• Лучшее 1
Перейти к публикации

Сколько раз в сутки куришь?

Оцените эту тему

Cinderella

Часто куришь?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько раз в сутки?

• 1-2
      0
    • 3-5
    • До 10
    • Сколько влезет
    • Вообще не курю, я ем грибы
    • Вообще не курю и грибы не ем. И не понимаю кули я тут делаю)))
    • Не курю, а употребляю
      0
    • Когда-как

Рекомендованные сообщения

Всем ку-ку пацаны и девчонки)) Искала я такую тему и не нашла, ткните если слепа :smile464: Подумала и решила создать опрос на тему "кто сколько курит". Стало интересно, часто я курю по сравнению со всеми или вообще редко и можно еще поднажать, чтоб не отставать от братьев и сестер по интересам :102: Ну и можно писать также через что курите)). Ибо косяк, бонг или напас из маленькой трубочки - разные вещи от слова совсем))24E2D041-0A7B-4320-98B7-770EA03A6B65.thumb.png.8c6fcb11759de0fa37f45c7dba652bbe.png

Изменено пользователем Cinderella

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Рассказываю)) В данный период жизни курю через бонг,который выйграла в конкурсе.Он среднего размера, у него маленькая колбочка и получается, что за один раз я выкуриваю немного. Но я курю КАДА хочу ))Но хочу посчитать :laugh:И сравнить)))У меня дома много всяких джойнтов)Какие-то из них я выиграла тут на форуме, например эта трубка, что на фото. Скоро будет новая фотка с этой трубкой. Обожаю ее просто :blush: Какие-то привозила из Европы.)Что-то покупала. Целый ящик. Я очень люблю красиво курить, превращая это как минимум в чайную церемонию. Но иногда беру бутылку,делаю бульбик и пыхаю))так мне тоже нравится :kur_2504:

Тут многое зависит от качества шишек, но по моему мнению общее количество за сутки не большое. Было время курил намного больше но был и моложе. Мне нравился всегда косяк в папиросе, сейчас парашют с ним нет проблем вообще. Папиросы сейчас палево у нас. Водного не курю не вижу в нем смысла.

Не курю а употребляю, не понимаю людей которые курят каннабис, раньше курили коноплю потому что она не прет,что бы хоть какой то эффект был,  и молоко варили из неё, но зачем курить культурный каннабис это бред, чем больше куришь каннабис тем меньше прёт.

Только что, Гровер Алекс сказал:

Тут многое зависит от качества шишек

Согласна. Забыла указать этот самый важный аспект)). Автики можно курить много,а фотики столько  не выкуришь))Хотя тоже со временем вырабатывается толерантность) 

Только что, FATTY сказал:

Не курю а употребляю, не понимаю людей которые курят каннабис, раньше курили коноплю потому что она не прет,что бы хоть какой то эффект был,  и молоко варили из неё, но зачем курить культурный каннабис это бред, чем больше куришь каннабис тем меньше прёт.

Я люблю курить через бонг с холодной водой))но у меня есть и парочка вапоров. А как ты употребляешь?)Печеньки печешь?):smile245:

@FATTYи @Гровер Алекс специально для вас добавила новые варианта опроса :smile464::friends:

"Засуха" как месяц третий, газет не читаю и радио не слушаю ).

Когда курил, курили через водник, бутылка в бутылке, ваще топ! Охлажденный, без гари дымок заходит на ура.

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

"Засуха" как месяц третий, газет не читаю и радио не слушаю ).

Когда курил, курили через водник, бутылка в бутылке, ваще топ! Охлажденный, без гари дымок заходит на ура.

У меня летом большой попуск был, месяца 3-4. Но он был не специально. Я не хотела так долго))Водный тоже нравится. Но блин парашюты, бутылки и водные так выглядят вечно хз))ну я такая девочка вся и с парашютом или водным :kur_2504: Но бывало конечно))Но я люблю по девчачьи)) Значит ты больше не куришь?))

