RONI1 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Какую самую дешевую и простетскую лампу взять для миним бокса на пару кустов? Была ЭСЛ но разбилась.. ДНАты и прочие не предлагать. Слышал в магазинах есть какие то новые лампы.. Не дорогие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Да из лед лампочек 2700К связку делай и всё, дешево и сердито Ну или Проектор Джа по рекомендации Негоро. Чекай репорты, там увидишь результаты Вт/гр Изменено 31 января пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 18 минут назад, pospiwhite сказал: Да из лед лампочек 2700К связку делай и всё, дешево и сердито Ну или Проектор Джа по рекомендации Негоро. Чекай репорты, там увидишь результаты Вт/гр Начинают моргать и сгарают, чем дешевле лампа, тем она хуже(из личных наблюдений).В замкнутом пространстве без отвода тепла от ламп,они сгорают быстро, чо та дёшева и чтоб оно долго работало не бывает.Скупой платит дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Не скупись, вложись в свет, это не портится и не выдыхается, всегда можно свернуть убрать ну или помидоры выращивать Cinderella и Арьян 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Такого не бывает, минимум 15к рублей средняя лампа стоит, лампочки самый дорогой инструмент для выращивания. Изменено 31 января пользователем FATTY Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 41 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Начинают моргать и сгарают, чем дешевле лампа, тем она хуже(из личных наблюдений).В замкнутом пространстве без отвода тепла от ламп,они сгорают быстро, чо та дёшева и чтоб оно долго работало не бывает.Скупой платит дважды. На цикл хватит... А потом если втянется, то можно и вложиться. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 8 минут назад, pospiwhite сказал: На цикл хватит... А потом если втянется, то можно и вложиться. Втянется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Я сделал светильник,в репе моем глянь. Растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Светильник светодиоидный 20 вт Фито Серия для прорста пойдет? Илит мало? Днем выношу на солнце. И насколько близко к лампе ставить горшки? Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 07.04.2025 в 19:59, RONI1 сказал: Светильник светодиоидный 20 вт Фито Серия для прорста пойдет? Илит мало? Днем выношу на солнце. И насколько близко к лампе ставить горшки? Свет это такая история, на которой лучше не экономить, ибо основа) Гровер Алекс и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 07.04.2025 в 22:59, RONI1 сказал: Светильник светодиоидный 20 вт Фито Серия для прорста пойдет? Илит мало? Днем выношу на солнце. И насколько близко к лампе ставить горшки? На старте много света не нужно до определенного момента. но 20 ват очень мало нужно увеличивать по мере роста растишек если это пойдет в аут то еще одну такую лампу добавить и норм для рассады под высадку. Как написал бро Эндемик на свете не стоит экономить Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 07.04.2025 в 19:59, RONI1 сказал: Светильник светодиоидный 20 вт Фито Серия для прорста пойдет? Илит мало? Днем выношу на солнце. И насколько близко к лампе ставить горшки? АХахахахха хорошая шутка, на 1 куст по стандарту 1квт днат нужно, какие нафиг 20 вт? Не стоит смешить людей если не понимаете, надо изучать инструкцию по выращиванию. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 часов назад, FATTY сказал: АХахахахха хорошая шутка, на 1 куст по стандарту 1квт днат нужно, какие нафиг 20 вт? Не стоит смешить людей если не понимаете, надо изучать инструкцию по выращиванию. ну не киловат канешн - ДНаТ-250 отлично справится. А 400 будет вапще топчегг) Ибо шестисотый идет уже для нескольких растений, для одного многовато... Люк, Гровер Алекс и karleone 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 31.01.2025 в 18:46, pospiwhite сказал: Да из лед лампочек 2700К связку делай и всё, дешево и сердито Ну или Проектор Джа по рекомендации Негоро. Чекай репорты, там увидишь результаты Вт/гр Мей, да вы че? Он или стебется, или реально ребенок. Посмотри что он в грибной теме пишет.)) Так не может писать нормальный взрослый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 07.04.2025 в 19:59, RONI1 сказал: Светильник светодиоидный 20 вт Фито Серия для прорста пойдет? Илит мало? Днем выношу на солнце. И насколько близко к лампе ставить горшки? Ты как сюда попал?.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 31.01.2025 в 18:38, RONI1 сказал: Какую самую дешевую и простетскую лампу взять для миним бокса на пару кустов? Была ЭСЛ но разбилась.. ДНАты и прочие не предлагать. Слышал в магазинах есть какие то новые лампы.. Не дорогие... Ну раз уж попал, так учиться нужно. Или как ты хотел?) Еще волшебные грибы решил вырастить с бухты барахты). Не все так просто) Здесь научат, главное чтоб толк был.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
