hs420 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Одного из самых известных британских дриллеров Риса Герберта, известного под сценическим псевдонимом Digga D, посадили за торговлю марихуаной. Рэпер якобы курил каннабис килограммами Герберга арестовали в феврале 2024 года у себя дома. Он вел стрим в соцсети, когда к нему вломились стражи правопорядка, приказали ему поднять руки вверх и вывели его из помещения. Затем Рису предъявили обвинение в контрабанде и сбыте марихуаны весом 45 килограмм и поместили под стражу на время проведения следствия. Артист не признал вину в торговле наркотиками и заявил, что покупал каннабис крупными партиями для личного употребления, чтобы сэкономить деньги и снизить риск попадания в поле зрения стражей правопорядка. По словам Digga D, он начал курить марихуану в 12 лет для борьбы с мигренью и к 24 годам стал употреблять очень много конопли. Кроме того, пакеты с марихуаной рэпер якобы использовал в съёмках клипов вместо муляжа. Арест Digga D во время стрима Однако правоохранители придерживались иной точки зрения. Они выяснили, что Герберт помог контрабандой доставить из США не менее 3,6 килограмма марихуаны, сам сбывал каннабис и заработал на этом свыше 3 миллионов фунтов (366,7 миллиона рублей). В качестве доказательств полицейские предоставили весы, изъятые дома у артиста, где он жил со своей матерью, фотографии с изображением рэпера, хвастающегося большим количеством наличных денег, и видеозапись, на которой он держит пакет с марихуаной и жалуется на её низкое качество. Музыкант ненадолго угодил за решётку из-за конопли Судья Саймон Хирст не поверил Рису и признал его виновным как в контрабанде, так и торговле марихуаной. За эти преступления Герберта приговорили к трём годам и 11 месяцам тюрьмы. Ему вынесли мягкое наказание, несмотря на шесть предыдущих судимостей за 13 правонарушений, среди которых оказались хранение оружия и нарушение общественного порядка с применением насилия. Digga D на сцене Хирст прокомментировал свой приговор: "Во-первых, Герберт был вовлечён в сбыт каннабиса в течение как минимум семи месяцев с января по июль 2023 года. Во-вторых, количество марихуаны, обнаруженное у него, составило не менее 50,65 килограмма. В-третьих, с некоторыми оговорками я могу признать, что Герберт выкуривал по 28 грамм марихуаны в неделю в течение более чем пяти месяцев и делился ею со знакомыми". Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Teri и Cinderella 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 6 судимостей, 51 кг марихуаны, статья за КОНТРАБАНДУ, КАРЛ и... всего 4 года. Конечно и 4 года много, но у нас он за это присел бы на пару пожизненных. Cinderella 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Negoro сказал: 6 судимостей, 51 кг марихуаны, статья за КОНТРАБАНДУ, КАРЛ и... всего 4 года. Конечно и 4 года много, но у нас он за это присел бы на пару пожизненных. Через полтора года по УДО выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 17 часов назад, hs420 сказал: Герберт выкуривал по 28 грамм марихуаны в неделю в течение более чем пяти месяцев и делился ею со знакомыми". Так надо разобраться, это много или мало... Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) Парни, я чуть не в тему, сори) научите меня, как вы делаете подпись к своему аккаунту? То, что внизу у вас высвечивается?Куда надо залезть, чтоб подпись появилась?)) Я имею ввиду, где у Негоро про пирожки Изменено 1 февраля пользователем Cinderella Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 7 часов назад, Cinderella сказал: Парни, я чуть не в тему, сори) научите меня, как вы делаете подпись к своему аккаунту? То, что внизу у вас высвечивается?Куда надо залезть, чтоб подпись появилась?)) Я имею ввиду, где у Негоро про пирожки Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 17 часов назад, Negoro сказал: 6 судимостей, 51 кг марихуаны, статья за КОНТРАБАНДУ, КАРЛ и... всего 4 года. Конечно и 4 года много, но у нас он за это присел бы на пару пожизненных. У нас - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля @Reptiloide спасибо!!! Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 02.02.2025 в 08:58, TruePac сказал: У нас - это где? У нас и вас разные локации?! Надеюсь, твоя моя понимать. Я про РФ. Живем как на вулкане, понимая глубину наших глубин)) Россияне живут и ждут, уловляя малейший знак, понимая, что на*бут, но не зная, когда и как. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 14 часов назад, Negoro сказал: У нас и вас разные локации?! Надеюсь, твоя моя понимать. Я про РФ. Живем как на вулкане, понимая глубину наших глубин)) Россияне живут и ждут, уловляя малейший знак, понимая, что на*бут, но не зная, когда и как. В России пожизненное лишение свободы за наркотики не предусмотрено, поэтому и спросил. Дезинформируешь, батенька:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konkeri Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля По 4 грамма в день, много выходит 01.02.2025 в 23:03, Cinderella сказал: Так надо разобраться, это много или мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05.02.2025 в 11:40, TruePac сказал: В России пожизненное лишение свободы за наркотики не предусмотрено, поэтому и спросил. Дезинформируешь, батенька:) Бро, это горькая ирония. У нас все