• Лучшее 1
Перейти к публикации

В России хотят снизить возрастной порог для наказания за торговлю коноплёй

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, svistok17 сказал:

А по поводу фильмов повторюсь - всё взаимосвязано, нет раздельного, везде зависимости, а кинематограф это один из инструментов предупреждения, о котором я выше писал. Там много чего можно увидеть, если под правильным углом посмотреть.

Кинематограф на 99% всего лишь ТОВАР. В массе ширпотреб. Отвелкуха для быдла. 

Насчет сатанистов итд.. итп.. Так называемые сатанисты всегда дают право выбора. А выбор ты делаешь САМ. Вот все кто был за СВО.. в сути разделили коллективную отвественность. И все будут нести наказание. Деньги брали? брали! За систему голосовали? Голосовали!  А остатки дебилов дорежут мигранты на улицах. Либо будет сценарий Косоово.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RONI1

70

• Pik

35

• Cinderella

32

• CheetahZoo

24

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, RONI1 сказал:

Нет. ТЫ. И что мне делать ни тебе решать. Может ты пойдешь РАБотать? А? 

Ты обыкновенный популист и душный нытик. Я не понимаю, как женщины живут с такими, кто винит государство в том, что трусы себе купить не может)). Это такая слабость!

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

2 минуты назад, Cinderella сказал:

Ты обыкновенный популист и душный нытик. Я не понимаю, как женщины живут с такими, кто винит государство в том, что трусы себе купить не может)). Это такая слабость!

Он говорит вообще не об этом.

Однако...

Бинго! №4. Поздравляю!

chto-takoe-tp-bingo-2702f31.png

• Нравится 2

temet nosce

37 минут назад, Cinderella сказал:
3 часа назад, RONI1 сказал:

Я уверен что лично с тобой вообще никто не живет. 

И причем тут женщины? Вообще не понимаю... Тут речь совсем о другом а не о каких то женщинах.

5 часов назад, RONI1 сказал:

Вот тут ошибаешься. Очень сильно. Да и нет никакой магии. Это устаревшие терминологии.

Вас просто утилизируют. И это очевидный факт.  Причем стремительными темпами. А многие САМОУТИЛИЗИРУЮТСЯ. С радостью.  РФ - ресурсная колония. Которая ничего не производит и у которой нет никакой цели! От слова СОВСЕМ. А то колличество населения что есть.. заменят мигрантами. В сути уже заменили. Вот сколько по твоему русских в РФ?

Ох, ну твоё право так думать, мне кажется ты застрял немного с этим мнением, думаю дальше надо мысли продолжать, всё не только плохо и мир из только говна не состоит, это первое что приходит в голову.

Всегда можно посмотреть с другой стороны и понять всё совсем по-другому.

Про магию капитально ты неверен в своих рассуждениях, проявляешь нотки максимализма. Магия вокруг тебя прямо здесь и сейчас.

Я думаю, что у тебя слишком концентрированная планка политических взглядов, мир не из этого состоит, это мелочи всё. Предлагаю и рекомендую почувствовать абсолют Вселенной, по крайней мере попытаться, и немного возвыситься над своими предубеждениями. Хорошая фраза есть - а дальше то что. Этот мир не готов быть учтивым в материальном пространстве, он сам принимает все эти кровожадные правила. Все события происходят за рамками нашего понимания, которое нужно развивать, чтобы это понять.

Да, я согласен, что Русскую генетику пытаются ограничить и уменьшить, но я не думаю что уничтожить полностью. Белая, что и называется, раса это один народ в прошлом. Вообще где-то говорилось, что ислам должен был или будет стать религией мира, чтобы направить человечество к богу, но это уже другая эпоха. Надо понимать что время меняется, и интересы должны складываться в сторону нового времени, по старому уже никогда ничего не будет, остаются только традиции, которые как-то меняются. Никто не запрещает быть достойным в своих проявлениях человеком, который сияет и заражает сиянием других, это ведь так интересно. А разбрасывать себя на мысли типа «всё нам всем конец» ну в чём прикол. Понятно что азеры как рой плодятся, но это наша с вами вместе ошибка, что например за 24 год их понаехало сюда, несмотря на общий тренд миграционной политики по всему миру. Так что не расстраиваться надо, а делать так, чтобы в личной жизни этого не касаться, развивать свою востребованность, и объединяться, как сказал товарищ Pic. Да и за разумным человеком всегда пойдут, неважно кто, нохча, киргиз, кавказец или русский — если мОзги на плечах, то нет наций, есть истина, к которой все идут как к родному дорогому и не важно под каким руководством и в каких условиях. Поэтому я и говорю что пираты кушают истину, всем нужна кровь и все события через кровь строятся, хоть это и чушь и так нельзя.

Понятно что это геноцид русских, но это наша вина полностью и целиком. Никто за это не отвечает так, как мы отвечаем.

Вот если бы действительно были идеологические распри на серьёзном уровне, а не вот этот цирк самоуничтожения идиотский, то это можно было бы понять. А сейчас вот эта утилизация это как будто бы недовольство гея о том, что его настоящие мужики не уважают. Короче херня на постном масле. Следует ответственнее отнестись к своему вниманию.

5 минут назад, svistok17 сказал:

Да и за разумным человеком всегда пойдут, неважно кто, нохча, киргиз, кавказец или русский — если мОзги на плечах, то нет наций, есть истина, к которой все идут как к родному дорогому и не важно под каким руководством и в каких условиях

:good:

11 часов назад, Cinderella сказал:

Да и за разумным человеком всегда пойдут, неважно кто, нохча, киргиз, кавказец или русский — если мОзги на плечах, то нет наций, есть истина, к которой все идут как к родному дорогому и не важно под каким руководством и в каких условиях

Ты бред пишешь какой то космополитический. У нохчи ЕСТь нация и они ой какие националисты! Как и киргизы и таджики. Это у таких как ты нет нации. А у них есть! И они растворятся не собираются! И это даже хорошо! 

11 часов назад, svistok17 сказал:

Вот если бы действительно были идеологические распри на серьёзном уровне, а не вот этот цирк самоуничтожения идиотский, то это можно было бы понять. А сейчас вот эта утилизация это как будто бы недовольство гея о том, что его настоящие мужики не уважают. Короче херня на постном масле. Следует ответственнее отнестись к своему вниманию.

Причем тут какие то геи и мужики? ( само слово мужик уничижительное). Вас ТУПО утилизируют! Причем уже в открытую. Отрицание никак не влияет на этот процесс. ПОсле СВО.. которое ще не закончилось кстате. Придумают новые войнушки. Скорее всего с Европой.

3 минуты назад, RONI1 сказал:

Опять целая лекция. Я тебя просто спросил. Сколько по твоему русских в РФ? Ну? Примеhно..

Я думаю миллионов 30-40.

И ты меня неправильно понял, я не с радужным флагом в заднице собираюсь на велике под марочкой о мире песенки петь весёлые в каком-нибудь Нальчике.

Я про то, что за разумным и расчётливым человеком пойдут даже самые ужасные придурки, а дурачками всегда будут пользоваться, потому что у всех хата с краю — сейчас человек человеку волк. И это эра такая, крови и бабок. Большинство уже и забыло кто мы есть вообще, всем насрать, так что все эти слова твои ничего не меняют. Всё русские сами забыли своё наследие и стали частью этого балагана происходящего. Я говорю, на мой взгляд это не то чтобы геноцид, а гибридная война с целью сократить население. Я больше скажу, что все белые это некогда один род, так что даже не 30-40 миллионов, а фигурально даже больше.

Сами выбрали такого царя, сами европейцев и евреев позвали править сюда. 

Никто не заставлял, это просто ошибка и сейчас все дружно за это расплачиваются. А также мир меняется и уже дело не в нации а в пользе тебя как единицы для общества. Никто тебя не утилизирует, если ты полезен и важен.