05kilo Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Если есть умельцы, которые найдут где в Китае дешево купить хорошие лампы, то скидывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 06.05.2025 в 02:30, integra сказал: Ну раз уж попал, так учиться нужно. Или как ты хотел?) Еще волшебные грибы решил вырастить с бухты барахты). Не все так просто) Здесь научат, главное чтоб толк был.) Мне для пророста. А так в аутдоре я мощно поднимаю если что.. У меня была ЭСЛка.. мне ее хватало за глаза. Разбилась падла.. Вот и спрашиваю. Endemic, Гровер Алекс и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 06.05.2025 в 10:49, 05kilo сказал: Если есть умельцы, которые найдут где в Китае дешево купить хорошие лампы, то скидывайте) Лучше днат купить дешевле не будет, дроссель и изу на вторичке купить подешевле, а лампы новые в магазине купить, дроссель даже древняя будет работать они редко горят, а вот лампы на вторичке точно не стоит брать. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 часа назад, FATTY сказал: Лучше днат купить дешевле не будет, дроссель и изу на вторичке купить подешевле, а лампы новые в магазине купить, дроссель даже древняя будет работать они редко горят, а вот лампы на вторичке точно не стоит брать. Зачем мне ДНат? Я не собираюсь гровить в индоре.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Мне светильника для рассады и маленькой ЭСЛ вполне хватило! По 5-20 дней на рассаде и ростут как на дрожжах. Все равно все пойдут в аут.. Под Вселенское Светило. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая Если кому интересно. Cookie от Zernof. 45 дней от каски. Проращивал тупо на подоконнике. Пережил две пересадки. Удобрял пару раз.. 50 см в длинну. И еще вытянется вдвое. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая В ширину тоже 50 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, RONI1 сказал: Если кому интересно. Cookie от Zernof. 45 дней от каски. Проращивал тупо на подоконнике. Пережил две пересадки. Удобрял пару раз.. 50 см в длинну. И еще вытянется вдвое. Высоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Высоту? Ну.. я их всегда загилбаю. Во первых меньше палева. Во вторых они так разрастаются лучше и бошек больше выходит. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Высоту? Они у меня по земле ползут как змеи.. Like A Snake...? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Так в длину или в высоту, я не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 09.05.2025 в 16:14, Vadim Vasilivich сказал: Так в длину или в высоту, я не пойму. У меня в длинну. Ибо они позут по земле. Я их пригибаю с первых дней. Так и рост идет лучше. Это стимулирует рост. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 23 минуты назад, RONI1 сказал: У меня в длинну. Ибо они позут по земле. Я их пригибаю с первых дней. Так и рост идет лучше. Это стимулирует рост. Это когда ганжик растет в двумерном пространстве, без 4-го измерения не разобраться Гровер Алекс 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 37 минут назад, Reptiloide сказал: Это когда ганжик растет в двумерном пространстве, без 4-го измерения не разобраться Да не нужно никаких измерений. Поизучай матчасть. Растишку когда пригибаешь она начинает выробатывать кислоты и гормоны роста. И ветки шире вытягиваются. Так же открывается свет всем колам на растишке. И все колы выходят одинаково жирными. А не только верхняя. Endemic и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, RONI1 сказал: Да не нужно никаких измерений. Поизучай матчасть. Растишку когда пригибаешь она начинает выробатывать кислоты и гормоны роста. И ветки шире вытягиваются. Так же открывается свет всем колам на растишке. И все колы выходят одинаково жирными. А не только верхняя. Этот юмор превзошел самые смелые мои ожидания. Спасибо Гровер Алекс 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 10.05.2025 в 22:19, Reptiloide сказал: Этот юмор превзошел самые смелые мои ожидания. Спасибо А тут и нет никаокго юмора. Так оно все и есть. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 10.05.2025 в 22:13, RONI1 сказал: Да не нужно никаких измерений. Поизучай матчасть. да там за 2 грова всё изучено и познано) Бесполезно) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.