• Лучшее 1
Перейти к публикации

Осуждённый за курение марихуаны актёр снялся в "Игре в кальмара"

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

squid-game-marijuana-smoker.jpg

Осуждённый за курение марихуаны актёр и певец Чхве Сын Хён, известный под сценическим псевдонимом T.O.P, снялся во втором сезоне сериала "Игра в кальмара", вышедший 26 декабря.

Про артиста забыли на девять лет из-за каннабиса

В июле 2017 года Хёна, который был членом южнокорейского бойсбэнда Big Bang, признали виновным в употреблении конопли. За этот проступок его приговорили к тюремному заключению на 10 месяцев и на два года отстранили от прохождения обязательной службы в вооружённых силах. За курение марихуаны в Южной Корее могут посадить за решётку на пять лет и оштрафовать на 50 миллионов вон (3,6 миллиона рублей), поэтому становится очевидно, что артист ещё легко отделался, проведя в тюрьме 10 месяцев.

Тем не менее из-за судимости за употребление каннабиса никто не хотел связываться с Чхве, и на протяжении девяти лет он нигде не выступал и не снимался в кинокартинах. Однако режиссёр сериала "Игра в Кальмара" Хван Дон Хёк не испугался сотрудничать с T.O.P, несмотря на его подмоченную репутацию, и нашёл ему подходящую роль. Хён сыграл Игрока 230, который принимает стимуляторы перед соревнованиями и благодаря этому славится неиссякаемой энергией.

player-230.jpg

Хён в роли Игрока 230

Хван похвалил Чхве за работу и заявил, что, вопреки долгому перерыву, возвращение артиста оказалось триумфальным. Ему отлично удалось примерить на себя амплуа неоднозначного героя, употребляющего наркотики ради виктории в турнире с крупным призовым фондом. По сюжету фильма, выживший игрок побеждает и получает от организаторов кровавых состязаний 45,6 миллиарда вон (3,3 миллиарда рублей).

Увлечение коноплёй чуть было не стоило певцу жизни

После того, как Хёна уличили в курении марихуаны, он написал поклонникам: "В первую очередь я бы хотел извиниться перед всеми за то, что подвёл вас. Мне так стыдно, что я не могу показаться на людях и попросить прощения лично. Я совершил непростительный проступок и заслуживаю любого наказания. Сожалею и боюсь того, что оставил неизгладимый шрам на сердце каждого, в том числе, членов моей команды, агента, друзей и родственников".

choi-seung-hyun.jpg

Хён на сцене

На следующий день после признания виновным в употреблении каннабиса Чхве был госпитализирован из-за передозировки анксиолитиками, назначенными доктором. Эти препараты ему выписали для снятия тревоги и страха, возникших вследствие уголовного преследования. Была ли передозировка лекарствами попыткой суицида, неизвестно, но, судя по тому, что Хён вернулся в индустрию развлечений, он справился с психологическими проблемами и успешно перезапустил карьеру.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

30.12.2024 в 09:36, hs420 сказал:

После того, как Хёна уличили в курении марихуаны, он написал поклонникам: "В первую очередь я бы хотел извиниться

Такой важный и резкий на фото, а чуть надавили и говно полезло со всех щелей!  Ненавижу такую падаль - корм для кальмара.

• 2 недели спустя...

Сериал кстати норм. Скептически к нему относился, потому что менталитет азиатов мне не близок. Но во время новогодних праздников посмотрел оба сезона "Игры в кальмара" и не был разочарован. Поставлю 7/10, довольно хорошо на фоне аналогов.

02.01.2025 в 12:50, Kib сказал:

Такой важный и резкий на фото, а чуть надавили и говно полезло со всех щелей!  Ненавижу такую падаль - корм для кальмара.

В этом плане Хён на Хову похож. Но я б не стал так критично к корейцу относиться - азиаты, у них другой менталитет. Это не русские, которые руководствуются принципом "Нас е*ут, а мы крепчаем".

10 часов назад, TruePac сказал:

В этом плане Хён на Хову похож. Но я б не стал так критично к корейцу относиться - азиаты, у них другой менталитет. Это не русские, которые руководствуются принципом "Нас е*ут, а мы крепчаем".

Любой хозяин любит своих собак когда они послушны ему, так и с народами. С молоком матери впитывают свой менталитет. Но у русского менталитет волка, у него нет ничего рабского в крови. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...