hs420 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля По рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России и других странах мира могут легализовать коку, из которой производят кокаин. Законодательство об очередном энтеогене хотят либерализовать В ноябре 2024 года представитель Боливии в ООН Диего Пари привлёк внимание международной общественности к проблеме криминализации коки. Выступая на заседании ООН, он взял в руку лист коки, пожевал его для демонстрации и заявил: "Это лист коки. Мы отрываем стебель, жуём лист и прижимаем его к внутренней стороне щеки. Необходимо снять покров таинственности с нарративов о коке, появившихся за долгие годы. Индейцы относятся к коке не как к растению, а как к способу обретения духовного единения, позволяющему им пребывать в гармонии с природой и предками". Диего Пари с листом коки Доподлинно неизвестно, слова Диего или что-то другое побудило сотрудников ВОЗ пересмотреть свою позицию по отношению к коке. Выяснилось, что работники учреждения в скором будущем представят ООН рекомендации о мерах регулирования оборота этого энтеогена. Организация может посоветовать оставить действующие правила неизменными, переместить коку в перечень менее опасных наркосодержащих растений или вовсе исключить её из списка запрещённых энтеогенов. Кока может пойти по стопам конопли Директор исследовательского и правозащитного центра Transnational Institute Мартин Джелсма считает, что ВОЗ выступит за смягчение законодательства о коке, так как поддержание тотального запрета на растение лишено смысла с научной, этической и юридической точек зрения. В этом случае кока пойдёт по стопам конопли, о необходимости переквалификации которой специалисты ВОЗ сообщили семь лет назад. В 2020-м на заседании Комиссии по наркотическим средствам ООН рассмотрели это предложение и одобрили перенос каннабиса в перечень менее опасных наркотических средств. Плантация коки в Колумбии Переквалификация конопли на международном уровне дала России и другим членам ООН формальную возможность либерализовать законодательство о каннабисе, например, разрешив использовать растение в медицине. Однако власти РФ не воспользовались этим и сохранили запрет на лекарственную марихуану. Кокаиновый куст, как и конопля, входит в перечень наркосодержащих растений в России, поэтому за его выращивание грозит уголовное наказание. Аналогичный статус присвоен коке и в государствах Евросоюза в связи с Единой конвенцией о наркотических средствах, принятой ООН в 1964-м. Колумбийский ботаник Оскар Перес считает несправедливой демонизацию коки и запрет всех разновидностей растения, вне зависимости от того, используют их при производстве кокаина или нет. По словам Переса, в Евросоюзе законодательство о коке настолько строгое, что учёные не могут изучать даже её листья. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Teri и 1234Вован 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Так в России она же все равно не ростет. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля И не нужна эта кока как и все стимуляторы. Зачем? Они не расширяют сознание, а сужают. В психоделиках сила. DMTolog, hagridgrib, BEAR420 и 2 других 4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, Pik сказал: И не нужна эта кока как и все стимуляторы. Зачем? Они не расширяют сознание, а сужают. В психоделиках сила. Ну я бы не сказал.. Эйфоретики и стимуляторы тоже иногда не плохо. Например для секса или откровенного общения. 1234Вован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля - Сила в правде! А брат говорит в деньгах.. . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 19 минут назад, RONI1 сказал: Например для секса или откровенного общения. Это трезвому лучше всего делать. Cinderella 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 28 минут назад, Pik сказал: Это трезвому лучше всего делать. Ну кому как! Но по мне секс под качественными стимами - улет!! Я имею ввиду качественные.. мет, меф, кокос. Это может не расширяет осознание так.. но удовольствие того стоит! Но часто нельзя. Максимум раз в пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Но стимы тоже не для всех. У многих я заметил на них нет тормозов. Жрут пока не кончиться, потом бегают ищут.. У меня лично есть! Я мог их и откладывать и не трогать до нужного.. Как то у меня на них стоп всегда был четкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Зри в корень. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Да ниче они не легализуют, смеетесь что ли над нами Легализуют они))Они слов-то таких не знают ))))Наоборот все запрещают.Но нам и не надо ниче легализовывать. У нас общество вообще к таким новостям не готово. 1234Вован и Pik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 12 часов назад, Pik сказал: Зри в корень. Что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 15 часов назад, RONI1 сказал: Ну я бы не сказал.. Эйфоретики и стимуляторы тоже иногда не плохо. Например для секса или откровенного общения. Бро, поддерживаю по поводу секса под эйфоретиками - с трезвой альтернативой и близко не сравнить - земля и небо. Но под коксом у меня вообще штиль был. Помню, брал специально, чтобы на сиськи насыпать и снюхать с них, как в лучших домах Ландона и Парижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konkeri Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Кому это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 часов назад, TruePac сказал: Бро, поддерживаю по поводу секса под эйфоретиками - с трезвой альтернативой и близко не сравнить - земля и небо. Но под коксом у меня вообще штиль был. Помню, брал специально, чтобы на сиськи насыпать и снюхать с них, как в лучших домах Ландона и Парижу. С потенцией проблема? Перед сексом принимай ношпу, ацетилку и тадалфил. Кокс сосуды ссуживает. Мне в этом плане больше меф нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 15 часов назад, RONI1 сказал: С потенцией проблема? Перед сексом принимай ношпу, ацетилку и тадалфил. Кокс сосуды ссуживает. Мне в этом плане больше меф нравиться... Вообще проблем с потенцией нет, но после кокаина была. Уже давно завязал с нелегальными ПАВ, поэтому твоим советом по поводу препаратов не воспользуюсь. Да и я консервативно к этой теме подхожу - коли не стоит, значит, так и должно быть, не надо организм мучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 04.02.2025 в 13:56, hs420 сказал: По рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России и других странах мира могут легализовать коку, из которой производят кокаин. Законодательство об очередном энтеогене хотят либерализовать В ноябре 2024 года представитель Боливии в ООН Диего Пари привлёк внимание международной общественности к проблеме криминализации коки. Выступая на заседании ООН, он взял в руку лист коки, пожевал его для демонстрации и заявил: "Это лист коки. Мы отрываем стебель, жуём лист и прижимаем его к внутренней стороне щеки. Необходимо снять покров таинственности с нарративов о коке, появившихся за долгие годы. Индейцы относятся к коке не как к растению, а как к способу обретения духовного единения, позволяющему им пребывать в гармонии с природой и предками". Диего Пари с листом коки Доподлинно неизвестно, слова Диего или что-то другое побудило сотрудников ВОЗ пересмотреть свою позицию по отношению к коке. Выяснилось, что работники учреждения в скором будущем представят ООН рекомендации о мерах регулирования оборота этого энтеогена. Организация может посоветовать оставить действующие правила неизменными, переместить коку в перечень менее опасных наркосодержащих растений или вовсе исключить её из списка запрещённых энтеогенов. Кока может пойти по стопам конопли Директор исследовательского и правозащитного центра Transnational Institute Мартин Джелсма считает, что ВОЗ выступит за смягчение законодательства о коке, так как поддержание тотального запрета на растение лишено смысла с научной, этической и юридической точек зрения. В этом случае кока пойдёт по стопам конопли, о необходимости переквалификации которой специалисты ВОЗ сообщили семь лет назад. В 2020-м на заседании Комиссии по наркотическим средствам ООН рассмотрели это предложение и одобрили перенос каннабиса в перечень менее опасных наркотических средств. Плантация коки в Колумбии Переквалификация конопли на международном уровне дала России и другим членам ООН