• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

В России могут легализовать коку по рекомендации ВОЗ

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, BEAR420 сказал:

Почему нельзя купить компактный смартфон и кайфовать от того, насколько он упрощает твою жизнь? Можно и музыку послушать в дороге и книгу почитать, когда желание есть, запечатлеть что-то фантастическое в природе, с помощью камеры и т.д. и т.п. Вся инфа хранится в облаке (ну или делай бэкап своих данных на внешний SSD) и потеря или поломка смартфона, никак тебя не разочарует.. Купил – скачал – продолжаешь пользоваться)..

Мало того - помимо компа мне необходимо открыть страницу транслит.ру и набрать текст. Нет клавиатуры с кириллицей - кроме этого форума никому на русском не пишу. Именно сейчас я сам себе задал твой вопрос - почему так. Оказывается, что ответ лежал уже готовый - сердце так хочет и пофигу ему доводы головы.

17 минут назад, BEAR420 сказал:

Почему нельзя купить компактный смартфон и кайфовать от того, насколько он упрощает твою жизнь? Можно и музыку послушать в дороге и книгу почитать, когда желание есть, запечатлеть что-то фантастическое в природе, с помощью камеры и т.д. и т.п. Вся инфа хранится в облаке (ну или делай бэкап своих данных на внешний SSD) и потеря или поломка смартфона, никак тебя не разочарует.. Купил – скачал – продолжаешь пользоваться)..

То "принимаешь все многообразие", то "без смартфона жить нельзя". У меня бабка с дедкой всем недовольны аналогично. Второй уже не может освоить дальше кнопочного ничего, а первая постоянно от реальности в шортах торчит. Кокаинум, боюсь, только усугубит. Я стараюсь смартфон юзать по минимуму, поменьше отвлекаться от реальности, рассчитываю, что опыт для души и так записался куда-нить :rofl:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Вчера так кайфанул, когда услышал переговоры пролетавшей надо мной стайки гусей. Уже темнело и вдруг голоса красивые. А был бы в наушниках, то непременно бы пропустил этот момент.

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

8 минут назад, DMTolog сказал:

А был бы в наушниках, то непременно бы пропустил этот момент.

Бро, никто и не говорит, что смартфон из рук не нужно выпускать и затычки держать всё время в ушах)) Я могу жить абсолютно без гаджетов, чем и занимаюсь, когда улетаю на море.. Так, использую для решения рабочих задач, которые есть на родине и не более.. Зачем от этого отказываться то? Для чего использовать запутанные социальные алгоритмы для решения задач, если через смартфон, можно решить эти поставленные задачи намного быстрее и времени на познание себя, мира, творчество и тд остаётся НАМНОГО больше!?

Изменено пользователем BEAR420

4 минуты назад, BEAR420 сказал:

Бро, никто и не говорит, что смартфон из рук не нужно выпускать и затычки держать всё время в ушах)) Я могу жить абсолютно без гаджетов, чем и занимаюсь, когда улетаю на море.. Так, использую для решения рабочих задач, которые есть на родине и не более.. Зачем от этого отказываться то? Для чего использовать запутанные социальные алгоритмы для решения задач, если через смартфон, можно решить эти поставленные задачи намного быстрее и времени на познание себя, мира, творчество и тд остаётся НАМНОГО больше!?

Вот и здесь увидел ответ. Нет у меня РАБочих задач.

6 минут назад, DMTolog сказал:

Нет у меня РАБочих задач.

Ты живешь за счет жены? 

Даже имея пассивный доход, необходимо решать множество РАБОЧИХ задач.. Потому, что  это работа... А то, что ты усматриваешь в этом корень РАБ, то это усмотрение ничем не отличается от того, как Пик реагирует на слово "БЕСсмысленный"))) Нужно же суть видеть, а не форму)

11 минут назад, BEAR420 сказал:

Ты живешь за счет жены?

