Reptiloide Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 66 дней. Солнца в этом грове маловато, но немножко настоящей энергии из глубины вселенной ганжику перепало. До этого растил вообще без солнца, результат примерно там же. Для тех, кто долбит граммами в день, это вообще не урожай. Мне одной ветки хватит на месяц, а то и больше. Тряхомы видно без увеличения, невооруженным глазом, если просто сфоткать поближе. За 8-9 недель янтарные шишки не получатся. Они вообще не созрели, полно белых пестиков. Знаменитый самый подходящий размер с коробок достигнут. И этого больше, чем достаточно. 2 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 35 минут назад, Reptiloide сказал: 66 дней. Солнца в этом грове маловато, но немножко настоящей энергии из глубины вселенной ганжику перепало. До этого растил вообще без солнца, результат примерно там же. Для тех, кто долбит граммами в день, это вообще не урожай. Мне одной ветки хватит на месяц, а то и больше. Тряхомы видно без увеличения, невооруженным глазом, если просто сфоткать поближе. За 8-9 недель янтарные шишки не получатся. Они вообще не созрели, полно белых пестиков. Знаменитый самый подходящий размер с коробок достигнут. И этого больше, чем достаточно. Да пусть еще стоят.дней 90 делай, смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, Vadim Vasilivich сказал: Да пусть еще стоят.дней 90 делай, смело Треть где-нить заянтарится и норм. Скорее хочется еще один четкий, выигранный в НГ стрейн вырастить. Там тоже интересная генетика 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Треть где-нить заянтарится и норм. Скорее хочется еще один четкий, выигранный в НГ стрейн вырастить. Там тоже интересная генетика Давай нормально делай, месяц остался, потерпи. Потом сам буш радоваться и говорить какой ты молодец что не сдолбил ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Давай нормально делай, месяц остался, потерпи. Потом сам буш радоваться и говорить какой ты молодец что не сдолбил ) У меня все нормально, это тут вокруг непонятно, кто что долбит. Все у них не то, то автики, то сатива, то размер шишок виноват... 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, Reptiloide сказал: У меня все нормально, это тут вокруг непонятно, кто что долбит. Все у них не то, то автики, то сатива, то размер шишок виноват... Дней 90 подержи я тя как человека прошу ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Не стал ждать нового грова, перекинул в новый горшок с так называемым автополивом. Хочется побыстрее оценить весчь 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) В новом горшке какая-то полугидропонь получается. Шишки растут, набирают воду. Высохнут потом до стандартных Отрезал и затримил пробник. Очень даже неплохой стафф. Бывает ядренее, но и этого мало не покажется, снова праздник, какого никогда такого не было гарантирован. Изменено 9 марта пользователем Reptiloide 2 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Reptiloide сказал: В новом горшке какая-то полугидропонь получается. Шишки растут, набирают воду. Высохнут потом до стандартных Отрезал и затримил пробник. Очень даже неплохой стафф. Бывает ядренее, но и этого мало не покажется, снова праздник, какого никогда такого не было гарантирован. Некоцай куст дай дозреть!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Некоцай куст дай дозреть!!! Не, я как раз злобный коцальщик. Люблю резать на пробу, по мере созревания, на разных стадиях... Тебе пора самому растить ганжика, и делать с ним, как со своей собственностью, что хочешь 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 16 минут назад, Reptiloide сказал: Не, я как раз злобный коцальщик. Люблю резать на пробу, по мере созревания, на разных стадиях... Тебе пора самому растить ганжика, и делать с ним, как со своей собственностью, что хочешь Капец ты, где терпение и выдержка! Ты ж вроде атлет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) video_2025-03-09_14-13-32.mp4 То как это белым-бело блестит на солнце словами не передать, и видео, фото не схватывают. Это гребанный гашиш Изменено 9 марта пользователем Reptiloide 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Капец ты, где терпение и выдержка! Ты ж вроде атлет??? Большая часть нормально созреет Тут не такая драма Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 марта пользователем Reptiloide 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Большая часть нормально созреет Тут не такая драма Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прям в точку!! Я ща в таком же состояние ))) дай дозреть, на следующей неделе жирнее будут !