hs420 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Американская писательница и бизнесвумен Бетенни Франкель осудила "трезвых по-калифорнийски" людей, заменяющих алкоголь марихуаной, кокаином и другими наркотиками. Американцы меняют шило на мыло, отдавая предпочтение каннабису Термин "трезвый по-Калифорнийски" был предложен певицей Деми Ловато, которая чуть было не погибла от передозировки героином в 2018 году. Изначально артистка подразумевала под этим понятием человека, который употребляет коноплю, но воздерживается от алкоголя и наркотиков. Но затем Ловато заявила, что "трезвым по-калифорнийски" может считаться только тот, кто бросил употреблять как алкоголь, так и марихуану и остальные наркотики. Деми Ловато Однако Бетенни, руководствуясь устаревшим значением этого понятия, подвергла критике трезвых по-калифорнийски американцев, заявив следующее: "Некоторые люди просто заменяют [алкоголь наркотиками], к ним относятся трезвые по-калифорнийски. Сейчас они хотят употреблять продукты питания с каннабиноидами и курить траву. Типа я хочу понюхать кокаин, а не пить алкоголь. Я знаю людей, которые делают безумные вещи, например, принимают героин, накладывают маску на лицо и пьют воду. Знаете, я уже давно не притрагивалась к спиртному. У меня синдром постуральной ортостатической тахикардии, из-за которого я страдаю от обезвоживания. Один или два из 20 раз, когда я употребляю алкоголь, мне становится плохо, и вследствие обезвоживания мне требуется капельница". Бетенни Франкель Как утверждает Франкель, она не балуется алкоголем из-за проблем со здоровьем, поэтому на первый взгляд у неё нет повода упрекать травокуров, заменивших спиртные напитки марихуаной. Однако Беттени владеет компаниями, выпускающими вино и алкогольные коктейли, поэтому становится очевидно, что движение за трезвость по-калифорнийски бьёт по её карману и мешает вести бизнес. Конопля набирает популярность в США В 2022 году впервые за всю историю наблюдений каннабис сместил алкоголь с вершины рейтинга психоактивных веществ для ежедневного употребления. Изучив результаты соцопросов, профессор Колледжа Хайнца Джонатан Колкинс установил, что с 1992-го по 2022-й количество американцев, каждый день употреблявших коноплю, выросло в 20 раз и достигло 17,7 миллиона. А число ежедневно пьющих алкоголь за этот же период, повысилось только на 65% до 14,7 миллиона. Рост количества жителей США, ежедневно употреблявших каннабис (зелёная линия) и алкоголь (красная) Тем не менее конопля всё ещё значительно уступает спиртным напиткам по популярности в США. Об этом свидетельствует тот факт, что каннабис употребляют 61,8 миллиона американцев, а алкоголь — 177,3 миллиона. Однако, если число любителей марихуаны продолжит расти такими же высокими темпами, как за последние восемь лет, то в обозримом будущем любители конопли опередят по численности приверженцев алкоголя. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Бъять, какие ж там страшные слабый пол! На улице увидел бы убегал бы не оглядываясь! Сбежавшие из ада во время хелоуина,- поющий борец сумо непростой гендерности, и писАющий кощей силиконовичь. ??? Вот почему у них там нет мужиков, а только пидоры одни.. . ? Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Алкашка это вред однозначно по сравнению с коноплей . Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января С алко беда в том, что дозняк безвредный, как правило и не заметный. Но ставить из-за этого траву рядом, типа алко - зло, поэтому я долблю шмаль, или бросил пить, чтобы и не шмалять - бессвязно. Любое злоупотребление до добра не доведет. Но, конечно, хуже, если злоупотреблять всем подряд. Гровер Алекс 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 12 часов назад, Kib сказал: Бъять, какие ж там страшные слабый пол! На улице увидел бы убегал бы не оглядываясь! Сбежавшие из ада во время хелоуина,- поющий борец сумо непростой гендерности, и писАющий кощей силиконовичь. ??? Вот почему у них там нет мужиков, а только пидоры одни.. . ? У Ловато буфера норм, а Франкель старая, что ты до неё докопался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 15.01.2025 в 07:56, Reptiloide сказал: если злоупотреблять всем подряд Тогда доброупотребляй ? Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 7 часов назад, Kib сказал: Тогда доброупотребляй ? Синоним для "культурно" придуман, уже что-то, не до слез. конечно, но это дело вкуса Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.