регионов, узаконивших растение. В прошлом году коноплю разрешили использовать в медицине в Небраске, в связи с этим число штатов, отменивших запрет на лечение препаратами с каннабиноидами, увеличилось до 39. Однако проекты легализации рекреационного каннабиса во Флориде, Южной и Северной Дакоте провалились, поэтому количество регионов, упразднивших запрет на марихуану, не изменилось и составило 24. WWE идёт по стопам UFC в сфере регулирования конопли Известный ММА-промоушен UFC перестал наказывать бойцов за проваленный тест на коноплю ещё в декабре 2023 года. Организация оставила в силе лишь запрет на участие в турнирах в состоянии наркотического опьянения, в связи с этим перед выходом в октагон спортсменов, как и раньше, проверяют на трезвость, и накуренных марихуаной атлетов не допускают к поединкам. Приведение политики UFC и WWE по отношению к каннабису к одному знаменателю можно объяснить тем, что обоими промоушенами владеет одна компания – TKO Group Holdings. Рестлер Джейк Робертс Одним из ярых критиков запрета каннабиса был рестлер Джейк Робертс, включённый в Зал славы WWE. Он сетовал на нелегальность конопли, заявляя: "Сначала я пил пиво, курил немного травы и принимал таблетку снотворного. Затем появился Винс [Макмэн, промоутер] и пресёк курение травки. Чёрт, нам было тяжело, потому что мы лишились идеального средства для расслабления. Мне пришлось пить вдвое больше пива. Многие начали принимать разные препараты и столкнулись с проблемами. Когда ты начинает смешивать всё это, ты можешь умереть. Так произошло со многими парнями. Они начали смешивать. Принимали таблетку, потом опрокидывали пару бутылок пива, отключались, просыпались, думали, что они забыли про таблетки, и принимали их снова". Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: @TruePac Teri и Cinderella 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Пока дерутся могут расхохотаться Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Индусам очень рестлинг нравится, а мне вообще не заходит. Зачем смотреть на представление, если можно поглядеть на реальный бой с кровью, сечками, сломанными ногами и т.д.? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Я тоже реслинг никогда не понимала!))))Дурачество))Мне нравится UFC бои смотреть) я даже не путаю с KFC Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 19.02.2025 в 13:02, TruePac сказал: Зачем смотреть на представление, если можно поглядеть на реальный бой с кровью, сечками, сломанными ногами и т.д.? Нихуя ты не шаришь, не эстет! Сравнивать рестлинг с реалом, это как сравнивать кино с театром. Причём в театре тоже не реал. А реал это то, что люди мрази, и хотят друг друга убивать. Но убивать нельзя, приходится пиздить ? Кстати, по логике вопроса, рестлинг то получается лучше. Ближе к ненасилию. Изменено 20 февраля пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 16 часов назад, Конёк сказал: Нихуя ты не шаришь, не эстет! Сравнивать рестлинг с реалом, это как сравнивать кино с театром. Причём в театре тоже не реал. А реал это то, что люди мрази, и хотят друг друга убивать. Но убивать нельзя, приходится пиздить ? Кстати, по логике вопроса, рестлинг то получается лучше. Ближе к ненасилию. Почему сразу мрази, если хотят друг друга убивать? Странная у тебя позиция. И убивать можно - если ты на ринге или в октагоне, например, убьёшь соперника, тебе ничего за это не будет. В этом и есть одна из главных преимуществ реальных боёв по сравнению с постановочными. Аналогия между кино и театром абсолютно не котируется. UFC намного дальше от рестлинга, чем кино от театра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.