integra Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Всем привет. Вчера только выставила в парник, а сегодня уже вот.) Pik, angam, Howl и 7 других 2 2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта подосиновики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 7 минут назад, integra сказал: Всем привет. Вчера только выставила в парник, а сегодня уже вот.) Красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 10 минут назад, SNUP DSX сказал: подосиновики А что похожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 27 минут назад, integra сказал: Всем привет. Вчера только выставила в парник, а сегодня уже вот.) Как они прекрасно смотрятся на мхе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Всем привет дорогие форумчане. Мой грибочек так и растет пока один. Выскочка, вылез в первый день, не стал дожидаться своих собратьев. Теперь пускай тусуется в одного.)) Растет очень медленно, очень похож на кубенсис почему то. Мицелий потихоньку захватывает мох. Pаnda, Tryptamine, BEAR420 и 3 других 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Он похож щас на натала/охра который в ауте растет? в группе в тг недавно выкидывали фотки, очень похож на таком этапе. А по форме похож на сексуальную попку? integra, Sheri420 и Palatenchik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта Всем привет, дорогие форумчане. Вот я и решила наконец то попробовать свои грибочки.)) Грибы хорошо просохли, и готовы к употреблению. Выбрала вот такой вот вес, для знакомства с ними.) Перемолола все в пыль в кофемолке, и заварила с лимончиком.) Сейчас заварится минут 20 и в путешествие. angam, Pаnda и BEAR420 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 15 минут назад, integra сказал: Сейчас заварится минут 20 и в путешествие. Прекрасного и продуктивного тебе полёта!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта Спасибки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 4 часа назад, integra сказал: Всем привет, дорогие форумчане. Вот я и решила наконец то попробовать свои грибочки.)) Грибы хорошо просохли, и готовы к употреблению. Выбрала вот такой вот вес, для знакомства с ними.) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Перемолола все в пыль в кофемолке, и заварила с лимончиком.) Сейчас заварится минут 20 и в путешествие. Замечательного путешествия феечка) Изменено 19 марта пользователем Pаnda Pik, Cinderella и Palatenchik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Всем привет дорогие форумчане. С возвращением меня.. По поводу путешествия ожидала большего.) Своеобразный гриб, он мне так и не дал полного растворения собственного Я. Привязки не не давали глубоко погрузиться. Меня корежило всю, и было очень холодно, даже под теплым одеялом. Я разговаривала демонскими голосами. Вот такой вот гигант вырос на мховой полянке. Посмотрим что будет после регистрации. На основном кейке пошла третья волна. Palatenchik, Howl, Pik и 4 других 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, integra сказал: Я разговаривала демонскими голосами. Это бесы после алкоголя. Надо больше грибов принимать, чтобы всю бесятину вычистило. Но мне наталы тоже не понравились, да и не только мне. Выращивай паны. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта @integra расскажи). Страшно было? что видела? что говорили голоса? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Согласен с пиком, наталы что то не то. Изменено 20 марта пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Pik сказал: Это бесы после алкоголя. Надо больше грибов принимать, чтобы всю бесятину вычистило. Но мне наталы тоже не понравились, да и не только мне. Выращивай паны. А в идеале склеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 минут назад, Cinderella сказал: @integra расскажи). Страшно было? что видела? что говорили голоса? Нет, мне не страшно было. Комната полностью изменилась. Я лежала корчилась и дергалась, мне так хотелось себя вести. И холодно очень было. Если бы меня кто нибудь увидел тогда, то 100% решил бы что в меня бесы вселились)) Хотелось бы полностью улететь, но не получалось. Я осознавала что происходит. Cinderella, Vadim Vasilivich и Howl 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Как изменилась комната? Как во сне?))Интересно). И вынесла ли ты что-то для себя из этого трипа или полу-трипа? Холод это пытка для меня.Я бы лучше перенесла жару, нежели трястись от холода. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 20.03.2025 в 09:39, Sheri420 сказал: А в идеале склеры? Прочитала "эклеры" Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Cinderella сказал: Как изменилась комната? Как во сне?))Интересно). И вынесла ли ты что-то для себя из этого трипа или полу-трипа? Холод это пытка для меня.Я бы лучше перенесла жару, нежели трястись от холода. Очень много вынесла, не хочу не кому не чего рассказывать. И не буду. Все вы предатели. Pik, Cinderella, Howl и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 20.03.2025 в 14:30, Pik сказал: Это бесы после алкоголя. Надо больше грибов принимать, чтобы всю бесятину вычистило. Но мне наталы тоже не понравились, да и не только мне. Выращивай паны. открою тебе секрет они и после алкоголя не выходят....глупый.... Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 7 часов назад, integra сказал: И не буду. Все вы предатели. Чет тебя не туда заносит Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта тоже хочу так попробовать. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 12 часов назад, