• Лучшее 1
Перейти к публикации

В России хотят снизить возрастной порог для наказания за торговлю коноплёй

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

russia-cannabis-criminal-age-14.jpg

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин хочет снизить возрастной порог для уголовного наказания за торговлю коноплёй и другими наркотиками.

За сбыт марихуаны могут начать сажать 14-летних подростков

Согласно Уголовному кодексу РФ, уголовная ответственность за продажу запрещённых психоактивных веществ распространяется на людей в возрасте от 16 лет. Тем не менее за совершение некоторых тяжких преступлений, например, убийство и изнасилование, уголовное наказание применяется к лицам, достигшим 14-летнего возраста. Бастрыкин предложил включить распространение наркотиков в перечень этих правонарушений, чтобы за решётку могли сажать 14-летних дилеров.

По мнению главы Следственного комитета, ужесточение законодательства повысит эффективность мер борьбы с наркоторговцами, зачастую привлекающих к сбыту нелегальных субстанций тинейджеров, которые охотно раскладывают закладки с наркотиками, будучи уверенными в своей безнаказанности.

aleksandr-bastrykin.jpg

Александр Бастрыкин

Стоит отметить, что Россия входит в список государств с довольно либеральной политикой по отношению к малолетним преступникам. В РФ уголовная ответственность за любые правонарушения наступает с 16 лет, в Индии – уже с семи лет, в Великобритании – с 10 лет, а в некоторых штатах США возраст вообще не лимитирован, поэтому теоретически в тюрьму могут посадить даже младенца.

criminal-age-countries.png

Возраст уголовной ответственности в разных странах

Идея ужесточения наркополитики в России вызвала неоднозначную реакцию

Инициативу Бастрыкина поддержали руководитель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас и Екатерина Мизулина, возглавляющая "Лигу безопасного интернета". Клишас воспринимает наркотики как "абсолютное зло", поэтому выступает за проведение жёсткой наркополитики. А Мизулина надеется, что предложенная Александром мера позволит помешать вовлечению подростков в наркоторговлю.

Однако член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ева Меркачёва оказалась среди противников снижения возраста уголовной ответственности за сбыт психоактивных веществ. Она полагает, что тинейджеры становятся жертвами взрослых дилеров, которые специально подсаживают их на наркотики, чтобы спустя некоторое время они послушно сбывали в розницу незаконные субстанции. В связи с этим Меркачёва просит возлагать ответственность за нелегальный оборот наркотиков сугубо на совершеннолетних преступников, управляющих этим процессом, а не на "зелёных" тинейджеров.

eva-merkacheva.jpg

Ева Меркачёва

К предложению Бастрыкина скептически отнеслась и замруководителя фракции "Новые люди" Сардана Авксентьева, резонно отметившая, что уголовное преследование в таком раннем возрасте может сломать жизнь человеку и подтолкнуть его к рецидиву. При этом снижение порога ответственности не решит проблему, потому что ушлые наркоторговцы начнут сотрудничать с подростками, не достигшими 14-летнего возраста.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

• Нравится 2

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RONI1

70

• Pik

35

• Cinderella

32

• CheetahZoo

24

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нескончаемый крестовый ход против собственного народа. Удалять таких надо из думы, как гнилые зубы. Ибо рассуждают они ТОЛЬКО  категориями насилия и подавления. 

P.S.  Зло порождает ещё большее зло.

• Нравится 2

13 часов назад, Kib сказал:

против собственного народа.

Не против собственного, против их народа они не действуют, но действуют исключительно против русского народа. Всеми способами.

Удалять таких надо из думы, как гнилые зубы. Ибо рассуждают они ТОЛЬКО  категориями насилия и подавления. 

Куда ты их удалять собрался? Удалят этих, таких же поставят.

Зло порождает ещё большее зло.