формальную возможность либерализовать законодательство о каннабисе, например, разрешив использовать растение в медицине. Однако власти РФ не воспользовались этим и сохранили запрет на лекарственную марихуану. Кокаиновый куст, как и конопля, входит в перечень наркосодержащих растений в России, поэтому за его выращивание грозит уголовное наказание. Аналогичный статус присвоен коке и в государствах Евросоюза в связи с Единой конвенцией о наркотических средствах, принятой ООН в 1964-м. Колумбийский ботаник Оскар Перес считает несправедливой демонизацию коки и запрет всех разновидностей растения, вне зависимости от того, используют их при производстве кокаина или нет. По словам Переса, в Евросоюзе законодательство о коке настолько строгое, что учёные не могут изучать даже её листья. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac очередной вброс. Какая кока? Вы сами в это верите? Гровер Алекс 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Кока в легал что за сказки, скорей махорку запустят. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Чайный гриб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 7 часов назад, TruePac сказал: Вообще проблем с потенцией нет, но после кокаина была. В смысле и потом была или под коксом? Это точно был кокс? Кокос вроде на потенцию почти не влияет. Таким грешат соли и амфы.. обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 16 часов назад, RONI1 сказал: В смысле и потом была или под коксом? Это точно был кокс? Кокос вроде на потенцию почти не влияет. Таким грешат соли и амфы.. обычно. Именно под коксом была проблема с потенцией, она отсутствовала, равно как и желание заняться сексом в принципе. Кокс это был или нет - не поручусь, но он мне попал в руки из Великобритании. Судя по краткосрочному эффекту, часа три, не фен 100%, а из солей я пробовал только альфа пвп, но он тоже дольше действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, TruePac сказал: Именно под коксом была проблема с потенцией, она отсутствовала, равно как и желание заняться сексом в принципе. Кокс это был или нет - не поручусь, но он мне попал в руки из Великобритании. Судя по краткосрочному эффекту, часа три, не фен 100%, а из солей я пробовал только альфа пвп, но он тоже дольше действует. Какой кокс? Кокос максимум полтора часа дрежит как и меф. Потом просто уходит.. без откатов.. А альфа - редкостное гавно! Я ее курил несколько раз.. Она дрежит минут 15 как и крэк. Только от крэка эйфор мощный а от альфы - тупо трясогуска... Не понимаю дебилов которые на ней сидят. А потом откаты длинною в сутки. У тебя нос онемел когда ты нюхал?.. Если нет, то это сто пудово не кокос! От кокса нос немеет. Он как местно-анастетик. И под ним с потенцией всегда нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Я конечно не эксперт)))))Но могу точно сказать, чтоб под настоящим кокаином хотелось танцевать и заниматься любовью))ну или как вы тут говорите сексом Кокаин пробовала несколько раз на Карибах,эффект всегда один. Лично меня не особо впечатлил))Я плановая девчонка))Всё остальное мне пофигу. Мухоморчик еще мой друг Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Кому "Дымок" друг, а кому Мескалито.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 18 часов назад, RONI1 сказал: Какой кокс? Кокос максимум полтора часа дрежит как и меф. Потом просто уходит.. без откатов.. А альфа - редкостное гавно! Я ее курил несколько раз.. Она дрежит минут 15 как и крэк. Только от крэка эйфор мощный а от альфы - тупо трясогуска... Не понимаю дебилов которые на ней сидят. А потом откаты длинною в сутки. У тебя нос онемел когда ты нюхал?.. Если нет, то это сто пудово не кокос! От кокса нос немеет. Он как местно-анастетик. И под ним с потенцией всегда нормуль. Прям неметь нос не немел, но холодило, будто от ментола. Я про длительность эффекта альфы сказал, если нюхать. Допускаю, что при парении, как ты употреблял, действует гораздо меньше по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 18 часов назад, Cinderella сказал: Я конечно не эксперт)))))Но могу точно сказать, чтоб под настоящим кокаином хотелось танцевать и заниматься любовью))ну или как вы тут говорите сексом Кокаин пробовала несколько раз на Карибах,эффект всегда один. Лично меня не особо впечатлил))Я плановая девчонка))Всё остальное мне пофигу. Мухоморчик еще мой друг А я вот мухоморы так и не попробовал. Всегда были под рукой псилоцибиновые грибы и хавать энтеоген с неоднозначным эффектом - мухомор то-бишь - не хотелось:) Как штырят-то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, TruePac сказал: А я вот мухоморы так и не попробовал. Всегда были под рукой псилоцибиновые грибы и хавать энтеоген с неоднозначным эффектом - мухомор то-бишь - не хотелось:) Как штырят-то вообще? А у меня наоборот нет псилоцибина под рукой)Ну есть, но я этим людям не настолько доверяю,чтоб с их рук есть псило-грибы))) Они даже тут не зареганы, как им вообще можно доверять? А вот по мухоморам есть человек,которому я очень сильно доверяю. Я бы ему доверила себя даже в трип сводить)). Что хочу сказать на счет мухоморов - это классный инструмент для направления себя на правильный пусть, он не воспринимается мной, как кайф какой-то. Я микродозила в течение месяца каждый день. У меня было 2-3 таких курса за последние пару лет. Приходят другие мысли, другие сны. Как-то иначе начинаешь чувствовать всё, видеть и воспринимать.Это какое-то тепло, которое тебя греет изнутри.Под мухомором я занималась спортом, ездила в крутые поездки, жила!У меня только положительные эмоции,чувства и тактильные ощущения связаны с этим чудо-грибом)). realneo80 и Eznab 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 15 часов назад, TruePac сказал: Прям неметь нос не немел, но холодило, будто от ментола. Я про длительность эффекта альфы сказал, если нюхать. Допускаю, что при парении, как ты употреблял, действует гораздо меньше по времени. Значит то был не кокос. Кокос четко определяеться, от него именно немеет нос. На его основе же и созданы местноанастетики, лидокаин, новокаин итд..А альфа редкостное гавно Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, RONI1 сказал: Значит то был не кокос. Кокос четко определяеться, от него именно немеет нос. На его основе же и созданы местноанастетики, лидокаин, новокаин итд..А альфа редкостное гавно Лидокаина подсыпят, чтобы нос немел и мозги тоже. Всё для народа! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 13 часов назад, Pik сказал: 13 часов назад, RONI1 сказал: Лидокаина подсыпят, чтобы нос немел и мозги тоже. Всё для народа! Да не.. от нормального кокса - ясность ума обостряеться. Мозг будто почистили. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 23 часа назад, Cinderella сказал: А у меня наоборот нет псилоцибина под рукой)Ну есть, но я этим людям не настолько доверяю,чтоб с их рук есть псило-грибы))) Они даже тут не зареганы, как им вообще можно доверять? А вот по мухоморам есть человек,которому я очень сильно доверяю. Я бы ему доверила себя даже в трип сводить)). Что хочу сказать на счет мухоморов - это классный инструмент для направления себя на правильный пусть, он не воспринимается мной, как кайф какой-то. Я микродозила в течение месяца каждый день. У меня было 2-3 таких курса за последние пару лет. Приходят другие мысли, другие сны. Как-то иначе начинаешь чувствовать всё, видеть и воспринимать.Это какое-то тепло, которое тебя греет изнутри.Под мухомором я занималась спортом, ездила в крутые поездки, жила!У меня только положительные эмоции,чувства и тактильные ощущения связаны с этим чудо-грибом)). Ясно, не моё значит. Я люблю, чтоб убиться об стенку, обмочиться, очнутся через несколько часов и жевать листики, сорванные с куста, думая, на какой планете ты приземлился:) Cinderella, Pik и hagridgrib 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 23 часа назад, Cinderella сказал: А у меня наоборот нет псилоцибина под рукой)Ну есть, но я этим людям не настолько доверяю,чтоб с их рук есть псило-грибы))) Они даже тут не зареганы, как им вообще можно доверять? А вот по мухоморам есть человек,которому я очень сильно доверяю. Я бы ему доверила себя даже в трип сводить)). Что хочу сказать на счет мухоморов - это классный инструмент для направления себя на правильный пусть, он не воспринимается мной, как кайф какой-то. Я микродозила в течение месяца каждый день. У меня было 2-3 таких курса за последние пару лет. Приходят другие мысли, другие сны. Как-то иначе начинаешь чувствовать всё, видеть и воспринимать.