Napster_24rus Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) И снова всем Салам на Лексус! Давненько меня не было. Всё ровно, всё заебсь! Палатка 120*120 Nanolux OG 600 Sylvania grolux + Protube 125M Magic air 350 + auramax 2шт 150Ø 280м.куб/час Горшки 20л Грунт Азбука Роста + вермик + агроперлит T.A. tripart sw T.A. Pro bloom T.A Ripen HB-101 Орехи: АК авто от булок 1шт + кукисы авто от зернофф 5шт. Увлажнитель, таймеры, термогигрометр, пш, пипетки, гибкая гофра 150, хомут-червяки.. В общем всё новое! Обошлось чуть меньше 50К₽ 31-го закинул орехи. Вчера утром слетели первые пара касок. Сегодня утром слетели ещё пара. К вечеру ещё одна. И одна где-то в земле. Вылезит или нет - хз. Изменено 12 марта пользователем Napster_24rus Добавление информации об инвентаре и используемых материалах AHTOH37, Teri, zvezdniy и 3 других 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Вчера почти скомпоновал всё. Не хватает пары хомутов. Диммер полное гавно, урезает сильно мощность вентилятора. Буду думать над этим моментом. Походу придётся брать кондиционер мобильный. Температура жесть приточки сильно нету, но есть вытяжка под гофру. Одна кукиска не проклюнулась. В итоге 1 авто АК + 4 авто кукисы. Вчера пересадил их, полил 5.3 ПШ по полтора литра (учитывая грунт в районе 6-6.2 пойдет на первый раз для веги). realneo80, Vadim Vasilivich, 1234Вован и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля С началом! Жирных, сочных, липких шишек! Ну у тебя других-то не бывает)))) Napster_24rus 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ну вот и прошла грубо говоря неделя как отделилась каска. Двум побольше - начался восьмой день, двум поменьше - шестой день. А та, что по центру на заднем плане - каску удалял принудительно. Дня 2-3 стресс был, поэтому ей условно 4-й день. Первый раз пролил удобрами 1:1:1 по 0.6мл/литр. пш воды пока что был 6.0, всё завешиваю миллиграммы - сколько на десятую канистру надо T.A. PH down. Пока что 0.5г сбивает с 7.37 до 6.0. буду знать, но надо 5.5 лить пока что. Т.к. кто как хочет тот так дрочит - я дрочу как я хочу!?? Ну и за кондёр надо думать обязательно. Увлажнитель пока больше не поднимает влагу 50-60% при 100% мощности 600W и средней скорости внутреннего обдува. С приточкой свежести беда, поэтому учитывая досвет в будущем - надо будет кондёр брать мобильный. Cinderella и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля Сегодня 10-12 дней от слетевшей каски. Вчера вечером типуля забрал свой вентилятор напольный. Я заказал другой - приедет завтра.пока что убавил немного свет до 75%. Ещё на днях вытащил пипку из крышки увлажнителя - теперь в три стороны дует увеличив ощутимо расход воды и подняв влажность процентов на 10. Cinderella и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля Всех приветствую ? Ну вот грубо говоря две недели ребятам. Плюс/минус день. Мокрощелка залюбоная перестала страдать, одыбала. Залюбил её я - пролил после каски весь горшок. Сразу вспоминается песня Ярослава Евдокимова "Долбоеб - Ты меня называалааа..!" Фильтр пока не подключал, тестирую местную вентиляцию?? потом на цветении подключу на всякий случай. Cinderella, pospiwhite, Palatenchik и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 49 минут назад, Napster_24rus сказал: "Долбоеб - Ты меня называалааа..!" А там вроде другое слово пелось А растишки хорошиииии zvezdniy и Napster_24rus 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20.02.2025 в 22:58, Cinderella сказал: А там вроде другое слово пелось А растишки хорошиииии Главное доделать? Завтра заберу шляпки ? и пару интересных трав. Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля Прошло три недели. Немного пролюбил момент с ПШ. Неприятно конечно, ну да ладно. На днях как я понимаю будут переходить на предцвет. Думаю через дней 10 начнут одуванчики формироваться Vadim Vasilivich, Cinderella, zvezdniy и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта Вот нам грубо говоря 4 недели. Начинается предцвет. Кушают мало почему-то, после харвеста буду оценивать корневую систему. Сегодня оборвал листву, надеюсь ещё не поздно. Через пару-тройку часов от включения увеличиваю на 25% свет и за пару часов перед выключением обратно. Посмотрю как имитация рассвета и заката скажутся. Хочется 400 поднять, но смотрю и думаю, лишь бы не меньше 250... Vadim Vasilivich и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Добавил свет, 75% от 240W Led Samsung lm301h. Дозаказал вентилятор 150Ø 280м.куб/час + Ripen + T.A. Pro bloom. Жду.. Изменено 5 марта пользователем Napster_24rus Vadim Vasilivich и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Скоро будет вообще красота Napster_24rus 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Ровного грова, бро! Napster_24rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Вчера 10-ка ушла на пять горшков. Сегодня утром снова полил. 8л на всех. Оба полива были по схеме предцвета: TriPart 1.5/1.5/1 мл/литр + 0.25г/литр сульфат магния + 0.15г/литр калиевая селитра + 2капли/литр HB-101. + T.A. PH- Powder 0.45г/10л Немного обоссались горшки по 100-150мл. До этого лил по 12-13л на всех за один полив и они ссались по 300-500мл. Есть мнение, что лучше чаще поливать чтобы они через пару поливов ссались. Зато растихи выпивают в себя больше. В течении дня 3-4 раза и перед выключением света опрыскиваю помповым пульверизатором с добавлением HB-101 2капли/литр. Сегодня оборвал ещё несколько листок которые затеняли ветки. Есть мнение, что обрывая до 5 листов в день растиха почти не стресует - проверю! Вообще дедушка Сервантес говорил, что нельзя обрывать листья в принципе - т.