Flexymind Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Всем привет! последние полтора года достаточно часто триповал от 2 до 8 грамм, а также с гармалой до 1+2, 2+2, 3+3, 4+4 и вот после последних трипов в сентябре пропали визуалы почти совсем - будто картинка очень приглушенная, и сами трипы стали слабые, что на 5, что на 7 граммах. Между трипами выдерживал 10-14 дней, но иногда и раз в неделю триповал. что делать? Как восстановить уровень толера, как был вначале? подскажите знающие, пожалуйста. сколько отдыхать? Месяц, два, год? или тут дело не в отдыхе от грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Доброго времени суток, бро! Ты же хотел опробовать сухие дни!? Они прекрасно нормализуют толер. У меня есть друзья, которые успешно пользуются ими от каннаТолика. Начни с суток в нед, а там сам почувствуешь как двигаться дальше.. Всё индивидуально же. Дело тут не в грибах, как ты правильно написал, а в твоём желании получить от них то, чего они дать тебе не могут априори.. Они показали тебе то, что ты должен был увидеть, а дальше сам уже должен, без них. В последствии и грибы будут не нужны.. Всех благ и с Наступающим) Изменено 30 декабря 2024 пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flexymind Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, BEAR420 сказал: Доброго времени суток, бро! Ты же хотел опробовать сухие дни!? Они прекрасно нормализуют толер. У меня есть друзья, которые успешно пользуются ими от каннаТолика. Начни с суток в нед, а там сам почувствуешь как двигаться дальше.. Всё индивидуально же. Дело тут не в грибах, как ты правильно написал, а в твоём желании получить от них то, чего они дать тебе не могут априори.. Они показали тебе то, что ты должен был увидеть, а дальше сам уже должен, без них. В последствии и грибы будут не нужны.. Всех благ и с Наступающим) Спасибо, бро! Да, как раз на этой неделе добрался до первого сухого дня с нормальным выходом (до этого бестолково выходил и дестабилизировал пищеварение), планирую еженедельно, а там уже и на больший срок заходить, когда почувствую что пора. И спасибо за ответ по грибонамерению, так сказать )) ты прав, наверное много стремлюсь получить-проработать именно через грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Дам совет.. До 3-5 сухих дней, не нужно никаких подготовок и особенных выходов.. Ты это поймёшь с опытом.. Просто заходи и всё.. Если будет появляться сухость (такое бывает в самом начале практики), просто прижимай кончик языка к верхнему нёбу, немного выше зубов.. Всегда будет влажно во рту.. Я это понял не сразу.. Ну а первый эффект ты заценишь к 24 часм.. Дышать будешь так, как никогда в своей жизни.. Изучай, наблюдай и не позволяй уму паниковать..Это для него неизвестная область и поэтому он будет уволить в сторону.. Удачи в практиках . Еще раз, с наступающим.. Напиши потом про самочувствие, как влияет на восприятие и тд.. Там еще тот психоделик, но он естественный) Flexymind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 * ещё, убери из головы тот факт, что ты испытываешь какие-то дефициты по витаминам, микро и тд.. ты почувствуешь, что это всё бред.. Эта ловушка ума заставляет долго топтаться на месте... Мне не верь, сам попробуй! Flexymind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 21 час назад, Flexymind сказал: сколько отдыхать? Месяц, два, год? или тут дело не в отдыхе от грибов? После трипов с гармалой нужно отдыхать намного дольше чем 14 дней. Отдыхай, интегрируй опыт. Интеграция очень важна. А потом через пол года или год трипани, чтобы получить новые инсайты и взгляд на вещи. 17 часов назад, Flexymind сказал: Спасибо, бро! Да, как раз на этой неделе добрался до первого сухого дня с нормальным выходом (до этого бестолково выходил и дестабилизировал пищеварение), планирую еженедельно, а там уже и на больший срок заходить, когда почувствую что пора. У нескольких таких "автономов" крыша поехала после голоданий и задрачиванием своего организма. А так и откинуться можно. Если уж и голодать, то делать это правильно, правильно входить и выходить, и пить только чистую воду лучше всего фильтрованную из осмоса или родниковую (только проверенную чистую, большинство родников засраны и вредны так же как и вода из под крана). Воду обязательно надо пить, чтобы выводились токсины! Сухим голоданием есть риск угробить здоровье и отупеть, высвобождающиеся токсины действуют негативно на мозг и тело, если их не выводить водой и не использовать электролиты такие как натрий, калий, магний. 