Это какое-то тепло, которое тебя греет изнутри.Под мухомором я занималась спортом, ездила в крутые поездки, жила!У меня только положительные эмоции,чувства и тактильные ощущения связаны с этим чудо-грибом)). Мухоморы ниочем по сравнению с псилоцибиновыми. Выращивай псилоцибиновые. Лучше всего паны. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 часа назад, TruePac сказал: Ясно, не моё значит. Я люблю, чтоб убиться об стенку, обмочиться, очнутся через несколько часов и жевать листики, сорванные с куста, думая, на какой планете ты приземлился:) Тоже неплохо Как-нибудь я попробую твой вариант ))Я могу и обкуриться до такого состояния))что слышу голоса Я думаю если съесть 5 гр мухомора, то можно и Боженьку увидеть Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 часа назад, Pik сказал: Мухоморы ниочем по сравнению с псилоцибиновыми. Это лишь твоё видение))У меня для тебя есть новости: твое мнение не всегда равно правильное))Как бы ты ни хотел, чтоб так было))и ты не самый просветленный и не самый умный))И не больше всех познал себя и этот мир))Увы)). Поэтому к каждому твоему сообщению надо приписывать: "по-моему, мне так кажется,я думаю,я полагаю, по моему опыту" и другие полезные словосочетания Kib 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, Cinderella сказал: Это лишь твоё видение))У меня для тебя есть новости: твое мнение не всегда равно правильное))Как бы ты ни хотел, чтоб так было))и ты не самый просветленный и не самый умный))И не больше всех познал себя и этот мир))Увы)). Поэтому к каждому твоему сообщению надо приписывать: "по-моему, мне так кажется,я думаю,я полагаю, по моему опыту" и другие полезные словосочетания Трипани сразу нормально, а потом поговорим. TruePac и hagridgrib 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08.02.2025 в 10:47, Cinderella сказал: Что хочу сказать на счет мухоморов - это классный инструмент для направления себя на правильный пусть, Что-то он тебя на правильный "пусть" не направил. Как наркоманила, так и наркоманишь. То есть никакой переоценки и исцеления не произошло. Что лишь подтверждает написанное мною выше. Оправдания себе можешь выдумывать какие угодно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Pik ну и опять судишь исключительно со своей колокольни. Из чего могу сделать вывод,что тебя псило и другие инструменты тоже на правильный путь не направили!))Вот бери пример с ДМТолога). Помню была у нас с ним одна интересная беседа пару лет назад. И вот он, как настоящий мужчина,с высоты своего опыта направил меня тогда! И я его слова запомнила и благодаря ему на эту ситуацию смотрю иначе. И не только на эту! То есть понимаешь, если человек подружился с собой, он живет иначе))и иначе с этим миром взаимодействует.Он не осуждает тех,кто в чем-то на ступень ниже его в самопознании и духовном развитии))Он помогает, он объясняет, направляет) А ты кидаешься на людей, хотя ты правда человек глубокий это видно. Но в то же время ты почему-то несчастен. Вот может тебе и стоит травки дунуть, подобреть немного)). Давай уже добрей бл@ ))) Kib 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 18 минут назад, Pik сказал: Трипани сразу нормально, а потом поговорим. Без этого я не смогу жить на этом свете?) Почему ты так советуешь грибов обожраться ? Объясни уж тогда)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar1k Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля В России не чего не будет легально, пока Вовка тут Cinderella и RONI1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 38 минут назад, Cinderella сказал: Без этого я не смогу жить на этом свете?) Почему ты так советуешь грибов обожраться ? Объясни уж тогда)) Чтобы спасти тебя от забвения и вырождения. 40 минут назад, Cinderella сказал: @Pik ну и опять судишь исключительно со своей колокольни. Из чего могу сделать вывод,что тебя псило и другие инструменты тоже на правильный путь не направили!))