hs420 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 7 февраля в России снова арестовали за контрабанду конопли американца, которого не научил печальный опыт его соотечественников, ранее схваченных российскими силовиками за аналогичное преступление. Задержанный житель США лечился каннабисом 28-летний американец, чьё имя пока не раскрывается, прилетел в московский аэропорт Внуково из Стамбула. Ему не удалось пройти таможенный контроль, потому что на его багаж среагировала служебная собака, натасканная на поиск наркотиков. Таможенники обыскали чемодан мужчины и нашли две пластиковые банки и пакет с застёжкой, наполненные мармеладом. Химический анализ сладостей показал, что в них содержится запрещённый ТГК, поэтому нарушителя поместили под стражу. Изъятый у американца мармелад Гражданину США предъявили обвинение в контрабанде наркотиков в значительном размере, за что ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет и штраф до 1 миллиона рублей. Вероятнее всего, впоследствии ему будут вменять ещё и хранение наркотиков, предполагающее ответственность в виде тюремного заключения максимум на три года. Соответственно, иностранца могут приговорить к шести годам колонии при частичном сложении наказаний. В своё оправдание американец сообщил, что мармелад предназначался для личного употребления в лечебных целях. Каннабис ему якобы назначил доктор в США, и он взял с собой мармелад в дорогу, чтобы не приостанавливать курс лечения. Однако в России запрещено использовать коноплю в медицине, поэтому контрабандисту не стоит рассчитывать на снисхождение. Очередного любителя конопли могут обменять на россиянина За последние два года состоялось как минимум два обмена заключёнными между США и РФ, участниками которых оказались потребители каннабиса. В декабре 2022 года американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осуждённую в России за контрабанду жидкостей для вапорайзера с каннабиноидами, обменяли на Виктора Бута, признанного виновным в США в торговле оружием. Виктор Бут и Бриттни Грайнер Вторая сделка произошла совсем недавно. 11 февраля в России помиловали бывшего американского дипломата Марка Фогеля, приговорённого к 14 годам колонии за контрабанду марихуаны и гашиша. На следующий день из тюрьмы в США отпустили основателя давно закрытой криптовалютной биржи BTC-e Александра Винника. Александр Винник после возвращения в Россию Учредитель торговой платформы был арестован в Греции ещё в 2017-м сразу после того, как спецслужбы конфисковали серверы BTC-e. Американцы обвинили Винника в отмывании 4 миллиардов долларов (364,3 миллиарда рублей) и совершении хакерских атак. После освобождения Фогеля дело против Александра закрыли, и он прилетел на Родину в ночь с 13 на 14 февраля. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Pik, Cinderella и Teri 1 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 15.02.2025 в 05:37, hs420 сказал: В декабре 2022 года американскую баскетболистку Бриттни Грайнер Это мужик же вроде? Изменено 16 февраля пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 21 час назад, Pik сказал: Это мужик же вроде? Хорош рофилить:) Нормальная баба, как по мне. Представь, какие у неё будут высокие дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TruePac сказал: Хорош рофилить:) Нормальная баба, как по мне. Представь, какие у неё будут высокие дети. Вдул бы обезьянке? Cinderella 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Есть сомнения, что собака бы унюхала тгк в конфетах, видать и шишки были. Мой друг кинолог говорит, что собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года, в основном взрывчатка. Поэтому чел либо выхватил самый хреновый джек-пот, либо наводка или политика. RONI1 и Cinderella 1 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 8 часов назад, Negoro сказал: Есть сомнения, что собака бы унюхала тгк в конфетах, видать и шишки были. Мой друг кинолог говорит, что собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года, в основном взрывчатка. Поэтому чел либо выхватил самый хреновый джек-пот, либо наводка или политика. Наводка и политика. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 10 часов назад, Pik сказал: Вдул бы обезьянке? Дядя Пик, у тебя жар? Что за фантазии?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Мы потом этого дядю на какого-нибудь супер шпиона поменяем)). Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 10 часов назад, Negoro сказал: собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года Времечко то лихое, и смотря откуда дровишки везтимо.. . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 13 часов назад, Negoro сказал: Есть сомнения, что собака бы унюхала тгк в конфетах, Унюхает запросто. Собака чувствует ароматы по отдельности, она чувствует смолу ТГК. 13 часов назад, Negoro сказал: Мой друг кинолог говорит, что собака натасканная на наркотики в аэропортах бывает раз в три года Твой друг не знает что говорит, собака натасканная на дурь, кокс, герыч и экстази (это минимум) работает в аэропорту почти постоянно. Возить в самолёте запрещенные вещества плохая затея. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 23 часа назад, Pik сказал: Вдул бы обезьянке? Вдул бы этой негритянке, что сразу обезьянке? Однажды довелось присунуть чёрной - норм, ничем не хуже белой. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 45 минут назад, TruePac сказал: Вдул бы этой негритянке, что сразу обезьянке? Однажды довелось присунуть чёрной - норм, ничем не хуже белой. У меня прозрение было секс типо как физкультура, но разврат это грехопадение. Поздравляю! "Кто тебя создал такую все ебут а я целую" И ещё было что у меня дети в Африке видать с расстояния малафил разврат говорю же. По поводу женской красоты все кто занимается спортом более менее, а так на негритянках (черной рассе) даже белье неуместным считаю.. если нет ничего общего то да .. обезьяну не понять без опыта Изменено 18 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 10 часов назад, Pik сказал: Возить в самолёте запрещенные вещества плохая затея. Наверное, я настоящий везунчик, 10 международных полетов и каждый раз было что-то с собой, и не мало, и не только зелень. Сам не знаю, что привело к плачевному, что сына стал изучать на столе черчение. Никогда не нарушаю законы другой страны, всегда вожу с собой. Лан, шучу или нет. Изменено 18 февраля пользователем Negoro Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, Negoro сказал: Наверное, я настоящий везунчик, 10 международных полетов и каждый раз было что-то с собой, и не мало, и не только зелень. Сам не знаю, что привело к плачевному, что сына стал изучать на столе черчение. Лан, шучу или нет. Pik 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) А видели без трусов бортпроводницу? Там дипломат какой-то армянский или ну типо того Фото. Ветер подул Короч суеверные зачем нужна бортпроводница тычто не самостоятельный короче) на дураках все держится или драли трусы тёрли. Жостко миром рулят такие, думают дуракам везёт для долета в нужный адрес берут ЗАЛОЖНИКА!! УЖАС Изменено 18 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 13 часов назад, Negoro сказал: Наверное, я настоящий везунчик, 10 международных полетов и каждый раз было что-то с собой, и не мало, и не только зелень. Сам не знаю, что привело к плачевному, что сына стал изучать на столе черчение. Никогда не нарушаю законы другой страны, всегда вожу с собой. Лан, шучу или нет. Американец, скорее всего, тоже так считал. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 18.02.2025 в 12:12, TruePac сказал: Вдул бы этой негритянке, что сразу обезьянке? Однажды довелось присунуть чёрной - норм, ничем не хуже белой. Я вдувал раз 50... примерно. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 14 часов назад, RONI1 сказал: Я вдувал раз 50... примерно. Фартово:) Где ты живёшь, что удаётся так часто раздобыть негритянок? Или ты одной и той же 50 раз присовывал? Pik и Kib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 11 минут назад, TruePac сказал: Фартово:) Где ты живёшь, что удаётся так часто раздобыть негритянок? Или ты одной и той же 50 раз присовывал? Он же пишет вдувал, а при чем тут присовывал.?️ дуешь в её сторону и всё,раз 50,примерно ) Kib и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 17.02.2025 в 13:12, TruePac сказал: Хорош рофилить:) Нормальная баба, как по мне. Представь, какие у неё будут высокие дети. Согласно современным научным данным рост ребенка определяется более чем восьмьюдесятью генами, которые наследуются от папы и от мамы. Однако существуют исследования, которые указывают на то, что рост ребенка в большей степени зависит от отцовских генов. Вот так то, не факт, далеко не факт,что дети будут да еще и высокими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Зачем же до зоофилии опускаться? Уважать себя нужно, люди. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Он же пишет вдувал Вдувал дымок конопли? Или табака? А в какое место? Kib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 28 минут назад, Pik сказал: Вдувал дымок конопли? Или табака? А в какое место? Давай подождём и он нам обязательно поведает об этом. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 21 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Согласно современным научным данным рост ребенка определяется более чем восьмьюдесятью генами, которые наследуются от папы и от мамы. Однако существуют исследования, которые указывают на то, что рост ребенка в большей степени зависит от отцовских генов. Вот так то, не факт, далеко не факт,что дети будут да еще и высокими... Ты ведь не будешь оспаривать тот факт, что за счёт генов Грайнер у её детей больше шансов быть высокими. Я об этом и толкую. А так рост во многом зависит от питания, но гены тоже влияют. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24.02.2025 в 09:31, TruePac сказал: Ты ведь не будешь оспаривать тот факт, что за счёт генов Грайнер у её детей больше шансов быть высокими. Я об этом и толкую. А так рост во многом зависит от питания, но гены тоже влияют. Я на деньги с войны купил корочки сварщика , судьи и гинеколога, короче .. летал на Су-27 в 15см от земли, вертикально садил, летчик ас. И про вдул 50 раз подумал это за 1 акт ахаха А теперь я думаю что будет как у курицы внутри там где яйцонесушка 50 младенцев Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. племена который могут исчезнуть с планеты Изменено 25 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23.02.2025 в 11:59, TruePac сказал: Фартово:) Где ты живёшь, что удаётся так часто раздобыть негритянок? Или ты одной и той же 50 раз присовывал? На курорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23.02.2025 в 12:24, Pik сказал: Зачем же до зоофилии опускаться? Уважать себя нужно, люди. Ничего страшного. Активная ассимиляция не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.