Нет, я построил свой мирок, который к виртуальному имеет лишь коссвенное отношение. Я даже не знаю как в "home banking" заходить. Никого не учу как жить - просто рассказываю о себе.

4 минуты назад, DMTolog сказал:

Нет, я построил свой мирок, который к виртуальному имеет лишь коссвенное отношение. Я даже не знаю как в "home banking" заходить. Никого не учу как жить - просто рассказываю о себе.

Имеет место быть, как и всё! Только ты являешься творцом своей жизни.. .Выбор всегда за тобой..  :smile455:

Бро, вступая во взаимосвязь с объектом (например со смартфоном), ты познаешь его возможности, твоя база данных расширяется и у тебя есть ВЫБОР, взаимодействовать с этим объектом или нет… “Закрываясь” от объекта, по той или иной причине, у тебя никакого выбора нет! Ты просто отказываешься от данного “познания” и направляешь своё внимание на познание другого.. Поэтому путь у всех нас один, только инструменты для познания разные)))

12 минут назад, BEAR420 сказал:

Бро, вступая во взаимосвязь с объектом (например со смартфоном), ты познаешь его возможности, твоя база данных расширяется и у тебя есть ВЫБОР, взаимодействовать с этим объектом или нет… “Закрываясь” от объекта, по той или иной причине, у тебя никакого выбора нет! Ты просто отказываешься от данного “познания” и направляешь своё внимание на познание другого.. Поэтому путь у всех нас один, только инструменты для познания разные)))

Знаешь, когда полностью доверяешь сердцу(чуйке, интуиции - кому как понятнее - на выбор), то становишься свободным от выбора.

19 часов назад, Mar1k сказал:

В России не чего не будет легально, пока Вовка тут 

Владимир Владимирович)))Почаще и с улыбочкой)):smile245::pooh_lol:

3 минуты назад, DMTolog сказал:

Знаешь, когда полностью доверяешь сердцу(чуйке, интуиции - кому как понятнее - на выбор), то становишься свободным от выбора.

Всё верно..Когда доверяешь, то нет никаких вопросов, но из-за того их нет, потому что ты знаешь ответ.. А ты вроде как что-то чувствуешь, что не нужен тебе смартфон, а объяснить не можешь почему!? А это признак того, что в данном случае штурвал у ума.. В 2025 году, живя в городе, нет причин для отказа от смартфона..  Ты не представляешь насколько просто общаться с людьми, которые не говорят на русском или английском.. Включил переводчик и слова переводятся в текст (или озвучивается в реальном времени) с любого языка на любой! Ну разве это не чудо!? Зачем отказываться от этого? 

10 минут назад, BEAR420 сказал:

А ты вроде как что-то чувствуешь, что не нужен тебе смартфон, а объяснить не можешь почему!?

Да просто всё на самом деле. Люблю гулять цветочки да птичек рассматривать и чтобы в карманах ничего не было. Нет штуке этой никакого применения. Жену нести не надо, она рядом и в ЕЁ сумке айфон - она его носитель.

• Лучшее 1
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

@Pik ты, наверное, ожидал,что я расстроюсь и начну, как другие тебе отвечать, что-то доказывать))А у меня появилось лишь одно желание- крепко тебя обнять,как дочь или племянница,может как младшая сестра))и сказать тебе - всё будет хорошо!Ты обязательно встретишь женщину,которая тебя полюбит со всеми твоими тараканами и нарциссизмом, с твоими глубокими обидами на всех женщин и не только. Надо лишь открыть сердце любви к тому, с кем общаешься)):smile245:Ты каждое слово писал, с желанием обидеть меня, а не помочь. Но ты не можешь меня обидеть, все твои слова летят мимо меня, потому что ты ни в чем не угадал))Ты ничего обо мне не знаешь. Тебе любой психолог скажет, что ты пишешь о себе, а не обо мне)):smile235:Ты не знаешь ни про моих мужей, ни про моих детей, ни про моих мужчин.Ты даже, наверное, не знаешь, как меня зовут "в миру".А многие тут знают) С некоторыми очень плотно общались в личке))А с несколькими я даже встречалась в жизни :smile233:И они повлияли на мою жизнь и на мой отказ от алкоголя и другие моменты. 

