• Лучшее 1
Перейти к публикации

лучший лекарственный сорт ганжи

Оцените эту тему

Reptiloide

O' BROTHER, WHERE ART THOU?  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Бро ты или не бро?

• бро
      0
    • систо
      1
    • раста
      1
    • другое
      3

Рекомендованные сообщения

Помнится меня возненавидели просветленные грибоедовы за то, что грибы засвистели и разбудили их, поэтому я решил не останавливаться на достигнутом и написать философский труд от лица, в стиле Капитана Очевидность про бро. В принципе я уже писал об этом в разных местах, и трава тоже уже громко засвистела и разбудила многих бро, они тут первыми меня возненавидели.

Обычно, когда обращаются "бро", то это что-то вроде растафарай. Не знаю, как будет правильно сказать два "бра". И не слышно женского рода для этого - "систа" или "стро".

Настоящий бро - хроник, он курит каждый день и не один раз. Он очень хорошо разбирается во вкусах, запахах, действии различных стрейнов и т.д. Поэтому на рынке неспроста каждый день появляются новые стрейны. Все они, помимо, маркетологов, самих продавцов предназначены для двух категорий - бро и начинающих.

Внимание! Если ты бро, начинающий, анекдоты ниже читать не рекомендуется.

I кто, сколько

Начинающие еще ничего не попробовали и хотят обязательно ощутить "креативность", "эйфорию", "болтливость", "коучлок" и т.д. В общем, все, что придумал продавец, чтобы сбагрить свой волшебный стафф по сходной цене. У грибов аналогичный маркетинг.

Опытные потребители... Тут не надо путать с супер-опытными раста, которые ходят мацают чарас по полям не вникая в сорта, у них все сворачивается в трубочку, накладывается в косяк с шишачами и прет как надо круглый год. Хотя бытует версия, что прет их без чараса, тогда как с ним их просто расслабляет и временами улыбает. Также не путаем с теми, кто с помощью травы лечит различные заболевания, т.е. он специально формирует толер и продолжает принимать ТГК в лекарственных дозировках несколько раз в день, как таблетки от давления на протяжении всей жизни. Тут опытные, имеется в виду те, которые завязли внутри рынка с его интригующим разнообразием и научились разбираться в эффектах разных стрейнов.

Как правило бро находится в узком промежутке между раста и тем, кто лечит какое-нибудь СРК с рецептом на руках.

Продавец любит называть клиента опытным после первой продажи. Это вызывает доверие со стороны того, кто стал опытным после первой затяжки и уже во второй раз берет самый крепкий стрейн, чтобы получить побольше желанного кайфа. Он попробовал и понял, что чем больше процент ТГК, тем сильнее штырит. И это правда. Пожалуй, единственная правда, с которой никто не поспорит.

II что и как

Действие ганжи обусловлено 2 факторами - качеством, кол-вом травы и исходным состоянием потребителя. Тут также как с водкой. Если она паленая то и с 50 грамм станет херовато, и если потребитель устал, то и выпьет он - особо не разбежится. Тут я совершил прилюдное изнасилование и жестокое надругательство над одной из основных заповедей многих травокуров, а именно "курить траву лучше, чем пить бухло". По-моему это никак не связано, что-то вроде "лежать на кровати лучше, чем лететь с балкона десятого этажа". Типа я буду лежать, чтобы не летать, а заодно и не приседать...

Действие ганжи после покура меняется, как меняется состояние человека в течении дня в зависимости от солнечной активности, сытости и других всяких биохимических процессов и впечатляющих событий, потому что ТГК сначала стукает по башке, потом набирает, потом держит и наконец отпускает. А не так, что вот он этот стрейн сделает тебя писателем, и тут же сидишь долбишь по кнопкам, креативишь вовсю.

