• Лучшее 1
Перейти к публикации

Глава конопляного офиса из США подражает Борису Ельцину

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

yeltsin-cosplay-cannabis-regulator.jpg

Глава Офиса по контролю за оборотом конопли из американского штата Миннесота Шарлин Брайнер подражает первому президенту России Борису Ельцину, пришедшему к власти в 1991 году.

Легализация каннабиса измотала чиновницу

В 2023 году Брайнер назначили временно исполняющей обязанности директора Офиса по контролю за оборотом конопли. Она думала, что сложит полномочия через пару-тройку месяцев, но ей пришлось задержаться на этом посту более чем на полтора года и на славу потрудиться.

В августе 2023-го в Миннесоте вступил в силу указ о легализации марихуаны, и Шарлин следила за процессом узаконивания каннабиса. Она справилась с возложенными на неё обязанностями, и за множество талантов, проявленных на посту главы ведомства, её прозвали Швейцарским Армейским Ножом, который представляет собой многофункциональный складной нож.

Однако Шарлин решила уволиться и заявила: "Я всегда говорила, что речь идет не об одной работе. Я устала. Я не планировала оставаться на посту полтора года".

charlene-briner.jpg

Шарлин Брайнер

31 декабря 1999-го во время новогоднего обращения Ельцин удивил миллионы россиян, объявив о своей отставке: "Я ухожу. Я сделал всё, что мог". Впоследствии у людей возникло заблуждение о том, что слова Бориса звучали следующим образом: "Я устал, я ухожу". Этот парадокс объясняется эффектом Манделы, под которым понимают появление ложных воспоминаний у нескольких людей.

Борис Ельцин объявляет о своей отставке

Фраза "Я устал, я ухожу", приписываемая Ельцину, стала крылатой и начала означать уход с работы или разрыв семейных отношений. Покинув пост, Брайнер, скорее всего, невольно скопировала действия экс-президента РФ, который хотел сказать о своей усталости, но передумал. На должности руководителя ведомства Шарлин сменит Эрик Тобел, внешне абсолютно непохожий на Владимира Путина. Поэтому на Брайнер аналогии с ситуацией в России закончатся.

eric-taubel.jpg

Эрик Тобел

В Миннесоте скоро запустят торговлю марихуаной

В 2023-м Офис по контролю за оборотом конопли в Миннесоте провёл лотерею, победителям которой должны были выдать лицензии на сбыт конопли. Однако многие участники этого мероприятия посчитали себя обманутыми, потому что их исключили, и подали иски в суд. Поэтому чиновникам пришлось отменить результаты лотереи, заново рассмотреть заявки конопляных бизнесменов и назначить новый розыгрыш разрешений на работу, который должен состояться в первом полугодии 2025-го. Если всё пойдёт по плану, то первые легальные магазины откроются в регионе летом.

minnesota-hemp-grow.jpg

Посевы технической конопли в Миннесоте

Тем не менее индустрия каннабиса уже вносит вклад в развитие Миннесоты. В мае 2023-го в штате легализовали сбыт продуктов питания и напитков с каннабиноидами, экстрагированными из технической конопли. За первые 11 месяцев с момента старта продаж жители региона потратили на эти товары 130 миллионов долларов (13,3 миллиарда рублей). Налог с продаж промышленного каннабиса достигает 10%, поэтому предприниматели перечислили в казну Миннесоты 13 миллионов долларов (1,3 миллиарда рублей).

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Кто ещё был уверен, что Ельцин сказал: "Я устал, я ухожу", ставьте палец вверх. То ли массовое помешательство, то ли нам пудрят мозги.

18 минут назад, TruePac сказал:

Кто ещё был уверен, что Ельцин сказал: "Я устал, я ухожу", ставьте палец вверх. То ли массовое помешательство, то ли нам пудрят мозги.

Конечно Ельцин такое говорил)) я помню! Я тут несколько месяцев назад с ума сходила с этим эффектом :rofl: Или Гурченко еще типа поет "пять минут, пять минут - это много или мало?). Вот если вы такое помните, то нет - не поет она такого и никогда не пела :kos: А еще, я наверное очень плохо училась в школе (нет), но вроде "сижу за решеткой в темнице сырой" написал Лермонтов.... нет?

А еще, на счет волка "ты это заходи если че" тоже непонятно куда делась эта фраза. Но походу эта фраза только в голове у народа, а в мультике ее нет. А еще оказалось, что у Шапокляк никогда не было зонтика.Я конечно в акуе с этими Менделами :rofl:Простите мне мой жаргон))) Львенок тоже не говорил "покатай меня большая черепаха!" 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...