что больше 10 лет считай пожизненное. За это время там ты потеряешь здоровье, надежды и все человеческое, а выйдя останешься у руин собственной жизни, потеряв возможость социальной адаптации и нормального возвращения в общество. Разве это нельзя назвать пожизненным?! Система просто заберет твою жизнь. RONI1, Pik и Cinderella 1 1 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 18 минут назад, Negoro сказал: Бро, это горькая ирония. У нас все что больше 10 лет считай пожизненное. За это время там ты потеряешь здоровье, надежды и все человеческое, а выйдя останешься у руин собственной жизни, потеряв возможость социальной адаптации и нормального возвращения в общество. Разве это нельзя назвать пожизненным?! Система просто заберет твою жизнь. + статьи связанные с наркотиками, так себе статьи, будут много вопросов задавать и "принюхиваться" к тебе.Устанешь объяснять что ты не верблюд... Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 16 часов назад, Negoro сказал: Бро, это горькая ирония. У нас все что больше 10 лет считай пожизненное. За это время там ты потеряешь здоровье, надежды и все человеческое, а выйдя останешься у руин собственной жизни, потеряв возможость социальной адаптации и нормального возвращения в общество. Разве это нельзя назвать пожизненным?! Система просто заберет твою жизнь. Зачастую так и происходит, но есть известные мне люди, отсидевшие больше 10 лет и успешно перезапустившие свою жизнь после выхода на волю. Завели семьи, сделали детей, устроились на достойную работу. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 16 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: + статьи связанные с наркотиками, так себе статьи, будут много вопросов задавать и "принюхиваться" к тебе.Устанешь объяснять что ты не верблюд... Если ты лох, то будут. А если грамотный специалист, то никому до этого дела не будет. Помню, смотрел интервью с крэковым нарком из США в 1990-е вроде. Он шарил в телефонии, поэтому его с радостью брали на работу и платили бешеные по тем временам деньги, несмотря на то, что он часто приходил на работу упоротым или исчезал на какое-то время. К слову, он откинул копыта, судя по внешнему виду, лет в 30 с копейками. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 18 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: + статьи связанные с наркотиками, так себе статьи, будут много вопросов задавать и "принюхиваться" к тебе.Устанешь объяснять что ты не верблюд... Да. А за то что я тут все статьи комментирую меня пасадЮТ и голову отрубят Ты чего хоть народ-то пугаешь своей паранойей))Уже даже не смешно)))Это тебе надо на беби.ру -форум для беременных,там такие же сидят, за всю ерунду панику ловят))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, TruePac сказал: Зачастую так и происходит, но есть известные мне люди, отсидевшие больше 10 лет и успешно перезапустившие свою жизнь после выхода на волю. Завели семьи, сделали детей, устроились на достойную работу. У меня тоже есть знакомые, кто сидел и немало, сейчас даже не скажешь по ним. Семьи и дети)И заработок побольше моего. А у нас считай в 90 вообще только ленивый не сидел TruePac 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 37 минут назад, Cinderella сказал: Да. А за то что я тут все статьи комментирую меня пасадЮТ и голову отрубят Ты чего хоть народ-то пугаешь своей паранойей))Уже даже не смешно)))Это тебе надо на беби.ру -форум для беременных,там такие же сидят, за всю ерунду панику ловят))) Повторюсь еще раз, наркоманские статьи не приветствуются воровским миром. А за то что ты тут коментируешь,ремня тебе по жопе отвешать )). Что мне нужно и что не нужно я тоже прекрасно знаю. Изменено 7 февраля пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Повторюсь еще раз, наркоманские статьи не приветствуются воровским миром. А за то что ты тут коментируешь,ремня тебе по жопе отвешать )). Что мне нужно и что не нужно я тоже прекрасно знаю. Тогда я не понимаю, где ты увидел наркоманские статьи и кто их пишет?И кто наркоман?) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Дриллер? Это что за херь? Диллер слышал а дриллер впервые! Опечатка? Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Повторюсь еще раз, наркоманские статьи не приветствуются воровским миром. А за то что ты тут коментируешь,ремня тебе по жопе отвешать )). Что мне нужно и что не нужно я тоже прекрасно знаю. Вадик жгет как обычно! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Всё, я вдуплил ) Наркоманскии статьи это не информативная статейка написанная наркоманом или о нариках ))Наркоманские статьи это уголовная ответственность, что несёт человек за употребление, хранение, распространение!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Cinderella сказал: И кто наркоман?) Да все мы наркоманы, детка Придумали легенду что ганж не наркотик, и верим в это, а то во что веришь становится твоей реальностью. А расскажи наркологу про это, поржете вместе. Но то что из всех веществ употребляемых человеком для опьянения ганж самый безопасный, это факт. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 15 часов назад, Dmitry сказал: Дриллер? Это что за херь? Диллер слышал а дриллер впервые! Опечатка? Не опечатка. Это поджанр хипхопа. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.