В пользу того, что стрейн, терпены, каннабиноиды, янтарность, индюко-сативность, фотопериодо-автоцветность не влияют на основной посыл придаваемый ТГК говорит:
    - Разные и одни и те же сорта действуют на всех по разному, редкие совпадения подтверждают правило;

- Определить сорт, индику, сативу... вслепую невозможно;
    - Один раз оно действует как принято, в другой иначе, в третий опять виноваты какие-то внешние факторы;
    - Если ганжик каждый раз портит настроение, самочувствие - стрейн не виноват, он у вас токсичный. Скорее всего поливали какой-то гадостью. Выращивали несъедобный конкурсный сорт тыквы;
    - Любой сорт действует "сильнее", грустно нахлобучивает натощак, во время болезни, усталости и т.п.;
    - Когда заторчался, затрахался даже самый лучший ганжик ничего кроме тревоги, паранойи не поднимает;
    - Если находишься в хорошем состоянии, куришь качественный стаф в предсказуемой дозировке, то испываешь то, на что рассчитываешь независимо от стрейна - удовольствие, которого никогда такого не было.

III зачем попуски

Но если вы начинающий или уже бро, то это работает несколько иначе:
    - Начинающему без еще развитой фантазии требуется некоторое внушение, чтобы знать чего ждать. А-то станет хорошо, посветлеет, нарисуется истина в виде бога Джа, который направит мысли не в ту карусель и спятишь;
    - Бро, если что не так, понимает, что сорт не тот или не с той шишки, не с того места шишки, а-то и бонг грязный, кто-то написал какую-то херню про лучший лекарственный сорт и т.п. нерелевантное, не связанное с неопределенностью в квантовой реальности мультивселенной;
    - Толер снимается разными сортами. Если переключение на другой стрейн не помогает, то бро определяет, что пришла пора и вовсе попуститься или растить грибы.

IV состояние определяет

Не только с принятием ПАВ состояние определяет. С настроем, здоровьем как таковым везде так. Если вы не здоровы, то уже несчастны, и ничего не интересно и вообще насрать. Поэтому, первым делом стоит сам приемник-передатчик, тело, а остальное прилагается. То есть, не принял - уже там, где нет продолжения, одно уныние ни о чем. Жизнь в ожидании чуда в никуда ниоткуда.

Изменено пользователем Reptiloide
  • Круто 1
  • Согл 1

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

36 минут назад, karleone сказал:

Видеоаватарка :icon_thumbs: Добавь в подпись, чтобы не повторяться каждый раз:rofl: 

Всё это ради кайфа

Auto Jack Herer лучший для меня, помогает от хронической боли в спине, из за искривления позвоночника постоянная боль, ну и от головной боли помогает, только молотые в пыль шишки, от целых шишек ещё сильнее начинает болеть голова.

12 минут назад, FATTY сказал:

Auto Jack Herer лучший для меня, помогает от хронической боли в спине, из за искривления позвоночника постоянная боль, ну и от головной боли помогает, только молотые в пыль шишки, от целых шишек ещё сильнее начинает болеть голова.

Для меня лучший "психоделиция", я его первым попробовал в 10-11 году, а больше, кстати, не пробовал. Пусть он там, в сказке и остается :icon_thumbs:

Мое объяснение про молотый ганж - трихомы как маленькие бутылочки с каннабиноидами, если размолотить в пыль, то вся смола впитывается в ботву, т.е. концентрация на объем резко возрастает. С другой стороны такое хранится меньше, в смысле быстрее испаряется, теряет силу. Поэтому в итоге трудно сказать, больше надо или меньше, чтобы голова не болела)

Мне давным-давно от искривления грудной клетки помогли турник и штанга :old:

Всё это ради кайфа

Тут нет однозначного ответа так как разные сорта могут лечить разные заболевания. Существует целый список сортов где указывается какой сорт более эфективен от того или иного заболевания.. Например от астмы рекомендован сорт Белая вдова ,что было проверено и это по факту. Данный список можно посмотреть в интернете. Канабис лечит более ста серьезных заболеваний. или как минимум облегчает симптомы и тд... Но тут нужно упомянуть что многие сорта не имели исследований и клинических испытаний. Эта тема относительно нова в мире где канабис находится под запретом многих стран

Не забываем никогда об одном.Что от лечения до зависимости только в дозировке!.Покуривать раз в день/неделю или каждые полтора часа, обосновывая это тем, что "Чо та меня попустило".Не нужно таких лекарств! Когда сам "бальной" ищет только кайф в этом!.

