• Лучшее 1
Перейти к публикации

Gorilla auto, QB 100w,почва, advanced nutrition, LST

Оцените эту тему

червь

Рекомендованные сообщения

Начинаю репорт по сорту Gorilla auto

Данные по оборудованию 

Используемое оборудование :
Свет led (минифермер)
1.quantum line 20 ват фул комфорт 4000к+660 (2 шт)
2.quantum bord 60 ват 3500к+660+UV+730
Гроутент минифермер 
60*60*140
Вентиляция 
Вытяжка HF 100 - 220м³
Приток-пасивный 
Увлажнитель воздуха на 4.5 литра 
Дополнительные приспособления - ph метр , tds метр , CO2 bag
Удобрения advanced nutrition ph perfect база (гроу , микро , блум)
B-52, flawless finish, calmag 
Горшок текстильный 15 литров 
Дренаж пенопласт 
Грунт сад чудес для роз 12.5 литров 
Перлит 4 литра 
Вермикулит 2 литра  
Компьютерный кулер на обдув

На фото 2 дня от каски 

Проращивал 36 часов в бон акве с перекесью , еще через 36 часов появился всход 

IMG_20250120_194808_331.thumb.jpg.6bc736c19ee30f580d59cb844f972537.jpgScreenshot_20250126-210503.thumb.png.076b03a8e8d068b4de5eb04c30530626.pngScreenshot_20250126-210509.thumb.png.acd5827a1ae6866bd6b2a193e5f23e44.png

• Нравится 1
  • Лайк 1

IMG_20250126_212836_213.thumb.jpg.a9846dd8cd69ae3f78f0029384662bd9.jpg5 день 

IMG_20250126_212834_114.thumb.jpg.4d1fa92a953b5b9ac2184bd3c4bd6d11.jpg8 день 

IMG_20250127_213957_336.thumb.jpg.83509e0c1911046871a4ce7111f58f58.jpg9 день- начали расти второстепенки 

Пока высадил в стакан 0.5 л , через пару дней когда корневой ком будет более внушительный сделаю пересадку в гроу бэг 15 литров , до этого дня в нем рос другой стрейн , который я захарвил , постирал горшок , подготовил землю 

С этого дня репорт будет идти в режиме реального времени 

10 часов назад, червь сказал:

IMG_20250126_212836_213.thumb.jpg.a9846dd8cd69ae3f78f0029384662bd9.jpg5 день 

IMG_20250126_212834_114.thumb.jpg.4d1fa92a953b5b9ac2184bd3c4bd6d11.jpg8 день 

IMG_20250127_213957_336.thumb.jpg.83509e0c1911046871a4ce7111f58f58.jpg9 день- начали расти второстепенки 

Пока высадил в стакан 0.5 л , через пару дней когда корневой ком будет более внушительный сделаю пересадку в гроу бэг 15 литров , до этого дня в нем рос другой стрейн , который я захарвил , постирал горшок , подготовил землю 

С этого дня репорт будет идти в режиме реального времени 

А автоматы разве не садят сразу в нужный объем цветка ??? 

9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

А автоматы разве не садят сразу в нужный объем цветка ??? 

Все верно , но так как у меня не было такой возможности , посадил в одноразовый стакан , ничего страшного в этом не вижу

• Лайк 2

5 минут назад, червь сказал:

Все верно , но так как у меня не было такой возможности , посадил в одноразовый стакан , ничего страшного в этом не вижу

Интересно, хорошо сказал ).

Я там опечатался,в сообщение выше, не цветка а объём горшка.

Высадка в стаканчики это нормально если сильно не задерживать пересадку.

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я думаю можно держать до 14-16 дней - к этому моменту корневой ком заполнит все пространство , главное обмотать стаканчик чем либо светонепронецаемым ! А так же проверять правильный рост корней - снизу делайте отверстия побольше , чтобы корни могли оттуда вылезти , а не сплетались на дне стакана - когда корни вылазят из дренажа обрезаете их и получаете тоже самое , что с топингом надземной части - корни начнут расти вширь , а не плестись по дну стаканчика 

• Лучшее 1
  • Лайк 1

Приветик!Рада знакомству))) С началом тебя! :102: Смолистых шишек! Иногда я тоже высаживаю в стаканчики сначала. Но у меня они не пластиковые, а торфяные, поэтому потом прямо в них пересаживаю в свои большие воздушные горшки)). 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Только что, червь сказал:

Я думаю можно держать до 14-16 дней - к этому моменту корневой ком заполнит все пространство , главное обмотать стаканчик чем либо светонепронецаемым ! А так же проверять правильный рост корней - снизу делайте отверстия побольше , чтобы корни могли оттуда вылезти , а не сплетались на дне стакана - когда корни вылазят из дренажа обрезаете их и получаете тоже самое , что с топингом надземной части - корни начнут расти вширь , а не плестись по дну стаканчика 

Не могу согласится с Тобой бро не нужно ждать пока стакан забьют корни, нужно не дожидаться такого, а пересаживать раньше. Третий ярус образовался и пересадка.

