den184 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) БЛЯ!!! Сделайте стол заказов или какую нибудь другую систему бронирования семян-я уже месяца 2 хочу сатори купить и не получается,они как в продаже появляются сразу кончаются,а проверять ваш сайт каждый час у меня нет возможности. уже зла не хватает,вчера коекак добавил в корзину 2 семечки(пытался взять десяток,но добавлялось только 2 семечки),связь с нетом оборвалась-ну ладно думаю,2 уже хорошо,завтра ещё чего нибудь доберу.сегодня добрал до суммы минимального заказа,нажал кнопочку оформить заказ,а сатори в корзине уже нет,а без него мне заказ на х не нужен Изменено 2 апреля 2010 пользователем den184 Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да чувак сатори хорошая тема-самая сильная сатива которую я юзал! Только тут её давно не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) она тут периодически появляется,но очень быстро кончается-думал семки только здесь покупать,но видимо придётся обращаться к конкурентам самое смешное,что магаз позиционирует себя как официального дистрибьютера мандала,а в наличии из этих семок только ганеш постоянно в наличии Изменено 3 апреля 2010 пользователем den184 Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 апреля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 den184 К моему сожалению, постоянное наличие сортов от Мандалы обломалось по причине разбора полетов между ФТС и Почтой России. Планируем возобновить поставки в ближайшее время. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 вот этот вот фтс уже как кость в глотке аэрогарден у буржуев заказал и уже 3 месяца жду Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
professional Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я бы тоже satori перехватил с 10-ок семок, да вот только никак не встречусь с ними в наличии. Изменено 14 апреля 2010 пользователем professional Цитата А вы были на Хаумеа? А вы знаете Джа? Бокс - 35х36х37 / ДНаТ 150 Ватт / 10 кулеров / Lowryder #2 fem. / земля + кокос / емкость 9 литров Лунный календарь / Калькулятор гровера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 апреля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 За исключением Safari Mix и Ganesh, Mandala Seeds в наличии Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.