• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psilocybe Ochraceocentrata

Оцените эту тему

integra

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, integra сказал:

Не знаю. С молотых быстрее заварится. Уже заварила. Возьму с собой это зеленое ведерко. Если плохо станет))

20250416_1822201.thumb.jpg.2c8f855fb8f6b03f92964b3cb4a32aa1.jpg

А ты отважная. :icon_friendship:

8 грамм это не малая дозировка. Ну как трип прошёл?

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Всем привет. Это пиздец какой то. Там все по настоящему. Кто нибудь еще ходил на большие дозы?

18 минут назад, integra сказал:

Всем привет. Это пиздец какой то. Там все по настоящему. Кто нибудь еще ходил на большие дозы?

Привет! :) А то. Рассказывай что видела, что поняла.

• Нравится 2

temet nosce

2 часа назад, integra сказал:

А ты думала мы тут сказки рассказываем тем кто по два три грамма употребляет?‍♂️

3 часа назад, integra сказал:

Теперь ты точно знаешь что такое поговорить с грибом?

17.04.2025 в 18:16, Sheri420 сказал:

Теперь ты точно знаешь что такое поговорить с грибом?

У меня так сильно первый раз было. Они меня физически мучали.

17.04.2025 в 15:34, Pik сказал:

Привет! :) А то. Рассказывай что видела, что поняла.

Если так любопытно, сам сходи. Добро пожаловать, они тебя ждут.))

Сильно ты ??  Молодец, что сказать))Я трусишка в этом плане :pooh_lol:

Только что, integra сказал:

У меня так сильно первый раз было.

Из-за дозировки, наверное. Ты столько еще не ела ведь? Я как-то два гр мухомора съела, я считаю это микродозинг, но я стояла рядом с собой, со своим телом, смотрела на себя. Было странное ощущение. Псилоцибы пока не ела. Я еще думаю над этим )))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

2 минуты назад, integra сказал:

Если так любопытно, сам сходи. Добро пожаловать, они тебя ждут.))

Ходил уже в трип и помощнее и много раз. И свои опыты здесь описывал тоже.

Поэтому и спрашиваю по поводу твоего опыта. Мне интересны опыты других на высоких дозировках. Рассказывай, не томи.

temet nosce

4 минуты назад, integra сказал:

У меня так сильно первый раз было. Они меня физически мучали.

Бесы сигаретно-алкогольные сопротивлялись выходу. Когда очистишься мучать тебя бесы не будут.

temet nosce

2 минуты назад, integra сказал:

У меня так сильно первый раз было. Они меня физически мучали

Ну они обычно таким способом что то донести до человека хотят?‍♂️ у меня последний раз после 9ти грамм CRS три наряда ментов и три наряда скорой минимум 4ре часа меня стояли на улице охраняли? я им сказал что мухоморы жрал, приехали с наркологии посмотрели на меня, ментам сказали что мы с ним делать будем, ждите когда его отпустит, мухоморы не запрещены?

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Псилоцибы пока не ела. Я еще думаю над этим )))

Нужно не думать, а гровить их и употреблять. Возраст уже подходящий. Самое время уже.

temet nosce

Только что, Sheri420 сказал:

последний раз после 9ти грамм CRS три наряда ментов и три наряда скорой минимум 4ре часа меня стояли на улице охраняли

Капец, вот поэтому я и боюсь грибов ? Я в шоке на Интегру, она молодец конечно)))Бесстрашная

1 минуту назад, Sheri420 сказал:

Ну они обычно таким способом что то донести до человека хотят?‍♂️ у меня последний раз после 9ти грамм CRS три наряда ментов и три наряда скорой минимум 4ре часа меня стояли на улице охраняли? я им сказал что мухоморы жрал, приехали с наркологии посмотрели на меня, ментам сказали что мы с ним делать будем, ждите когда его отпустит, мухоморы не запрещены?

