червь Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Начинаю репорт по сорту Gorilla auto Данные по оборудованию Используемое оборудование : Свет led (минифермер) 1.quantum line 20 ват фул комфорт 4000к+660 (2 шт) 2.quantum bord 60 ват 3500к+660+UV+730 Гроутент минифермер 60*60*140 Вентиляция Вытяжка HF 100 - 220м³ Приток-пасивный Увлажнитель воздуха на 4.5 литра Дополнительные приспособления - ph метр , tds метр , CO2 bag Удобрения advanced nutrition ph perfect база (гроу , микро , блум) B-52, flawless finish, calmag Горшок текстильный 15 литров Дренаж пенопласт Грунт сад чудес для роз 12.5 литров Перлит 4 литра Вермикулит 2 литра Компьютерный кулер на обдув На фото 2 дня от каски Проращивал 36 часов в бон акве с перекесью , еще через 36 часов появился всход Гровер Алекс и Cinderella 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 5 день 8 день 9 день- начали расти второстепенки Пока высадил в стакан 0.5 л , через пару дней когда корневой ком будет более внушительный сделаю пересадку в гроу бэг 15 литров , до этого дня в нем рос другой стрейн , который я захарвил , постирал горшок , подготовил землю С этого дня репорт будет идти в режиме реального времени Гровер Алекс, Vadim Vasilivich, Teri и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 10 часов назад, червь сказал: 5 день 8 день 9 день- начали расти второстепенки Пока высадил в стакан 0.5 л , через пару дней когда корневой ком будет более внушительный сделаю пересадку в гроу бэг 15 литров , до этого дня в нем рос другой стрейн , который я захарвил , постирал горшок , подготовил землю С этого дня репорт будет идти в режиме реального времени А автоматы разве не садят сразу в нужный объем цветка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А автоматы разве не садят сразу в нужный объем цветка ??? Все верно , но так как у меня не было такой возможности , посадил в одноразовый стакан , ничего страшного в этом не вижу Гровер Алекс и Cinderella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 5 минут назад, червь сказал: Все верно , но так как у меня не было такой возможности , посадил в одноразовый стакан , ничего страшного в этом не вижу Интересно, хорошо сказал ). Я там опечатался,в сообщение выше, не цветка а объём горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Высадка в стаканчики это нормально если сильно не задерживать пересадку. Cinderella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Я думаю можно держать до 14-16 дней - к этому моменту корневой ком заполнит все пространство , главное обмотать стаканчик чем либо светонепронецаемым ! А так же проверять правильный рост корней - снизу делайте отверстия побольше , чтобы корни могли оттуда вылезти , а не сплетались на дне стакана - когда корни вылазят из дренажа обрезаете их и получаете тоже самое , что с топингом надземной части - корни начнут расти вширь , а не плестись по дну стаканчика Cinderella и Vadim Vasilivich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Приветик!Рада знакомству))) С началом тебя! Смолистых шишек! Иногда я тоже высаживаю в стаканчики сначала. Но у меня они не пластиковые, а торфяные, поэтому потом прямо в них пересаживаю в свои большие воздушные горшки)). Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Только что, червь сказал: Я думаю можно держать до 14-16 дней - к этому моменту корневой ком заполнит все пространство , главное обмотать стаканчик чем либо светонепронецаемым ! А так же проверять правильный рост корней - снизу делайте отверстия побольше , чтобы корни могли оттуда вылезти , а не сплетались на дне стакана - когда корни вылазят из дренажа обрезаете их и получаете тоже самое , что с топингом надземной части - корни начнут расти вширь , а не плестись по дну стаканчика Не могу согласится с Тобой бро не нужно ждать пока стакан забьют корни, нужно не дожидаться такого, а пересаживать раньше. Третий ярус образовался и пересадка. Изменено 28 января пользователем Гровер Алекс Дописал Pilon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 38 минут назад, Cinderella сказал: Приветик!Рада знакомству))) С началом тебя! Смолистых шишек! Иногда я тоже высаживаю в стаканчики сначала. Но у меня они не пластиковые, а торфяные, поэтому потом прямо в них пересаживаю в свои большие воздушные горшки)). Приветствую, тоже весьма рад ! Просто с опытом начинаешь понимать , что в этом деле все намного проще чем кажется и не стоит делать лишние траты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 27 минут назад, Гровер Алекс сказал: Не могу согласится с Тобой бро не нужно ждать пока стакан забьют корни, нужно не дожидаться такого, а пересаживать раньше. Третий ярус образовался и пересадка. Ну смотри , у меня был такой опыт: когда я переворачивал стаканчик на ладонь все было прекрасно , но когда я переворачивал его в лунку основного горшка - из-за недостаточного корневого кома земля местами осыпалась и вместе с ней отрывались корневые волоски , это конечно же давало небольшой стресс , по этому во многих статьях написанно сажать автики сразу в большой горшок и без пересадок , так как их Вега всего 3-4 недели ! Лично у меня после такого плохого опыта другие убеждения , надо дать корням хорошенько закрепить землю а потом пересаживать без единого опадания ! Но все же ты тоже прав , тут нужен баланс , корни не любят тесноту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января Всем добрый вечер, нам сегодня 11 дней , корневой ком достаточно сформирован для пересадки в гроубэг , пересадка прошла гладко )) дальше идём генерировать химическую реакцию под палящим солнцем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. realneo80, pospiwhite, Vadim Vasilivich и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Такие тонюсинькие ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 30.01.2025 в 06:58, Vadim Vasilivich сказал: Такие тонюсинькие ручки... Бро главное что бы они были на месте остальное не важно. Vadim Vasilivich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 1 час назад, Гровер Алекс сказал: . Изменено 31 января пользователем Vadim Vasilivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Кем бы не являлся Червь ) хорошего грова. Гровер Алекс и червь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Всем мир ! 