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта Фото со вспышкой подсвечивает тряхомы. Сахарок 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Всё время коцаю растения. Просто постоянно)И всегда вырастают офигенные шишки. Кустам нравится, когда их чикают. И согласна, что шишки на разных стадиях по-разному убивают и это тоже прикольно)). Но сорта у меня все разные... В этот раз один пах печеньем, другой супом, третий бензином. И убивают по-разному. Все сорта разные и по-разному пахнут и разные на вкус и на эффект. 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 8 часов назад, Cinderella сказал: Всё время коцаю растения. Просто постоянно)И всегда вырастают офигенные шишки. Кустам нравится, когда их чикают. И согласна, что шишки на разных стадиях по-разному убивают и это тоже прикольно)). Но сорта у меня все разные... В этот раз один пах печеньем, другой супом, третий бензином. И убивают по-разному. Все сорта разные и по-разному пахнут и разные на вкус и на эффект. Конечно, что не убивает и не калечит безвозвратно, то делает сильнее. Запах не только у разных кустов, но и у одного куста со временем меняется до неузнаваемости. Насчет эффекта, у меня тут своя теория, кот-ая оставляет 1.5% ответственных за действие содержимому трихом Вода ушла. Итого 2.4 литра за 2 дня ганжик усосал: 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Резать к чертовой матери, не дожидаясь всяких перитонитов! А что за горшок такой интересный? На первой фотке с ним впечатление, что куст в болоте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 7 минут назад, Zeppelin1943 сказал: Резать к чертовой матери, не дожидаясь всяких перитонитов! А что за горшок такой интересный? На первой фотке с ним впечатление, что куст в болоте)) Подождем-с янтарных трихом. Плесени у меня не бывает, я увлажнитель не использую, и по вечерам ганжик отдыхает в комнате, а днем, бывает, загорает на солнышке. На первом фото сфоткал сразу как полил. А горшок вот такой: 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 28 минут назад, Reptiloide сказал: Подождем-с янтарных трихом. Плесени у меня не бывает, я увлажнитель не использую, и по вечерам ганжик отдыхает в комнате, а днем, бывает, загорает на солнышке. На первом фото сфоткал сразу как полил. А горшок вот такой: А, ты любитель выгуливать горшок) Я тоже не использую увлажнитель, но у меня в целом среднегодовая влажность в городе - 86%)) Горшок - лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 71 день. Янтаря на чашечках не видать. Усы даже не все отсохли. Будем подождать... 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 72 дня. 2 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 23 часа назад, Reptiloide сказал: Будем подождать... Еще немножко 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Намедни дунул 69-дневный пробник. Как пошел густой, белый дым который осел ощущением несмываемой горечи в горле сразу все стало ясно. Мощная и свежая трава. 8 часов держало. Часа 3 конкретно нахлобучивало. В огромной ванной полежал как в море на волнах. Ощущался и психоделический эффект выпадения из реальности в эйфорию и безмятежность, когда силы иссякли. Не без негативных перехлестов. местами. Шишки детят не игрушка, в общем. Ну и в очередной раз убеждаешься, что свежак - это самое ядренное. Аккуратнее надо быть с дозняками То, что осталось от пробника от 9 марта: 2 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 8 минут назад, Reptiloide сказал: Намедни дунул 69-дневный пробник. Как пошел густой, белый дым который осел ощущением несмываемой горечи в горле сразу все стало ясно. Мощная и свежая трава. 