4 часа назад, Гровер Алекс сказал:

Тут нет однозначного ответа так как разные сорта могут лечить разные заболевания. Существует целый список сортов где указывается какой сорт более эфективен от того или иного заболевания.. Например от астмы рекомендован сорт Белая вдова ,что было проверено и это по факту. Данный список можно посмотреть в интернете. Канабис лечит более ста серьезных заболеваний. или как минимум облегчает симптомы и тд... Но тут нужно упомянуть что многие сорта не имели исследований и клинических испытаний. Эта тема относительно нова в мире где канабис находится под запретом многих стран

Исследования, опросы проводятся там, где это дело не запрещено. На стрейнах, индико-сативо-гибридности и т.п. внимания никто не заоостряет. Трава и трава. Я, по крайней мере, не встречал такого. Это же людей не хватит все сорта исследовать) А белая вдова сильно распространена. Слышал, с нее масло и против рака давят :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не забываем никогда об одном.Что от лечения до зависимости только в дозировке!.Покуривать раз в день/неделю или каждые полтора часа, обосновывая это тем, что "Чо та меня попустило".Не нужно таких лекарств! Когда сам "бальной" ищет только кайф в этом!.

Кайф считается побочкой, но если ты здоров, а хочется порой дунуть, то приходится удовлетворяться одной этой мерзкой побочкой. Тупым кайфожером из-за этого себя считаешь :rofl:

Всё это ради кайфа

14 минут назад, Reptiloide сказал:

Кайф считается побочкой, но если ты здоров, а хочется порой дунуть, то приходится удовлетворяться одной этой мерзкой побочкой. Тупым кайфожером из-за этого себя считаешь :rofl:

Я тебя разочарую мой юный друг, если ты здоров тебе ну не хочется дуть ).Ты биоробот настроенный на работу на высоких вибрациях.Ты тащишься от того что проснулся, кайфуешь от того что ты можешь встать и пойти, побежать, что то взять в руки, ты видишь, слышишь, ты можешь говорить, тебя слышат.Ты рад тому что у тебя есть занятие.Ну и нахуй что то курить? кушать?.Скоро весна, вокруг всё проснётся, а за весной лето, солнце, пляж...ЭэхххХх!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Люди проснитесь вокруг, всё рождено для любви )

А если что то работает не в такт, пожалуйста ).Докторов целый форум, насыпь-затянись,завари-выпий.И печаль покинет и тоска пройдёт...

Screenshot_20250131-085555_Chrome.jpg.73fa46f26a119e784dc202dab3ab1cc0.jpg

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я тебя разочарую мой юный друг, если ты здоров тебе ну не хочется дуть ).Ты биоробот настроенный на работу на высоких вибрациях.Ты тащишься от того что проснулся, кайфуешь от того что ты можешь встать и пойти, побежать, что то взять в руки, ты видишь, слышишь, ты можешь говорить, тебя слышат.Ты рад тому что у тебя есть занятие.Ну и нахуй что то курить? кушать?.Скоро весна, вокруг всё проснётся, а за весной лето, солнце, пляж...ЭэхххХх!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Люди проснитесь вокруг, всё рождено для любви )

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

А если что то работает не в такт, пожалуйста ).Докторов целый форум, насыпь-затянись,завари-выпий.И печаль покинет и тоска пройдёт...