13 день от каски Растем потихоньку Сделал полив b52 ppm240 ph6.4 При пересадке все же произошел малейший стрес который я оценил в задержке роста на пол дня , ничего страшного , все Вери гуд )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Растягиваю веерные которые заслоняют свет второстепенным ветвям , влажность 60% температура 26 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Всем добрый вечер И так сегодня 18 день от каски Сделал лст Как не пытался прижать ее светом , все равно получились длинные междоузлия , но в процессе роста распределю все ветви равномерно Так же были проблемы с избыточным поливом от чего немного пострадали веерные листья , но это уже позади Сделал полив 500 мл по кругу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Добрый вечер гроверы , горила на 24 дне почти готова к цветению , интересно посмотреть какие у нее будут шишки, из-за раннего цвета не удалось сделать куст объемным Полив каждые 2 дня с пш 6.5 , удобрений не даю Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich и FATTY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля Добрый вечер всем , сегодня 27 день от каски , полив 1.5 литра , пш 6.5 ! Начал проявляться устойчивый запах , влажность 50% температура 26 градусов , растягиваю , открываю все точки роста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich и FATTY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля Всем привет Нам 35 дней , цветы начали наливаться , трихомы и запах просто волшебный , полив пару литров Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich, pospiwhite и growfetish 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 43 день шишки начинают набирать жир, полив 4 литра отстоянной кранухой , делаю небольшую дефолиацию верных не получающих света и тех , что загораживают свет шишкам Жёлтые кончики - траблы с пш , но ничего особенного Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта Всем мир , день 46 , начинаю обрезать низа для уменьшения влажности внутри растения , а так же для перераспределения энергии По трихомам - есть уже янтарь , но и прозрачных много Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 47 Zeppelin1943 и Vadim Vasilivich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 58 день Так и едем без удобр , ловим дефы, но уже не страшно , скоро харвест , а шишки все в смоле, но все таки думаю один раз дам , потом они вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Уважаемая администрация, уже не в первый раз хочу залить кучу фоток из 5 сейчас получилось только 1 ну закинуть Проблема с моей стороны или с вашей !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта интересно итог какой) Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Palatenchik сказал: интересно итог какой) Думаю что умопомрачительный Cinderella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, червь сказал: Думаю что умопомрачительный в идеале пролечка нужна. Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 4 часа назад, червь сказал: Уважаемая администрация, уже не в первый раз хочу залить кучу фоток из 5 сейчас получилось только 1 ну закинуть Проблема с моей стороны или с вашей !? Больше жалоб нет на загрузку изображений. Гровер Алекс 1 По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Скорей всего у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 59 Кошечка не может отлипнуть от бокса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1234Вован, Vadim Vasilivich, Zeppelin1943 и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Шишки почти как туловище кошки ))) Cinderella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 5 часов назад, червь сказал: 59 Кошечка не может отлипнуть от бокса Это что за плюшевая британочка сладкая У меня такая же только большая, не вислоухая)).Я обожаю этих кошек, самые красивые в мире. И такие характерные ))Хочется немедленно тискать ее Шишки тоже красивые)И вкусные думаю. Вообще без удобрений растил да? червь 1 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 17 часов назад, Cinderella сказал: Это что за плюшевая британочка сладкая У меня такая же только большая, не вислоухая)).Я обожаю этих кошек, самые красивые в мире. И такие характерные ))Хочется немедленно тискать ее Шишки тоже красивые)И вкусные думаю. Вообще без удобрений растил да? Приветствую , это моя 3х месячная Миа )) да очень характерная , когда копаюсь в тенте - держу рядом пульвик чтобы отгонять ее )) она все равно лезет ! Да без удобр, но сегодня дам 50% базы , так как надо ещё немного до финала )) просто грунт изначально не проливал , там питания достаточно для такого раноцвета Шишки просто онли смола ))) запах тропиков Изменено 19 марта пользователем червь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта Всем мир , 67 день , остановил дефы базой , скоро уже харвест жду не дождусь , как раз на днях новый вапорайзер придет , конвекция - для вязких и сухих субстанций , думаю будет очень вкусно , ещё думаю сделать мишек мармеладных с тгк Zeppelin1943 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Всем мир , 29 марта был сделан харвест на 70 дне , практически все тр хомы молочные , немного прозрачных и львиная доля янтаря Сушил при температуре 21-21 градуса и 55% влажности в течении 5 дней На весах не много , но сами понимаете короткая Вега , мало кол , за весь цикл дал один раз удобрения 50 % от рекомендации производителя ! Насобирал с ножниц почти грам гашиша , который оказался на столько мощным , что я чуть ли не передумал растить каннабис , покурил и подумал , не не, нахер так сильно , был в шоке вообщем говоря , тем не менее шишки максимально плотные , вкусные и липкие , готовом доволен , я практически не уделял ей время не много растянул , далее дефолиация , удобр не надо , вообщем изи , всем спасибо за внимание ! Попробовал парить через вапорайзер , он конечно на 100% передает вкус без следов горения , а самое главное не даёт жёстко накуриться , 4 минутная сессия даёт плавный и умеренный эффект , то что надо Vadim Vasilivich, Teri, Zeppelin1943 и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, червь сказал: Насобирал с ножниц почти грам гашиша , который оказался на столько мощным , что я чуть ли не передумал растить каннабис , покурил и подумал , не не, нахер так сильно , был в шоке вообщем говоря Бывает лишнего хапнешь, потом отдыхаешь с мыслями о трезвости. Поэтому не стоит курить гашиш граммами червь 1 Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Хороший результат,с харвом червь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Репорт принимается к участию в акции « Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за гроу-репорт»! По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения