• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

В России снова арестовали американца за контрабанду конопли

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

american-arrested-russia-cannabis-smuggling.jpg

7 февраля в России снова арестовали за контрабанду конопли американца, которого не научил печальный опыт его соотечественников, ранее схваченных российскими силовиками за аналогичное преступление.

Задержанный житель США лечился каннабисом

28-летний американец, чьё имя пока не раскрывается, прилетел в московский аэропорт Внуково из Стамбула. Ему не удалось пройти таможенный контроль, потому что на его багаж среагировала служебная собака, натасканная на поиск наркотиков. Таможенники обыскали чемодан мужчины и нашли две пластиковые банки и пакет с застёжкой, наполненные мармеладом. Химический анализ сладостей показал, что в них содержится запрещённый ТГК, поэтому нарушителя поместили под стражу.

cannabis-jelly-seized.jpg

Изъятый у американца мармелад

Гражданину США предъявили обвинение в контрабанде наркотиков в значительном размере, за что ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет и штраф до 1 миллиона рублей. Вероятнее всего, впоследствии ему будут вменять ещё и хранение наркотиков, предполагающее ответственность в виде тюремного заключения максимум на три года. Соответственно, иностранца могут приговорить к шести годам колонии при частичном сложении наказаний.

В своё оправдание американец сообщил, что мармелад предназначался для личного употребления в лечебных целях. Каннабис ему якобы назначил доктор в США, и он взял с собой мармелад в дорогу, чтобы не приостанавливать курс лечения. Однако в России запрещено использовать коноплю в медицине, поэтому контрабандисту не стоит рассчитывать на снисхождение.

Очередного любителя конопли могут обменять на россиянина

За последние два года состоялось как минимум два обмена заключёнными между США и РФ, участниками которых оказались потребители каннабиса. В декабре 2022 года американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осуждённую в России за контрабанду жидкостей для вапорайзера с каннабиноидами, обменяли на Виктора Бута, признанного виновным в США в торговле оружием.

bout-and-griner.jpg

Виктор Бут и Бриттни Грайнер

Вторая сделка произошла совсем недавно. 11 февраля в России помиловали бывшего американского дипломата Марка Фогеля, приговорённого к 14 годам колонии за контрабанду марихуаны и гашиша. На следующий день из тюрьмы в США отпустили основателя давно закрытой криптовалютной биржи BTC-e Александра Винника.

alexander-vinnik.jpg

Александр Винник после возвращения в Россию

Учредитель торговой платформы был арестован в Греции ещё в 2017-м сразу после того, как спецслужбы конфисковали серверы BTC-e. Американцы обвинили Винника в отмывании 4 миллиардов долларов (364,3 миллиарда рублей) и совершении хакерских атак. После освобождения Фогеля дело против Александра закрыли, и он прилетел на Родину в ночь с 13 на 14 февраля.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac
  • Нравится 1
  • Хм 1
  • Лайк 1

15.02.2025 в 05:37, hs420 сказал:

В декабре 2022 года американскую баскетболистку Бриттни Грайнер

Это мужик же вроде?

Изменено пользователем Pik

temet nosce

21 час назад, Pik сказал:

Это мужик же вроде?

Хорош рофилить:) Нормальная баба, как по мне. Представь, какие у неё будут высокие дети.

1 час назад, TruePac сказал:

Хорош рофилить:) Нормальная баба, как по мне. Представь, какие у неё будут высокие дети.

Вдул бы обезьянке?

temet nosce

Есть сомнения, что собака бы унюхала тгк в конфетах, видать и шишки были. Мой друг кинолог говорит, что собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года, в основном взрывчатка. Поэтому чел либо выхватил самый хреновый джек-пот, либо наводка или политика.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

8 часов назад, Negoro сказал:

Есть сомнения, что собака бы унюхала тгк в конфетах, видать и шишки были. Мой друг кинолог говорит, что собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года, в основном взрывчатка. Поэтому чел либо выхватил самый хреновый джек-пот, либо наводка или политика.