Несопротивление добра злу, пораждает зло. Чтобы зло торжествовало, добру нужно просто ничего не делать.

temet nosce

У нас волна сидельцев, за последнюю пятилетку плюс минус, это "курьеры" ОДНА МОЛОДЕЖЬ!! лет 20+.А срока как за убийство.Что ими движет??? Быстрые деньги! Легкий доход! деньги, деньги, деньги.И пока платят, будут и 13 и 10 летние мальчишки, раскладывать свертки и отсиживать за взрослых дядек..

Человечество свернуло куда то не туда...

14 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

У нас волна сидельцев, за последнюю пятилетку плюс минус, это "курьеры" ОДНА МОЛОДЕЖЬ!! лет 20+.А срока как за убийство.Что ими движет??? Быстрые деньги! Легкий доход! деньги, деньги, деньги.И пока платят, будут и 13 и 10 летние мальчишки, раскладывать свертки и отсиживать за взрослых дядек..

Бро, за сбыт наркотиков дают больше, чем за убийство. За продажу 2 грамм фена прилетит восемь с половой как с куста, а за бытовую мокруху можно и шестью годами отделаться.

Я думаю все в курсе что это полиция нанимает курьеров складменов крышует,  русских давно хотят искоренить но это пока славян касается я инк ёпты . Напишу как немного нетуда повело машину времени, я четырехлетнюю мочу вылил в землю под Джимбо 0000000 клип хаха, и все считай ограбили , все стало по закону джин вышел из чата. А законы мне кажется писали кровью Христа на древней бумаге мучители , думаю никому не хочется так жить как за траву сесть в 14 хаха я как илюминат говорю всегда трава на руку , и тоже тогда когда у тебя ее хотят забрать и нельзя применить оружие в целях самозащиты азаза а если ещё это менты короче для своих торгашей пришли отбирать сатана кринж смотрю я на Россию как в клипе фараон где твой кавалер и ещё шпиль абсурда мизулина с шаманам целуются маман и шизулина та я е*у Хип хоп из окопа не переживайте, хочу мировую варку альфа с мочой что собственно я лицо прячу хотите увидеть эффект альфа+мочя.. гаситесь будешь жёсткий , по прочту не расстраивайте если если есть ссака и альфа

IMG_20250115_040201_329.jpg

IMG_20250216_174726_647.jpg

IMG_20250214_073004_727.jpg

2 часа назад, CheetahZoo сказал:

Я думаю все в курсе что это полиция нанимает курьеров складменов крышует,  русских давно хотят искоренить но это пока славян касается я инк ёпты . Напишу как немного нетуда повело машину времени, я четырехлетнюю мочу вылил в землю под Джимбо 0000000 клип хаха, и все считай ограбили , все стало по закону джин вышел из чата. А законы мне кажется писали кровью Христа на древней бумаге мучители , думаю никому не хочется так жить как за траву сесть в 14 хаха я как илюминат говорю всегда трава на руку , и тоже тогда когда у тебя ее хотят забрать и нельзя применить оружие в целях самозащиты азаза а если ещё это менты короче для своих торгашей пришли отбирать сатана кринж смотрю я на Россию как в клипе фараон где твой кавалер и ещё шпиль абсурда мизулина с шаманам целуются маман и шизулина та я е*у Хип хоп из окопа не переживайте, хочу мировую варку альфа с мочой что собственно я лицо прячу хотите увидеть эффект альфа+мочя.. гаситесь будешь жёсткий , по прочту не расстраивайте если если есть ссака и альфа

А в чем дело?

2 часа назад, CheetahZoo сказал:

:old:

temet nosce

32 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

А в чем дело?

Замяли дело та в жопу ужалили очень больно, там эти блин , бендеровские , шайка , садисты. У меня доброе сердце а цепень из Уфы (рыжей) он во мне промежуточный а хозяин самка человека хаха. Короче я после разборки от заката до рассвета было. Кстати кому интересно, момент с переводом где они в машине с пастором едут. Там просто по губам.. не Тарантино. Давайте девушкам сигареты , чтобы покупали пахайте на табачные компании может хапнуть спокойно дадут.. черес слюну глисты мляя!

Изменено пользователем CheetahZoo

3 минуты назад, CheetahZoo сказал:

Замяли дело та в жопу ужалили очень больно, там эти блин , бендеровские , шайка , садисты. У меня доброе сердце а цепень из Уфы (рыжей) он во мне промежуточный а хозяин самка человека хаха. Короче я после разборки от заката до рассвета было. Кстати кому интересно, момент с переводом где они в машине с пастором едут. Там просто по губам.. не Тарантино. Давайте девушкам сигареты , чтобы покупали пахайте на табачные компании может хапнуть спокойно дадут

А он чо?

Сколько уже можно затягивать гайки?! Уже и резьба сорвана и ключ треснул, а все туда же. Как можно малолетнему первоходу сразу давать 8..10 лет?! Это всю жизнь сломать. Он уже так напуган происходящим, что сто раз подумает прежде чем снова пойти на такое. Первый прием однозначно должен быть условным, это дураку очевидно. Но нет, сразу дают максималку.

А тут пришел штраф с камеры, уау, оказывается с 1 января, штрафы увеличили на 50%, а скидку уменьшили на 25%, а в сухой арифметике выходит, что штраф вырос в более чем 2 раза. Это пздц, товарищи. Страна колючей проволоки, решеток и репрессий. И вроде тюрьмы уже переполнены и нужно предпринимать какие-то иные концепции, но нет, проще новые построить, офигенная политика государаства.

• Согл 1

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

6 часов назад, Negoro сказал:

Сколько уже можно затягивать гайки?!

Пока всех белых не сгеноцидят (русских, слaвян) будут затягивать гайки. Главная цель мировой закулисы в данный момент - геноцид белых всеми способами.

• Нравится 2

temet nosce

11 часов назад, TruePac сказал:

Бро, за сбыт наркотиков дают больше, чем за убийство. За продажу 2 грамм фена прилетит восемь с половой как с куста, а за бытовую мокруху можно и шестью годами отделаться.

4 года за мокруху в среднем дают. Через 2 можно УДО выйти.

11 часов назад, CheetahZoo сказал:

А для чего тебе треугольничик из волосиков на лбе?

7 часов назад, Negoro сказал:

Сколько уже можно затягивать гайки?! Уже и резьба сорвана и ключ треснул, а все туда же. Как можно малолетнему первоходу сразу давать 8..10 лет?! Это всю жизнь сломать. Он уже так напуган происходящим, что сто раз подумает прежде чем снова пойти на такое. Первый прием однозначно должен быть условным, это дураку очевидно. Но нет, сразу дают максималку.

А тут пришел штраф с камеры, уау, оказывается с 1 января, штрафы увеличили на 50%, а скидку уменьшили на 25%, а в сухой арифметике выходит, что штраф вырос в более чем 2 раза. Это пздц, товарищи. Страна колючей проволоки, решеток и репрессий. И вроде тюрьмы уже переполнены и нужно предпринимать какие-то иные концепции, но нет, проще новые построить, офигенная политика государаства.

На СВО же нужно пушечное мясо. Вот и катают всех кого можно...

16.02.2025 в 19:05, Vadim Vasilivich сказал:

Жатва началась. Эпоха сменилась.

16.02.2025 в 11:47, TruePac сказал:

Такими темпами скоро первоклассников будут грузить червонцами за продажу коробка шишек.

Да откуда у первоклассников коробок шишек?))Ты первоклассников-то видел?Такие все зайки-карапузы с рюкзачками)))не то что мы были :pooh_lol: У Бастрыкина серьезные дела видимо кончились на личном контроле)))))

• Согл 1

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

2 часа назад, Pik сказал:

Пока всех белых не сгеноцидят (русских, слaвян) будут затягивать гайки. Главная цель мировой закулисы в данный момент - геноцид белых всеми способами.

Шоб одни нигеры остались:rofl: Сидят тут выдумывают под грибами своими))А америкосы они не белые да? Серые?)))

16.02.2025 в 13:45, Pik сказал:

Несопротивление добра злу, пораждает зло.

Для тренировки ума: - Каждый из двух, по ту сторону конфликта убеждён что он делает добро и только он прав, и не прав оппонент. Как отличить где реальное зло а где реальное добро? 

И главный вопрос -  Ты был когда нибудь в роли арбитра в споре, драке?

2 часа назад, Cinderella сказал:

Шоб одни нигеры остались:rofl: Сидят тут выдумывают под грибами своими))А америкосы они не белые да? Серые?)))

Я о белых и пишу. В общем да, всё делается чтобы выродить белых в убогую дегенератскую биомассу без родства и чести.

temet nosce

2 часа назад, Kib сказал:

Каждый из двух, по ту сторону конфликта убеждён что он делает добро и только он прав, и не прав оппонент. Как отличить где реальное зло а где реальное добро? 

Сердцем. Добро это гармония, красота, возвышенное, нежное, тёплое, полное любви.

Зло ущербно, завистливо, ограниченно, лживо, ненавистливо.

Я нутром чую где добро, а где зло. Нужно пробудить в себе чувственность. Тогда и ты начнёшь чувствовать.

Чувствовать где добро, а где зло могут те у кого есть дух, у кого работает сердце как чувственный орган, а не просто как насос для крови. Чей дух бодрствует и не задурманен.

2 часа назад, Kib сказал:

Был.

temet nosce

2 часа назад, RONI1 сказал:

Жатва началась. Эпоха сменилась.

Пока народ будет поддерживать весь этот цирк сатанистов, "жатвить" так и будут, до полного геноцида.

Никаких жатв здесь быть не должно, это понятие из сатанизма правящей верхушки. По их заповедям "народ это хлеб", вот и думайте. Власть людоедов сатанинских.

А сколько дурачков побежало друг друга с автоматиками убивать по свистку крысёнышей? Миллионы.

Как можно настолько очевидного не замечать?

• Нравится 2
  • Согл 1

temet nosce

12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

А для чего тебе треугольничик из волосиков на лбе?

Тру Ацтек . Сам не знаю . У Роб зомбие такая же . Чолка

7 часов назад, Pik сказал:

Я о белых и пишу. В общем да, всё делается чтобы выродить белых в убогую дегенератскую биомассу без родства и чести.

Бес чревоугодия ну или этот пищи обжирательства вон новость какая то Мосс 222 килограмма ,суд, не влезла типо бы в такси а на самом деле влезла, ну это там пишет ей надо суд затянуть Михаил какой-то да пошел ты нах это Америка бургеры бодипозитив и толерастия захах. А в другой новости - они считают себя привлекательными и желанными.. да просто ужас какой-то вот бьёт значит любит это о сердце не давадите себя до такого пусть там будет тепло ахаха ведь когда вы друг другу помогаете понять что жить можно больше ста лет!! Я вам говорю мля, тогда и дети это главное в жизни а как такое говорят в 20 лет осталось жить 3 года ужас.. 21 век . Но больше всего меня поражает самогон с таблетками ахах хуже этого ничего нет но люди пьют другого не приходит в голову снега талого напиться ахах и планом упороться.. короче зло оно в самогоне с таблетками, или как делают с пластмассой ещё настаивают, я раз на дискотеке выпил глоток такого не до танцев херню принесли.. короче ещё новость Черчилль пил коньяк кавказский потом стало плохое качество пробил того кто разливал посадили написал сталину, освободили и стало снова норм. Но после мировых войн чтобы восстановиться сколько надо канабиса всему живому это тупо как после пожара где все страдает ведь я уже давно с котом общаюсь мы и с ним грибы ели, довел меня до рвоты и съел пиво+мицык+колбаса и большими глазами смотрел , потом сказал что это его территория)) типо главный тут и других котов бьёт, а когда его пугаешь все защищать его бегут ужас  в сумасшедшей клинике. Даже вывезли стало спокойно а он вернулся и снова стал хернёй страдать ахах, так для меня ничего главнее нет , они тоже от войны стали драчунами дедавщину устроили.. канабидиол надо толстеет . Толстые агрессивные им сердце как в тиски зажало 

Бодипозитив это нихуя не про жирных.Это движение спортивное для людей с ограниченными возможностями(без рук, ног,глаз итд итп).