8 часов держало. Часа 3 конкретно нахлобучивало. В огромной ванной полежал как в море на волнах. Ощущался и психоделический эффект выпадения из реальности в эйфорию и безмятежность, когда силы иссякли. Не без негативных перехлестов. местами. Шишки детят не игрушка, в общем. Ну и в очередной раз убеждаешься, что свежак - это самое ядренное. Аккуратнее надо быть с дозняками То, что осталось от пробника от 9 марта: Прекрати коцать куст! Толлер только поднимаешь, ща как созреет и ты его как покуришь на свежую голову.Вот там и посмотрим. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Прекрати коцать куст! Толлер только поднимаешь, ща как созреет и ты его как покуришь на свежую голову.Вот там и посмотрим. Толлера у меня не было, нет и не будет, я его не нарабатываю, потому что не курю каждый день. Вчера побывал на багамах, отдыхаю терь 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Да коцай-коцай)) Я тоже так делаю)) Я еще больше коцаю)) 2 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 10 минут назад, Cinderella сказал: Да коцай-коцай)) Я тоже так делаю)) Я еще больше коцаю)) Я свой интерес удовлетворил, можно и дать созреть до янтаря, высушить, сложить в баночку, чтобы разнообразить меню с понтом. Ничего нового, к сожалению, в новом сорте не открыл. По счастью оказалось, что это просто зачетная трава 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 73 дня. Прозрачные и мутные. Янтарных не видать. Ждем-с... 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта redyellow.mp4 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта istrvamp.mp4 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта С поплавком жить стало реально удобнее. Воды 1.5 литра хватает на два дня. Полил седня остатками "сусла" на практически безалкогольный пивас, а это сладкая хмельно-солодовая водичка. Лучше домашнего пивасика для баньки ничего еще не придумано, да и ганжику стопудово эта тема нравится 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Весеннее солнышко заряжает шишки настоящей силой духа 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, Reptiloide сказал: Весеннее солнышко заряжает шишки настоящей силой духа Смотрю вся уже ровненькая, ничего лишнего не висит, да змей?? Хватит коцать! Дай дозреть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Смотрю вся уже ровненькая, ничего лишнего не висит, да змей?? Хватит коцать! Дай дозреть! Это всегда приятно вспоминать первый гров или после долгого перерыва. Когда тримишь с пристрастием сахарные листочки в отдельную кучку с лярвами... У меня тут еще тримить и тримить, и весь трим идет на навоз. Шишки последнюю неделю ужо не растут, и тряхомы еле-еле желтеют. 78-й день. 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Reptiloide сказал: Это всегда приятно вспоминать первый гров или после долгого перерыва. Когда тримишь с пристрастием сахарные листочки в отдельную кучку с лярвами... У меня тут еще тримить и тримить, и весь трим идет на навоз. Шишки последнюю неделю ужо не растут, и тряхомы еле-еле желтеют. 78-й день. Ты мне тут зубы не заговаривай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 20 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты мне тут зубы не заговаривай... Кое-кому давно пора посадить ганжика для умеренного потребления. Не мешать с грибами, алкоголем, не злоупотреблять, а не больше одного пыха и не чаще чем через день, чтобы перестать слюни пускать с открытым ртом на чужое, пусть и крайне высококачественное шишло 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Редкое явление, почти такое же как Христа народу. Внимание! Маленький помошник - рыхлитель, пиаш-уравнитель и витамино-наполнитель littlehepler.mp4 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 79 дней. Старуха сохнет и уже воду почти не пьет. Пришлось сливать из кашпо, а-то завоняло аж. А янтаря все не видать... В общем, этот янтарь появляется, судя по всему, когда идет просушка, пролечка и последующее хранение. Другими словами пока куст не сдохнет и не засохнет - янтаря нет. Оно как яблоко, созревает и тухнет далее в погребе В общем глянул на трихи урожая 3-х месячной давности, кот-ый я собрал на 60 дней, не дав шишкам вырасти еще на пол-сантиметра. Так вот, там янтарное уже все. Так что, оно и так скиснет, что давно известно. Короче, завтра ганжик