DMTolog Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 19 минут назад, BEAR420 сказал: Почему нельзя купить компактный смартфон и кайфовать от того, насколько он упрощает твою жизнь? Можно и музыку послушать в дороге и книгу почитать, когда желание есть, запечатлеть что-то фантастическое в природе, с помощью камеры и т.д. и т.п. Вся инфа хранится в облаке (ну или делай бэкап своих данных на внешний SSD) и потеря или поломка смартфона, никак тебя не разочарует.. Купил – скачал – продолжаешь пользоваться).. Мало того - помимо компа мне необходимо открыть страницу транслит.ру и набрать текст. Нет клавиатуры с кириллицей - кроме этого форума никому на русском не пишу. Именно сейчас я сам себе задал твой вопрос - почему так. Оказывается, что ответ лежал уже готовый - сердце так хочет и пофигу ему доводы головы. BEAR420 и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 17 минут назад, BEAR420 сказал: Почему нельзя купить компактный смартфон и кайфовать от того, насколько он упрощает твою жизнь? Можно и музыку послушать в дороге и книгу почитать, когда желание есть, запечатлеть что-то фантастическое в природе, с помощью камеры и т.д. и т.п. Вся инфа хранится в облаке (ну или делай бэкап своих данных на внешний SSD) и потеря или поломка смартфона, никак тебя не разочарует.. Купил – скачал – продолжаешь пользоваться).. То "принимаешь все многообразие", то "без смартфона жить нельзя". У меня бабка с дедкой всем недовольны аналогично. Второй уже не может освоить дальше кнопочного ничего, а первая постоянно от реальности в шортах торчит. Кокаинум, боюсь, только усугубит. Я стараюсь смартфон юзать по минимуму, поменьше отвлекаться от реальности, рассчитываю, что опыт для души и так записался куда-нить Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Вчера так кайфанул, когда услышал переговоры пролетавшей надо мной стайки гусей. Уже темнело и вдруг голоса красивые. А был бы в наушниках, то непременно бы пропустил этот момент. BEAR420, Eznab и Cinderella 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 8 минут назад, DMTolog сказал: А был бы в наушниках, то непременно бы пропустил этот момент. Бро, никто и не говорит, что смартфон из рук не нужно выпускать и затычки держать всё время в ушах)) Я могу жить абсолютно без гаджетов, чем и занимаюсь, когда улетаю на море.. Так, использую для решения рабочих задач, которые есть на родине и не более.. Зачем от этого отказываться то? Для чего использовать запутанные социальные алгоритмы для решения задач, если через смартфон, можно решить эти поставленные задачи намного быстрее и времени на познание себя, мира, творчество и тд остаётся НАМНОГО больше!? Изменено 10 февраля пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, BEAR420 сказал: Бро, никто и не говорит, что смартфон из рук не нужно выпускать и затычки держать всё время в ушах)) Я могу жить абсолютно без гаджетов, чем и занимаюсь, когда улетаю на море.. Так, использую для решения рабочих задач, которые есть на родине и не более.. Зачем от этого отказываться то? Для чего использовать запутанные социальные алгоритмы для решения задач, если через смартфон, можно решить эти поставленные задачи намного быстрее и времени на познание себя, мира, творчество и тд остаётся НАМНОГО больше!? Вот и здесь увидел ответ. Нет у меня РАБочих задач. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 минут назад, DMTolog сказал: Нет у меня РАБочих задач. Ты живешь за счет жены? Даже имея пассивный доход, необходимо решать множество РАБОЧИХ задач.. Потому, что это работа... А то, что ты усматриваешь в этом корень РАБ, то это усмотрение ничем не отличается от того, как Пик реагирует на слово "БЕСсмысленный"))) Нужно же суть видеть, а не форму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 минут назад, BEAR420 сказал: Ты живешь за счет жены? Нет, я построил свой мирок, который к виртуальному имеет лишь коссвенное отношение. Я даже не знаю как в "home banking" заходить. Никого не учу как жить - просто рассказываю о себе. Cinderella и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, DMTolog сказал: Нет, я построил свой мирок, который к виртуальному имеет лишь коссвенное отношение. Я даже не знаю как в "home banking" заходить. Никого не учу как жить - просто рассказываю о себе. Имеет место быть, как и всё! Только ты являешься творцом своей жизни.. .