Отпало желание меня спасать?))):smile455:Я тебя о помощи не просила, понимаешь?))Если мне нужна помощь и советы по грибам или траве, то я напишу  Karleone, Endemic, DMTolog, Кибу, Алексу, BEAR))Да даже лучше Снупычу напишу или Тошибе, чем тебе)). Может ты и умный и в чем-то ты себя прокачал,но с женщинами общаться это не твое. Не чувствую я в тебе мужского начала, чтоб довериться и прислушаться. Спасибо тебе за внимание к моей персоне и время,которое ты потратил,чтоб написать мне)). 

Изменено пользователем Cinderella
  • Нравится 1
  • Хм 1
  • Ого 1

15 минут назад, DMTolog сказал:

Да просто всё на самом деле. Люблю гулять цветочки да птичек рассматривать и чтобы в карманах ничего не было. Нет штуке этой никакого применения. Жену нести не надо, она рядом и в ЕЁ сумке айфон - она его носитель.

Чтоб я так жил :smile245:Такое счастье))Без гаджета с любимым человеком цветочки разглядывать))Хочу к 45-50 годам иметь свой дом на Алтае,Байкале)Цветочки сажать))Вот такая долгосрочная цель))

22 минуты назад, Cinderella сказал:

@Pik ты, наверное, ожидал,что я расстроюсь и начну, как другие тебе отвечать, что-то доказывать))А у меня появилось лишь одно желание- крепко тебя обнять,как дочь или племянница,может как младшая сестра))и сказать тебе - всё будет хорошо!Ты обязательно встретишь женщину,которая тебя полюбит со всеми твоими тараканами и нарциссизмом, с твоими глубокими обидами на всех женщин и не только. Надо лишь открыть сердце любви к тому, с кем общаешься)):smile245:Ты каждое слово писал, с желанием обидеть меня, а не помочь. Но ты не можешь меня обидеть, все твои слова летят мимо меня, потому что ты ни в чем не угадал))Ты ничего обо мне не знаешь. Тебе любой психолог скажет, что ты пишешь о себе, а не обо мне)):smile235:Ты не знаешь ни про моих мужей, ни про моих детей, ни про моих мужчин.Ты даже, наверное, не знаешь, как меня зовут "в миру".А многие тут знают) С некоторыми очень плотно общались в личке))А с несколькими я даже встречалась в жизни :smile233:И они повлияли на мою жизнь и на мой отказ от алкоголя и другие моменты. 

Отпало желание меня спасать?))):smile455:Я тебя о помощи не просила, понимаешь?))Если мне нужна помощь и советы по грибам или траве, то я напишу  Karleone, Endemic, DMTolog, Кибу, Алексу, BEAR))Да даже лучше Снупычу напишу или Тошибе, чем тебе)). Может ты и умный и в чем-то ты себя прокачал,но с женщинами общаться это не твое. Не чувствую я в тебе мужского начала, чтоб довериться и прислушаться. Спасибо тебе за внимание к моей персоне и время,которое ты потратил,чтоб написать мне)). 

А я иногда представляю себе дядюшку Пика, неким Стивином Хогинсом(вроде так) инвалид у которого кроме большого и среднего пальца правой руки всё тело парализовано.От этого объясняется его злоба ко всему живому,желание навязать свою истину и проблемы с поиском фотоапарата.Представишь себе таким и уже не злишься на него, а где то и жаль становится.