Но то что с азерами творится, соглашусь, это жесть. Они мне не нравятся, и ведут себя глупо и по-дебильному, по-дикарски, но это справедливо помогать им развиваться, и достойно на самом деле, представь сколько из них как животные, а сколько из них уже ассимилировались. Иначе они так и останутся животными с культурой пальца вверх. С точки зрения человеческой это правильно. Но то, как это происходит, это наша ошибка да и всё. Вот и крутимся в этих последствиях. 

Я считаю, что стоит быть милосерднее просто да и всё, сами себе трудности мышления создаём в поисках виноватых. Вот оно дано век прожить, и считаю что надо делать это достойно, самому же от этого приятно. Когда намерения чисты, и душа петь начинает, и мир расцветает непривычными красками. Любовь должна быть, к миру, даже не к людям а к миру, потому что в ней ответ на самый главный вопрос. Через неё просыпается и чуткость и учтивость и много положительных проявлений. Это здоровый эгоизм, уважать себя за достойные проявления. Это позволяет расти и созревать семимильными шагами. Я не говорю о слабостях, надо быть хитрым. Но каждый достоин быть счастлив, однако кривжей надо наказывать по всей жестокости, и не важно какой он нации, причём делать это так, чтобы потом даже в мыслях не было что-то подобное выкидывать.

И причём тут вообще утилизация, если каждый друг к другу относится как хз кто. Тут вообще не в этом дело. Это уже вторичное как будто. Люди сам свой выбор сделали, никому и не нужно ничего. Понятное дело что это так, но лично и конкретно я на себе волосы из-за этого рвать не буду. Мне ещё столько всего нужно познать и ощутить, что мне вообще не до этих воин и политоты, хотя я стараюсь быть в курсе событий, чтобы быть начеку, а если от меня потребуется инициация в сторону возрождения духа русского, то я без проблем и трудностей буду готов приложить к этому свои усилия. Но нужно свои силы тоже рассчитывать и понимать, поэтому я считаю, что внимание своё немного на другие вещи стоит направлять, а пока есть возможность, развивать себя и свой мир.

Говоря о том, что каждый заслуживает счастья, я говорю о том, что и азеры достойны жить в хороших условиях. Много кто из них сейчас на фронте, они готовят вкусную пищу, местами интересно танцуют, а некоторые их традиции привлекают. Уже давно пора перестать думать, что всё только вокруг России крутится, другим людям тоже жить хочется и в нормальных условиях. И утилизацию проводят не они, а те кто сверху хернёй занимается, к ним вопросы все а не к азерам. И даже не говори мне ничего про жуткие преступления и тд. Я всё это прекрасно понимаю и солидарен, но надо правильно понять, что, во-первых, смерти всегда были и есть, а во-вторых, дебильные поступки всегда были и есть. Я возможно могу заблуждаться в плане того, исправятся ли азеры или нет, но шанс всем стоит давать, они незрелые ещё просто, им чужды наши морали в некоторых местах. Почему-то в СССР никто про геноцид с помощью азеров не говорил. Геноцид он есть, но он самовольный, если пофигу людям значит пофигу, и ничего тут не поделаешь, поэтому и говорю, что внимание не должно на этом так сильно концентрироваться, а то ты уже тыщу раз написал про это, я уж боюсь что ты заморочился. 

20 часов назад, RONI1 сказал:

РФ - ресурсная колония. Которая ничего не производит и у которой нет никакой цели! От слова СОВСЕМ.

