TruePac Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Законодатели американского штата Колорадо приняли закон, разрешающий отпускать псилоцибин по рецепту, если федеральное правительство США одобрит использование психоделика в медицине. Психоделиком планируют бороться с депрессией Согласно указу, разработанному членом Палаты представителей Колорадо Энтони Хартсуком и его двумя коллегами, врачи получат право назначать псилоцибин в кристаллической форме пациентам, подверженным депрессии, от которой не помогают традиционные лекарства. Однако у медиков появится эта возможность только после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США даст добро на проведение психоделической терапии. Хартсук рассказал о законопроекте: "В соответствии с Конституцией Колорадо, когда появляется новое лекарство, подобное псилоцибину, власти штата должны его одобрить или запретить. В большинстве регионов автоматически выносят положительный вердикт, если федеральное правительство даёт согласие на применение препарата. Но мы в Колорадо так не поступаем. Причина, по которой я выступил с этой инициативой, заключается в том, чтобы согласовать лечение псилоцибином заблаговременно. Благодаря этому ветеранам и людям, которым не помогли другие препараты, не нужно будет ждать, пока мы не соберёмся и не начнём рассматривать это предложение". Энтони Хартсук Энтони хочет использовать псилоцибин для борьбы с депрессией, так как клинические испытания на людях показали, что психоделик помогает 75% пациентов, подверженных этому заболеванию, и у 58% больных наблюдается ремиссия в течение года после однократного употребления психоделика. В Колорадо скоро откроются центры лечения псилоцибиновыми грибами В этом году Колорадо должен стать вторым после Орегона американским штатом, в котором запустят псилоцибиновую терапию, потому что власти региона скоро начнут выдавать лицензии медицинским центрам и терапевтам. По оценкам аналитиков, стоимость курса лечения волшебными грибами составит от 7638 до 9532 долларов (от 758 224 до 946 242 рублей). Поэтому становится очевидно, что психоделическая терапия будет не всем по карману. Центр лечения псилоцибиновыми грибами в Орегоне Цены на лечение псилоцибином будут кусаться отчасти из-за высоких расходов людей, предоставляющих эту услугу. Психоделическим центрам придётся ежегодно перечислять в бюджет Колорадо сборы в размере от 12 000 до 16 000 долларов (от 1,2 до 1,6 миллиона рублей), а терапевты вынуждены платить за обучение от 7000 до 11 000 долларов (от 694 890 до 1 миллиона рублей) и отдавать государству за лицензию от 840 до 970 долларов (от 83 387 до 96 292 рублей). Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 16 тысяч долларов, чтоб грибов поесть)))Тут про них хорошо сказал Задорнов Михаил Николаевич))Если вы понимаете о чем я Только что, TruePac сказал: Цены на лечение псилоцибином будут кусаться karleone 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 6 часов назад, Cinderella сказал: 16 тысяч долларов, чтоб грибов поесть)))Тут про них хорошо сказал Задорнов Михаил Николаевич))Если вы понимаете о чем я Нуу тупыыые.. ?? Cinderella 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 23 часа назад, Cinderella сказал: 16 тысяч долларов, чтоб грибов поесть)))Тут про них хорошо сказал Задорнов Михаил Николаевич))Если вы понимаете о чем я Ага, нет чтобы потратить от силы 100 баксов, чтобы самостоятельно вырастить грибы и объесться ими до неконтролируемого мочеиспускания:) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 19 часов назад, TruePac сказал: Ага, нет чтобы потратить от силы 100 баксов, чтобы самостоятельно вырастить грибы и объесться ими до неконтролируемого мочеиспускания:) Ну если вопрос стоит о людях, которые совсем ничего не понимают об этом...! Я считаю, что если ты решил лечиться волшебными грибочками, то ты либо что-то уже об этом слышал, либо стоит вникнуть в суть вопроса хотя бы на секунду))или получается человеку на себя совсем плевать). Я вот в принципе ничего в грибах не понимаю. Ну может совсем немного,из прочитанного тут у грибников в темах))).Но даже я прекрасно понимаю,что их не надо сразу употреблять в больших количествах. А если уж ты их вырастить смог, то какова вероятность, что начнешь их кушать по 10 гр?)). (Но у меня есть опыт микродозинга красным мухромором ). Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 23.01.2025 в 19:42, karleone сказал: Нуу тупыыые.. ?? Ну а как еще 16 тысяч баксов Карл Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 21 час назад, Cinderella сказал: Ну если вопрос стоит о людях, которые совсем ничего не понимают об этом...! Я считаю, что если ты решил лечиться волшебными грибочками, то ты либо что-то уже об этом слышал, либо стоит вникнуть в суть вопроса хотя бы на секунду))или получается человеку на себя совсем плевать). Я вот в принципе ничего в грибах не понимаю. Ну может совсем немного,из прочитанного тут у грибников в темах))).Но даже я прекрасно понимаю,что их не надо сразу употреблять в больших количествах. А если уж ты их вырастить смог, то какова вероятность, что начнешь их кушать по 10 гр?)). (Но у меня есть опыт микродозинга красным мухромором ). Я начинал есть грибы в небольшой дозировке - около 3 граммов, как рекомендуют в инете. И понял ошибочность этого совета после того, как перепутал монетки, взвешивая грибы, и насыпал примерно по 6 грамм. Абсолютно разные вещи. Не вижу никакого смысла есть грибы в такой дозе, чтобы они тебя не вырубали наглухо на пару-тройку часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.