hs420 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Сотрудники немецкого Центрального института психического здоровья провели клинические испытания на людях и установили, что содержащийся в конопле каннабидиол облегчает тягу к алкоголю. Каннабис практически полностью устраняет желание выпить спиртное В исследовании приняли участие 25 человек в возрасте от 18 до 60 лет, которым диагностировали алкоголизм средней или высокой тяжести. Добровольцев попросили воздержаться от горячительных напитков в течение хотя бы суток до тестирования, и перед проведением экспериментов их проверяли на предмет употребления алкоголя. Волонтёры, успешно прошедшие обследование, принимали КБД в дозировке 800 мг или плацебо. Затем они заполняли опросники, проходили тесты и магнитно-резонансную томографию. Проанализировав полученные данные, авторы работы выяснили, что в результате приёма каннабидиола: сигналы, связанные с алкоголем (например, изображения спиртных напитков), активировали мозг подопытных слабее; добровольцы вели себя спокойнее, и у них реже наблюдались симптомы стресса. Активация кластеров нейронов в головном мозге под действием связанных с алкоголем сигналов На изображённой выше диаграмме видно, что под действием КБД активация кластера нейронов в прилежащем ядре, расположенном в правом полушарии, практически полностью сошла на нет, а скопление нервных клеток в прилежащем ядре в левом полушарии активировалось в гораздо меньшей степени, чем у людей, принимавших плацебо. Этот факт говорит о том, что каннабидиол почти полностью устранял тягу к алкоголю у волонтёров и облегчал таким образом один из симптомов алкоголизма. Каннабидиол оказался безопасным веществом с целебным эффектом Отчёты о выполненных испытаниях, посвящённых применению КБД в лечении разных болезней, говорят о том, что средняя доза каннабиноида составляет не более 300 мг в сутки. Поэтому становится очевидно, что участники исследований, организованных в Германии, принимали каннабидиол в дозировке, в 2,7 раза превышающей средний показатель. Несмотря на это, у добровольцев не зафиксировали серьёзных побочных эффектов, что свидетельствует о безопасности КБД. Немецкие учёные сделали следующий вывод: "Результаты рандомизированного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования показали, что приём 800 мг КБД снижает степень активации прилежащих ядер под влиянием сигналов об алкоголе и облегчает таким образом тягу к спиртным напиткам у зависимых людей. Этот эффект сохраняется на протяжении не менее трёх часов после употребления КБД. Путём влияния на процесс активации прилежащих ядер каннабидиол воздействует на мотивацию по отношению к алкоголю и не изменяет пищевое поведение человека". Учитывая отсутствие побочных эффектов и высокую результативность, исследователи считают, что каннабидиол можно применять для лечения алкоголизма. КБД помогает побороть тягу к спиртным напиткам, влияя на нейробиологические механизмы, лежащие в основе аддикции. Поэтому вещество из конопли снижает риск того, что бросивший пить человек снова возьмётся за старое. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Сколько уже написано про свойства травки, и всё равно хоть кол на голове теши, долбо***ёбам всё равно ни чего в бошки не доходит. Поэтому и вывод, -есть очень сильный шкурно личный интерес у тех кто блокирует легалайз хотя бы медицинской в Руссии.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января В связи с другой новостью о психозах вызываемых травой становится понятно, что алкоголизм этим психозом и сдувает. Там вообще все сразу бросается и завязывается Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 час назад, Kib сказал: Сколько уже написано про свойства травки, и всё равно хоть кол на голове теши, долбо***ёбам всё равно ни чего в бошки не доходит. Поэтому и вывод, -есть очень сильный шкурно личный интерес у тех кто блокирует легалайз хотя бы медицинской в Руссии.. Да, у нас по накуре пьют пивка в догонку, как минимум. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Содержащийся в конопле каннабидиол помогает кайфануть от алкоголизма? Reptiloide 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 02.01.2025 в 14:30, Reptiloide сказал: В связи с другой новостью о психозах вызываемых травой становится понятно, что алкоголизм этим психозом и сдувает. Там вообще все сразу бросается и завязывается Ошибаешься, если не рофлишь. Судя по статьям: психоз вызывает ТГК, а от алкоголизма помогает КБД:) Так что мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 7 часов назад, TruePac сказал: Ошибаешься, если не рофлишь. Судя по статьям: психоз вызывает ТГК, а от алкоголизма помогает КБД:) Так что мимо. ТГК, псилоцибин могут и помогают бросить, это факт. Принимать надо по нажратию, чтобы ощутить гипертрофированные весьма негативно эффекты опьянения. Эти ощущения убедительнее инфаркта с инсультом. А КБД наоборот восстановит повреждения от алко, успокоит и снова в бой. Алкаши будут только рады. Хотя зачем-то немецким ученым я доверяю децл больше, чем канадским у меня от алко нет такого прямо кайфа, чтобы снова радостно бухать, поэтому я не алкаш и не могу быть специалистом в этом вопросе. Известно, что алко некоторым нравится больше всех ПАВ, и они согласны его комбинировать только с коксом. Опыта употребления последнего я также не имею. Так что у меня тут все мимо кассы. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 12 часов назад, Reptiloide сказал: ТГК, псилоцибин могут и помогают бросить, это факт. Принимать надо по нажратию, чтобы ощутить гипертрофированные весьма негативно эффекты опьянения. Эти ощущения убедительнее инфаркта с инсультом. А КБД наоборот восстановит повреждения от алко, успокоит и снова в бой. Алкаши будут только рады. Хотя зачем-то немецким ученым я доверяю децл больше, чем канадским у меня от алко нет такого прямо кайфа, чтобы снова радостно бухать, поэтому я не алкаш и не могу быть специалистом в этом вопросе. Известно, что алко некоторым нравится больше всех ПАВ, и они согласны его комбинировать только с коксом. Опыта употребления последнего я также не имею. Так что у меня тут все мимо кассы. Как по мне - алкоголь самое унылое вещество из тех, что я пробовал, а пробовал я много всего. Ближе всего по унылости к синьке находится марья, тоже не представляющая особого интереса. А что в топе? ДОБ, МДМА и грибы в дозировке хотя бы 8 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 1 час назад, TruePac сказал: Как по мне - алкоголь самое унылое вещество из тех, что я пробовал, а пробовал я много всего. Ближе всего по унылости к синьке находится марья, тоже не представляющая особого интереса. А что в топе? ДОБ, МДМА и грибы в дозировке хотя бы 8 грамм. Да, намного проще не попасть в ловушку с алко благодаря генетике, чем потом искать чудо вещество для избавления от этой напасти. Вкусы, реакции, геном у людей разные, поэтому я никогда не проецирую, а-то мог бы сочинить, что надо делать, чтобы ганжик полюбить. Сходил почитал про ДОБ, однако, это какой-то жоп, после кот-ого унылость марьи не удивительна. КБД тут явно не помешал бы Изменено 11 января пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2025 в 08:41, Reptiloide сказал: Да, намного проще не попасть в ловушку с алко благодаря генетике, чем потом искать чудо вещество для избавления от этой напасти. Вкусы, реакции, геном у людей разные, поэтому я никогда не проецирую, а-то мог бы сочинить, что надо делать, чтобы ганжик полюбить. Сходил почитал про ДОБ, однако, это какой-то жоп, после кот-ого унылость марьи не удивительна. КБД тут явно не помешал бы ДОБ, естественно, в высокой дозировке очень жесток, потому что по-серьёзному штырит часов 15, а минимум сутки уснуть толком не можешь, так, сознание потерять на пару-тройку часов в лучшем случае. У меня было несколько курьёзных ситуаций из-за ДОБа, когда из-за перегрева случаются игры разума. Но часто, конечно же, его жрать не будешь. Отбивает желание минимум на пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 6 часов назад, TruePac сказал: Отбивает желание минимум на пару месяцев. Эта ебала судя по всему настроение на всю жизнь может испортить. Тут впору задуматься не том, что там штырит не уныло, а о каком-нибудь кропотливом микродозинге, чтобы штырилка вообще заработала. "Смотрите, я не зря сожрал чего-то стопицот кг и испытал такое, чего вам не снилось" - ничего не стоит. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 15 часов назад, Reptiloide сказал: Эта ебала судя по всему настроение на всю жизнь может испортить. Тут впору задуматься не том, что там штырит не уныло, а о каком-нибудь кропотливом микродозинге, чтобы штырилка вообще заработала. "Смотрите, я не зря сожрал чего-то стопицот кг и испытал такое, чего вам не снилось" - ничего не стоит. Микродозинг точно не для меня - упарываться дак упарываться, еб*ть дак королеву:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 22 минуты назад, TruePac сказал: Микродозинг точно не для меня - упарываться дак упарываться, еб*ть дак королеву:) Очень наглядный пример, кстати, почему бесполезно что-то там восстанавливать у алкаша Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Алкашка страшный яд, но все мы к нему склонны. Со времен Ильича нас спаивают, нефть дешевеет, а акцизы с алко нет, и вот уже ни одно десятилетие мы очтасти являемся жертвами технологии спаивания. Вы знаете что в 19 веке Россия была самой непьющей страной Европы, все изменилось с приходом большевиков, начиная от 100 грамм боевых во время второй мировой, уже оттуда многие приходили людьми с сформировавшимся алкогольным синдромом. Самый высокий старт производительности в РФ был при сухом законе, страна буквально выстреливала новыми технологиями и работоспособностью, но это был крайне короткий период. Есть коэффициент показывающий, что происходит с государством при определенном количестве этанола на душу населения. Сейчас наш коэффициент - полная деградация и геноцид населения. Не поленитесь, посмотрите этот фильм, смотрится на одном дыхании, вы будете поражены, что наше государство делает с нами. Невероятно, но факт. Думаете выстреливший за последние десятилетия Китай, это случайность?! А вы знаете сколько пьют в Китае?! Посмотрите этот фильм! Здесь нет никакой мистификации, это чистая математика. Ты живешь в России, брат, ты должен это знать! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.