Чего хоть ты тут пендишь то, нытик всея Планеты Земля? Никакой ты не русский и ни в какой России ты не живешь. Потому что любой русский знает, что у нас производится всё, кроме мерседесов и боингов. У меня ни одной заграничной упаковки дома нет. Все свое едим, самое вкусное! Сыры научились делать так, что любая Европа курит. Я в любой стране сейчас страдаю, потому что все страны жрут фигню, кроме как у нас! Приезжаю, бегу сразу за нашей вкуснятиной. И кино хорошее стали снимать! Я все фильмы голливудские пересмотрела, испанские, немецкие, швецкие! Могу смело себя назвать киноманом! И вот уже года два я не хаю российское кино! Посмотри "Ласт квест" выкуси немного! Это российский "Во все тяжкие". Мы вообще всё свое стали в кино ходить смотреть. И все чаще я отказываюсь от просмотра американских новых фильмов, с повесточкой на лесбух и геев! Честно, таких кринжовых затродов душных даже не на каждом политическом форуме встретишь...Обычно такую хрень пишут украинцы, которые свалили давно и сидят рассказывают херню всякую про Россию. Как тебе писды то еще не дали, если ты в России, вот что удивительно)). 

Я извиняюсь. Если вы понимаете о чем я)):pooh_lol:fb722d8007155d19a45384749979e398.jpeg.36ea42d39d697d8866e0a661c3dace02.jpeg

3 часа назад, svistok17 сказал:

Говоря о том, что каждый заслуживает счастья, я говорю о том, что и азеры достойны жить в хороших условиях. Много кто из них сейчас на фронте, они готовят вкусную пищу, местами интересно танцуют, а некоторые их традиции привлекают. Уже давно пора перестать думать, что всё только вокруг России крутится, другим людям тоже жить хочется и в нормальных условиях. И утилизацию проводят не они, а те кто сверху хернёй занимается, к ним вопросы все а не к азерам. И даже не говори мне ничего про жуткие преступления и тд. Я всё это прекрасно понимаю и солидарен, но надо правильно понять, что, во-первых, смерти всегда были и есть, а во-вторых, дебильные поступки всегда были и есть. Я возможно могу заблуждаться в плане того, исправятся ли азеры или нет, но шанс всем стоит давать, они незрелые ещё просто, им чужды наши морали в некоторых местах. Почему-то в СССР никто про геноцид с помощью азеров не говорил. Геноцид он есть, но он самовольный, если пофигу людям значит пофигу, и ничего тут не поделаешь, поэтому и говорю, что внимание не должно на этом так сильно концентрироваться, а то ты уже тыщу раз написал про это, я уж боюсь что ты заморочился. 

Причем тут азеры? Вообще не пойму.. они даже не входят в состав РФ.. Их никто не мобилизует. 

Причем тут СССР? может еще Третий Рим вспомним? Или византийку?

4 часа назад, svistok17 сказал:

Я думаю миллионов 30-40.

И ты меня неправильно понял, я не с радужным флагом в заднице собираюсь на велике под марочкой о мире песенки петь весёлые в каком-нибудь Нальчике.

Я про то, что за разумным и расчётливым человеком пойдут даже самые ужасные придурки, а дурачками всегда будут пользоваться, потому что у всех хата с краю — сейчас человек человеку волк. И это эра такая, крови и бабок. Большинство уже и забыло кто мы есть вообще, всем насрать, так что все эти слова твои ничего не меняют. Всё русские сами забыли своё наследие и стали частью этого балагана происходящего. Я говорю, на мой взгляд это не то чтобы геноцид, а гибридная война с целью сократить население. Я больше скажу, что все белые это некогда один род, так что даже не 30-40 миллионов, а фигурально даже больше.

Ну.. примерно 20-30.. Так как русских из общей массы никто не выделяет с 2000 года. Не спроста же убрали графу национальность.. А САМООСОЗНАННЫХ русских итого около миллиона а то и меньше! 

Если как ты пишешь якобы нация не имеет значения. Тогда вопрос. ЗА КАКОЙ РУССКИЙ МИР ИДЕТ СВО? ну?.. Уже бы писали за расеянский мир.. или там не знаю какой.. 

