• Лучшее 1
Перейти к публикации

3г примордий Mazatapec(мораль сей басни такова, не знаешь брода, не лезь в воду)

Оцените эту тему

woodshaver

Рекомендованные сообщения

Приветствую товарищи, сегодня хочу поведать о самом глупом эксперименте, который я когда либо над собой ставил. Случилось это ещё в августе месяце, но переваривал я произошедшее до сих пор, и не уверен переварил ли до конца, но по крайней мере созрел об этом рассказать.

Предыстория 

Все началось с того, что я закейсил два сорта, Мазатапек и ГТ, банки с мицелием ждали моего возвращения из командировки в холодильнике, скажу сразу, гров вышел крайне неудачный, ГТ ещё на этапе обрастания кейка покрылся паутинной плесенью, а Мазатапек оброс как положено, его я выставил в парник в ожидании богатого урожая, кейк был на 5л. Но все пошло не по плану, время шло а появившиеся на кейке в огромном количестве примортидии не развивались, просто застыли, и самое странное было то, что новые примордии продолжали появляться, но все так же застывали. Попытавшись выяснить причину я обнаружил летающих в парнике грибных комариков, которые заразили кейк, и сколько я не пытался, избавится от них мне не удалось, их личинки просто перегрызали нити питающие плодовые тела. Не смотря на это мне удалось собрать грамм 50 сухих примордий, которые я к глупости своей решил попробовать в количестве явно превышающем вменяемую дозу.

Трип, если его можно так назвать

Я был дома один, Трип решил устроить ночью, после рабочего дня, заготовил один из трёхграммовых пакетиков, долго думал стоит ли принимать такую дозу, но решил что справлюсь, даже если погрузит очень глубоко, как же я был наивен... Для наглядности приложу фото аналогичного пакетика из оставшихся.

IMG20250114231248.thumb.jpg.bdd6c42a20299c26d2c3314d0cd90a81.jpg

Размолол, по своему обыкновению, грибы в лабораторной мельнице в порошок, он получился голубоватого цвета, но и это меня не остановило, смешал все это добро с грейпфрутовым соком и употребил на голодный желудок. 

Крыть начало очень быстро, минут 10 прошло, я оделся по теплее, не смотря на то что было лето, на улице было прохладно, лег в комнате, включил музыку и какое-то подходящее видео. С начала все шло более менее нормально, пошли визуалы, я бы сказал не самые мощные из виденных мной, наверное с пол часа я провел в таком вот состоянии, но потом мне начало становиться плохо, я подумал что сново начинается тревожный Трип, как в одном из описанных мной случаев, но вскоре я почувствовал что просто перестаю отдавать себе отчёт в том что со мной происходит, проще говоря схожу с ума. В панике я попытался вырвать, но мой голодный желудок впитал принятое мной зелье без остатка, я принялся пить воду, влил в себя литра два, но даже это вырвать обратно не мог, рвотный рефлекс отключился полностью. Чтоб не засрать дом я выбежал на улицу и пытался вызвать рвоту там, просто потому что по немного переставал контролировать тело, и вот стоя на коленях по среди двора, в траве, я потерял связь с реальностью.

Что дальше происходило я помню смутно, опишу это по короче, я помню непреодолимый ужас, мне было невыносимо плохо, не могу сказать точно кричал ли я, но в моём бреду мне казалось что да, что я повторял без остановки надрывая голос "мне плохо, как же мне плохо!" и все в таком роде, я валялся на траве, причем то в одном то в другом месте, я не помнил как я там оказался, в какой то момент мне казалось что я лежу головой на каменных ступеньках, бьюсь об них и пытаюсь их грызть, ничего страшнее со мной не происходило никогда, я не могу передать словами своё душевное состояние, это был всепоглощающий ужас, я решил что это мои последние мгновения, и они невыносимо мучительны.

