Konkeri Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Здравствуйте, Я хотел поинтересоваться вашем мнением, что вы думаете о таких лампах в грове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Раньше такие только и применяли, когда днаты было не достать, а про светодиоды ни кто не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля У фирмы Осрам есть линейка фито лам подобного типа, но цена не совсем дешевая тоже. А под простыми тоже растет но урожай довольно не большой, для получения рассады вполне пойдет. Я тут выкладывал тему Гров на минималках можешь глянуть и сделать вывод о лампах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konkeri Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля Ну это мы уже обсудили, получается для рассады ещё пойдет.. но дальше нет.. Ок прими как факт, будем что то думать.. А вообще я сделаю эксперимент.. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 07.02.2025 в 16:46, Konkeri сказал: А вообще я сделаю эксперимент.. Успешно? )) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konkeri Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 03.06.2025 в 07:34, Endemic сказал: Успешно? )) Пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Для рассады как раз. Так до 2 недели примерно, дальше надо что-то мощнее, ДРИ или ДНАТ. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня На вегу лучше катит ЭСЛ синий.. А на цвет ДНАТ. Хотя и на том и на том можно весь цикл вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 06.06.2025 в 12:32, Konkeri сказал: Пока нет... потому что надо приобрести нормальную лампу) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.