kissmychery Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Не стоит вам туда соваться Изменено 26 февраля пользователем kissmychery Бэд Трип с реальным ножом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Не стоит туда соваться Изменено 26 февраля пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта С демонами просто так не поговоришь, они немного другую проявленность имеют и в стабильном состоянии сознания и обычных условиях не будут обращать внимание на человека. А вот бесы, чёртики, духи, это уже другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) Да где вы там демонов то видите? Ни разу не попадалось ничего такого. У меня всегда проходит работа с самим собой и своим сознанием/подсознанием. Если у кого-то вылазят демоны и прочие черти - вам стоит задуматься над своим собственным наполнением... над тем что у ВАС в голове. Моё ИМХО - грибы это инструмент для работы над собой, своей психикой, своим сознанием. Если вам в трипах черти какие-то мешают жить, то это чисто ваше, это у вас в голове. Мне грибы помогают достичь тишины и покоя ума. Я ни разу за несколько лет использования грибов не видал никаких сущностей и прочей мути... Изменено 9 марта пользователем Pagan BEAR420, Cinderella и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 28 минут назад, Pagan сказал: Да где вы там демонов то видите? Ни разу не попадалось ничего такого. У меня всегда проходит работа с самим собой и своим сознанием/подсознанием. Если у кого-то вылазят демоны и прочие черти - вам стоит задуматься над своим собственным наполнением... над тем что у ВАС в голове. Моё ИМХО - грибы это инструмент для работы над собой, своей психикой, своим сознанием. Если вам в трипах черти какие-то мешают жить, то это чисто ваше, это у вас в голове. Мне грибы помогают достичь тишины и покоя ума. Я ни разу за несколько лет использования грибов не видал никаких сущностей и прочей мути... Черти не в голове, а в пространстве вокруг. Был бы ты чувствительнее мог бы видеть сущностей, а так если ты не видишь, то чувствительность у тебя низкая. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 18 минут назад, Pik сказал: Черти не в голове, а в пространстве вокруг. Был бы ты чувствительнее мог бы видеть сущностей, а так если ты не видишь, то чувствительность у тебя низкая. Я не уверен что дело в моей чувствительности. Я думаю что всё внешнее - это отражение внутреннего. В моей картине мира просто нет таких таких понятий. Pik, Cinderella и BEAR420 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 47 минут назад, Pagan сказал: Я не уверен что дело в моей чувствительности. Я думаю что всё внешнее - это отражение внутреннего. В моей картине мира просто нет таких таких понятий. Думать можешь что угодно, но Крохалёв доказал, что сущности существуют вне тела. Это сгустки энергии из окружающего пространства. Часто обладают сознанием и способны действовать. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Существуют мерности восприятия, а также такие понятия как многослойность. В зависимости от комплекса состояний могут испытываться разные переживания, у нас в голове приёмник. К определённой частоте если подключиться или быть на нескольких сразу, то убедишься и удивишься, насколько богат мир сущностей, такого если сильно постараться не то что не выдумаешь, а даже представить или вообразить никогда не сможешь. Конечно понятно, что в иллюзиях плавать не стоит поэтому и надо развиваться, чтобы отточить фильтрацию от дерьма всякого. Pik и Tryptamine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта А вообще непонятно почему написано «демоны», что имеется ввиду? Демоны это очень опасные существа, вряд ли их просто так стоит видеть. Бесы и лярвы, и прочие создания, можно заметить, но они как животные больше, на мой взгляд. Что-то похожее на демонов — это негативные астральные сущности, их я ощущал, но в гипнотическом сонном состоянии. Могу сказать так: не верится, не видится - не верьте, если это не даётся, но это ваш выбор жить в таком мире и таких представлениях. Если хватает того, чтобы просто жить поживать да добра наживать, то почему бы и нет, ничего плохого я в этом не вижу. Но мир он очень сложный, и все эти сложности лично мне очень интересно познавать. Я говорю только о том, в чём уже убедился и осознал в ходе трудного и долгого пути, который и сейчас продолжается. Pagan, Cinderella и Tryptamine 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, svistok17 сказал: А вообще непонятно почему написано «демоны», что имеется ввиду? Демоны это очень опасные существа, вряд ли их просто так стоит видеть. Бесы и лярвы, и прочие создания, можно заметить, но они как животные больше, на мой взгляд. Что-то похожее на демонов — это негативные астральные сущности, их я ощущал, но в гипнотическом сонном состоянии. Могу сказать так: не верится, не видится - не верьте, если это не даётся, но это ваш выбор жить в таком мире и таких представлениях. Если хватает того, чтобы просто жить поживать да добра наживать, то почему бы и нет, ничего плохого я в этом не вижу. Но мир он очень сложный, и все эти сложности лично мне очень интересно познавать. Я говорю только о том, в чём уже убедился и осознал в ходе трудного и долгого пути, который и сейчас продолжается. Безумно нравится читать тебя! Tryptamine и svistok17 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта @svistok17 я может конечно не всё могу понять, но ты всегда пишешь доступно, понятно, с уважением к собеседнику. Это говорит о твоем глубоком духовном развитии. Ты не ругаешь, а просто советуешь. Не оскорбляешь, а принимаешь всех такими, какие есть. Очень приятно читать и познавательно)))) svistok17 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 23 часа назад, Pagan сказал: Я не уверен что дело в моей чувствительности. Я думаю что всё внешнее - это отражение внутреннего. В моей картине мира просто нет таких таких понятий. Но вот эта точка зрения мне ближе Pagan 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 10.03.2025 в 11:12, svistok17 сказал: А вообще непонятно почему написано «демоны», что имеется ввиду? Демоны это очень опасные существа, вряд ли их просто так стоит видеть. Бесы и лярвы, и прочие создания, можно заметить, но они как животные больше, на мой взгляд. Что-то похожее на демонов — это негативные астральные сущности, их я ощущал, но в гипнотическом сонном состоянии. Могу сказать так: не верится, не видится - не верьте, если это не даётся, но это ваш выбор жить в таком мире и таких представлениях. Если хватает того, чтобы просто жить поживать да добра наживать, то почему бы и нет, ничего плохого я в этом не вижу. Но мир он очень сложный, и все эти сложности лично мне очень интересно познавать. Я говорю только о том, в чём уже убедился и осознал в ходе трудного и долгого пути, который и сейчас продолжается. Ну смотри, я триповал раз 45 и никогда не было. Ощущал себя просто единым. Ну в общем что наоборот все убиралось и типа перестаешь верить вообще что ты человек и что есть другие люди если кратко. Но последние 4 трипа я начал разговаривать. Такого раньше не было. Я никого не видел зрительно, я чувствовал будто мной пользуются как колонкой, через меня говорил, мной рулят. Говорят очень бодро, очень весело и не ощущается что говорю именно я. Почему я решил что демоны? Ну уровень владения речью не человеческий. Просто запредельный. Чувствуется характер прям. Что то феноменальное. Говорит прям в слух, троллит, на входе помню как то раз я как гадалка начал говорить, самая ебнутая с телека. Я прям кринж словил. А потом когда связь наладилась говорю вы чё ебанутые? Это что за такие приколы, долго угарали сами то?)) Ну это даже самому придумать сложно. Ощущается прям что ну не я. Слишком дико, слишком весело, слишком огромное доверие, слишком дохуя знает про меня, слишком ловко жонглирует событиями. Ну то есть прям харизма. Ебанутейшая. Я уже частью голоса овладел в базовом состоянии. Конечно я себе это интерпретирую что это мое просто забытое чистое состояние, предельно бдительное, жесткое, гипервеселое и очень интеллектуальное. Но когда я там, я верю что это просто кто то со мной общается и развлекается, как и я. А потому ширма захлопывается и ты снова не можешь понять чё это было Изменено 11 марта пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, kissmychery сказал: Ну смотри, я триповал раз 45 и никогда не было. Ощущал себя просто единым. Ну в общем что наоборот все убиралось и типа перестаешь верить вообще что ты человек и что есть другие люди если кратко. Но последние 4 трипа я начал разговаривать. Такого раньше не было. Я никого не видел зрительно, я чувствовал будто мной пользуются как колонкой, через меня говорил, мной рулят. Говорят очень бодро, очень весело и не ощущается что говорю именно я. Почему я решил что демоны? Ну уровень владения речью не человеческий. Просто запредельный. Чувствуется характер прям. Что то феноменальное. Говорит прям в слух, троллит, на входе помню как то раз я как гадалка начал говорить, самая ебнутая с телека. Я прям кринж словил. А потом когда связь наладилась говорю вы чё ебанутые? Это что за такие приколы, долго угарали сами то?)) Ну это даже самому придумать сложно. Ощущается прям что ну не я. Слишком дико, слишком весело, слишком огромное доверие, слишком дохуя знает про меня, слишком ловко жонглирует событиями. Ну то есть прям харизма. Ебанутейшая. Я уже частью голоса овладел в базовом состоянии. Конечно я себе это интерпретирую что это мое просто забытое чистое состояние, предельно бдительное, жесткое, гипервеселое и очень интеллектуальное. Но когда я там, я верю что это просто кто то со мной общается и развлекается, как и я. А потому ширма захлопывается и ты снова не можешь понять чё это было Да, это были бесы. Просто бро, пойми, я не хочу как то тебя задеть, но я как человек чувствительный чувствую что на тебе присосаны определённые бесы, они паразитируют на тебе. Вот в эти последние трипы ты их и увидел. У меня тоже бесы раньше были, лярвы всякие, вычистил грибами и гармалой, но понадобилось много трипов и время для интеграции. Без бесов жизнь это как раньше дышать грязным воздухом, а потом попасть в чистый лес с чистейшим воздухом после дождя. Огромная разница. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Pik сказал: Да, это были бесы. Просто бро, пойми, я не хочу как то тебя задеть, но я как человек чувствительный чувствую что на тебе присосаны определённые бесы, они паразитируют на тебе. Вот в эти последние трипы ты их и увидел. У меня тоже бесы раньше были, лярвы всякие, вычистил грибами и гармалой, но понадобилось много трипов и время для интеграции. Без бесов жизнь это как раньше дышать грязным воздухом, а потом попасть в чистый лес с чистейшим воздухом после дождя. Огромная разница Сколько тебя трипов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 7 минут назад, kissmychery сказал: Сколько тебя трипов? Не знаю, я не считаю их. Но много. Каждый трип это шаг к пониманию. Важно хотеть стать лучше, лучшей версией себя, важно чувствовать и наблюдать. Изменено 11 марта пользователем Pik Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Интересно 12 минут назад, Pik сказал: Не знаю, я не считаю их. Но много. Каждый трип это шаг к пониманию. Важно хотеть стать лучше, лучшей версией себя, важно чувствовать и наблюдать. Интересно, если как ты говоришь у тебя получилось их убрать. Правильно ли я понимаю что если их убрать,то я смогу уже в обычном состоянии пользоваться теми ресурсами что они у меня жрут и уже я смогу сам так же весело базарить и петь крутым голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 минут назад, kissmychery сказал: Интересно Интересно, если как ты говоришь у тебя получилось их убрать. Правильно ли я понимаю что если их убрать,то я смогу уже в обычном состоянии пользоваться теми ресурсами что они у меня жрут и уже я смогу сам так же весело базарить и петь крутым голосом? Да, именно так. Они пожирают часть твоего потенциала и энергии в обычном состоянии. Когда их получится убрать, в обычном стостоянии ты сможешь делать всё то, что можешь делать под грибами. svistok17 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 10.03.2025 в 11:12, svistok17 сказал: А вообще непонятно почему написано «демоны», что имеется ввиду? Демоны это очень опасные существа, вряд ли их просто так стоит видеть. Бесы и лярвы, и прочие создания, можно заметить, но они как животные больше, на мой взгляд. Что-то похожее на демонов — это негативные астральные сущности, их я ощущал, но в гипнотическом сонном состоянии. Могу сказать так: не верится, не видится - не верьте, если это не даётся, но это ваш выбор жить в таком мире и таких представлениях. Если хватает того, чтобы просто жить поживать да добра наживать, то почему бы и нет, ничего плохого я в этом не вижу. Но мир он очень сложный, и все эти сложности лично мне очень интересно познавать. Я говорю только о том, в чём уже убедился и осознал в ходе трудного и долгого пути, который и сейчас продолжается. когда начинают говорить о "сущностях", я всё время вспоминаю то незабвенное видео, где тип с перетянутой ленточкой головой говорит "я вижу у вас сущность в виде гномика, сейчас я её почиСТИЮ..." ИМХО - тут больше вопрос интерпретации. Я более склонен доверять таким понятиям как биоэнергетика, информационное поле, эгрегоры в конце концов. В итоге всё равно все эти явления порождаются волей человека или природными явлениями. Это, на мой взгляд, имеет под собой более твёрдую основу. Я лично часто, да думаю много кто ещё, замечал такие явления. Например про себя кручу в голове какую то песню и тот кто стоит рядом начинает этот мотив напевать в слух... Так-же работают проклятия, порчи всевозможные, лечения различными нетрадиционными методами, зависть, любовь... Всё это явления, а не сущности. Можно конечно их наделять личностными характеристиками, это не ново в истории человечества, шаманизм, язычество - это всё из того же порядка. Просто я вижу молнию, вы видите гнев Перуна...Я познаю мир в своих определениях, вы в своих. Все мы делаем одно и то же, разница только в терминологии. Я не склонен к мистицизму в мышлении. Изменено 12 марта пользователем Pagan hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 52 минуты назад, Pagan сказал: когда начинают говорить о "сущностях", я всё время вспоминаю то незабвенное видео, где тип с перетянутой ленточкой головой говорит "я вижу у вас сущность в виде гномика, сейчас я её почиСТИЮ..." ИМХО - тут больше вопрос интерпретации. Я более склонен доверять таким понятиям как биоэнергетика, информационное поле, эгрегоры в конце концов. В итоге всё равно все эти явления порождаются волей человека или природными явлениями. Это, на мой взгляд, имеет под собой более твёрдую основу. Я лично часто, да думаю много кто ещё, замечал такие явления. Например про себя кручу в голове какую то песню и тот кто стоит рядом начинает этот мотив напевать в слух... Так-же работают проклятия, порчи всевозможные, лечения различными нетрадиционными методами, зависть, любовь... Всё это явления, а не сущности. Можно конечно их наделять личностными характеристиками, это не ново в истории человечества, шаманизм, язычество - это всё из того же порядка. Просто я вижу молнию, вы видите гнев Перуна...Я познаю мир в своих определениях, вы в своих. Все мы делаем одно и то же, разница только в терминологии. Я не склонен к мистицизму в мышлении. Согласен, всё верно, со всем сказанным солидарен, но прошу учесть, что понятие сущности это в себе и заключает. Дело даже не то чтобы в «молниях Зевса или Перуна» и так далее, дело в том что не всегда мы наделяем это всё энергией, эта энергия уже или есть, или как-то образуется. Какая-то древняя, какая-то молодая, но дело в том, что подобие либо же целое сознание в этом присутствует. И это и без ПАВов ощущается. ПАВы усиливают этот контакт, и при правильном использовании развивают чувствительность. И оживляется всё вокруг не потому что шиза верх берёт над мозгом условно, а потому что образность восприятия происходящего настолько увеличивается, настолько появляется возможность со всем этим формировать контакт. Всё верно ты сказал, только от себя хочу дополнить, что есть такие энергии, которые могут влиять, и сами устанавливать контакт, и также кстати люди общим сознанием могут создавать все эти подобия и эгрегоры. Ну а что же говорить о Вселенной и планетарных событиях, тут я думаю и так всё понятно. Благодарю за мнение, тут я таких же мыслей, но чуть с другого спектра и ракурса. Tryptamine, Pik и Pagan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.