hs420 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Сооснователь компании Microsoft и один из богатейших людей Билл Гейтс, которому исполнилось 69 лет, объяснил, почему он бросил употреблять коноплю и ЛСД. Психоделик испугал айтишника В сборнике мемуаров "Исходный код" (Source Code), который должен выйти 4 февраля, Гейтс коснулся темы наркотиков и написал, что он пробовал ЛСД в молодости. Однако Билл недолго экспериментировал с психоделиком и довольно быстро разочаровался в нём. Гейтс рассказал следующее: "Думаю, что я принимал ЛСД четыре или пять раз и последний раз употреблял его в 21 год. Я точно не рекомендую пробовать кислоту, потому что даже если вам кажется, что под её действием появляются мудрые мысли, потом выясняется, что это не так. На компьютере вы можете удалить файл и даже стереть все хранящиеся данные. Мозг представляет собой сложный компьютер, поэтому я подумал: "Эй, может быть, я способен скомандовать своему мозгу удалить все воспоминания". Но затем я стал тревожиться из-за того, что проверка этой гипотезы может запустить процесс, и его невозможно будет остановить. Лучше даже не думать о таком". Билл Гейтс в молодости На следующий день после психоделического трипа Билл первым делом проверил, как у него с памятью. Поняв, что воспоминания никуда не делись, он решил бросить принимать ЛСД, чтобы не искушать судьбу. Каннабис не оправдал ожиданий учредителя Microsoft Причина, по которой Билл завязал с коноплёй, оказалась более прозаичной. Он начал курить марихуану, чтобы выглядеть крутым в глазах сверстников и привлечь внимание девушек. Но представительницы противоположного пола не попались на крючок Гейтса, и он перестал дымить косяком. Первый опыт употребления алкоголя тоже закончился неудачно, судя по откровениям Гейтса: "Он [Пол Аллен, бизнес-партнёр Билла] угостил меня виски, и я до сих пор не люблю его вкус из-за той ночи, когда я сильно перебрал. Меня вырвало, и я отключился в учительской Лейксайда [частная школа]. Я охотно иду на риск, когда стремлюсь попробовать что-то новое, но мне хочется, чтобы мой мозг работал нормально. Поэтому во время всех этих трипов и даже после них, я задавался вопросом о том, удастся ли мне собрать свой разум воедино". Пол Аллен с Гейтсем С 1996-го по 2007-й и с 2009-го по 2016-й Гейтса признавали самым богатым человеком на Земле. Сейчас он занимает только 14-е место в списке наиболее обеспеченных бизнесменов по версии Forbes. Капитал Билла оценивается в 107,7 миллиарда долларов (10,6 триллиона рублей), а стоимость активов Илона Маска, возглавляющего рейтинг богатейших людей, достигает 412,9 миллиарда долларов (40,8 триллиона рублей). Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.