Наводка и политика.

10 часов назад, Pik сказал:

Вдул бы обезьянке?

Дядя Пик, у тебя жар? Что за фантазии?)):pooh_lol:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Мы потом этого дядю на какого-нибудь супер шпиона поменяем)).

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

10 часов назад, Negoro сказал:

собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года

Времечко то лихое, и смотря откуда дровишки везтимо.. .  ? 

13 часов назад, Negoro сказал:

Есть сомнения, что собака бы унюхала тгк в конфетах,

Унюхает запросто. Собака чувствует ароматы по отдельности, она чувствует смолу ТГК.

Мой друг кинолог говорит, что собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года

Твой друг не знает что говорит, собака натасканная на дурь, кокс, герыч и экстази (это минимум) работает в аэропорту почти постоянно.

Возить в самолёте запрещенные вещества плохая затея.

temet nosce

23 часа назад, Pik сказал:

Вдул бы обезьянке?

Вдул бы этой негритянке, что сразу обезьянке? Однажды довелось присунуть чёрной - норм, ничем не хуже белой.

10 часов назад, Pik сказал:

Возить в самолёте запрещенные вещества плохая затея.

Наверное, я настоящий везунчик, 10 международных полетов и каждый раз было что-то с собой, и не мало, и не только зелень. Сам не знаю, что привело к плачевному, что сына стал изучать на столе черчение. Никогда не нарушаю законы другой страны, всегда вожу с собой. Лан, шучу или нет.

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Наверное, я настоящий везунчик, 10 международных полетов и каждый раз было что-то с собой, и не мало, и не только зелень. Сам не знаю, что привело к плачевному, что сына стал изучать на столе черчение. Никогда не нарушаю законы другой страны, всегда вожу с собой. Лан, шучу или нет.

Американец, скорее всего, тоже так считал.

temet nosce

18.02.2025 в 12:12, TruePac сказал:

Вдул бы этой негритянке, что сразу обезьянке? Однажды довелось присунуть чёрной - норм, ничем не хуже белой.

Я вдувал раз 50... примерно.

14 часов назад, RONI1 сказал:

Я вдувал раз 50... примерно.

Фартово:) Где ты живёшь, что удаётся так часто раздобыть негритянок? Или ты одной и той же 50 раз присовывал?

11 минут назад, TruePac сказал:

Фартово:) Где ты живёшь, что удаётся так часто раздобыть негритянок? Или ты одной и той же 50 раз присовывал?

Он же пишет вдувал, а при чем тут присовывал.?️ дуешь в её сторону и всё,раз 50,примерно )

17.02.2025 в 13:12, TruePac сказал:

Согласно современным научным данным рост ребенка определяется более чем восьмьюдесятью генами, которые наследуются от папы и от мамы. Однако существуют исследования, которые указывают на то, что рост ребенка в большей степени зависит от отцовских генов.

Вот так то, не факт, далеко не факт,что дети будут да еще и высокими...

28 минут назад, Pik сказал:

Вдувал дымок конопли? Или табака? А в какое место?

pipe-enema-3750247669.jpg

tobacco-enema-12.png

Давай подождём и он нам обязательно поведает об этом.

21 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Согласно современным научным данным рост ребенка определяется более чем восьмьюдесятью генами, которые наследуются от папы и от мамы. Однако существуют исследования, которые указывают на то, что рост ребенка в большей степени зависит от отцовских генов.

Вот так то, не факт, далеко не факт,что дети будут да еще и высокими...

Ты ведь не будешь оспаривать тот факт, что за счёт генов Грайнер у её детей больше шансов быть высокими. Я об этом и толкую. А так рост во многом зависит от питания, но гены тоже влияют.

23.02.2025 в 11:59, TruePac сказал:

На курорте.

23.02.2025 в 12:24, Pik сказал:

Зачем же до зоофилии опускаться? Уважать себя нужно, люди.

Ничего страшного. Активная ассимиляция не повредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...