Адекватные доктора и адекватные менты попались. Безплатные трип-ситтеры :biggrin:

Ты ж тогда тоже с алкахой намешал, так ведь? Вот и наказали.

• Ахах 2

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Нужно не думать, а гровить их и употреблять. Возраст уже подходящий. Самое время уже.

Мне мухоморы нравятся. Я думала в мухоморный трип сходить. Ты не пробовал их?

Только что, Cinderella сказал:

Капец, вот поэтому я и боюсь грибов ? Я в шоке на Интегру, она молодец конечно)))Бесстрашная

Он с алкахой мешал, также как и интегра когда дичь начала творить. Ты не бухаешь, поэтому отставить это очшкошничество. Смелее будь. В лес едь и там трипуй. И перед трипом попустись, и попостись, не кури хотя бы две недели.

temet nosce

И ошибку я там сам совершил так как бухой решил на погружение, ох они мой мозг тогда износило вали, я такое там прошел ?

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Не надо в мухоморный трип! Там реально жесть и можно дилерий словить на мухоморах и покалечить себя.

Если тебе мухоморы нравятся, то уж и псилоцибы понравятся, они намного добрее и вообще другие по эффекту. Разные классы веществ совершенно.

В псилоцибах ты понимаешь что ты это ты и ты остаёшься собой, а в мухоморном трипе ты это уже не ты.

• Согл 3

temet nosce

3 минуты назад, Pik сказал:

Адекватные доктора и адекватные менты попались. Безплатные трип-ситтеры :biggrin:

Ты ж тогда тоже с алкахой намешал, так ведь? Вот и наказали.

Да, я тогда халатно отнесся, до сих пор помню свои мысли перед употреблением: да хули, чё я не справлюсь с какими-то глюками, не первый раз жру, ща посмотрим кто кого… посмотрел бля?

• Ахах 2

2 минуты назад, Sheri420 сказал:

И ошибку я там сам совершил так как бухой решил на погружение, ох они мой мозг тогда износило вали, я такое там прошел ?

И правильно, ибо нечего бухать отраву. Хорошо, что додумался сказать что ты под мухомором. Легко отделался :icon_friendship:

А когда тебя отпустило менты что говорили? И интересно что ты говорил им? :smile250:

temet nosce

5 минут назад, Cinderella сказал:

Мухоморы нетконтролируемый трип, ты можешь не соображать что делаешь, псилоцибиновый в этом плане намного безопаснее, тоже мухоморы ел по 10г, страшновато куда больше

Только что, Pik сказал:

Не надо в мухоморный трип! Там реально жесть и можно дилерий словить на мухоморах и покалечить себя.

Если тебе мухоморы нравятся, то уж и псилоцибы понравятся, они намного добрее и вообще другие по эффекту. Разные классы веществ совершенно.

В псилоцибах ты понимаешь что ты это ты и ты остаёшься собой, а в мухоморном трипе ты это уже не ты.

Хорошо, спасибо, я наверное прислушаюсь))

1 минуту назад, Pik сказал:

И правильно, ибо нечего бухать отраву. Хорошо, что додумался сказать что ты под мухомором. Легко отделался :icon_friendship:

А когда тебя отпустило менты что говорили? И интересно что ты говорил им? :smile250:

Да нечего особенного, спросили где живу, поржали немного, я им под трипом очковал сказать адрес, потом в скорую посодили да мы и разъехались

6 минут назад, Cinderella сказал:

Хорошо, спасибо, я наверное прислушаюсь))

На грамма три спокойно и без опаски погружаться, а там тебе и самой захочется занырнуть так глубоко где ты еще ни когда не была, а там пиздец не описуемый (в плане красота, а не тот пиздец под которым все подразумевают пиздец) это не описать… была бы моя воля, я бы каждого человека отправил в такое путешествие ?

Я без алкоголя их употребляла. Я до этого и по 10 гр кубов пробовала. 8 гр Наталов намного сильнее оказались. Я не боялась, просто они при входе сразу меня встретили очень недружелюбно.