встретится с кусачками Изменено 19 марта пользователем Reptiloide 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 40 минут назад, Reptiloide сказал: 79 дней. Старуха сохнет и уже воду почти не пьет. Пришлось сливать из кашпо, а-то завоняло аж. А янтаря все не видать... В общем, этот янтарь появляется, судя по всему, когда идет просушка, пролечка и последующее хранение. Другими словами пока куст не сдохнет и не засохнет - янтаря нет. Оно как яблоко, созревает и тухнет далее в погребе В общем глянул на трихи урожая 3-х месячной давности, кот-ый я собрал на 60 дней, не дав шишкам вырасти еще на пол-сантиметра. Так вот, там янтарное уже все. Так что, оно и так скиснет, что давно известно. Короче, завтра ганжик встретится с кусачками Да уж, печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Да уж, печально. Это радость со слезами на глазах - сразу новое посажу 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Чтобы завтра весь день не орудовать липкими ножницами, процесс стартовал сегодня. Запах аж глаза режет, липкие аж без изопропилового спирта не отдерешь от пальцев. Затримил как следует тяп-ляп и повесил сушиться. Выросло, как заявлено нечто очень смолянистое. Мороженым пахло временами, особенно, когда в комнате какае с ванилью пили и фантазировали запах. Сдается мне с ганжей, если постараться с игрой воображения, можно любой запах ощутить Почему Желато? Потому что за долгую и трудную карьеру укурка я не уверен, что пробовал сорт с корнями из южной Африки, знаменитый дурбан пойзон. Раньше это вообще не интересовало, а теперь почему-то стало важным, важность уровня, типа "здесь был Вася" Кто-то даже угадал "желато" в опросе гроу-репорта. Мои поздравления Завтра спилю самые смачные шишачи. Да, и курить такой мощный стафф до пролечки, до того как там нехилый процент ТГК деградидирует в менее агрессивные каннабиноиды страшновато... Изменено 19 марта пользователем Reptiloide 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Не хватило сил? увы, я поздравляю тебя с харвестом! Кури не кашляй ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Не хватило сил? увы, я поздравляю тебя с харвестом! Кури не кашляй ) Кто-то считает автики надо не больше 9 недель держать, кто-то уверен, что 84 дня, кому-то меньше 90 ни о чем не говорят... Мне это вообще не важно... Ну как не важно? Я люблю молодое, сочное, пахнущее. Оно все равно там будет, заянтарится, для этого необязательно сидеть на грядке. Плюс помимо прочего, сроки поджимают, до июля надо успеть еще один вырастить и упаковать в банки Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 8 минут назад, Reptiloide сказал: Кто-то считает автики надо не больше 9 недель держать, кто-то уверен, что 84 дня, кому-то меньше 90 ни о чем не говорят... Мне это вообще не важно... Ну как не важно? Я люблю молодое, сочное, пахнущее. Оно все равно там будет, заянтарится, для этого необязательно сидеть на грядке. Плюс помимо прочего, сроки поджимают, до июля надо успеть еще один вырастить и упаковать в банки Отговорки сплошные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Отговорки сплошные Я уже в первом репорте все красиво расписал про всё. Это голые факты. Тебе все равно лишнее не достанется, у меня все залежалое уходит в салат и на навоз. Статьи расхода - благотворительность излишков форумчанам у меня нет ? 2 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Круто) Симпатичный куст получился. Прикольное отношение к траве. У меня залежалого не появляется) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 52 минуты назад, Zeppelin1943 сказал: Круто) Симпатичный куст получился. Прикольное отношение к траве. У меня залежалого не появляется) Отношение такое - курю, когда хорошо и хочу сделать еще лучше раз в 100, а не когда трава есть 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Пять самых крупных веток ждет своего часа, кот-ый буквально после моего обеда... Все остальное висит, прохлаждается. Взвешивать ничего ни сырое, ни сухое не собираюсь. Этот шарик с ножниц я съел в сыром виде 2 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Чо по опылению? Много семак получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.