BEAR420 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января На днях, другу пришла вот эта гитара и я просто охренел от её возможностей.. Взял на денёк и изучал её возможности. Друзья, это чудо инженерной мысли. Представляю, как такого рода инструменты, будут выглядеть лет через 10!?) * Покупал он на озоне, за 57К.. Я тоже уже заказал) Гровер Алекс и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Какое бы чудо там не было, играть все равно уметь надо, плюс сочинять так, чтобы еще кому-то понравилось А свести все можно на компе с обычной деревянной тыщ за 5. Изменено 10 января пользователем Reptiloide Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 4 часа назад, BEAR420 сказал: На днях, другу пришла вот эта гитара и я просто охренел от её возможностей.. Взял на денёк и изучал её возможности. Друзья, это чудо инженерной мысли. Представляю, как такого рода инструменты, будут выглядеть лет через 10!?) * Покупал он на озоне, за 57К.. Я тоже уже заказал) Интересная гитара. Да, за последний век появилось много интересных инструментов. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Для кого то не важно, за пять тыщ или за пятьдесят, так же будет пылиться гитара в дальнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января За 50К можно взять ноут, гитару и микрофон. Три вещи пылящиеся в углу лучше одной гитары. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Она учит играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.