На входе я увидела как мне что то отверткой в голове подкручивают. Стало очень жутко. 

Закрутились волшебные фракталы, только они были механические с соответствующим механическим звуком. И какие то как скороговорки в голове звучали. Почему то там я их понимала.

Потом все эти механизмы фрактальные начали меня выкручивать по всякому. Мне так жутко стало.

Я физически чувствовала их воздействие на меня. Там все по настоящему. Я им говорю чтоб не трогали меня физически. Они говорят, сама знала куда шла. Помучали меня и выкинули в волшебную песочницу, мол сиди тут. Я начала с ними очень сильно ругаться, мол я что маленькая в песочнице сидеть. Говорила им что вы грибы для детей детсадовских. Думала как вернусь всем сразу напишу что Наталы не какие не сильные, а для маленьких детей. Очень злилась и ругалась на всех форумчан кто мне говорил что они сильные. Видимо я их заебала, и они выкинули меня в темноту. Я лежу думаю где я. На влажных губах чувствую нити паутины. Убираю ее с губ, а она и с лица тянется, и с волос, я вся в паутине в гробу под землей с пауками. Стало так жутко, я им кричу, я еще не умерла, 

я не хочу весь трип в могиле просидеть, верните меня опять в песочницу. Меня вернули в мою комнату. Только она как из картонных декораций, на моей кровати лежали еще две девки какие то и у них свисали головы над такими же ведерками какое я себе принесла. И им было очень плохо и их тошнило. Грибы говорят они отчищаются. И меня так сильно затошнило. Короче я к ним присоединилась. Сразу стало легче. Я поняла что уже дома. И вернулась. Только очень долгое время не могла избавиться от паутинных нитей. Потом всю ночь не могла уснуть и не как не могла найти себе места.

5 минут назад, integra сказал:

Я без алкоголя их употребляла. Я до этого и по 10 гр кубов пробовала. 8 гр Наталов намного сильнее оказались. Я не боялась, просто они при входе сразу меня встретили очень недружелюбно.

На входе я увидела как мне что то отверткой в голове подкручивают. Стало очень жутко. 

Закрутились волшебные фракталы, только они были механические с соответствующим механическим звуком. И какие то как скороговорки в голове звучали. Почему то там я их понимала.

Потом все эти механизмы фрактальные начали меня выкручивать по всякому. Мне так жутко стало.

Я физически чувствовала их воздействие на меня. Там все по настоящему. Я им говорю чтоб не трогали меня физически. Они говорят, сама знала куда шла. Помучали меня и выкинули в волшебную песочницу, мол сиди тут. Я начала с ними очень сильно ругаться, мол я что маленькая в песочнице сидеть. Говорила им что вы грибы для детей детсадовских. Думала как вернусь всем сразу напишу что Наталы не какие не сильные, а для маленьких детей. Очень злилась и ругалась на всех форумчан кто мне говорил что они сильные. Видимо я их заебала, и они выкинули меня в темноту. Я лежу думаю где я. На влажных губах чувствую нити паутины. Убираю ее с губ, а она и с лица тянется, и с волос, я вся в паутине в гробу под землей с пауками. Стало так жутко, я им кричу, я еще не умерла, 

я не хочу весь трип в могиле просидеть, верните меня опять в песочницу. Меня вернули в мою комнату. Только она как из картонных декораций, на моей кровати лежали еще две девки какие то и у них свисали головы над такими же ведерками какое я себе принесла. И им было очень плохо и их тошнило. Грибы говорят они отчищаются. И меня так сильно затошнило. Короче я к ним присоединилась. Сразу стало легче. Я поняла что уже дома. И вернулась. Только очень долгое время не могла избавиться от паутинных нитей. Потом всю ночь не могла уснуть и не как не могла найти себе места.

Когда грибы что то крутят, подкручивают, лично я считаю что им мешать не надо, они по сути бытия навредить не могут, а вот помочь понять и осознать какие то вещи помогают. Погружаясь на такие глубины всегда психологически нужно быть готовой к смерти ибо ЭГО пипец как не любит эти моменты когда его отключают, а с этого и начинаются все попытки отрицания гриба, страхи и в итоге бэт. Это я так в крациях, я не умею правильно и полноценно объяснять эти моменты. 

@integra будешь еще столько употреблять? Или все, на этом с тебя хватит??

Уже прошло два дня, до сих пор если не на чем не концентрируюсь, вижу какие то щупальцы мультяшные. Вчера выходила на улицу, все было в фиолетовых цветах. Люди деревья.

3 минуты назад, integra сказал:

Уже прошло два дня, до сих пор если не на чем не концентрируюсь, вижу какие то щупальцы мультяшные. Вчера выходила на улицу, все было в фиолетовых цветах. Люди деревья.

Это нормально? меня сутки подпинавало , но мне это состояние нравилось ибо мне грибы все дословно объяснили и показали почему так со мною поступили

Изменено пользователем Sheri420

3 минуты назад, Sheri420 сказал:

Когда грибы что то крутят, подкручивают, лично я считаю что им мешать не надо, они по сути бытия навредить не могут, а вот помочь понять и осознать какие то вещи помогают. Погружаясь на такие глубины всегда психологически нужно быть готовой к смерти ибо ЭГО пипец как не любит эти моменты когда его отключают, а с этого и начинаются все попытки отрицания гриба, страхи и в итоге бэт. Это я так в крациях, я не умею правильно и полноценно объяснять эти моменты. 

1 минуту назад, Sheri420 сказал:

@integra будешь еще столько употреблять? Или все, на этом с тебя хватит??

Да как они не чего не могут сделать, я физически чувствовала как один механизм мне в спину упирается а другой закручивает. Я как будто внутри часов была.

Буду конечно в большие дозы ходить. Только с другими грибами, с этими я в ссоре)

4 минуты назад, Sheri420 сказал:

. Я начала с ними очень сильно ругаться,

Спасибо за то что поделилась опытом  :icon_friendship:

Я как-то быковал на сущностей там, как будто толкал их, потому что они не хотели на мои вопросы отвечать, но они меня на место быстро поставили и выкинули из их измерения :biggrin:

Считаю что это мы в гости к ним ходим и надо с уважением к ним относиться. Можно вежливо отказываться, от того что не хочешь или тебе не нравится, но нельзя диктовать свои правила. Нужно пытаться сотрудничать. Ругаться или быковать это провальная стратегия.

• Лучшее 2

temet nosce

3 минуты назад, integra сказал:

Буду конечно в большие дозы ходить. Только с другими грибами, с этими я в ссоре)

Наталы мне тоже не понравились, не мой гриб и всё тут. Они подключают меня на волну, которая со мной не резонирует и на которой я находиться не желаю.

5 минут назад, integra сказал:

Да как они не чего не могут сделать, я физически чувствовала как один механизм мне в спину упирается а другой закручивает. Я как будто внутри часов была.

Что-то они хотели этим сказать. Интересно, что именно?

temet nosce

10 минут назад, integra сказал:

с этими я в ссоре)

? у меня с CRS также

5 минут назад, Pik сказал:

ь. Интересно, что именно?

Ну с этим только она разобраться может?‍♂️ нам этого не узнать

3 минуты назад, Sheri420 сказал:

Ну с этим только она разобраться может?‍♂️ нам этого не узнать

Да они меня сразу недружелюбно встретили. Мне прям отчетливо это дали понять. Мол опять она приперлась. Они только новеньких хорошо наверное встречают. Им вообще со мной возиться не хотелось

Мне просто интересно что будет если я опять к ним в гости заявлюсь?) Я хотела на следующий день заявиться, но мне сказали что не чего не будет или если будет то будет очень слабо. Подожду еще недельку тогда. Я так на них обиделась, говорила что они грибы для малышей Что обычные ГТ намного сильнее и что Вы не какие не учителя, а простые поганки)

Схожу через несколько дней, Извинюсь.)