1 час назад, Cinderella сказал:

Чего хоть ты тут пендишь то, нытик всея Планеты Земля? Никакой ты не русский и ни в какой России ты не живешь. Потому что любой русский знает, что у нас производится всё, кроме мерседесов и боингов. У меня ни одной заграничной упаковки дома нет. Все свое едим, самое вкусное! Сыры научились делать так, что любая Европа курит. Я в любой стране сейчас страдаю, потому что все страны жрут фигню, кроме как у нас! Приезжаю, бегу сразу за нашей вкуснятиной. И кино хорошее стали снимать! Я все фильмы голливудские пересмотрела, испанские, немецкие, швецкие! Могу смело себя назвать киноманом! И вот уже года два я не хаю российское кино! Посмотри "Ласт квест" выкуси немного! Это российский "Во все тяжкие". Мы вообще всё свое стали в кино ходить смотреть. И все чаще я отказываюсь от просмотра американских новых фильмов, с повесточкой на лесбух и геев! Честно, таких кринжовых затродов душных даже не на каждом политическом форуме встретишь...Обычно такую хрень пишут украинцы, которые свалили давно и сидят рассказывают херню всякую про Россию. Как тебе писды то еще не дали, если ты в России, вот что удивительно)). 

И нет у меня никаокго нытья даже близко. Меня все это забавляет. В сути не удивляет нип капли. Прийди такие как я к власти мы бы делали примерно тоже самое. 

Вот лично ты зачем нужна? Я уверен у тебя и детей нету! В чем твоя целесообразность? Курить траву?... ну.. это всего лишь кайфожорство. Красить морду? как обезьяна кукуду? Ну.. это самомастурбация. В чем твоя практическая ценность?

Я понимаю, о чём ты говоришь, но не понимаю почему столько внимания с твоей стороны этому отдаётся, если выходит так, что на это не повлияешь, а если голосовать, то голос это тихий шёпот. Уж тем более, я не думаю, что Вселенная просто так даёт волю таким событиям, это естественно что так происходит, если люди слабы и не могут объединиться, то чего ожидать ещё. Всем охота своего места, Украину сейчас вообще по проекту мигранты заселять будут. Они (мигранты) просто плодятся как мухи, а все остальные наоборот. Они выживают, а контроля за их рождаемостью нет.

У Европы и Америки кстати ситуация с мигрантами куда хуже.

4 часа назад, RONI1 сказал:

ЗА КАКОЙ РУССКИЙ МИР ИДЕТ СВО

Как бы тебе донести, чтоб не обидеть.СВО это типа Россия против всех, где на долю Украины выпала быть полем битвы, потому что смогли народ межнациональной распрей рассорить.Само СВО началось еще задолго до нынешней войны,Тимошенко, Порошенко кто там еще был, когда молодежь шагала со свастикой на рукаве, сжигали книги, били стариков, вандалили памятники архитектуры.Почему все это забывают, а видят вот войну.А то что вся война спансируется США и Евросоюзом и даже людьми и военными специалистами не говоря о вооружении и техникой.Не было бы спонсоров не было бы войны.

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Как бы тебе донести, чтоб не обидеть.СВО это типа Россия против всех, где на долю Украины выпала быть полем битвы, потому что смогли народ межнациональной распрей рассорить.Само СВО началось еще задолго до нынешней войны,Тимошенко, Порошенко кто там еще был, когда молодежь шагала со свастикой на рукаве, сжигали книги, били стариков, вандалили памятники архитектуры.Почему все это забывают, а видят вот войну.А то что вся война спансируется США и Евросоюзом и даже людьми и военными специалистами не говоря о вооружении и техникой.Не было бы спонсоров не было бы войны.

Никаких ПРОТИВ ВСЕХ нет и не было. США теперь типо партнер.. и решает вопросы. Били стариков.. итд.. я не знаю. Я ТельАвизор не смотрю. Сказки еврея Соловьева и армянки Симонян. 

56 минут назад, RONI1 сказал:

Никаких ПРОТИВ ВСЕХ нет и не было. США теперь типо партнер.. и решает вопросы. Били стариков.. итд.. я не знаю. Я ТельАвизор не смотрю. Сказки еврея Соловьева и армянки Симонян. 

Ну как не было, всё было.Удивительно и почему ты не знаешь.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

52 минуты назад, RONI1 сказал:

Вас заместили а вы сглотнули..