к. в них питательные вещества и всякое такое. Но видимо клал я на дедушкин авторитет и дрочу растихи как хочу.. Изменено 6 марта пользователем Napster_24rus Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта Сегодня снова был полив. Полив по той же схеме, кроме калиевой - повысил до 0.35гр/литр. В этот раз вошло 16 литров воды и выбежало грамм по 300 со дна. Продолжаю обрывать листочки по несколько штук в день с разных растишек. Одуванчики начались, но пара растишек заметно отстают дней на 7-10. Самая запоздалая другого сорта - авто АК Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Подъехал второй вентилятор, T.A. Pro bloom и T.A. Ripen. Ну, во первых: последовательная установка вентиляторов не даёт прирост мощности о котором можно вести рассуждения. Опыт этот я уже произвёл... Буду ставить второй канал в надежде что запах из первого канала, подключенного к промышленной вентиляции, никому в окна не затянет и процесс останется незаметным?? Во вторых, пока что из бюджетных канальников ничего лучше domovent я не встречал. Да, он шумит сильнее, но он реально тянет как турбина на свои заявленные кубометры. Auramax гавно по сравнению с ним. Сегодня сделал полив по по схеме предцвета. Всё так же HB-101 по 2капли/литр, калиевая селитра и сульфат магния по 0.3г/литр. Добавил T.A. Pro bloom 0.2мл/литр. Пш полива стараюсь держать в районе 6.0 Удалил ещё немного листвы. Надеюсь на этом остановиться, хотя кто знает. Процесс интересный и видно как в центре куста лучше развиваются бошечки, которые получают хоть какой-то свет. Температура ебёт нас. Но мы молимся на лучший результат. Vadim Vasilivich и realneo80 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта у тебя жёлтое всё йопта. влажность никакая походу . или пэхэ кривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Тебе кажется. Это ДНАТ даёт такой оттенок+ камера. С пш всё ровно. Проверял. 23 минуты назад, SNUP DSX сказал: у тебя жёлтое всё йопта. влажность никакая походу . или пэхэ кривой SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Ладна. решил чисто поддержать по-братски.Ахуенный гров ! Napster_24rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 7 минут назад, SNUP DSX сказал: Ладна. решил чисто поддержать по-братски.Ахуенный гров ! Не пугай меня? я за этот гров трясусь? Тут на вахте сейчас, живу на предприятии. Комната 10м^2 общая вентиляция и тонкая дверь. Адреналина хватает? Только поставил палатку и растихи скинули каски - управляющая хотела в комнату зайти показать другой сотруднице как живут другие. Не пустил её ? говорю, мол не могу, вещи у меня там сохнут после стирки (трусы да прочее)?? Изменено 12 марта пользователем Napster_24rus Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Подключил фильтр, вчера поливал компотом, сегодня полил водой. HB-101 не использовал (забыл ). Растихи начали сосать из почвы. Следующий полив послезавтра. Auto AK оказался фотиком, по крайне мере перевел режим в 14/10 и сразу начали развиваться одуваны. Запоздалый автомат попадет на харвест чуть раньше своего срока. Остальных девок буду со следующей недели кормить удобрами на цветение. Harv, Vadim Vasilivich и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта Сегодня снова был полив компотом. Растем потихоньку. Harv и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта Сегодня утром сделал полив водой. Harv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта Вчера поливал удобрами. Сегодня полил водой. realneo80, Vadim Vasilivich и AHTOH37 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Cookie нормальный сорт. Урожайный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, RONI1 сказал: Cookie нормальный сорт. Урожайный. Надеюсь! Посмотрим, сколько сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 57 минут назад, Napster_24rus сказал: Надеюсь! Посмотрим, сколько сниму Он с сативным эффектом. Там Durban Poison и Og Kush смешанны. Napster_24rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top4ik Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Zernoff слабенький банк. Генетика семян одного сорта очень отличается Napster_24rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 час назад, Top4ik сказал: Zernoff слабенький банк. Генетика семян одного сорта очень отличается Ну если так смотреть - то не зерноф слабенький банк,. а все) Ибо такая история сплошь и рядом (так как мешанина, и однородностью и отбором там мало кто занимается, ибо непросто это и долго). Если ищешь однородные сорта - расти ИБЛ. Изменено 7 апреля пользователем Endemic Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля ТГК чаще всего завышен почти везде....правда попадаются и достойные но не часто и раз на раз Endemic и Napster_24rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyt Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 часа назад, Top4ik сказал: Zernoff слабенький банк. Генетика семян одного сорта очень отличается Поднимал горила и кукис. По 70 снял с каждого. На вкус одинаковые, выглядели по разному. В целом на 4-. Цитата Говорили, будешь курить-не вырастешь! А я вырос-и Вырастил! Всем мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля Последние дней 10 рипена ничего не дали. Начался харвест 1234Вован и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая От рипена толку не увидел от слова совсем. После харвеста вышло примерно как и предполагалось. Много косяков было, переезд в другую комнату на пятой неделе цветения их стресанул сильно. Заказал новые для меня орехи. Начну репорт новый как буду готов. А этот репорт можно считать закрытым. Земля дешёвая разочаровала в который раз. Кокос пробовал, понравился. Теперь думаю в сторону аквапоники или мин.ваты. Подумаю пока на счёт выбора удобрений и всех моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Я курил АК от булок,аутный и индор. Индор где-то в галерее Инстаграм есть,если интересно глянь. Кто-то говорит слабо,мне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.