• Лайк 1
  • Ахах 2

37 минут назад, integra сказал:

Мне просто интересно что будет если я опять к ним в гости заявлюсь?) Я хотела на следующий день заявиться, но мне сказали что не чего не будет или если будет то будет очень слабо. Подожду еще недельку тогда. Я так на них обиделась, говорила что они грибы для малышей Что обычные ГТ намного сильнее и что Вы не какие не учителя, а простые поганки)

Схожу через несколько дней, Извинюсь.)

Думаю после этих слов они на тебя больше обиделись чем ты на них?

Скорее всего следующее погружение пройдет куда лучше чем это, главное не сопротивляйся им, будь наблюдателем, смотри и запоминай все что они делают, в этом есть ответ или решение чего либо. 
Моя жена до сих пор в с поминает момент когда пришла раньше времени с работы, а я в трипе, мы тогда еще не знали что она беременна, ее слова когда мы узнали; Ты уже тогда знал, да?

так же я от них узнал что попаду на эту ебучую войнушку, только я тогда этому не предал смысла, так как до начала пиздеца было еще года два и отнесся к этому как предупреждение к чему то другому, а когда попал в списки избранных умереть то понял о чем они меня предупреждали? 

Погрузится не сложно, а вот научится их слушать когда тебя конаёбит, а уж тем более понять то что они хотят донести, это уже мастерство психонавтики. И если ты в этом разберешься и будешь всем рассказывать насколько они разумны то присоединишься к разряду сказочников фантастов ?‍♂️ Поэтому я не больно лезу в подобные темы в отличии от Пика, проще уговорить человека самому сходить и посмотреть чем доказать ему это словами, как говорится: Лучше один раз увидеть, чем 1000раз услышать☝️

И да, каждый вид Грибов это разное существо, одни будут тебе разжевывать и объяснять спокойно, а другие просто кидают тебя в пучину твоих проблем со словами иди и смотри какое ты гавно, но потом с улыбочкой: ну что понял? А теперь иди и меняйся?‍♂️

• Нравится 1
  • Лайк 2

3 часа назад, integra сказал:

Да они меня сразу недружелюбно встретили. Мне прям отчетливо это дали понять. Мол опять она приперлась. Они только новеньких хорошо наверное встречают. Им вообще со мной возиться не хотелось

Скорее всего ты после первого опыта чего то не изменила поэтому они так и отнеслись, мне гриб четко и отчетливо сказал что я должен был сделать перед следующей встречей, а я вместо этого нахерачился алкашки и решил что я круче?

• 2 недели спустя...
17.04.2025 в 15:15, integra сказал:

Вот это воистину крутая реакция. Согласен полностью. Я тоже там был. Это пиздец

19.04.2025 в 12:41, Pik сказал:

Я когда себе кончик пальца отрубил 

скорую вызвал

меня забрали, я все разбазарил

Потому что мне казалось что моя жизнь закончена полностью.

Через месяц, мне сутра срочно прям понадобилась мазь для пальца. Вот прям срочно. Обычно я бы это сделал по пути с работой. Но не в этот день. Прям побежал, 2 часа не было. А когда пришел домой то в двери записка была. Участковый дядя приходил, звони говорит мне. Я позвонил, сказал что я пантерный мухомор ел, что он разрешен, что я в порядке. И все, от меня отстали.

Но то что меня развели как ребенка вокруг пальца. Воспользовавшись тем что я был после удаления 2 Зубов. Вывели на негатив. Потянули за мою привязанность в к прошлым интеллектуальным трипам и сказали все. Ты нам больше не нужен. Ты предатель. Ну связали несвязываемое. Кароче как будто поссорился с кем то. Шиза

19.04.2025 в 13:40, integra сказал:

Я тут недавно ЛСД съел

и даже там меня встретили недружелюбно

-Думал мы про тебя забыли?

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...