• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

В России хотят снизить возрастной порог для наказания за торговлю коноплёй

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

Вадим Василич))Не трать время на нытиков, не вытирай им сопли)! У него клеток мозга от этого не прибавится, увы. Видно, что всё плохо у человека. Давай его пожалеем)). Такие после войны первые обычно переобуваются))"Хто переможе те и наши", так сказать :pooh_lol: 

• Ахах 1

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RONI1

70

• Pik

35

• Cinderella

32

• svistok17

24

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

51 минуту назад, Cinderella сказал:

Вадим Василич))Не трать время на нытиков, не вытирай им сопли)! У него клеток мозга от этого не прибавится, увы. Видно, что всё плохо у человека. Давай его пожалеем)). Такие после войны первые обычно переобуваются))"Хто переможе те и наши", так сказать :pooh_lol: 

Зачем вы живете, если не видите кто правильный поцреот? :rofl:

• Нравится 1

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

1 час назад, Reptiloide сказал:

Правильный поцреот только тот, у кого на жопе (ну или в крайнем случае на другой части тела) тату лика Пу.

temet nosce

12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну как не было, всё было.Удивительно и почему ты не знаешь.

Я лично не видел ничего. А верить ТельАвизору.. ну не знаю.. Это нужно иметь в бакше космический вакуум.

3 минуты назад, RONI1 сказал:

Я лично не видел ничего. А верить ТельАвизору.. ну не знаю.. Это нужно иметь в бакше космический вакуум.

А почему ты не видел? Тебе было не интересно?

3 часа назад, Reptiloide сказал:

Я тоже люблю слово поцреот.. Как раз.. для поцреотов. 

1 минуту назад, RONI1 сказал:

А ты думаешь Крым для чего отжали? О том что евреи будут переселятся в РФ и Украину говорил прямо еще Жириновский в 2004 году! В передаче "Два против одного". Жириновский о евреях.. 

В бараки как раз скорее всего будут переселять ВАС. 

Ты спрашиваешь зачем? Ответ. ВО первых идет построение Новой Хазарии. Далее, и об этом Жириновский говорил еще 21 года назад.. Если Израиль не вывезет натиска мусульман со всех сторон. То будет принято решение о переселении евреев в Россию. Так как Израиль окружен недружественными странами и мусульмане им обьявили джихад. Особенно после событий в Палестине. То евреи будут переселены на территорию России. Вот только в Россию они особо не хотят уже. Так как РФ заселена мусульмнами. А Украина самое то! Ну и на территории Уераины в свое время и был сформирован Хабад. Это для них сакральное место.

Хорошо хорошо, что мы можем исправить или изменить???

А я ТельАвизор 20 лет не смотрю. И не верю всей чепухе коей 90% в ТельАвидении.

Такой же бред писали и говорили перед вводом войск в Грозный. Типо чеченцы там кишки на заборы наматывают итд.. Ну полная чепуха! Во первых ничего подобного там не было! Во вторых сейчас в РФ этническая преступность в миллион раз выше чем во всех Чечнях! В тертьих в Грозном национальный состав был из русских и чеченцев. И больше никого! В четвертых. Когда войска вошли в Грозный то огромная часть русских встали в споротивление. Об этом жидоСМИ умалчивают. В пятых мирные жители Чечни и русские в том числе, погибали от бомбардировок со стороны войск РФ а не от чеченцев. Так как у чеченских группировок не было ни одного танка и ни одного вертолета. И им было не до гражданских. В шестых как и сейчас с Украиной официально войны не было. Была контр террористическая спецоперация. Прям как сейчас. 

Ну так то ты рассказываешь о том что было, а что нам сейчас делать!? Что мы можем сделать??? 

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Хорошо хорошо, что мы можем исправить или изменить???

НИЧЕГО! Те же палсетинцы могли бы.. Хоть вы их называете чурками итд.. НО они воюют с сионизмом почти 100 лет. А в РФии 90% насленеия - ДЕБИЛЫ! Об этом Герман Стерлигов хорошо говорил.