Возвращение в реальность, петли и принятие

Очнулся я, если это можно так назвать, стоя в дверном проёме, парадного входа в дом, глядя на полную луну, я не мог понять кто я, почему тут стою и что происходит, я знал что я что-то забыл, в руках у меня была заточенная стамеска, я был футболке, босый и в мокрых штанах, в последствии я понял что обоссался. Простоял я так неизвестное количество времени, пока не начал вспоминать кто я, и не начал отдавать себе отчёт в том что произошло, я вошёл в дом, там естественно творился пиздец, как я его наворотил я не помнил, не веря своим глазам, я пошел на улицу, сделал круг по двору, там меня ждал ещё больший пиздец, оборванные кусты, трава вырванная из земли, ветки лежащие по всюду, моя одежда и обувь разбросанные по всему двору. Я начал себя убеждать что это все нереально, что мне это все только мерещится, и что самое странное с каждым новым кругом, ситуация менялась, расположение вещей, масштабы катастрофы, я не знаю сколько кругов я нарезал. Ещё одна проблема была в том что в моей голове будто сосуществовали несколько вариаций моей жизни, и я не мог понять в ком из вариантов я нахожусь, очередность событий тоже была спутанной, было трудно поверить в то что я вижу и в то же время осознать реальность в полной мере. В голове крутились несколько очень травмирующих событий из прошлого, которые со мной происходили,  но я надеялся что этого не было, что когда закончится трип окажется что этого не происходило. Но с каждым новым кругом я начал понимать что и окружающий меня пиздец, и все те события это суровая реальность, я смирился с этим, полностью это все принял и тогда рассудок вернулся ко мне окончательно.

Выход

Кода я приземлился, была глубокая ночь, часа два, то есть меня ураганило четыре часа, я понял что не могу найти нигде свой телефон, допер до того что штаны мокрые не от росы а от того что я со страха обделался. Обувшись я начал поиски потерянных вещей, в темноте это было сложно, но телефон, обувь, носки и кофту я в конечном итоге нашел, правда в разных углах двора. Последним чего не удавалось отыскать были ключи от дома, но силы меня окончательно покинули, в голове до сих пор была неразбериха, и я решил лечь спать, предварительно перекусив и помывшись. Ключи я нашел уже утром, на тропинке в саду. К счастью то что я грыз ступеньки и бился об них головой мне мерещилось, ни обломанных зубов, ни ссадил на голове не оказалось, что уже радовало, правда все руки были исцарапаны, а в ступнях было множество заноз, но это было меньшим из возможных зол.

Итог

Тут хочу сказать вот что, если имеете дело с чем либо что трудно дозировать и с чем до этого не сталкивались, лучше оставьте эту затею. После этого приключения я до сих пор нет нет да сомневаюсь отпустило ли меня полностью, не является ли все что со мной происходит последние пять месяцев просто частью галлюцинации. К счастью у меня не появились мании и панические атаки, все хорошо, можно даже сказать что то принятие что я пережил перед выходом из психоза сыграло некую положительную роль в моём восприятии жизни, но честно скажу, оно того не стоит, весь тот ужас что пронесся по моему сознанию не пожелаю пережить никому.

Спасибо за внимание, как всегда лаконичностью моя писанина похвастаться не может, но надеюсь что кому-то этот репорт будет полезным и убережёт от аналогичных глупых решений! 

• Нравится 2

Спасибо, что поделился опытом.

Это демоническое подселение просто было. Теперь ты знаешь что такое бесы.

Клин клином вышибают, нужно снова триповать и уже на панах, зачем эти кубы.

Самое лучшее решение просто лечь и наслаждаться адом трипа. Никакой паники. Найти спокойствие внутри себя.

Ошибкой было под такой дозировкой выходить из дома. Хорошо всё то, что хорошо кончается. Урок на будущее.:icon_friendship:

• Лайк 2

temet nosce

5 часов назад, woodshaver сказал:

Тут хочу сказать вот что, если имеете дело с чем либо что трудно дозировать и с чем до этого не сталкивались, лучше оставьте эту затею.

Отравленное, передоз и натощак. Алкогольного опьянения еще не хватает. Не делай так больше :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

10 часов назад, Pik сказал:

Спасибо, что поделился опытом.

Это демоническое подселение просто было. Теперь ты знаешь что такое бесы.

