• Лучшее 1
Перейти к публикации

Австралийская актриса подумала, что умирает, впервые покурив марихуану

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

tammin-sursok-marijuana-dead.jpg

Австралийская актриса Таммин Сурсок, снявшаяся в сериалах "Ханна Монтана" и "Милые обманщицы", подумала, что умирает после того, как впервые покурила марихуану.

Каннабис чуть было не довёл артистку до госпитализации

Сурсок, которой в августе исполнился 41 год, недавно пригласили на подкаст, и во время разговора она поделилась своим опытом употребления конопли. Таммин попробовала марихуану почти 20 лет назад в Лос-Анджелесе и испытала бурю эмоций, которой могут позавидовать даже опытные психонавты.

Актриса рассказала о произошедшем: "Покурив марихуану, я поехала в больницу, потому что мне показалось, что я умерла. Я позвонила своей матери и сказала: "Я застряла между жизнью и смертью, типа время остановилось". Я очень медленно ехала в больницу, двигалась на скорости, может, 10 километров в час, клянусь. Больница находилась за углом, а я всё никак не могла до неё добраться. Я остановилась на парковке для посетителей и уснула, а когда проснулась, заказала пиццу, сидя в машине. Так странно. Я подумала, что это наихудший наркотик, который точно мне не подходит".

tammin-sursok-husband-daughter.jpg

Сурсок с мужем и дочерью

После того случая Сурсок больше никогда не употребляла каннабис и не использовала коноплю для облегчения психологического дискомфорта, который наносил ей "микродозинг сексуального насилия". Под этим словосочетанием она подразумевает факты относительно безобидных домогательств. Например, один мужчина показывал ей фотографии, на которых он изображён обнажённым, пока она накладывала макияж, судя по всему, перед съёмками.

Употребление конопли может вызвать психоз

С точки зрения медиков курение марихуаны вызвало у Таммин психоз, которому свойственны следующие симптомы:

• бред;
  • галлюцинации;
  • деперсонализация;
  • дезорганизованное мышление.

cannabis-brain.jpg

У любителей конопли довольно редко возникает психоз, причины появления которого доподлинно неизвестны. Однако результаты недавнего исследования канадских учёных пролили свет на этот феномен. Оказалось, что после употребления каннабиса снижается уровень содержания синаптического везикулярного гликопротеина 2А (SV2A) в головном мозге, вследствие чего уменьшается количество синапсов, то есть мест контакта между нейронами. Аналогичное состояние наблюдается у людей на ранней стадии психоза, поэтому учёные предполагают, что марихуана вызывает психотическую реакцию путём уменьшения содержания SV2A.

Специалисты выяснили, что на вероятность развития психоза у потребителей каннабиса влияют гены, возраст и концентрация ТГК в марихуане. Этот факт косвенно подтверждает гипотезу канадских исследователей, так как от генов и возраста зависит исходный уровень содержания SV2A, а от количества ТГК – степень уменьшения концентрации этого протеина вследствие употребления конопли.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

31.12.2024 в 12:25, hs420 сказал:

Я очень медленно ехала в больницу, двигалась на скорости, может, 10 километров в час, клянусь. Больница находилась за углом, а я всё никак не могла до неё добраться

Она ещё ехать могла! Когда я впервые затянул 2 литровый парашут хорошей травки, то от унитаза до дивана не мог добраться! ?

Чего, как часто, сколько она курила?.. Может она и без ганжи была на ранней стадии...

Эта новость не только противоречит правилам сайта, отрицая целебные свойства марихуаны, она еще хуже - показывает, что трава может вызывать психоз у людей недоедающих мясо, протеин. Так-то передоз чего угодно вызывает психоз, а голодание вообще без ничего может туда же привести. Причем тут каннабис? Новость уровня 30х в США:

image.png.4a628bc0d96fe1d212545d2fde3969da.png

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

15 минут назад, Reptiloide сказал:

Эта новость не только противоречит правилам сайта, отрицая целебные свойства марихуаны, она еще хуже - показывает

Психоз после марихуаны дело обычное, если курить несколько месяцев или лет подряд, что никак не отрицает лечебных свойств марихуаны.

У некоторых психоз может возникать сразу же, как у этой мадам. Лично знаю женщину, которая покурив марихуаны впервые в жизни словила психоз. Женщины чаще предрасположены к психозу, чем мужчины.

temet nosce

31.12.2024 в 12:25, hs420 сказал:

Оказалось, что после употребления каннабиса снижается уровень содержания синаптического везикулярного гликопротеина 2А (SV2A) в головном мозге, вследствие чего уменьшается количество синапсов, то есть мест контакта между нейронами.

Статья - откровенный гон с канадскими учеными, кот-ые явно не лучше британских. Известно, что ТГК улучшает работу мозга и вообще всего организма. Нах такие "новости" на этом сайте?

Частные случаи со злоупотребляющими неадекватами, психически нездоровыми, латентными гомосексуалистами, кот-ые и без травы больны никого не интересуют. Им, конечно, нельзя ничего курить, чай, кофе пить противопоказано, и гнать таких с сайта для потреблящих ПАВы поганой метлой не мешало бы.

Всё это ради кайфа

весело жить с ганжиком!
новый год новее всерьез.
не одолеет грусть в праздники,
но может случиться психоз.

"ученые из канады" выяснили,
что мозг с ТГК сохнет.
вы на праздник рассчитывали?
а почувствовали, что скоро сдохнете.

