hs420 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Американский миколог, известный под псевдонимом Папа Джозеф, вывел стрейн похожих на снежки псилоцибиновых грибов под названием Snowball, относящихся к виду Psilocybe cubensis. Новые волшебные грибы обладают уникальным строением Грибы Snowball внешне напоминают Albino Penis Envy, потому что Папа Джозеф взял за основу популярный стрейн Penis Envy и вызвал у его представителей мутации в надежде получить нужный образец. Для этого учёный подвергал грибы влиянию стрессовых факторов окружающей среды, способных вызвать генетические изменения. Добившись успеха, он стабилизировал необходимый фенотип грибов, потратив на все манипуляции два с половиной года. В итоге Папа Джозеф вывел грибы, обладающие уникальной морфологией. В отличие от других псилоцибиновых грибов, Snowball не имеют шляпки и ножки. Представители этого стрейна растут плотными группами и полностью скрывают субстрат под россыпью разных по размеру шариков, похожих на снежки. Растущие грибы Snowball Папа Джозеф рассказал о своём детище: "Я пытался вывести более толстые грибы. Раньше мне попадались шарообразные плодовые тела, но этот [Snowball] отличался от них, потому что был более плотным и структурированным. Когда я его разрезал, раздался неожиданный звук "ииуур", как будто нож прошёл сквозь резину. Большинство необычных структурных изменений исчезают после нескольких клонирований, а эти остались. Раз за разом Snowball сохранял свою оригинальную форму". Сферический стрейн псилоцибиновых грибов приносит богатый урожай По словам Папы Джозефа, Snowball растёт в два раза быстрее большинства других стрейнов вида Psilocybe cubensis, поэтому можно предположить, что первая волна плодовых тел появляется спустя месяц после инокуляции спорами питательного субстрата, например, зерна. Грибы плотные и порой вырастают до очень крупных размеров, в связи с этим некоторые экземпляры весят более килограмма в сыром виде. Миколог не сказал, сколько псилоцибина содержится в Snowball, но, судя по яркой синеве в местах разреза, концентрация психоделика достигает высокого показателя. Грибы Snowball в разрезе Компания Inoculate The World ("Инокулируй мир"), в которой работает Папа Джозеф, продаёт шприцы со споровой взвесью Snowball по цене 30 долларов (2731 рубль) за штуку. У грибов нет шляпки и находящейся под ней пластинки, поэтому остаётся загадкой, как эти энтеогены распространяют споры. Папа Джозеф относится к псилоцибиновым грибам как к учителю, говоря следующее: "Лично я не думаю, что психоделические грибы стоит употреблять в рекреационных целях. Они дарят невыразимый опыт, показывая вам явления, о существовании которых вы даже не знали. Они могут помочь осознать, как двигаться вперёд таким образом, чтобы ощущать собственный духовный рост". Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: @TruePac Cinderella, pospiwhite и Teri 1 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Если снега зимой нет, как у нас -можно вырастить такие грибы для настроения Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Факинг ГМО.. . спор (у) НЕТ! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 12 часов назад, Kib сказал: Факинг ГМО.. . спор (у) НЕТ! ? Споры-то есть, раз продают споровую взвесь, я ведь специально чекал. Но через какое место гриб эти споры сбрасывает, раз шляпки нет? У меня нет идей:) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 14 минут назад, TruePac сказал: Споры-то есть, раз продают споровую взвесь, я ведь специально чекал. Но через какое место гриб эти споры сбрасывает, раз шляпки нет? У меня нет идей:) Нет у него спор, продают жидкий мицелий, своего рода изолят. Изолированный шприц со спорами - это или из-за ошибки перевода, или термин который они сами же и ввели. На сайте они описывают это так: "Изолированные шприцы со спорами стабилизированы для максимальной строгости в ваших микроскопических исследованиях. Изолированный шприц — это термин, который мы придумали для описания наших самых генетически стабильных штаммов. Они работают для достижения истинного единого фенотипа, в отличие от обычных многоспоровых шприцов, которые могут содержать десятки фенотипов в одном шприце со спорами" Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Изолированный споровый шприц» — это монета, которую основатель InoculateTheWorld назвал для описания наших самых стабильных штаммов. Иногда их называют «изоляты» или просто «ISO», эти тщательно отобранные сорта предлагают наибольшую согласованность для ваших исследований. Генетика изолированных споровых шприцов чрезвычайно быстрая, выносливая и устойчивая — вот почему они являются одним из наших самых популярных продуктов жидких спор волшебных грибов здесь, в ITW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 52 минуты назад, pospiwhite сказал: Нет у него спор, продают жидкий мицелий, своего рода изолят. Изолированный шприц со спорами - это или из-за ошибки перевода, или термин который они сами же и ввели. На сайте они описывают это так: "Изолированные шприцы со спорами стабилизированы для максимальной строгости в ваших микроскопических исследованиях. Изолированный шприц — это термин, который мы придумали для описания наших самых генетически стабильных штаммов. Они работают для достижения истинного единого фенотипа, в отличие от обычных многоспоровых шприцов, которые могут содержать десятки фенотипов в одном шприце со спорами" Как ты тогда объяснишь следующую фразу в их магазине: "InoculateTheWorld isolated spore syringes are always backed by a guarantee for clean and viable magic mushroom spores". "Гарантия на незаражённые и жизнеспособные СПОРЫ волшебных грибов". Всё довольно однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 19 минут назад, TruePac сказал: Как ты тогда объяснишь следующую фразу в их магазине: "InoculateTheWorld isolated spore syringes are always backed by a guarantee for clean and viable magic mushroom spores". "Гарантия на незаражённые и жизнеспособные СПОРЫ волшебных грибов". Всё довольно однозначно. Там прежде всего говорится про изолированность, этого без проращивания мицелия не добиться. Да и сам погляди, где у этого колобка могут быть споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Плодовое тело мелко порубленное и в жидкость, предварительно отфильтровав грубые куски и в шприц. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 17.02.2025 в 09:29, hs420 сказал: У грибов нет шляпки и находящейся под ней пластинки, поэтому остаётся загадкой, как эти энтеогены распространяют споры. Никак не распространяются, сгнивает и там же все дохнет следом. Поэтому в природе такое вероятно появлялось, но не выжило. А тут взяли мутацию и событие вокруг замутили. Кому-то обязательно понравятся уроды, из кот-ых надо выковыривать споры. Оно по идее должно бы до доэволюционировать до споровика, дождевика Изменено 19 февраля пользователем Reptiloide Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 22 часа назад, pospiwhite сказал: Там прежде всего говорится про изолированность, этого без проращивания мицелия не добиться. Да и сам погляди, где у этого колобка могут быть споры. Я не понимаю, что они имеют в виду под изолированностью, но про споры 100% написано не раз. Где у колобка споры, я тоже не знаю. Если бы речь шла о мицелии, то они бы и писали про мицелий. Типа, прорастили в питательном растворе, распределили по баянам и теперь продаём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.