Да, доктор ЗОЖ - самый главный в палате, остальные снимают халаты:rofl: Для себя (это не реклама и не инструкция к действию) я попробовал (не)курить по всякому и сделал выводы, не истину нашел, не секрет вечной жизни и т.п., а то, что нравится мне сегодня :icon_thumbs: Если через лет 200 все еще буду здесь, там же, то начну преподавать, так и быть :old:

• Согл 1
  • Лайк 1

Всё это ради кайфа

6 минут назад, Reptiloide сказал:

Да, доктор ЗОЖ - самый главный в палате, остальные снимают халаты:rofl: Для себя (это не реклама и не инструкция к действию) я попробовал (не)курить по всякому и сделал выводы, не истину нашел, не секрет вечной жизни и т.п., а то, что нравится мне сегодня :icon_thumbs: Если через лет 200 все еще буду здесь, там же, то начну преподавать, так и быть :old:

Сенсимилья мой флаг )

19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Сенсимилья мой флаг )

Не флаг, и Джа никуда не зовет:rofl:

Всё это ради кайфа

Бро я или не бро))Вот в чем вопрос :pooh_lol:Я конечно в акуе опять тут на наших великих зожников)). Да хорош уже исполнять ))Мы сюда не за вашим нытьем заходим, ну честно. Курим-курили и будем курить) Это всё равно, что заходить на форум для беременных женщин и писать там,что надо быть чаелд-фри. Просто бред какой-то в каждой теме и новости на конопляном форуме писать,что те кто курят - больные. Это вы,батеньки, для нас тут больные, ясно вам? :pooh_lol:Крик души простите господа и дамы))

• Согл 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

11 часов назад, karleone сказал:

Почему я сто раз пересмотрела?:kur_2504:

Ну а теперь без крика про тему))Я согласна, что Джек Херер болеутоляющий сорт, растила его! Но на самом деле, мне помогают практически все.Если болит -покурила и прошло)))Я хочу летом вырастить кбд сорт). Один :laugh:

7 часов назад, Cinderella сказал:

Ну а теперь без крика про тему))Я согласна, что Джек Херер болеутоляющий сорт, растила его! Но на самом деле, мне помогают практически все.Если болит -покурила и прошло)))Я хочу летом вырастить кбд сорт). Один :laugh:

Проводили эксперимент с определением сативы, индики вслепую. Определять стрейн вообще не реально. Так вот, никто не в состоянии понять, что он покурил.

Да и сам я один не курю, и часто никто, кроме меня не знает, что заряжено в бонг. Угадать по дыму, эффекту невозможно. Ладно самовнушение сработает в свой адрес, но как показывает практика - вслепую определить невозможно :1043269172:

Всё это ради кайфа

Бро я или не бро))Вот в чем вопрос :pooh_lol:Я конечно в акуе опять тут на наших великих зожников)). Да хорош уже исполнять ))Мы сюда не за вашим нытьем заходим, ну честно. Курим-курили и будем курить) Это всё равно, что заходить на форум для беременных женщин и писать там,что надо быть чаелд-фри. Просто бред какой-то в каждой теме и новости на конопляном форуме писать,что те кто курят - больные. Это вы,батеньки, для нас тут больные, ясно вам? :pooh_lol:Крик души простите господа и дамы))

Меня новость на НГ обрадовала, что какая-то досель неизвестная мне актриса подумала, что умирает, когда покурила траву, и серьезное ниже обоснование канадских ученых, что-то вроде ТГК в мозгах какие-то белки уничтожает :kos:

А зожники, просветленные, хронические, запойные, культурные, не важно,  пока не начинают агрессивно самоутверждаться за чужой счет.

Почему я сто раз пересмотрела?:kur_2504:

Ржачно потому что :rofl:

Всё это ради кайфа

Я хочу летом вырастить кбд сорт). Один :laugh:

Расскажешь потом, я там в комментах читал - оказался сорт сильнее других не КБД) Я дожидался КБД до капитально янтарных трихом - разницы не замечено :thinking:

Screenshot_1.jpg.18a3135d99286fd31997784d2dbc1b56.jpg

Всё это ради кайфа

15 часов назад, Reptiloide сказал:

оказался сорт сильнее других не КБД)

Большинство банков этим грешат, сам сталкивался не раз. При этом пишут в описании сорта что заявленные характеристики могут быть приблизительно в около 60 - 80% растений. По факту получается практически 100% не чисто кбд, а обычная травка в лучшем случае с повышенным кбд. На жалобу тебе ответят - нам очень жаль и всё в этом духе, и возьмите ещё и вам возможно повезёт.  