Кто это Вас и кто это Вы?. А кто Вы?

Слушай, а может евреев будут заселять, в специально построенные для них бараки? На территорие окруженной по периметру колючей проволкой?.А почему им на родине не живётся и зачем их переселять в Россию?, они ж не знают русского языка, как они там будут жить?

Вадим Василич))Не трать время на нытиков, не вытирай им сопли)! У него клеток мозга от этого не прибавится, увы. Видно, что всё плохо у человека. Давай его пожалеем)). Такие после войны первые обычно переобуваются))"Хто переможе те и наши", так сказать :pooh_lol: 

• Ахах 1

51 минуту назад, Cinderella сказал:

Вадим Василич))Не трать время на нытиков, не вытирай им сопли)! У него клеток мозга от этого не прибавится, увы. Видно, что всё плохо у человека. Давай его пожалеем)). Такие после войны первые обычно переобуваются))"Хто переможе те и наши", так сказать :pooh_lol: 

Зачем вы живете, если не видите кто правильный поцреот? :rofl:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

1 час назад, Reptiloide сказал:

Правильный поцреот только тот, у кого на жопе (ну или в крайнем случае на другой части тела) тату лика Пу.

temet nosce

12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну как не было, всё было.Удивительно и почему ты не знаешь.

Я лично не видел ничего. А верить ТельАвизору.. ну не знаю.. Это нужно иметь в бакше космический вакуум.

3 минуты назад, RONI1 сказал:

Я лично не видел ничего. А верить ТельАвизору.. ну не знаю.. Это нужно иметь в бакше космический вакуум.

А почему ты не видел? Тебе было не интересно?

3 часа назад, Reptiloide сказал:

Я тоже люблю слово поцреот.. Как раз.. для поцреотов. 

1 минуту назад, RONI1 сказал:

А ты думаешь Крым для чего отжали? О том что евреи будут переселятся в РФ и Украину говорил прямо еще Жириновский в 2004 году! В передаче "Два против одного". Жириновский о евреях.. 

В бараки как раз скорее всего будут переселять ВАС. 

Ты спрашиваешь зачем? Ответ. ВО первых идет построение Новой Хазарии. Далее, и об этом Жириновский говорил еще 21 года назад.. Если Израиль не вывезет натиска мусульман со всех сторон. То будет принято решение о переселении евреев в Россию. Так как Израиль окружен недружественными странами и мусульмане им обьявили джихад. Особенно после событий в Палестине. То евреи будут переселены на территорию России. Вот только в Россию они особо не хотят уже. Так как РФ заселена мусульмнами. А Украина самое то! Ну и на территории Уераины в свое время и был сформирован Хабад. Это для них сакральное место.

Хорошо хорошо, что мы можем исправить или изменить???

А я ТельАвизор 20 лет не смотрю. И не верю всей чепухе коей 90% в ТельАвидении.

Такой же бред писали и говорили перед вводом войск в Грозный. Типо чеченцы там кишки на заборы наматывают итд.. Ну полная чепуха! Во первых ничего подобного там не было! Во вторых сейчас в РФ этническая преступность в миллион раз выше чем во всех Чечнях! В тертьих в Грозном национальный состав был из русских и чеченцев. И больше никого! В четвертых. Когда войска вошли в Грозный то огромная часть русских встали в споротивление. Об этом жидоСМИ умалчивают. В пятых мирные жители Чечни и русские в том числе, погибали от бомбардировок со стороны войск РФ а не от чеченцев. Так как у чеченских группировок не было ни одного танка и ни одного вертолета. И им было не до гражданских. В шестых как и сейчас с Украиной официально войны не было. Была контр террористическая спецоперация. Прям как сейчас. 

Ну так то ты рассказываешь о том что было, а что нам сейчас делать!? Что мы можем сделать??? 

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Хорошо хорошо, что мы можем исправить или изменить???

НИЧЕГО! Те же палсетинцы могли бы.. Хоть вы их называете чурками итд.. НО они воюют с сионизмом почти 100 лет. А в РФии 90% насленеия - ДЕБИЛЫ! Об этом Герман Стерлигов хорошо говорил.