• Ок 1

1 час назад, Cinderella сказал:

Я люблю курить через бонг с холодной водой))но у меня есть и парочка вапоров. А как ты употребляешь?)Печеньки печешь?):smile245:

Нет, купил сверло по стеклу и делаю бульбик из стеклянных бутылок, и вдыхаю через стеклянную трубку для кофе, и смотрю как дым наполняет бутылку и через трубку проходит, ну и поджигаю электронной зажигалкой, что бы почувствовать вкус травы, а в конце колпак сжигаю газовой зажигалкой, через горение вкус травы тяжело понять так как гарью воняет, через вапорайзер конечно аромат чувствуется лучше, но опьяняет очень слабо перевод продукта.

Ну 1 колпак растягиваю на весь день мне хватает, чем меньше вдыхаешь травы тем сильнее опьяняющий эффект, если много вдыхать наоборот слабее опьяняет.

@FATTY  это классно, когда руки откуда надо и можешь сам себе смастерить классный бульбик))я пока умею только из пластика))А есть фотка?))Твоего изобретения.

Извиняюсь за откровенность. Но пусть в назидание курящим. Было дело, курил только водный каждые 2-3 часа и даже бывало ночью просыпался дунуть. Причём по полному колпачку, а то и больше. Бульбики, бонги уже не брали. И так лет 5-6 подряд убивался до безчувствия.  В общем выпадал из жизни и мне было по*фигу  из за потери близкого человека и смысла жизни. Сидел крепко уже на зависимости, и не представлял как бросить. Похудел, внимание на 50 кг!  Но как говорится, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Хотя ни какого плана и не было, такой образ жизни сформировался. Сейчас на попусках уже скоро год. Хочу,... но не хочу и нельзя сорваться.. . ?

• Лучшее 1
  • Лайк 2

14 часов назад, Cinderella сказал:

@FATTY  это классно, когда руки откуда надо и можешь сам себе смастерить классный бульбик))я пока умею только из пластика))А есть фотка?))Твоего изобретения.

Ну обычная бутылка прозрачная, и дырочка сверху для трубки и сбоку турбо отверстие, получается как обычный бульбик только из стекла, можно купить бутылку в любом магазине и просверлить отверстие сверлом по стеклу.

Изменено пользователем FATTY

13 часов назад, Kib сказал:

Было дело, курил только водный каждые 2-3 часа и даже бывало ночью просыпался дунуть. Причём по полному колпачку, а то и больше. Бульбики, бонги уже не брали. И так лет 5-6 подряд убивался до безчувствия

Я так делал пару лет, через бонг лучше прет, хватает часа на 4, сейчас через трубку употребляю, от курения смола липнет к зубам, и зубы желтеют, слишком дорого курить потом зубы чинить надо будет куча времени и денег. Сейчас колпак на 1 день растягиваю, ну и опьяняет сильнее, лучше реже употреблять, тогда сильнее эффект от травы, ну так же и с грибами, нужно отдых давать телу.

@Kib спасибо, что поделился! :friends:Такие "закуры" у меня тоже были. Понимаю о чем ты.Тогда я тоже намеренно снижала количество. Когда начинаю курить свой самый большой бонг, сначала убивает люто! Но в течение месяца появляется толерантность и я делаю небольшой попуск и беру аксессуар поменьше))Сейчас у меня колбочка в бонге, как у самой маленькой трубки. Если тебе сейчас комфортно вообще не курить, значит я тебя поддерживаю!:smile233:(И соболезную твоей утрате,хоть и как я поняла, она уже давно произошла :angel: 3 года назад у меня тоже была очень болезненная потеря,после которой произошел отказ от алкоголя).

Только что, FATTY сказал:

от курения смола липнет к зубам,

Бывает. Я каждый раз, как покурю - иду зубки чистить.Даже если бонг, ведь с моей маленькой колбой смола тоже иногда пролетает. Пока они у меня белоснежные.Надеюсь так и будет, иначе придется доставать все-таки вапор или учиться у тебя делать бульбы из стекла :smile245:Ну и я считай сиги не курю, поэтому зубки у меня что надо пока.Но делать их капец как дорого. Береги зубы с молоду, называется :kur_2504:

• 2 недели спустя...

За себя могу сказать, что ни на какой системе не сижу. Все зависит от состояния, оно определяет. Обычно курю не чаще одного раза в сутки, но бывает два, и очень редко три. По дням в среднем половина месяца. Бывает раз в неделю, а бывает подряд дней 5. Толерантность не нарабатываю. Больше осознаваемого максимума не долблю, смысла нет, а вред очевиден.