39 минут назад, Cinderella сказал:

ты, наверное, ожидал,что я расстроюсь

13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

А я иногда представляю

Так если он вас как-то оскорбил, так зачем оскорблениями на оскорбления отвечать? Вы же вроде самодостаточные люди, поэтому в чем смысл вашей писанины:read:

• Хм 1
  • Круто 1
  • Лайк 1

12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

А я иногда представляю себе дядюшку Пика, неким Стивином Хогинсом(вроде так) инвалид у которого кроме большого и среднего пальца правой руки всё тело парализовано.От этого объясняется его злоба ко всему живому,желание навязать свою истину и проблемы с поиском фотоапарата.Представишь себе таким и уже не злишься на него, а где то и жаль становится.

Да конечно,видно что он не так счастлив, как многие из нас. Поэтому я и не обижаюсь на него))Но обычно стараюсь держаться подальше)). Мне негатив особо ни к чему)) Но сейчас читаю его и хочется прям обнять и сказать- держись)). Жалко прям даже!!! :blush: Я знаю, кто тут самый счастливый и я хочу быть,как он в перспективе))Но я пока не доросла еще :pooh_lol:

• Хм 1
  • Согл 1
  • Ахах 1

4 минуты назад, pospiwhite сказал:

Так если он вас как-то оскорбил, так зачем оскорблениями на оскорбления отвечать? Вы же вроде самодостаточные люди, поэтому в чем смысл вашей писанины:read:

Я никого не оскорбляю :angel: Вот поэтому у меня и вопросы возникли к человеку)Поэтому и общаемся, разговариваем)) А Вадим Василич все правильно пишет. Тоже вроде без оскорблений))Где мы оскорбили то?

Он иногда заходит за рамки приличия и стараешься не отвечать на оскорбления, а просто представишь его таким и сразу всё объясняется.Понимаешь? внутри, чтоб не пораждать злобу и гнев к нему, а лучше уж сожеление и сочувствие.

3 минуты назад, Cinderella сказал:

Я никого не оскорбляю :angel: Вот поэтому у меня и вопросы возникли к человеку)Поэтому и общаемся, разговариваем)) А Вадим Василич все правильно пишет. Тоже вроде без оскорблений))Где мы оскорбили то?

Ну вы прям ангелочки:angel:

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

1 час назад, Cinderella сказал:

Да конечно,видно что он не так счастлив, как многие из нас. Поэтому я и не обижаюсь на него))Но обычно стараюсь держаться подальше)). Мне негатив особо ни к чему)) Но сейчас читаю его и хочется прям обнять и сказать- держись)). Жалко прям даже!!! :blush: Я знаю, кто тут самый счастливый и я хочу быть,как он в перспективе))Но я пока не доросла еще :pooh_lol:

Я это пробовал - жалел, обнимал. Лучше так не делать :rofl:

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

лучше уж сожеление и сочувствие.

проявлять сожаление и сочувствие и писать про сожаление и сочувствие это наверное разные вещи?

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Он иногда заходит за рамки приличия и стараешься не отвечать на оскорбления, а просто представишь его таким и сразу всё объясняется.Понимаешь? внутри, чтоб не пораждать злобу и гнев к нему, а лучше уж сожеление и сочувствие.

А у меня даже не получается разозлиться на него, обидеться.Просто видно, что он грустит, что свой негатив из жизни выкидывает на людей,получая в ответ негативную энергию.Энергетический вампир)) В его сердце лёд! Пик, тебе нужно было назваться COLD или Frozen))А ты такой холодный, как айсберг в океане))):icon_rolleyes:

2 минуты назад, Reptiloide сказал:

Жалел, обнимал. Лучше так не делать :rofl:

А я так не делаю, с чего ты взял?? Ты чо там обкурился своих автиков и тебя прёт?? 

1 минуту назад, pospiwhite сказал:

проявлять сожаление и сочувствие и писать про сожаление и сочувствие это наверное разные вещи?

Ты меня услышал?

3 минуты назад, pospiwhite сказал:

Ну вы прям ангелочки:angel:

Если я негативлю, то покажи))Пруфы,пожалуйста))Потому что не понимаю, как я кого оскорбила)) Может просто за собой не замечаю?))

4 минуты назад, Reptiloide сказал:

Жалел, обнимал. Лучше так не делать :rofl:

Рептилия, это я всех жалею и обнимаю, ты што хоть)))Ты всe перепутал:rofl:

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

А я так не делаю, с чего ты взял?? Ты чо там обкурился своих автиков и тебя прёт?? 

Где я написал, что ты так делаешь? Тут каким-то чудом тебя прет, когда я не обкурился :rofl:

Всё это ради кайфа

Мы находимся в интернете, дорогой))Тут "писать" и "проявлять" это одно и то же))

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Где я написал, что ты так делаешь? Тут каким-то чудом тебя прет, когда я не обкурился :rofl:

Я тоже подумала,что ты ему написал это))Хотя я тоже еще не дунула и меня еще не прет)))Надо пойти дунуть :pooh_lol:

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Рептилия, это я всех жалею и обнимаю, ты што хоть)))Ты всe перепутал:rofl:

Я эту жалостливо-обнимательную, бессмысленную, бесполезную и даже вредную стадию общения со старперами раздраженными и "мудрыми" давно прошел, а где там кто находится, собирается обнимать и жалеть или еще чем помочь, это не мои проблемы :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Если я негативлю, то покажи))Пруфы,пожалуйста))Потому что не понимаю, как я кого оскорбила)) Может просто за собой не замечаю?))

да,по полочкам разложи и в рот положи... 

6 минут назад, Reptiloide сказал:

Я эту жалостливо-обнимательную, бессмысленную, бесполезную и даже вредную стадию общения со старперами раздраженными и "мудрыми" давно прошел, а где там кто находится, собирается обнимать и жалеть или еще чем помочь, это не мои проблемы :icon_thumbs:

Тут смысл в том, что я захотела обнять дядю Пика,потому что он зол на весь мир)) Чтоб он подобрел))А ты конечно его не обнимай,я тебе и не предлагаю :pooh_lol:

9 минут назад, pospiwhite сказал:

да,по полочкам разложи и в рот положи... 

Ну а что? За базар надо отвечать, понимаешь?Если говоришь, что мы оскорбили, то хотя бы покажи. А то получается, что ты пендишь без дела, не так ли?:smile235:

38 минут назад, Cinderella сказал:

Ну а что? За базар надо отвечать, понимаешь?Если говоришь, что мы оскорбили, то хотя бы покажи. А то получается, что ты пендишь без дела, не так ли?:smile235:

Если в твоем восприятии всё норм, то считай, что я пиндю/пинжу без дела:connie_19:

8 минут назад, pospiwhite сказал:

Если в твоем восприятии всё норм, то считай, что я пиндю/пинжу без дела:connie_19:

Да тебе просто показать нечего, потому что ты поверхностно прочитал. Там даже нет ничего обидного с нашей стороны. За себя могу точно сказать, что не оскорбила дядю Пика и даже мысли такой не было.)) А ты прежде чем так вот влезать не разобравшись, почитай для начала, в чем сыр-бор)).

6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Так жаль, что меня чуть не побил, когда не так понял:rofl: 

Всё это ради кайфа

22 часа назад, BEAR420 сказал:

Ты живешь за счет жены? 

Даже имея пассивный доход, необходимо решать множество РАБОЧИХ задач.. Потому, что  это работа... А то, что ты усматриваешь в этом корень РАБ, то это усмотрение ничем не отличается от того, как Пик реагирует на слово "БЕСсмысленный"))) Нужно же суть видеть, а не форму)

Необходимо дышать и мы бессильны остановить этот процесс не прибегая к дополнительным устройствам. Необходимо сходить за продуктами, из которых по зову сердца приготовишь то, что в данный момент захотелось. Необходимо заказать некоторые материалы для творчества, которые будешь с трепетом ожидать и ручки аж чесаться будут в предвкушении. Необходимо на бензоколонку заехать.....Пока больше ничего не придумал. Эти позиции "необходимо" не воруют время, не разворачивают глазные яблоки на 180° переводя фокус на мысли. Остальное - внешние раздражители именно над ними и необходимо поРАБотать, устранить их, освободиться от их рабства.