17 часов назад, BEAR420 сказал: * ещё, убери из головы тот факт, что ты испытываешь какие-то дефициты по витаминам, микро и тд.. ты почувствуешь, что это всё бред.. Эта ловушка ума заставляет долго топтаться на месте... Мне не верь, сам попробуй! За вот этот бред вообще банить нужно, как за потенцинально опасный для здоровья бред. Бред это то что ты пишешь. У меня есть опыт работы с витаминами и знаю много людей кому они жизнь спасли. А ты просто фанатик. Одумайся. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Бро, @Flexymind, вот видишь сколько у пика страхов, ум которого называет их здравым смыслом? Надеюсь со временем, ты напишешь сюда отзыв по своему личному опыту.. Этот "человек" живёт в каменном веке и думает, что состояние сознания определяет физика... Он даже не понимает, что то, во что верит человек и становится его реальностью.. Удачи тебе и никого не слушай.. Проверяй всё и всегда на личном опыте! Pik и Flexymind 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Всем привет, знаю, что 2-3 дневное голодание безопасно всем, даже пожилым. Сухое голодание в 3 раза эффективней, т.к. вода это тоже еда. В 2016 году дали Нобелевскую премию за аутофагию! BEAR420 и Flexymind 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Да, бро.. Только в умах людей, которые никогда этим не занимались, слово "голодание" связано с не очень приятными ощущениями.. Это больше похоже на очищение.. Но суть и смысл один - восстановление здорового тела и психики.. Эта практика похлеще энтеогенов, тк ты напрямую взаимодействуешь со своими программами.. И не нужно лезть в автономию (как говорит пик, который и дня не просидел на сухую).. Достаточно 1-3 дня, но постоянно и тогда виден ошеломляющий результат , которого тебе не даст никто и ничто.. Это естественное очищение, которое может убрать практически все недуги, НО к которому просто необходимо отнестись с полным пониманием того, что и какие процессы происходят в период практикования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 * У меня отец, 48ого года.. Еще год назад, был излишний вес.. (при росте 170+- весил 105 кг и плюс с 40 лет на таблетках сидел от повышенного давления) Он практикует сутки в неделю, уже около года и вес снизился до 80.. И таблетки пьет в минимальной, поддерживающей дозе (пока не верит в себя, мамонт, как пик))) Но говорит, что себя очень давно не чувствовал так хорошо, как сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 2 часа назад, AHTOH37 сказал: Всем привет, знаю, что 2-3 дневное голодание безопасно всем, даже пожилым. Сухое голодание в 3 раза эффективней, т.к. вода это тоже еда. В 2016 году дали Нобелевскую премию за аутофагию! Во-первых это все индивидуально. Для кого-то 2-3 дня уже капитальная крайность. Аутофагия начинается через 16-18 часов, а через сутки это уже истощение. По логике вещей лучше придерживатся диеты и режима, не переедать то, что выводится годами, не мешать организму нормально фурычить, чем бросаться в крайности в надежде на чудеса. Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, BEAR420 сказал: * У меня отец, 48ого года.. Еще год назад, был излишний вес.. (при росте 170+- весил 105 кг и плюс с 40 лет на таблетках сидел от повышенного давления) Он практикует сутки в неделю, уже около года и вес снизился до 80.. И таблетки пьет в минимальной, поддерживающей дозе (пока не верит в себя, мамонт, как пик))) Но говорит, что себя очень давно не чувствовал так хорошо, как сейчас... Слышал историю про бабку, кот-ая умирала от рака. Неделю поголодала, в воде ледяной купалась каждый день, рак прошел, зрение восстановилось и новые зубы выросли. Она сейчас молодая восходящая поп-звезда ? Когда человек бросает питаться всякой лажей у него происходит такой эффект улучшения настроения, главное слишком не заголодать, а то в другую сторону продолжится саморазрушение. Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 30.12.2024 в 04:12, Flexymind сказал: подскажите знающие, пожалуйста. сколько отдыхать? Месяц, два, год? или тут дело не в отдыхе от грибов? Нет тут таких знающих и быть не может. С такими вещами обращаться следует к специалистам, анализы там всякие сдавать с предоставлением более подробной информации. Специалистов вообще-то тоже нет. Вопрос на западе изучается только, статистика собирается в кучу. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 23 минуты назад, Reptiloide сказал: Аутофагия начинается через 16-18 часов Аутофагия - это непрерывные процессы, которые происходят ПОСТОЯННО в нашем теле. Если бы они не происходили, то ты и недели бы не прожил. Не пиши ерунду, которую вырвал где-то из контекста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 3 минуты назад, BEAR420 сказал: Аутофагия - это непрерывные процессы, которые происходят ПОСТОЯННО в нашем теле. Если бы они не происходили, то ты и недели бы не прожил. Не пиши ерунду, которую вырвал где-то из контекста. Мужик, я тебе тоже секрет, глаза на мир открою, все ерунду пишут между делом, а ты вообще в этом вопросе жжёшь анекдотично. Когда встречаю тут таких гуру, сложно понять, это боты одного персонажа, или побочка такая у грибов на всех действует одинаково прозревающе задним умом Ну так если аутофагия идет постоянно, т.е. ученые с микроскопами и нобелевкой дураки, то голодание вообще ни о чем, достаточно правильного настроения, любви ко всему живому и крестика на шее ? Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Я изучаю микробиологию уже более 20 лет и могу подискутировать на эту тему по полной НО, не со "школьником". Удачи тебе и пику! Живите так, как хотите) С наступающим НГ и пусть в нем будет вам настолько хорошо, насколько позволит это сделать ваш ум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 2 минуты назад, BEAR420 сказал: Я изучаю микробиологию уже более 20 лет и могу подискутировать на эту тему по полной НО, не со "школьником". Удачи тебе и пику! Живите так, как хотите) С наступающим НГ и пусть в нем будет вам настолько хорошо, насколько позволит это сделать ваш ум))) Болтологией заниматься не для меня. Я посмеялся с катаболизма названным аутофагией и дальше пошел. А ум всем только кажется, когда псило подогревает особенно. Можно вообще поприседать ежедневно в течении недельки раз по 100 для того же эффекта. Дураками, школьниками обзываться на самом деле наименее эффективно Да, не оставит нас всех удача в новом году, это самое главное в жизни с ее непредсказуемостью. Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Однодневное голодание - это как генеральная уборка раз в неделю, или по циклу луны на 2-3 дня, раз в две недели, кому как, всё индивидуально, верно, но убираться надо. Если долго не убираться , и если есть силы в организме, то происходит самоочистка - болезнь, типа ГРИП: сопли, температура.., если нет сил, то может развиться серьёзная болезнь.. Т.е. один раз в день голодаешь-убираешь дом, и не болеешь никогда.. Всех с наступающим Новым годом, всем любви, мира и здоровья!!! BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 5 часов назад, AHTOH37 сказал: Всем привет, знаю, что 2-3 дневное голодание безопасно всем, даже пожилым. Сухое голодание в 3 раза эффективней, т.к. вода это тоже еда. В 2016 году дали Нобелевскую премию за аутофагию! С почками через мочу выводятся токсины! Вода это не еда, но вода должа быть чистая! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, BEAR420 сказал: Бро, @Flexymind, вот видишь сколько у пика страхов, ум которого называет их здравым смыслом? Надеюсь со временем, ты напишешь сюда отзыв по своему личному опыту.. Этот "человек" живёт в каменном веке и думает, что состояние сознания определяет физика... Он даже не понимает, что то, во что верит человек и становится его реальностью.. Удачи тебе и никого не слушай.. Проверяй всё и всегда на личном опыте! Какие страхи? Страх это у тебя увидеть мир таким как он есть. Вешай дальше клише страхов на любые адекватные мысли. Изменено 31 декабря 2024 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 2 часа назад, BEAR420 сказал: Я изучаю микробиологию уже более 20 лет и могу подискутировать на эту тему по полной Давай, рассказывай по полной. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, AHTOH37 сказал: , или по циклу луны на 2-3 дня, В какой цикл луны желательно голодать и почему? В какие лунные сутки? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Дни Экадаши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Чутьё подсказывает мне, что можно пробовать. Так, профилактически - денёк в месяц или что-нибудь в этом направлении. Потребность таких деяний может быть прямо пропорциональна колличеству/качеству потребляемой пищи и общей экологической обстановки региона/места проживания. Один мой приятель, "страдающий" биполярным расстройством, при каких-то обстоятельствах заполучил винтажный светильник. Приходит ко мне и просит совета - "что я делаю не так? Чищу, чищу, а блеска становится всё меньше и меньше...." Взял я увеличительное стекло, глянул на поверхность и обнаружил, что он полностью стёр слой золота, которым было очень качественно покрыто это изделие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 ..смени обстановку и не онанируй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Перед голоданием не мешало бы провериться у врача, а то наголодаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.