кайф ломает всякое.
то болезнь, то чужое страдание.
находит в ответ эмпатия
свое "такое же" состояние.

ходят кругом убогие,
кривые, больные, странные.
есть среди них "ученые" -
пропагандисты ебаные.

и если загуглить "ученых" канадских,
то выясняется -
каннабис чрезвычайно опасен,
с психоза все только начинается.

З.Ы. А вообще, понятно, новости ни смотреть, ни читать не стоит.

Всё это ради кайфа

9 часов назад, Reptiloide сказал:

Статья - откровенный гон с канадскими учеными, кот-ые явно не лучше британских.

А каким ученым, по твоему мнению, можно доверять?

9 часов назад, Reptiloide сказал:

Известно, что ТГК улучшает работу мозга и вообще всего организма

Слава великому ТГК:icon_pray:

8 часов назад, pospiwhite сказал:

А каким ученым, по твоему мнению, можно доверять?

Никаким ученым в анекдотично-собирательном образе доверять нельзя. Настоящего специалиста не национальность делает, у него есть конкретные заслуги и имя. На худой конец у него миллион подписоты должно быть :rofl: 

Если чисто теоретически предположить, что каннабис снова как в тридцатые годы прошлого века вызывает психоз, и это реально доказано, то пора закрывать лавочку, а не легализовать кругом и лечить им все подряд.

Всё это ради кайфа

7 часов назад, Reptiloide сказал:

Если чисто теоретически предположить, что каннабис снова как в тридцатые годы прошлого века вызывает психоз, и это реально доказано, то пора закрывать лавочку, а не легализовать кругом и лечить им все подряд.

Если доказательство не допустимо, тогда откуда появится доказательство:icon_hmm:

48 минут назад, pospiwhite сказал:

Если доказательство не допустимо, тогда откуда появится доказательство:icon_hmm:

Недопустимые доказательства для того и недопустимы, чтобы не использоваться в качестве доказательств:rofl:

Тут какие доказательства? Актриса хрен знает что покурила впервый раз в жизни, и немного, видимо. Если бы укурилась, то лежала бы в своем "психозе", а не ехала на машине в больницу. Я думаю барыги ей втюхали шишку хмеля пропитанную солями и спайсом. Потом на эту историю натянули огромные уши канадского чебурашки, мол в редких случаях из-за генетической мутации, возраста (тут она не старухой была), либо большой дозы (то же - злоупотребления)  "после употребления каннабиса снижается уровень содержания синаптического везикулярного гликопротеина 2А (SV2A) в головном мозге, то есть мест контакта между нейронами", тогда как в большинстве случаев все происходит с точностью до наоборот,- в мозгах увеличивается связь между нейронами, и пациент не умирает, а радуется жизни.

Всё это ради кайфа

Употребление конопли может вызвать психоз, а можно просто так взять и психануть?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

02.01.2025 в 14:26, Reptiloide сказал:

Статья - откровенный гон с канадскими учеными, кот-ые явно не лучше британских. Известно, что ТГК улучшает работу мозга и вообще всего организма. Нах такие "новости" на этом сайте?

Частные случаи со злоупотребляющими неадекватами, психически нездоровыми, латентными гомосексуалистами, кот-ые и без травы больны никого не интересуют. Им, конечно, нельзя ничего курить, чай, кофе пить противопоказано, и гнать таких с сайта для потреблящих ПАВы поганой метлой не мешало бы.

Не вижу ничего плохого в подобных новостях. Во-первых, текст вызвал отклик, судя по комментариям. Во-вторых, справедливости ради стоит упоминать и о тёмных сторонах каннабиса, которые, безусловно, у него присутствуют. В-третьих, я полагал, что форумчане вспомнят о своих курьёзных случаях курения марьи, а не будут устраивать холивар. Лично мне случай с этой мадам напомнил то, как я с корешами ловил на озере зимой подо льдом крокодилов, впервые покурив гашиш.

54 минуты назад, TruePac сказал:

Не вижу ничего плохого в подобных новостях. Во-первых, текст вызвал отклик, судя по комментариям. Во-вторых, справедливости ради стоит упоминать и о тёмных сторонах каннабиса, которые, безусловно, у него присутствуют. В-третьих, я полагал, что форумчане вспомнят о своих курьёзных случаях курения марьи, а не будут устраивать холивар. Лично мне случай с этой мадам напомнил то, как я с корешами ловил на озере зимой подо льдом крокодилов, впервые покурив гашиш.

Во-первых новость про "снижается уровень содержания синаптического везикулярного гликопротеина 2А (SV2A) в головном мозге" - вранье, и это самое главное. Дальнейшее натягивание совы на глобус про слишком много дунула гашиша к делу не относится. Это, если нажраться до пьяных глюк, много долбануть чего-нить, опьянеть, истощиться по всем параметрам и сдохнуть - не новость.

Кстати у актрисы мужественная челюсь, как у крокодила, это говорит о лесбийской направленности, что в свою очередь объясняет отчего она стала умирать от травы. Канадские ученые намедни установили, что крокодилы никогда не спящие целым мозгом дурно реагируют на каннабис, т.к. между полушариями рептилий проскакивают связи, которых не должно быть, и их сны становятся для них реальностью. А там  в спящей половине такие тупые, несуразные глюки, что они сходят с ума и могут помереть.

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

3 часа назад, TruePac сказал:

Кормишь тролля.

• Ахах 2

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...