Изменено пользователем Гровер Алекс
Дописал

38 минут назад, Cinderella сказал:

Приветик!Рада знакомству))) С началом тебя! :102: Смолистых шишек! Иногда я тоже высаживаю в стаканчики сначала. Но у меня они не пластиковые, а торфяные, поэтому потом прямо в них пересаживаю в свои большие воздушные горшки)). 

Приветствую, тоже весьма рад ! 

Просто с опытом начинаешь понимать , что в этом деле все намного проще чем кажется и не стоит делать лишние траты )

27 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Не могу согласится с Тобой бро не нужно ждать пока стакан забьют корни, нужно не дожидаться такого, а пересаживать раньше. Третий ярус образовался и пересадка.

Ну смотри , у меня был такой опыт: когда я переворачивал стаканчик на ладонь все было прекрасно , но когда я переворачивал его в лунку основного горшка - из-за недостаточного корневого кома земля местами осыпалась и вместе с ней отрывались корневые волоски , это конечно же давало небольшой стресс , по этому во многих статьях написанно сажать автики сразу в большой горшок и без пересадок , так как их Вега всего 3-4 недели !

Лично у меня после такого плохого опыта другие убеждения , надо дать корням хорошенько закрепить землю а потом пересаживать без единого опадания ! 

Но все же ты тоже прав , тут нужен баланс , корни не любят тесноту 

Вот пример

IMG_8495.JPG

Всем добрый вечер, нам сегодня 11 дней , корневой ком достаточно сформирован для пересадки в гроубэг , пересадка прошла гладко )) дальше идём генерировать химическую реакцию под палящим солнцем 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Такие тонюсинькие ручки...

30.01.2025 в 06:58, Vadim Vasilivich сказал:

Такие тонюсинькие ручки...

Бро главное что бы они были на месте остальное не важно.

• Согл 1

1 час назад, Гровер Алекс сказал:

.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

Кем бы не являлся Червь ) хорошего грова.

• Нравится 1
  • Лайк 1

Всем мир ! 

13 день от каски 

Растем потихоньку 

Сделал полив b52 ppm240 ph6.4

При пересадке все же произошел малейший стрес который я оценил в задержке роста на пол дня , ничего страшного , все Вери гуд )) 

• Нравится 1

Всем добрый вечер 

И так сегодня 18 день от каски 

Сделал лст 

Как не пытался прижать ее светом , все равно получились длинные междоузлия , но в процессе роста распределю все ветви равномерно 

Так же были проблемы с избыточным поливом от чего немного пострадали веерные листья , но это уже позади 

Сделал полив 500 мл по кругу 

Добрый вечер гроверы , горила на 24 дне почти готова к цветению , интересно посмотреть какие у нее будут шишки, из-за раннего цвета не удалось сделать куст объемным 

Полив каждые 2 дня с пш 6.5 , удобрений не даю 

• Нравится 2

Добрый вечер всем , сегодня 27 день от каски , полив 1.5 литра , пш 6.5 ! Начал проявляться устойчивый запах , влажность 50% температура 26 градусов , растягиваю , открываю все точки роста 

• Нравится 2

Всем привет 

Нам 35 дней , цветы начали наливаться , трихомы и запах просто волшебный , полив пару литров 

• Нравится 2
  • Лайк 1

• 2 недели спустя...

43 день шишки начинают набирать жир, полив 4 литра отстоянной кранухой , делаю небольшую дефолиацию верных не получающих света и тех , что загораживают свет шишкам 

Жёлтые кончики - траблы с пш , но ничего особенного 

• Нравится 1

Всем мир , день 46 , начинаю обрезать низа для уменьшения влажности внутри растения , а так же для перераспределения энергии 

По трихомам - есть уже янтарь , но и прозрачных много

47

• Нравится 1
  • Лайк 1

58 день 

Так и едем без удобр , ловим дефы, но уже не страшно , скоро харвест , а шишки все в смоле, но все таки думаю один раз дам , потом они вода 

Уважаемая администрация, уже не в первый раз хочу залить кучу фоток из 5 сейчас получилось только 1 ну закинуть

Проблема с моей стороны или с вашей !?