Выбор всегда за тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Бро, вступая во взаимосвязь с объектом (например со смартфоном), ты познаешь его возможности, твоя база данных расширяется и у тебя есть ВЫБОР, взаимодействовать с этим объектом или нет… “Закрываясь” от объекта, по той или иной причине, у тебя никакого выбора нет! Ты просто отказываешься от данного “познания” и направляешь своё внимание на познание другого.. Поэтому путь у всех нас один, только инструменты для познания разные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 12 минут назад, BEAR420 сказал: Бро, вступая во взаимосвязь с объектом (например со смартфоном), ты познаешь его возможности, твоя база данных расширяется и у тебя есть ВЫБОР, взаимодействовать с этим объектом или нет… “Закрываясь” от объекта, по той или иной причине, у тебя никакого выбора нет! Ты просто отказываешься от данного “познания” и направляешь своё внимание на познание другого.. Поэтому путь у всех нас один, только инструменты для познания разные))) Знаешь, когда полностью доверяешь сердцу(чуйке, интуиции - кому как понятнее - на выбор), то становишься свободным от выбора. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 19 часов назад, Mar1k сказал: В России не чего не будет легально, пока Вовка тут Владимир Владимирович)))Почаще и с улыбочкой)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, DMTolog сказал: Знаешь, когда полностью доверяешь сердцу(чуйке, интуиции - кому как понятнее - на выбор), то становишься свободным от выбора. Всё верно..Когда доверяешь, то нет никаких вопросов, но из-за того их нет, потому что ты знаешь ответ.. А ты вроде как что-то чувствуешь, что не нужен тебе смартфон, а объяснить не можешь почему!? А это признак того, что в данном случае штурвал у ума.. В 2025 году, живя в городе, нет причин для отказа от смартфона.. Ты не представляешь насколько просто общаться с людьми, которые не говорят на русском или английском.. Включил переводчик и слова переводятся в текст (или озвучивается в реальном времени) с любого языка на любой! Ну разве это не чудо!? Зачем отказываться от этого? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 минут назад, BEAR420 сказал: А ты вроде как что-то чувствуешь, что не нужен тебе смартфон, а объяснить не можешь почему!? Да просто всё на самом деле. Люблю гулять цветочки да птичек рассматривать и чтобы в карманах ничего не было. Нет штуке этой никакого применения. Жену нести не надо, она рядом и в ЕЁ сумке айфон - она его носитель. AHTOH37, hagridgrib, Cinderella и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) @Pik ты, наверное, ожидал,что я расстроюсь и начну, как другие тебе отвечать, что-то доказывать))А у меня появилось лишь одно желание- крепко тебя обнять,как дочь или племянница,может как младшая сестра))и сказать тебе - всё будет хорошо!Ты обязательно встретишь женщину,которая тебя полюбит со всеми твоими тараканами и нарциссизмом, с твоими глубокими обидами на всех женщин и не только. Надо лишь открыть сердце любви к тому, с кем общаешься))Ты каждое слово писал, с желанием обидеть меня, а не помочь. Но ты не можешь меня обидеть, все твои слова летят мимо меня, потому что ты ни в чем не угадал))Ты ничего обо мне не знаешь. Тебе любой психолог скажет, что ты пишешь о себе, а не обо мне))Ты не знаешь ни про моих мужей, ни про моих детей, ни про моих мужчин.Ты даже, наверное, не знаешь, как меня зовут "в миру".А многие тут знают) С некоторыми очень плотно общались в личке))А с несколькими я даже встречалась в жизни И они повлияли на мою жизнь и на мой отказ от алкоголя и другие моменты. Отпало желание меня спасать?)))Я тебя о помощи не просила, понимаешь?))Если мне нужна помощь и советы по грибам или траве, то я напишу Karleone, Endemic, DMTolog, Кибу, Алексу, BEAR))Да даже лучше Снупычу напишу или Тошибе, чем тебе)). Может ты и умный и в чем-то ты себя прокачал,но с женщинами общаться это не твое. Не чувствую я в тебе мужского начала, чтоб довериться и прислушаться. Спасибо тебе за внимание к моей персоне и время,которое ты потратил,чтоб написать мне)). Изменено 10 февраля пользователем Cinderella BEAR420, Vadim Vasilivich и hagridgrib 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 15 минут назад, DMTolog сказал: Да просто всё на самом деле. Люблю гулять цветочки да птичек рассматривать и чтобы в карманах ничего не было. Нет штуке этой никакого применения. Жену нести не надо, она рядом и в ЕЁ сумке айфон - она его носитель. Чтоб я так жил Такое счастье))Без гаджета с любимым человеком цветочки разглядывать))Хочу к 45-50 годам иметь свой дом на Алтае,Байкале)Цветочки сажать))Вот такая долгосрочная цель)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 22 минуты назад, Cinderella сказал: @Pik ты, наверное, ожидал,что я расстроюсь и начну, как другие тебе отвечать, что-то доказывать))А у меня появилось лишь одно желание- крепко тебя обнять,как дочь или племянница,может как младшая сестра))и сказать тебе - всё будет хорошо!Ты обязательно встретишь женщину,которая тебя полюбит со всеми твоими тараканами и нарциссизмом, с твоими глубокими обидами на всех женщин и не только. Надо лишь открыть сердце любви к тому, с кем общаешься))Ты каждое слово писал, с желанием обидеть меня, а не помочь. Но ты не можешь меня обидеть, все твои слова летят мимо меня, потому что ты ни в чем не угадал))Ты ничего обо мне не знаешь. Тебе любой психолог скажет, что ты пишешь о себе, а не обо мне))Ты не знаешь ни про моих мужей, ни про моих детей, ни про моих мужчин.Ты даже, наверное, не знаешь, как меня зовут "в миру".А многие тут знают) С некоторыми очень плотно общались в личке))А с несколькими я даже встречалась в жизни И они повлияли на мою жизнь и на мой отказ от алкоголя и другие моменты. Отпало желание меня спасать?)))Я тебя о помощи не просила, понимаешь?))Если мне нужна помощь и советы по грибам или траве, то я напишу Karleone, Endemic, DMTolog, Кибу, Алексу, BEAR))Да даже лучше Снупычу напишу или Тошибе, чем тебе)). Может ты и умный и в чем-то ты себя прокачал,но с женщинами общаться это не твое. Не чувствую я в тебе мужского начала, чтоб довериться и прислушаться. Спасибо тебе за внимание к моей персоне и время,которое ты потратил,чтоб написать мне)). А я иногда представляю себе дядюшку Пика, неким Стивином Хогинсом(вроде так) инвалид у которого кроме большого и среднего пальца правой руки всё тело парализовано.От этого объясняется его злоба ко всему живому,желание навязать свою истину и проблемы с поиском фотоапарата.Представишь себе таким и уже не злишься на него, а где то и жаль становится. Reptiloide, Cinderella и Kib 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 39 минут назад, Cinderella сказал: ты, наверное, ожидал,что я расстроюсь 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А я иногда представляю Так если он вас как-то оскорбил, так зачем оскорблениями на оскорбления отвечать? Вы же вроде самодостаточные люди, поэтому в чем смысл вашей писанины hagridgrib, Reptiloide и Vadim Vasilivich 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А я иногда представляю себе дядюшку Пика, неким Стивином Хогинсом(вроде так) инвалид у которого кроме большого и среднего пальца правой руки всё тело парализовано.От этого объясняется его злоба ко всему живому,желание навязать свою истину и проблемы с поиском фотоапарата.Представишь себе таким и уже не злишься на него, а где то и жаль становится. Да конечно,видно что он не так счастлив, как многие из нас. Поэтому я и не обижаюсь на него))Но обычно стараюсь держаться подальше)). Мне негатив особо ни к чему)) Но сейчас читаю его и хочется прям обнять и сказать- держись)). Жалко прям даже!!! Я знаю, кто тут самый счастливый и я хочу быть,как он в перспективе))Но я пока не доросла еще Vadim Vasilivich, Reptiloide и hagridgrib 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, pospiwhite сказал: Так если он вас как-то оскорбил, так зачем оскорблениями на оскорбления отвечать? Вы же вроде самодостаточные люди, поэтому в чем смысл вашей писанины Я никого не оскорбляю Вот поэтому у меня и вопросы возникли к человеку)Поэтому и общаемся, разговариваем)) А Вадим Василич все правильно пишет. Тоже вроде без оскорблений))Где мы оскорбили то? Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, pospiwhite сказал: Так если он вас как-то оскорбил, так зачем оскорблениями на оскорбления отвечать? Вы же вроде самодостаточные люди, поэтому в чем смысл вашей писанины Он иногда заходит за рамки приличия и стараешься не отвечать на оскорбления, а просто представишь его таким и сразу всё объясняется.Понимаешь? внутри, чтоб не пораждать злобу и гнев к нему, а лучше уж сожеление и сочувствие. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, Cinderella сказал: Я никого не оскорбляю Вот поэтому у меня и вопросы возникли к человеку)Поэтому и общаемся, разговариваем)) А Вадим Василич все правильно пишет. Тоже вроде без оскорблений))Где мы оскорбили то? Ну вы прям ангелочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: А я иногда представляю себе дядюшку Пика, неким Стивином Хогинсом(вроде так) инвалид у которого кроме большого и среднего пальца правой руки всё тело парализовано.От этого объясняется его злоба ко всему живому,желание навязать свою истину и проблемы с поиском фотоапарата.Представишь себе таким и уже не злишься на него, а где то и жаль становится. 1 час назад, Cinderella сказал: Да конечно,видно что он не так счастлив, как многие из нас. Поэтому я и не обижаюсь на него))Но обычно стараюсь держаться подальше)). Мне негатив особо ни к чему)) Но сейчас читаю его и хочется прям обнять и сказать- держись)). Жалко прям даже!!! Я знаю, кто тут самый счастливый и я хочу быть,как он в перспективе))Но я пока не доросла еще Я это пробовал - жалел, обнимал. Лучше так не делать Изменено 10 февраля пользователем Reptiloide Kib 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: лучше уж сожеление и сочувствие. проявлять сожаление и сочувствие и писать про сожаление и сочувствие это наверное разные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Он иногда заходит за рамки приличия и стараешься не отвечать на оскорбления, а просто представишь его таким и сразу всё объясняется.Понимаешь? внутри, чтоб не пораждать злобу и гнев к нему, а лучше уж сожеление и сочувствие. А у меня даже не получается разозлиться на него, обидеться.Просто видно, что он грустит, что свой негатив из жизни выкидывает на людей,получая в ответ негативную энергию.Энергетический вампир)) В его сердце лёд! Пик, тебе нужно было назваться COLD или Frozen))А ты такой холодный, как айсберг в океане))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, Reptiloide сказал: Жалел, обнимал. Лучше так не делать А я так не делаю, с чего ты взял?? Ты чо там обкурился своих автиков и тебя прёт?? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, pospiwhite сказал: проявлять сожаление и сочувствие и писать про сожаление и сочувствие это наверное разные вещи? Ты меня услышал? pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, pospiwhite сказал: Ну вы прям ангелочки Если я негативлю, то покажи))Пруфы,пожалуйста))Потому что не понимаю, как я кого оскорбила)) Может просто за собой не замечаю?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Жалел, обнимал. Лучше так не делать Рептилия, это я всех жалею и обнимаю, ты што хоть)))Ты всe перепутал Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: А я так не делаю, с чего ты взял?? Ты чо там обкурился своих автиков и тебя прёт?? Где я написал, что ты так делаешь? Тут каким-то чудом тебя прет, когда я не обкурился Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, pospiwhite сказал: проявлять сожаление и сочувствие и писать про сожаление и сочувствие это наверное разные вещи? Мы находимся в интернете, дорогой))Тут "писать" и "проявлять" это одно и то же)) BEAR420 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Где я написал, что ты так делаешь? Тут каким-то чудом тебя прет, когда я не обкурился Я тоже подумала,что ты ему написал это))Хотя я тоже еще не дунула и меня еще не прет)))Надо пойти дунуть Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Cinderella сказал: Рептилия, это я всех жалею и обнимаю, ты што хоть)))Ты всe перепутал Я эту жалостливо-обнимательную, бессмысленную, бесполезную и даже вредную стадию общения со старперами раздраженными и "мудрыми" давно прошел, а где там кто находится, собирается обнимать и жалеть или еще чем помочь, это не мои проблемы Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Cinderella сказал: Если я негативлю, то покажи))Пруфы,пожалуйста))Потому что не понимаю, как я кого оскорбила)) Может просто за собой не замечаю?)) да,по полочкам разложи и в рот положи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 минут назад, Reptiloide сказал: Я эту жалостливо-обнимательную, бессмысленную, бесполезную и даже вредную стадию общения со старперами раздраженными и "мудрыми" давно прошел, а где там кто находится, собирается обнимать и жалеть или еще чем помочь, это не мои проблемы Тут смысл в том, что я захотела обнять дядю Пика,потому что он зол на весь мир)) Чтоб он подобрел))А ты конечно его не обнимай,я тебе и не предлагаю hagridgrib и Reptiloide 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 9 минут назад, pospiwhite сказал: да,по полочкам разложи и в рот положи... Ну а что? За базар надо отвечать, понимаешь?Если говоришь, что мы оскорбили, то хотя бы покажи. А то получается, что ты пендишь без дела, не так ли? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 38 минут назад, Cinderella сказал: Ну а что? За базар надо отвечать, понимаешь?Если говоришь, что мы оскорбили, то хотя бы покажи. А то получается, что ты пендишь без дела, не так ли? Если в твоем восприятии всё норм, то считай, что я пиндю/пинжу без дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 8 минут назад, pospiwhite сказал: Если в твоем восприятии всё норм, то считай, что я пиндю/пинжу без дела Да тебе просто показать нечего, потому что ты поверхностно прочитал. Там даже нет ничего обидного с нашей стороны. За себя могу точно сказать, что не оскорбила дядю Пика и даже мысли такой не было.)) А ты прежде чем так вот влезать не разобравшись, почитай для начала, в чем сыр-бор)). pospiwhite 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: А я иногда представляю себе дядюшку Пика, неким Стивином Хогинсом(вроде так) инвалид у которого кроме большого и среднего пальца правой руки всё тело парализовано.От этого объясняется его злоба ко всему живому,желание навязать свою истину и проблемы с поиском фотоапарата.Представишь себе таким и уже не злишься на него, а где то и жаль становится. Так жаль, что меня чуть не побил, когда не так понял Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 22 часа назад, BEAR420 сказал: Ты живешь за счет жены? Даже имея пассивный доход, необходимо решать множество РАБОЧИХ задач.. Потому, что это работа... А то, что ты усматриваешь в этом корень РАБ, то это усмотрение ничем не отличается от того, как Пик реагирует на слово "БЕСсмысленный"))) Нужно же суть видеть, а не форму) Необходимо дышать и мы бессильны остановить этот процесс не прибегая к дополнительным устройствам. Необходимо сходить за продуктами, из которых по зову сердца приготовишь то, что в данный момент захотелось. Необходимо заказать некоторые материалы для творчества, которые будешь с трепетом ожидать и ручки аж чесаться будут в предвкушении. Необходимо на бензоколонку заехать.....Пока больше ничего не придумал. Эти позиции "необходимо" не воруют время, не разворачивают глазные яблоки на 180° переводя фокус на мысли. Остальное - внешние раздражители именно над ними и необходимо поРАБотать, устранить их, освободиться от их рабства. Eznab, Pik и BEAR420 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля А я лично траву часто курить не могу. У меня потом нервозность проявляеться после длительных марафонов. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar1k Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 10.02.2025 в 14:26, Cinderella сказал: Владимир Владимирович)))Почаще и с улыбочкой)) А улыбаться зачем при Имени и Отчества?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 10 минут назад, Mar1k сказал: А улыбаться зачем при Имени и Отчества?) Чтоб не забывали, кто тут папа Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar1k Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, Cinderella сказал: Чтоб не забывали, кто тут папа Такой же человек, как и мы с тобой,вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, Mar1k сказал: Такой же человек, как и мы с тобой,вот и все Не знаю, как ты, а я не президент самой большой страны в мире. Я не выиграла войну, я не набирала в свою команду самых крутых людей, типа Набиуллиной, Силуанова и др. Я не создала собственную платежную систему. Я не поставила на ноги российское производство продуктов и не наладила торговлю с Китаем. Да вообще иди открой и погугли, что он сделал за 20 лет. Какие магистрали построил. А ты не много на себя берешь, сравнивая себя с ним?))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar1k Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Cinderella сказал: Не знаю, как ты, а я не президент самой большой страны в мире. Я не выиграла войну, я не набирала в свою команду самых крутых людей, типа Набиуллиной, Силуанова и др. Я не создала собственную платежную систему. Я не поставила на ноги российское производство продуктов и не наладила торговлю с Китаем. Да вообще иди открой и погугли, что он сделал за 20 лет. Какие магистрали построил. А ты не много на себя берешь, сравнивая себя с ним?))) Та я не такой фанат данного человека как ты вот и все) сама то хоть в России живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Только что, Mar1k сказал: Та я не такой фанат данного человека как ты вот и все) сама то хоть в России живёшь? Конечно)жила, живу и буду жить в моей России Но я постоянно путешествую. Я была во многих странах мира. Мне есть с чем сравнить. У нас в России многие любят ныть беспочвенно))А те, кто из России уехали ноют постоянно. Сидят там, как дэбилы, читают что-то типа Медузы и делятся своим некомпетентным мнением. И невероятная глупость, писать "вовка, рашка, росея" - это просто зашквар. По таким словам, я вычисляю необразованных украинцев. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar1k Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 5 минут назад, Cinderella сказал: Конечно)жила, живу и буду жить в моей России Но я постоянно путешествую. Я была во многих странах мира. Мне есть с чем сравнить. У нас в России многие любят ныть беспочвенно))А те, кто из России уехали ноют постоянно. Сидят там, как дэбилы, читают что-то типа Медузы и делятся своим некомпетентным мнением. И невероятная глупость, писать "вовка, рашка, росея" - это просто зашквар. По таким словам, я вычисляю необразованных украинцев. Я уж точно не с Украины) в России не когда не будет легально, пока Вовка у руля, вот и все. Чёт за политику разговаривать,точно нет смысла, мы знаем 0.0000001% от того что показывают, говорят. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 18 минут назад, Mar1k сказал: в России не когда не будет легально, пока Вовка у руля, вот и все. Владимир Владимирович))Почаще и с улыбочкой Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 19 минут назад, Mar1k сказал: Чёт за политику разговаривать,точно нет смысла, мы знаем 0.0000001% от того что показывают, говорят. Вот и все Я не знаю, кому и что показывают)у меня телевизора нет. Не пользуюсь этим благом цивилизации Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 22 минуты назад, Mar1k сказал: в России не когда не будет легально, А тебе надо, чтоб было легально?))Кому-то хочется, чтоб легализовали коноплю? Мне вот не особо)) Сидим тихонько курим, никто нас не трогает)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.