У расеянцев ( я их и такие как я так называем с 2004 года примерно), у расеянцев напрочь отсуствует способность действовать самостоятельно! Напрочь отсуствует понимание целей и расстановка приоритетов. И напрочь отсутствуетсамоосознание. Для жидов это шабесгои. Куда их пошлют туда они и пойдут. Те же мигранты полностью отказываются идти на СВО. У них в республиках введены уголовные статьи за участие в СВО. А ваньки поцреотики идут за свой счет уже.. и самоутилизируются. Это говорит о чем?

Только что, RONI1 сказал:

НИЧЕГО! Те же палсетинцы могли бы.. Хоть вы их называете чурками итд.. НО они воюют с сионизмом почти 100 лет. А в РФии 90% насленеия - ДЕБИЛЫ! Об этом Герман Стерлигов хорошо говорил.

У расеянцев ( я их и такие как я так называем с 2004 года примерно), у расеянцев напрочь отсуствует способность действовать самостоятельно! Напрочь отсуствует понимание целей и расстановка приоритетов. И напрочь отсутствуетсамоосознание. Для жидов это шабесгои. Куда их пошлют туда они и пойдут. Те же мигранты полностью отказываются идти на СВО. У них в республиках введены уголовные статьи за участие в СВО. А ваньки поцреотики идут за свой счет уже.. и самоутилизируются. Это говорит о чем?

Ну вот и всё, если ничего нельзя поделать, для чего тогда трясти воздух ) ты так нервишки себе подпортишь друг.Затянись по сильнее и выдохни, раз уж ни ты ни я ничего не можем поделать, смиримся и перестанем трясти воздух.

1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну вот и всё, если ничего нельзя поделать, для чего тогда трясти воздух ) ты так нервишки себе подпортишь друг.Затянись по сильнее и выдохни, раз уж ни ты ни я ничего не можем поделать, смиримся и перестанем трясти воздух.

Ну ты же спрашиваешь. Я тебе просто и ясно ответил на вопросы. Я не курю сейчас ничего. Я и курю редко. Трава она мозги зсоряет при злоупотреблении. Вы будете жить в ислмском мире.. НО не все выживете. Ибо тот образ жизни кардинально отличается от вашего. И вы не вписываетесь в ту систему ценостей.

Лично я вижу в этом позитив. Так как я и такие как я выживем. А вы лишние в этом мире будете. 

Я просто думал что ты предложишь чо нибудь, что у тебя есть некий план.А ты так просто всё ( ты вон какой выжевший, а мы вон ... лишние в этом мире бушующем (( это печально

Неа.. уже нет. Если где то и останутся славяне то скорее всего в Белоруссии.. И то не факт! 

Как ты думаешь а почему именно в белоруссии??

11 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Как ты думаешь а почему именно в белоруссии??

Потому что Лукшаенко не ввязался в СВО, и более менее сохраняет свою нацию.

Не знаю.

В сути русских в РФ итак бы заместили.. С учетом нерождаеомсти среди русских и повышенной смретности. Тут как бы без вариантов. 

А почему нерождаемость в России?? 

Друзья, хочу напомнить всем, что у нас не политический Форум. Разжигание межнациональных конфликтов мы не приветствуем.

У нас на Форуме есть пользователи из разных государств. Прошу ко всем относиться с уважением! 

Если хочется обсудить политику, мы это понимаем.

Вы можете создать тему в оффтопике или занять уже существующую, там сообщения удаляться не будут. Также там не будут выдаваться штрафные баллы! 

(возможно, модераторы всё равно будут следить, у них есть такое право!)

А здесь я тему пока закрываю, потому что творится бардак! Особо старательные получили баны. Это временно! 

Давайте жить дружно!

maxresdefault.thumb.jpeg.807ff0edc1c5ce58cf6ce12c6d78693d.jpeg

• Чизескрайст 1
  • Лайк 1

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...