А ваще ништяк, пиндосы выстроили целые индустрии, создаём проблему потом помогаем её решить.Ожеревшая нация нуждается в похудение, а тут на любой вкус, вот тебе и спорт всех мастей не хочешь?? Давай проаперируем?? И сразу красавец дороже, но быстрее.Главное жри).Вырождается навык"накорми себя".У нас тоже к стате научились этой схеме.

Пик ищи жену не в хороводе а в огороде )

15 часов назад, RONI1 сказал:

4 года за мокруху в среднем дают. Через 2 можно УДО выйти.

Что-то ты совсем мало говоришь. Начинается от шести лет. Это если есть какая-то скачуха, то могут меньше меньшего дать.

14 часов назад, Cinderella сказал:

Да откуда у первоклассников коробок шишек?))Ты первоклассников-то видел?Такие все зайки-карапузы с рюкзачками)))не то что мы были :pooh_lol: У Бастрыкина серьезные дела видимо кончились на личном контроле)))))

Еще как откуда. И не только шмаль.

11 часов назад, Pik сказал:

Пока народ будет поддерживать весь этот цирк сатанистов, "жатвить" так и будут, до полного геноцида.

Никаких жатв здесь быть не должно, это понятие из сатанизма правящей верхушки. По их заповедям "народ это хлеб", вот и думайте. Власть людоедов сатанинских.

А сколько дурачков побежало друг друга с автоматиками убивать по свистку крысёнышей? Миллионы.

Ну так они же сами побежали... Да. Жатва началась. Планета готовит САМООЧИЩЕНИЕ. Вот увидишь. И всех этих сатанистов туда же...

А те кто побежал - Духовно мертвы. Пусть трупы хоронят своих мертвецов.

2 часа назад, RONI1 сказал:

Еще как откуда. И не только шмаль.

Я таких не знаю. Знаю маленьких пташек, которые отличники и занимаются все еще помимо школы на секциях по пфдо бесплатно))Им некогда фигней маяться. Конечно везде есть неблагополучные семьи,но у них льготы,кормят деток в школах до 5 класса всех бесплатно!Они такие умные, классные))Тащусь по детям нынешним))Не наговаривайте на них))Мы росли в 90х все курили, пить рано начинали)У нас и родители пили у многих. У них все иначе! Класснющие дети всех возрастов)). 

22 часа назад, Pik сказал:

Сердцем. Добро это гармония, красота, возвышенное, нежное, тёплое, полное любви.

Зло ущербно, завистливо, ограниченно, лживо, ненавистливо.

Я нутром чую где добро, а где зло. Нужно пробудить в себе чувственность. Тогда и ты начнёшь чувствовать.

Чувствовать где добро, а где зло могут те у кого есть дух, у кого работает сердце как чувственный орган, а не просто как насос для крови. Чей дух бодрствует и не задурманен.

Был.

Ты не понял мой вопрос. Каждый считает что только он добро возвышенное и всё такое, у каждого есть дети которые лучше и дороже всех на  свете. и каждый чувствует сердцем (про это написано на каждом углу)  И у каждого дух бодр и   только у него не затуманен.. . Понимаешь? 

И они даже похожи в том что у них всем бедам виной только к примеру оппонент Вася.. .  Дошло что хочу сказать?

1 час назад, Kib сказал:

Каждый считает что только он добро возвышенное и всё такое, у каждого есть дети которые лучше и дороже всех на  свете. и каждый чувствует сердцем (про это написано на каждом углу)  И у каждого дух бодр и   только у него не затуманен.. . Понимаешь? 

Нет, не каждый. Есть те кто считает себя злом. Чувствуют сердцем не все. Дух бодр не у каждого.