Вот бери пример с ДМТолога). Помню была у нас с ним одна интересная беседа пару лет назад. И вот он, как настоящий мужчина,с высоты своего опыта направил меня тогда! И я его слова запомнила и благодаря ему на эту ситуацию смотрю иначе. И не только на эту! То есть понимаешь, если человек подружился с собой, он живет иначе))и иначе с этим миром взаимодействует.Он не осуждает тех,кто в чем-то на ступень ниже его в самопознании и духовном развитии))Он помогает, он объясняет, направляет) А ты кидаешься на людей, хотя ты правда человек глубокий это видно. Но в то же время ты почему-то несчастен. Вот может тебе и стоит травки дунуть, подобреть немного)). Давай уже добрей бл@ ))) Посмотри на эту гифку с хомячком. Примерно так обычно происходит пробуждение. Пока оно у тебя не произошло. Я очень добрый и сострадающий, поэтому тебе это и пишу, не прохожу мимо. hagridgrib и Cinderella 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 9 минут назад, Pik сказал: Чтобы спасти тебя от забвения и вырождения. Посмотри на эту гифку с хомячком. Примерно так обычно происходит пробуждение. Пока оно у тебя не произошло. Я очень добрый и сострадающий, поэтому тебе это и пишу, не прохожу мимо. Да у тебя тоже не произошло)))Просто ты хомяк покрупнее И тебя уже сложно учить))А я еще маленький хомячок)У меня всё впереди)) Но я одно могу сказать точно, что я никогда не беру пример с людей, если я не хочу быть, как они)). Тот период, когда я хамила людям в интернете и считала себя лучше других-давно прошёл))Так что батенька, тебе есть чему у меня поучиться тоже BEAR420 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Стран нет, есть территории. Вся Северная Америка залита медленными - оксикодоном и фентанилом. Другие территории обильно поливают быстрыми, в простонародье - "солями". Особенная активность полива просматривается на время подготовки к сегодняшним событиям. Наш организм управляется гормонами, также как и территории. RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 часа назад, Cinderella сказал: Да у тебя тоже не произошло)))Просто ты хомяк покрупнее И тебя уже сложно учить))А я еще маленький хомячок)У меня всё впереди)) Но я одно могу сказать точно, что я никогда не беру пример с людей, если я не хочу быть, как они)). Тот период, когда я хамила людям в интернете и считала себя лучше других-давно прошёл))Так что батенька, тебе есть чему у меня поучиться тоже В отличие от тебя, я бросил наркоманить. Желание тебе помогать и подсказывать пропало. Бывай. Cinderella и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 часа назад, Cinderella сказал: Да у тебя тоже не произошло)))Просто ты хомяк покрупнее И тебя уже сложно учить))А я еще маленький хомячок)У меня всё впереди)) Но я одно могу сказать точно, что я никогда не беру пример с людей, если я не хочу быть, как они)). Тот период, когда я хамила людям в интернете и считала себя лучше других-давно прошёл))Так что батенька, тебе есть чему у меня поучиться тоже Но если всё-таки протрезвеешь и одумаешься, можешь мне написать. Понимаю, что ты сейчас в состоянии психоза, а психозы я и сам ловил, когда торчком был. Поэтому с одной стороны понимаю тебя, с другой не люблю когда на меня начинается безпричинная бычка, это отталкивает. Ты ещё просто не поняла, что ведётся геноцид народа и ты в данный момент, употребляя наркотики, являешься мишенью геноцида. Тебя оболванили и одурили. Тебе показали как себя вести и ты повторила. Cinderella и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ты довольно красивая женщина арийской расы. Просто жаль по-человечески что ты самоуничтожаешься и теряешь себя, желание помочь искренне, от души. Я всё из доброты и любви к прекрасному пишу. Народ уничтожают пачками, самых красивых и думающих в первую очередь. Работают хитро, часто уничтожение происходит своими же руками. Надеюсь, ты всё-таки одумаешься, найдёшь себе красивого мужа своей расы и родишь несколько детишек, пока не поздно. Удачи. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 часов назад, Cinderella сказал: Да у тебя тоже не произошло)))Просто ты хомяк покрупнее И тебя уже сложно учить))А я еще маленький хомячок)У меня всё впереди)) Но я одно могу сказать точно, что я никогда не беру пример с людей, если я не хочу быть, как они)). Тот период, когда я хамила людям в интернете и считала себя лучше других-давно прошёл))Так что батенька, тебе есть чему у меня поучиться тоже Вот эти слова, взрослого уже человека, а не социофобного ребенка, который УВЫ ограничивает себя из-за своего непонимания.. Человек же сам оголяет свой мир, когда описывает свои предубеждения в диалогах, нужно только внимательно посмотреть в эту сторону и всё станет ясно)! Kib и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 13 часов назад, Pik сказал: Примерно так обычно происходит пробуждение Пробуждение - это не быть каким-то особенным, уникальным или выйти из какой-то системы! Это когда ты принимаешь всё многообразие бытия (в том числе и разнообразное человеческое проявление), что и делает тебя уникальным для самого же себя. А когда человек говорит, что не пользуется смартфоном в 2025г и юзает кнопочный тел, то сей факт говорит только о том, что человек или 3.14здабол или он действительно серьезно психически болен, т.к. во всём усматривает преследование своей личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 36 минут назад, BEAR420 сказал: Пробуждение - это не быть каким-то особенным, уникальным или выйти из какой-то системы! Это когда ты принимаешь всё многообразие бытия (в том числе и разнообразное человеческое проявление), что и делает тебя уникальным для самого же себя. А когда человек говорит, что не пользуется смартфоном в 2025г и юзает кнопочный тел, то сей факт говорит только о том, что человек или 3.14здабол или он действительно серьезно психически болен, т.к. во всём усматривает преследование своей личности! Никто не спит, на самом деле, или каждый в своем сне, в своей системе ценностей. А когда рушится одна система, вместо нее тут же возникает другая. Если нужны вещества, чтобы открывать, соображать такие элементарные вещи, то что-то уже конкретно сломалось. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, BEAR420 сказал: А когда человек говорит, что не пользуется смартфоном в 2025г и юзает кнопочный тел, то сей факт говорит только о том, что человек или 3.14здабол или он действительно серьезно психически болен, т.к. во всём усматривает преследование своей личности! Ни первым, не вторым не являюсь. Предметом выбора получился очень компактный кнопочный телефон Самсунг, заряда которого хватает дней на 10. На автобане могу встатъ, т.к. перемещаюсь практически всегда на олдтаймерах, да и связь с семьёй необходима. Применения смартфона в моём случае не вижу, достаточно того, что он есть у жены и мы всегда вместе. Ничего против этого устройства не имею, знаю, что он видит и слушает, но мне скрывать нечего. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 24 минуты назад, DMTolog сказал: Ни первым, не вторым не являюсь. Предметом выбора получился очень компактный кнопочный телефон Самсунг, заряда которого хватает дней на 10. На автобане могу встатъ, т.к. перемещаюсь практически всегда на олдтаймерах, да и связь с семьёй необходима. Применения смартфона в моём случае не вижу, достаточно того, что он есть у жены и мы всегда вместе. Ничего против этого устройства не имею, знаю, что он видит и слушает, но мне скрывать нечего. Бро, глупо не пользоваться тем, что заметно упрощает жизнь, ускоряет процесс решения множества повседневных задач. Даже чтобы написать этот текст, мне понадобилось НАМНОГО меньше времени, чем тебе.. Тебе нужно добраться до комп/ноута, включить его (или попросить жену потыкать в своем смартфоне, у которой могут быть свои дела).. Ну и тд.. У тебя немного другая ситуация, в отличии от Пика, но тоже мне “непонятная” т.к. не знаю первопричины, по которой ты так поступаешь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Почему нельзя купить компактный смартфон и кайфовать от того, насколько он упрощает твою жизнь? Можно и музыку послушать в дороге и книгу почитать, когда желание есть, запечатлеть что-то фантастическое в природе, с помощью камеры и т.д. и т.п. Вся инфа хранится в облаке (ну или делай бэкап своих данных на внешний SSD) и потеря или поломка смартфона, никак тебя не разочарует.. Купил – скачал – продолжаешь пользоваться).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.