Когда изучал вопрос, узнал, опросы показали, что те, кто курит каждый день чувствуют себя хреновее тех, кто курит не чаще раза, двух в неделю.

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

27.01.2025 в 17:05, Cinderella сказал:

Рассказываю)) В данный период жизни курю через бонг,который выйграла в конкурсе.Он среднего размера, у него маленькая колбочка и получается, что за один раз я выкуриваю немного. Но я курю КАДА хочу ))Но хочу посчитать :laugh::kur_2504:

Как размер бонга связан с кол-ом загружаемого стаффа? Ума не приложу :thinking:

Всё это ради кайфа

5 часов назад, Reptiloide сказал:

Как размер бонга связан с кол-ом загружаемого стаффа? Ума не приложу :thinking:

Там написано - "маленькая колбочка"))Имеется в виду та, куда я шишки кладу. Ну а вообще у меня 5-6 бонгов.Они все разные по размеру и по размеру колб. Сейчас у меня средний бонг, но колба прям очень-очень маленькая и расход,и потребление получается маленьким. А если я забью свой большой бонг, туда грамма 2 влезет сразу и адьос :pooh_lol:

4 минуты назад, Cinderella сказал:

Там написано - "маленькая колбочка"))Имеется в виду та, куда я шишки кладу. Ну а вообще у меня 5-6 бонгов.Они все разные по размеру и по размеру колб. Сейчас у меня средний бонг, но колба прям очень-очень маленькая и расход,и потребление получается маленьким. А если я забью свой большой бонг, туда грамма 2 влезет сразу и адьос :pooh_lol:

В моем представлении колбочка, колба это место после шлифа,  куда дым идет, или сам бонг классической формы в виде колбы. А загружают в напас, колпак, наперсток, чашу, ведро... Я когда-то чубуком это называл по ошибке, а чубук - соединение между чашей и трубкой, его часто и нет. Ничто не мешает использовать любой бонг, просто класть поменьше стафа, т.е. дозировать до наполнения "колбы" до краев? Когда от шишки отламываю уже знаю сколько, чего надо, и рюмка без горки не расстраивает :russian:

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, Reptiloide сказал:

В моем представлении колбочка, колба это место после шлифа,  куда дым идет, или сам бонг классической формы в виде колбы. А загружают в напас, колпак, наперсток, чашу, ведро... Я когда-то чубуком это называл по ошибке, а чубук - соединение между чашей и трубкой, его часто и нет. Ничто не мешает использовать любой бонг, просто класть поменьше стафа, т.е. дозировать до наполнения "колбы" до краев? Когда от шишки отламываю уже знаю сколько, чего надо, и рюмка без горки не расстраивает :russian:

Да я уже тоже пока писала слово "колба" поняла, что че-то я не то несу :pooh_lol: Ну главное,что вы меня все поняли)) Пусть будет чаша))

Ну вот у меня в большом бонге эта чаша большая и как-то когда кладу мало- не идёт))Надо уж забить так забить чтоб густой дым был, чтоб покашлять немножко ))

6 часов назад, Cinderella сказал:

Да я уже тоже пока писала слово "колба" поняла, что че-то я не то несу :pooh_lol: Ну главное,что вы меня все поняли)) Пусть будет чаша))

Ну вот у меня в большом бонге эта чаша большая и как-то когда кладу мало- не идёт))Надо уж забить так забить чтоб густой дым был, чтоб покашлять немножко ))

Можно еще не добивать все. Пыхнул сколько надо с густым дымом, кашлянул и все такое, а остальное выкинул на удобрения. Все равно бОльшая часть урожая не скуривается при постоянном гровинге. Я как-то давно привык дозировать и на глаз и на пых, за годы практики :kos:

Всё это ради кайфа

10.02.2025 в 15:50, Cinderella сказал:

Смарика, а ведь есть колпак, который колба :icon_thumbs:

Screenshot_1.jpg.2e5c2766c7649775ad90faeffdd4ab53.jpg

• Огонь! 2

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Reptiloide сказал:

Специально для меня :pooh_lol:

6 часов назад, Reptiloide сказал:

это с какой стороны дуть:icon_hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...