Всё равно, кто что считает. Истина всегда объективна.

temet nosce

12 часов назад, RONI1 сказал:

Ну так они же сами побежали... Да. Жатва началась. Планета готовит САМООЧИЩЕНИЕ. Вот увидишь. И всех этих сатанистов туда же...

А те кто побежал - Духовно мертвы. Пусть трупы хоронят своих мертвецов.

Планете насрать воообще на копошение планктона такого как люди. А сатанисты уже себя бункеры подготовили. Переживут "перезагрузку" и снова будут голову дурить тем кто останется в живых. Христианский проект изживает себя, придумают новые сказки.

Сказочники здесь правят как минимум 5 тысяч лет. Люди в плену то же самое время, примерно.

Пока лохи наивные ведутся на бред, их будут как скот на скотобойню вести. Такая здесь реальность. А почему же так? Не знаю. Но так есть.

Ошибки предков тому виной. Катаклизмы также сыграли не в пользу аборигенов.

temet nosce

17.02.2025 в 12:50, Vadim Vasilivich сказал:

А он чо?

Тарантино недавно сказал я делаю фильмы для себя и мне пофик, а у переводчика нет зомби(Носферату) перед лицом, или же , ну а как это ещё назвать , кашу маслом не испортишь хахаха, ну да. Какой бы профессионал не был все заменит нейросеть, и спроса на нерусский контент не будет , есть свое народное кино с русскими актерами уже ..и дай ему бог быть (про Пушкина)) и Нестора Махна?

16 минут назад, CheetahZoo сказал:

Тарантино недавно сказал я делаю фильмы для себя и мне пофик, а у переводчика нет зомби(Носферату) перед лицом, или же , ну а как это ещё назвать , кашу маслом не испортишь хахаха, ну да. Какой бы профессионал не был все заменит нейросеть, и спроса на нерусский контент не будет , есть свое народное кино с русскими актерами уже ..и дай ему бог быть (про Пушкина)) и Нестора Махно?

А есть еще театр, куда интересней кина,Тебе нравится фильмы вселеной марвел?.Тащишься от халка ? 

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

А есть еще театр, куда интересней кина,Тебе нравится фильмы вселеной марвел?.Тащишься от халка ? 

Да я в Халка играл. Это пьяный мастер))) про кунг-фу кино.. Это сила, Кинг Конг больше нравится , по которому игру сделали тоже для плейстешен , про передрягу)

А так пишут жатва, хоть с постели не вставай, он давно этот конец света настал и неизвестно когда закончится щас бы покурить пейнепл экспресс и упасть в обморок. 

У нас театр был в бурсе , посвященный девятому мая)) в остальном все остальное. Все о той весне увидел я во сне ахах

У нас есть локальный рофл, там когда бомбежки были в самом начале 15мб, друг говорит пошел весь дом в подвал и стихи девка читала о войне он засмеялся его выгнали с подвала, мля ну лупили тогда сильна. Я из горловки

У меня от какао такое, вьебать в ребра и вырвать сердце ахах

6 часов назад, CheetahZoo сказал:

Да я в Халка играл. Это пьяный мастер))) про кунг-фу кино.. Это сила, Кинг Конг больше нравится , по которому игру сделали тоже для плейстешен , про передрягу)

А так пишут жатва, хоть с постели не вставай, он давно этот конец света настал и неизвестно когда закончится щас бы покурить пейнепл экспресс и упасть в обморок. 

У нас театр был в бурсе , посвященный девятому мая)) в остальном все остальное. Все о той весне увидел я во сне ахах

У нас есть локальный рофл, там когда бомбежки были в самом начале 15мб, друг говорит пошел весь дом в подвал и стихи девка читала о войне он засмеялся его выгнали с подвала, мля ну лупили тогда сильна. Я из горловки

У меня от какао такое, вьебать в ребра и вырвать сердце ахах

Халк крутой

21 час назад, Pik сказал:

Нет, не каждый. Есть те кто считает себя злом. Чувствуют сердцем не все. Дух бодр не у каждого.

Всё равно, кто что считает. Истина всегда объективна.

Ты упорно не желаешь углубиться в тему и продолжаешь смотреть на вещи очень поверхностно.  Чего ты боишься? Потерять Pik -а? Но это твоё право.

В таком случае продолжать разговор с тобой не вижу смысла.:pacak:

11 минут назад, Kib сказал:

Ты упорно не желаешь углубиться в тему и продолжаешь смотреть на вещи очень поверхностно.  Чего ты боишься? Потерять Pik -а? Но это твоё право.

Что я должен был по-твоему увидеть? Отсутствие очевидных фактов? Правда прямо перед носом.

temet nosce

РФ уверенными шагами движется к модели государственности практикуемой в Северной Корее. В последней коя является активной метастазой раковой опухоли под названием СССР даже внутри страны перемещатся нельзя без получения соответствующего разрешения.А вот предложения (к счастью пока предложения) которые вносятся на рассмотрение у нас - Наказыват мужчин за немужской внешний вид (отсылка к 15 разрешенным прическам в СК)

Предложение о привлечении к труду на вредных производствах несовершеннолетних...

Ряд предприятий страны выступил с инициативой разрешить несовершеннолетним подросткам работать на производстве с вредными и опасными условиями. Логика простая: мигранты массово уезжают, надо кем-то заполнять рабочие места. Решит ли это проблему кадрового голода?

Ну а по теме - зоны опустели их надо поскорее кем то заполнить. Ведь зэки это не толко ценный мех но еще и безплатная раб сила. + К следующему этапу СВО надо бы подготовит новую партию покорного,обработанного пропой свежего мясца. Если поглядеть Золкина (Украинский журналист,заведует обменом пленных) то сождаётся ощущения что там сейчас в осовном те кто по 228 залетел.

Изменено пользователем leshiy88
  • Нравится 2

38 минут назад, leshiy88 сказал:

РФ уверенными шагами движется к модели государственности практикуемой в Северной Корее. В последней коя является активной метастазой раковой опухоли под названием СССР даже внутри страны перемещатся нельзя без получения соответствующего разрешения.А вот предложения (к счастью пока предложения) которые вносятся на рассмотрение у нас - Наказыват мужчин за немужской внешний вид (отсылка к 15 разрешенным прическам в СК)

Предложение о привлечении к труду на вредных производствах несовершеннолетних...

Ряд предприятий страны выступил с инициативой разрешить несовершеннолетним подросткам работать на производстве с вредными и опасными условиями. Логика простая: мигранты массово уезжают, надо кем-то заполнять рабочие места. Решит ли это проблему кадрового голода?

Ну а по теме - зоны опустели их надо поскорее кем то заполнить. Ведь зэки это не толко ценный мех но еще и безплатная раб сила. + К следующему этапу СВО надо бы подготовит новую партию покорного,обработанного пропой свежего мясца. Если поглядеть Золкина (Украинский журналист,заведует обменом пленных) то сождаётся ощущения что там сейчас в осовном те кто по 228 залетел.

Целая планета Земля туда движется под руководством нечисти в виде социальных паразитов определенной принадлежности.

Шваб всё сказал уже в своих книгах. Будете жрать жуков, ширяться оксидом графена, секс будет запрещён, вместо этого женщин будут оплодотворять пипеткой, как свиноматок, соцрейтинг, у вас будет ничего и будете вы "счатливы". Сатанизм чистой воды.

И главное, что местной фауне это не доходит. Имбецилам уже прямо в морду говорят что будут с ними делать, но они едут в спецобсирацию своих братьев по крови убивать. Народ ошизел, отупел, одебилел. Один и тот же народ - белых людей - стравили друг против друга. Как этого можно не видеть?!

Цвет нации убили в 1917-1940. Никакого боженьки сидящего на облачке и контролирующего справедливость нет, также как и справедливости. Есть космос и его физические законы. Паразиты законы хорошо знают и используют в свою пользу. Всё остальное это пустой трындёж, если игнорировать основное.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

19.02.2025 в 02:34, Pik сказал:

Планете насрать воообще на копошение планктона такого как люди. А сатанисты уже себя бункеры подготовили. Переживут "перезагрузку" и снова будут голову дурить тем кто останется в живых. Христианский проект изживает себя, придумают новые сказки.

Сказочники здесь правят как минимум 5 тысяч лет. Люди в плену то же самое время, примерно.

Пока лохи наивные ведутся на бред, их будут как скот на скотобойню вести. Такая здесь реальность. А почему же так? Не знаю. Но так есть.

Ошибки предков тому виной. Катаклизмы также сыграли не в пользу аборигенов.

Планетой управляют касты древних жрецов. Сформированные в Египте. Они используют остатки знаний полученных со времен Атлантиды.

17.02.2025 в 20:31, Kib сказал:

Для тренировки ума: - Каждый из двух, по ту сторону конфликта убеждён что он делает добро и только он прав, и не прав оппонент. Как отличить где реальное зло а где реальное добро? 

17.02.2025 в 22:41, Pik сказал:

Лучше и не скажешь, други!

Земле 5 млрд лет, а мы и 60 иногда отбегать не можем. Мы все нановспышка вечности, в формате бытия вселенной нас и нет вовсе. И раз мы здесь так ненадолго, то каждый из нас это братик и сестренка. А ненависть и злоба это наше проклятие. Надо улыбнуться и быть добрее. Не обижать других человечков. Здорово, если бы однажды наступило время общей любви, добра и справедливости. Но как сказал Понтий Пилат это время никогда не настанет и глядя вокруг ты в этом убеждаешься, хоть и стараешься не терять веры в лучшее.

Я живу согласно концепции из песни Пугачевой: "Просто так надо жить, чтоб неустанно радость и тепло дарить всем тем кто здесь в гостях".

Люблю поиграть в игру. Идешь по улице и ловя чей-то взгляд улыбаешься. Люди обычно либо отводят взгляд, либо смотрят недоуменно. Ведь так сложно встретить улыбающегося тебе человека, если он не хочет тебе что-нибудь продать) Но так приятно когда идущий навстречу человек улыбнется в ответ. И я сразу чувствую радость внутри. От улыбок людей я зависимый. И как будто облака рассеиваются и лучики солнца становятся ярче. Помните ту песенку из мультика от улыбки станет всем светлее. Что поделать, я всего лишь уличный повеса, улыбающийся встречным лицам!

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

17.02.2025 в 22:46, Cinderella сказал:

Он все правильно пишет. Америкосы... белым там уже очень мало. Цветных много.

18.02.2025 в 01:31, Pik сказал:

Не факт что у них все получиться. В крайнем случае китайцы их уничтожат.

3 часа назад, RONI1 сказал:

Не факт что у них все получиться. В крайнем случае китайцы их уничтожат.

Китайцы под ними уже давно. Это их армия. Хитрожопости не хватит у них на это. Им проще подчиняться.

temet nosce

12 часов назад, Pik сказал:

Китайцы под ними уже давно. Это их армия. Хитрожопости не хватит у них на это. Им проще подчиняться.

Вот тут ты ошибаешься. Китайцы сами по себе. Они в жидовском цирке не участвуют.

18.02.2025 в 16:04, Cinderella сказал:

Я таких не знаю. Знаю маленьких пташек, которые отличники и занимаются все еще помимо школы на секциях по пфдо бесплатно))Им некогда фигней маяться. Конечно везде есть неблагополучные семьи,но у них льготы,кормят деток в школах до 5 класса всех бесплатно!Они такие умные, классные))Тащусь по детям нынешним))Не наговаривайте на них))Мы росли в 90х все курили, пить рано начинали)У нас и родители пили у многих. У них все иначе! Класснющие дети всех возрастов)). 

90-е никуда и не делись. Сейчас во много хуже чем в 90-х.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...