• Лучшее 1
Перейти к публикации

Бетенни Франкель осудила людей, заменяющих алкоголь марихуаной

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

frankel-against-cannabis-replace-alcohol.jpg

Американская писательница и бизнесвумен Бетенни Франкель осудила "трезвых по-калифорнийски" людей, заменяющих алкоголь марихуаной, кокаином и другими наркотиками.

Американцы меняют шило на мыло, отдавая предпочтение каннабису

Термин "трезвый по-Калифорнийски" был предложен певицей Деми Ловато, которая чуть было не погибла от передозировки героином в 2018 году. Изначально артистка подразумевала под этим понятием человека, который употребляет коноплю, но воздерживается от алкоголя и наркотиков. Но затем Ловато заявила, что "трезвым по-калифорнийски" может считаться только тот, кто бросил употреблять как алкоголь, так и марихуану и остальные наркотики.

demi-lovato.jpg

Деми Ловато

Однако Бетенни, руководствуясь устаревшим значением этого понятия, подвергла критике трезвых по-калифорнийски американцев, заявив следующее: "Некоторые люди просто заменяют [алкоголь наркотиками], к ним относятся трезвые по-калифорнийски. Сейчас они хотят употреблять продукты питания с каннабиноидами и курить траву. Типа я хочу понюхать кокаин, а не пить алкоголь. Я знаю людей, которые делают безумные вещи, например, принимают героин, накладывают маску на лицо и пьют воду. Знаете, я уже давно не притрагивалась к спиртному. У меня синдром постуральной ортостатической тахикардии, из-за которого я страдаю от обезвоживания. Один или два из 20 раз, когда я употребляю алкоголь, мне становится плохо, и вследствие обезвоживания мне требуется капельница".

bethenny-frankel.jpg

Бетенни Франкель

Как утверждает Франкель, она не балуется алкоголем из-за проблем со здоровьем, поэтому на первый взгляд у неё нет повода упрекать травокуров, заменивших спиртные напитки марихуаной. Однако Беттени владеет компаниями, выпускающими вино и алкогольные коктейли, поэтому становится очевидно, что движение за трезвость по-калифорнийски бьёт по её карману и мешает вести бизнес.

Конопля набирает популярность в США

В 2022 году впервые за всю историю наблюдений каннабис сместил алкоголь с вершины рейтинга психоактивных веществ для ежедневного употребления. Изучив результаты соцопросов, профессор Колледжа Хайнца Джонатан Колкинс установил, что с 1992-го по 2022-й количество американцев, каждый день употреблявших коноплю, выросло в 20 раз и достигло 17,7 миллиона. А число ежедневно пьющих алкоголь за этот же период, повысилось только на 65% до 14,7 миллиона.

us-cannabis-alcohol-every-day-users.jpg

Рост количества жителей США, ежедневно употреблявших каннабис (зелёная линия) и алкоголь (красная)

Тем не менее конопля всё ещё значительно уступает спиртным напиткам по популярности в США. Об этом свидетельствует тот факт, что каннабис употребляют 61,8 миллиона американцев, а алкоголь — 177,3 миллиона. Однако, если число любителей марихуаны продолжит расти такими же высокими темпами, как за последние восемь лет, то в обозримом будущем любители конопли опередят по численности приверженцев алкоголя.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Бъять, какие ж там страшные слабый пол!  На улице увидел бы убегал бы не оглядываясь! Сбежавшие из ада во время хелоуина,-  поющий борец сумо непростой гендерности, и писАющий кощей силиконовичь. ???  Вот почему у них там нет мужиков, а только пидоры одни.. . ?

• Огонь! 1

Алкашка это вред однозначно по сравнению с коноплей .

С алко беда в том, что дозняк безвредный, как правило и не заметный. Но ставить из-за этого траву рядом, типа алко - зло, поэтому я долблю шмаль, или бросил пить, чтобы и не шмалять - бессвязно. Любое злоупотребление до добра не доведет. Но, конечно, хуже, если злоупотреблять всем подряд.

• Нравится 1

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

12 часов назад, Kib сказал:

Бъять, какие ж там страшные слабый пол!  На улице увидел бы убегал бы не оглядываясь! Сбежавшие из ада во время хелоуина,-  поющий борец сумо непростой гендерности, и писАющий кощей силиконовичь. ???  Вот почему у них там нет мужиков, а только пидоры одни.. . ?

У Ловато буфера норм, а Франкель старая, что ты до неё докопался?)

15.01.2025 в 07:56, Reptiloide сказал:

если злоупотреблять всем подряд

Тогда доброупотребляй ?

• Лайк 1

7 часов назад, Kib сказал:

Тогда доброупотребляй ?

Синоним для "культурно" придуман, уже что-то, не до слез. конечно, но это дело вкуса :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...