А я лично траву часто курить не могу. 

У меня потом нервозность проявляеться после длительных марафонов.

• 4 недели спустя...
10.02.2025 в 14:26, Cinderella сказал:

Владимир Владимирович)))Почаще и с улыбочкой)):smile245::pooh_lol:

А улыбаться зачем при Имени и Отчества?) 

10 минут назад, Mar1k сказал:

А улыбаться зачем при Имени и Отчества?) 

Чтоб не забывали, кто тут папа :neo: :pooh_lol:

2 минуты назад, Cinderella сказал:

Чтоб не забывали, кто тут папа :neo: :pooh_lol:

Такой же человек, как и мы с тобой,вот и все 

7 минут назад, Mar1k сказал:

Такой же человек, как и мы с тобой,вот и все

Не знаю, как ты, а я не президент самой большой страны в мире. Я не выиграла войну, я не набирала в свою команду самых крутых людей, типа Набиуллиной, Силуанова и др. Я не создала собственную платежную систему. Я не поставила на ноги российское производство продуктов и не наладила торговлю с Китаем. Да вообще иди открой и погугли, что он сделал за 20 лет. Какие магистрали построил. А ты не много на себя берешь, сравнивая себя с ним?)))

Не знаю, как ты, а я не президент самой большой страны в мире. Я не выиграла войну, я не набирала в свою команду самых крутых людей, типа Набиуллиной, Силуанова и др. Я не создала собственную платежную систему. Я не поставила на ноги российское производство продуктов и не наладила торговлю с Китаем. Да вообще иди открой и погугли, что он сделал за 20 лет. Какие магистрали построил. А ты не много на себя берешь, сравнивая себя с ним?)))

Та я не такой фанат данного человека как ты вот и все) сама то хоть в России живёшь?

Только что, Mar1k сказал:

Та я не такой фанат данного человека как ты вот и все) сама то хоть в России живёшь?

Конечно)жила, живу и буду жить в моей России :wub: Но я постоянно путешествую. Я была во многих странах мира. Мне есть с чем сравнить. У нас в России многие любят ныть беспочвенно))А те, кто из России уехали ноют постоянно. Сидят там, как дэбилы, читают что-то типа Медузы и делятся своим некомпетентным мнением. И невероятная глупость, писать "вовка, рашка, росея" - это просто зашквар. По таким словам, я вычисляю необразованных украинцев.

5 минут назад, Cinderella сказал:

Конечно)жила, живу и буду жить в моей России :wub: Но я постоянно путешествую. Я была во многих странах мира. Мне есть с чем сравнить. У нас в России многие любят ныть беспочвенно))А те, кто из России уехали ноют постоянно. Сидят там, как дэбилы, читают что-то типа Медузы и делятся своим некомпетентным мнением. И невероятная глупость, писать "вовка, рашка, росея" - это просто зашквар. По таким словам, я вычисляю необразованных украинцев.

Я уж точно не с Украины) в России не когда не будет легально, пока Вовка у руля, вот и все. Чёт за политику разговаривать,точно нет смысла, мы знаем 0.0000001% от того что показывают, говорят. Вот и все 

18 минут назад, Mar1k сказал:

в России не когда не будет легально, пока Вовка у руля, вот и все.

Владимир Владимирович))Почаще и с улыбочкой :pooh_lol:

19 минут назад, Mar1k сказал:

Чёт за политику разговаривать,точно нет смысла, мы знаем 0.0000001% от того что показывают, говорят. Вот и все 

Я не знаю, кому и что показывают)у меня телевизора нет. Не пользуюсь этим благом цивилизации:biggrin: 

22 минуты назад, Mar1k сказал:

в России не когда не будет легально,

А тебе надо, чтоб было легально?))Кому-то хочется, чтоб легализовали коноплю? Мне вот не особо)) Сидим тихонько курим, никто нас не трогает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...