интересно итог какой)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

1 час назад, червь сказал:

Думаю что умопомрачительный 

в идеале пролечка нужна.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

4 часа назад, червь сказал:

Уважаемая администрация, уже не в первый раз хочу залить кучу фоток из 5 сейчас получилось только 1 ну закинуть

Проблема с моей стороны или с вашей !?

Больше жалоб нет на загрузку изображений. 

• Лайк 1

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

Гровер Алекс

Скорей всего у тебя :pooh_lol:

59

Кошечка не может отлипнуть от бокса 

5 часов назад, червь сказал:

59

Кошечка не может отлипнуть от бокса IMG_20250317_235015_1622.thumb.jpg.6a0a05b27c0580c6998b3d91a0109872.jpg

Это что за плюшевая британочка сладкая :wub: У меня такая же только большая, не вислоухая)).Я обожаю этих кошек, самые красивые в мире. И такие характерные ))Хочется немедленно тискать ее :pooh_lol: Шишки тоже красивые)И вкусные думаю. Вообще без удобрений растил да?

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

17 часов назад, Cinderella сказал:

Это что за плюшевая британочка сладкая :wub: У меня такая же только большая, не вислоухая)).Я обожаю этих кошек, самые красивые в мире. И такие характерные ))Хочется немедленно тискать ее :pooh_lol: Шишки тоже красивые)И вкусные думаю. Вообще без удобрений растил да?

Приветствую , это моя 3х месячная Миа )) да очень характерная , когда копаюсь в тенте - держу рядом пульвик чтобы отгонять ее )) она все равно лезет ! 

Да без удобр, но сегодня дам 50% базы , так как надо ещё немного до финала )) просто грунт изначально не проливал , там питания достаточно для такого раноцвета 

Шишки просто онли смола ))) запах тропиков 

Изменено пользователем червь

IMG_20250325_224429_726.thumb.jpg.314f88d86644ef0627b662e0ad8e3c6e.jpgIMG_20250325_224429_613.thumb.jpg.f92e873b1211f5d9239637697f25b87a.jpg

Всем мир , 67 день , остановил дефы базой , скоро уже харвест жду не дождусь , как раз на днях новый вапорайзер придет , конвекция - для вязких и сухих субстанций , думаю будет очень вкусно , ещё думаю сделать мишек мармеладных с тгк

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем мир , 29 марта был сделан харвест на 70 дне , практически все тр хомы молочные , немного прозрачных и львиная доля янтаря 

Сушил при температуре 21-21 градуса и 55% влажности в течении 5 дней 

На весах не много , но сами понимаете короткая Вега , мало кол , за весь цикл дал один раз удобрения 50 % от рекомендации производителя ! Насобирал с ножниц почти грам гашиша , который оказался на столько мощным , что я чуть ли не передумал растить каннабис , покурил и подумал , не не, нахер так сильно , был в шоке вообщем говоря , тем не менее шишки максимально плотные , вкусные и липкие , готовом доволен , я практически не уделял ей время не много растянул , далее дефолиация , удобр не надо , вообщем изи , всем спасибо за внимание !

Попробовал парить через вапорайзер , он конечно на 100% передает вкус без следов горения  , а самое главное не даёт жёстко накуриться , 4 минутная сессия даёт плавный и умеренный эффект , то что надо 

IMG_20250401_131225_129.thumb.jpg.65e00e7172cdd64731bb3c30344e55c9.jpgIMG_20250401_131218_171.thumb.jpg.cf82deb499609656ed740d5e136d32ed.jpgIMG_20250401_131217_801.thumb.jpg.0a5a3ca6cc3ba15a98ed49a9c0ec2a10.jpgIMG_20250403_002348_099.thumb.jpg.75d7a8953adb6f51b5cf6ce45cdd017a.jpgIMG_20250403_002348_392.thumb.jpg.7d1209dc7ba6724af6aaba09fcce62e3.jpgIMG_20250403_002348_236.thumb.jpg.c404587486819ed6e92bc1cbf6d66855.jpgIMG_20250403_002348_366.thumb.jpg.9725420ad368592fe969a8c8f5798763.jpg

6 минут назад, червь сказал:

Насобирал с ножниц почти грам гашиша , который оказался на столько мощным , что я чуть ли не передумал растить каннабис , покурил и подумал , не не, нахер так сильно , был в шоке вообщем говоря

Бывает лишнего хапнешь, потом отдыхаешь с мыслями о трезвости. Поэтому не стоит курить гашиш граммами :rofl:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Репорт принимается к участию в акции «

за гроу-репорт»! :blogik:

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...