У расеянцев ( я их и такие как я так называем с 2004 года примерно), у расеянцев напрочь отсуствует способность действовать самостоятельно! Напрочь отсуствует понимание целей и расстановка приоритетов. И напрочь отсутствуетсамоосознание. Для жидов это шабесгои. Куда их пошлют туда они и пойдут. Те же мигранты полностью отказываются идти на СВО. У них в республиках введены уголовные статьи за участие в СВО. А ваньки поцреотики идут за свой счет уже.. и самоутилизируются. Это говорит о чем?

Только что, RONI1 сказал:

НИЧЕГО! Те же палсетинцы могли бы.. Хоть вы их называете чурками итд.. НО они воюют с сионизмом почти 100 лет. А в РФии 90% насленеия - ДЕБИЛЫ! Об этом Герман Стерлигов хорошо говорил.

У расеянцев ( я их и такие как я так называем с 2004 года примерно), у расеянцев напрочь отсуствует способность действовать самостоятельно! Напрочь отсуствует понимание целей и расстановка приоритетов. И напрочь отсутствуетсамоосознание. Для жидов это шабесгои. Куда их пошлют туда они и пойдут. Те же мигранты полностью отказываются идти на СВО. У них в республиках введены уголовные статьи за участие в СВО. А ваньки поцреотики идут за свой счет уже.. и самоутилизируются. Это говорит о чем?

Ну вот и всё, если ничего нельзя поделать, для чего тогда трясти воздух ) ты так нервишки себе подпортишь друг.Затянись по сильнее и выдохни, раз уж ни ты ни я ничего не можем поделать, смиримся и перестанем трясти воздух.

1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну вот и всё, если ничего нельзя поделать, для чего тогда трясти воздух ) ты так нервишки себе подпортишь друг.Затянись по сильнее и выдохни, раз уж ни ты ни я ничего не можем поделать, смиримся и перестанем трясти воздух.

Ну ты же спрашиваешь. Я тебе просто и ясно ответил на вопросы. Я не курю сейчас ничего. Я и курю редко. Трава она мозги зсоряет при злоупотреблении. Вы будете жить в ислмском мире.. НО не все выживете. Ибо тот образ жизни кардинально отличается от вашего. И вы не вписываетесь в ту систему ценостей.

Лично я вижу в этом позитив. Так как я и такие как я выживем. А вы лишние в этом мире будете. 

Я просто думал что ты предложишь чо нибудь, что у тебя есть некий план.А ты так просто всё ( ты вон какой выжевший, а мы вон ... лишние в этом мире бушующем (( это печально

Неа.. уже нет. Если где то и останутся славяне то скорее всего в Белоруссии.. И то не факт! 

Как ты думаешь а почему именно в белоруссии??

11 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Как ты думаешь а почему именно в белоруссии??

Потому что Лукшаенко не ввязался в СВО, и более менее сохраняет свою нацию.

Не знаю.

В сути русских в РФ итак бы заместили.. С учетом нерождаеомсти среди русских и повышенной смретности. Тут как бы без вариантов. 

А почему нерождаемость в России?? 

Друзья, хочу напомнить всем, что у нас не политический Форум. Разжигание межнациональных конфликтов мы не приветствуем.

У нас на Форуме есть пользователи из разных государств. Прошу ко всем относиться с уважением! 

Если хочется обсудить политику, мы это понимаем.

Вы можете создать тему в оффтопике или занять уже существующую, там сообщения удаляться не будут. Также там не будут выдаваться штрафные баллы! 

(возможно, модераторы всё равно будут следить, у них есть такое право!)

А здесь я тему пока закрываю, потому что творится бардак! Особо старательные получили баны. Это временно! 

Давайте жить дружно!

maxresdefault.thumb.jpeg.807ff0edc1c5ce58cf6ce12c6d78693d.jpeg

• Чизескрайст 1
  • Лайк 1

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...