Наличие таких сортов чуть не у всех сид банков, есть маркетинг животворящий и не более.

23 часа назад, Cinderella сказал:

Я хочу летом вырастить кбд сорт)

На мой взгдяд и опыт только 1 сорт чисто кбд достоен внимания (и то с допуском + 1 - 3% тгк. но таких практически нет)  его растят монашки в сша. Не помню как точно называется, но нагуглить при желании можно. Однажды брал. Пачка невзрачная, минимум 10 семок и дорого относительно.

16.02.2025 в 08:22, Reptiloide сказал:

Расскажешь потом, я там в комментах читал - оказался сорт сильнее других не КБД)

Может даже буду транслировать сюда)))Пусть окажется сильнее, я в принципе не против :pooh_lol:

Брал я КБД сорта. Не сказать что прям пипец! 

Из медицинских для меня Auto OG kush хорош. 

Не был на форуме с 2019)  заглянул — тут баталия)) 

ткнул на Раста? а я оказывается уже и до бро не дотягиваю ? тогда получается начинающий? Но не получается, начинающим я был лет 15 назад ? А дрэды по пояс меня как бэ ни куда кроме как в «Раста» не определяют ? 

Так-то на тему попусков хотел чего-то сказать:  был когда гровером, для сéбэ растил, курил не считая сколько там раз в день..  так продолжалось 2 года. Итог — ощутимый дамаг когнитивным функция. Докурился до того что на трезвую голову стал забывать слова, в повествованиях то и дело терял смысл? внимание расфокусированное, речь стала заторможенной, восприятие информации ухудшилось, мышление какое-то минимальное осталось)

Появилось реальное желание прилечь в рехаб, жена ещё смеялась )) (она не употребляет) — «ты же Раста, какие у тебя проблемы с Маривашкой?!, не говори глупостей» — как-то так получилось, она не замечала так ярко моих проблем, но я ими был обеспокоен. 
(В рехаб я не попал)

Итог: пять с половиной лет назад завалял себе дрэдов, и на удивление они сработали убер положительно)  куда-то пропала бешеная тяга. Когда от урожая осталась банка литровая, самое время начать новый гров,  знак этот проигнорировал). Перестал курить с утра, первую трубочку курил только после обеда, после того как половину дел закончил. А как банка закончилась, так и всё???  

Шли годы, разумеется курил при возможности, но сам эту возможность не искал.
 Когнитивные функции восстановились полностью. В течении первых 4-5 месяцев все само собой стало налаживаться 

Случилось так, как один уважаемый Раста сказал мне когда-то: «когда надо будет, она сама тебя найдет»  собственно так оно и происходит по сей день.
 За прошлый год выкурил от силы грамм 10 (а то и вовсе 7-8) которые каким-то чудесным образом нашли путь до моего гриндера). 

Вывод основаный на опыте: злоупотребление — это путь во мрак. А мы ж всё ж воины света?, и путь наш иной. 

Когда надо будет, она сама тебя найдет. Обязательно. Помни друг. Обнимаю, Сестра ? 

Изменено пользователем Jah’s Son
Орфографическая ошибка. Пардон

6 часов назад, Jah’s Son сказал:

тогда получается начинающий? Но не получается, начинающим я был лет 15 назад ?

Да мы в одно время начинали :icon_thumbs: В начале все, подозреваю, идут по пути больше, крепче - значит лучше, полезнее. Какие-то проблемы? Надо больше природных энтеогенов :1043269172: А потом че-то хуже и хуже и приходит просветление, накрывает даже местами :rofl:

• Согл 1

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...