Клин клином вышибают, нужно снова триповать и уже на панах, зачем эти кубы.

Самое лучшее решение просто лечь и наслаждаться адом трипа. Никакой паники. Найти спокойствие внутри себя.

Ошибкой было под такой дозировкой выходить из дома. Хорошо всё то, что хорошо кончается. Урок на будущее.:icon_friendship:

Спасибо за совет! Я пробовал после этого раза триповать, на амазонских, все прошло хорошо, немного шестерёнки в голове встали на место?

Панов у меня пока нет, во всех доступных шопах их не было в наличии, но сейчас вроде появились, так что буду брать споры и пробовать вырастить.

Изменено пользователем woodshaver

Очень хорошо понимаю состояние когда ты не врубаешься кто ты и где реальность. Это на шизофрению похоже. На большой дозировке у меня было. Да, с грибами надо аккуратно. Люди пишут что к большой дозе надо подходить постепенно, если вообще надо, может поймешь что и не надо.

А так новичек вышел на ринг с чемпионом, вот в кукушку и нафигачили жестко.

А Pik хорошо сказал, что ужас надо принять. У меня летом такое было на 8г сухих, я тоже новичек. И как-то с самого начала был готов ко всему, и все нормально прошло, хотя страшные вещи тоже были, и отчаяние дикое, и слезы. Но все прошло со спокойным разумом, было тяжело, но не было ужаса. Как Будда.

П.С

Найди тему "8г Расти Вайт. Кракатау" 

в этой ветке чуть ниже, это мое летнее приключение.

Изменено пользователем Rezerfofd

15.01.2025 в 21:46, Rezerfofd сказал:

Очень хорошо понимаю состояние когда ты не врубаешься кто ты и где реальность. Это на шизофрению похоже. На большой дозировке у меня было. Да, с грибами надо аккуратно. Люди пишут что к большой дозе надо подходить постепенно, если вообще надо, может поймешь что и не надо.

А так новичек вышел на ринг с чемпионом, вот в кукушку и нафигачили жестко.

А Pik хорошо сказал, что ужас надо принять. У меня летом такое было на 8г сухих, я тоже новичек. И как-то с самого начала был готов ко всему, и все нормально прошло, хотя страшные вещи тоже были, и отчаяние дикое, и слезы. Но все прошло со спокойным разумом, было тяжело, но не было ужаса. Как Будда.

П.С

Найди тему "8г Расти Вайт. Кракатау" 

в этой ветке чуть ниже, это мое летнее приключение.

Я год назад принял 8,5г ГТ, было состояние забытья, не помнил ни кто я, ни смысла слов, ни значения эмоций, этот опыт я считаю удачным, так как по возвращении памяти все будто переосмыслялось, в какой-то момент была лёгкая паника, страх что я таким навсегда останусь, но я быстро взял себя в руки, но главное что я помнил весь Трип. Но в этот раз было нечто совершенно другое, мне просто отшибло память, я не контролировал себя, тут не было возможности что либо принять, моё сознание просто отрубилось, по всем признакам это был психоз, хорошо что мне ничего живого в ту ночь в руки не попало, судя по тому как я переломал всё что видел, я в том состоянии был очень агрессивен, что для меня вообще не характерно? 

• 1 месяц спустя...

Woodshaver, ну что скажешь? Как самочувствие? Кукуха пришла в порядок? Что думаешь, будешь еще залетать на хорошой дозировке?

05.03.2025 в 07:12, Rezerfofd сказал:

Woodshaver, ну что скажешь? Как самочувствие? Кукуха пришла в порядок? Что думаешь, будешь еще залетать на хорошой дозировке?

Да все вроде хорошо, некое подсознательное чувство сомнения в реальности мироздание все ещё присутствует, но жить мне оно не мешает? а на счёт трипов, я практикую но пока на невысоких дозировках и не очень часто, раз в месяц максимум, вот как раз сегодня снял знатный урожай все тех же мазатапек, снял пробу, и пообщался с высшим разумом, отличное выдалось путешествие, всё таки свежие грибы выбор чемпионов

Изменено пользователем woodshaver

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...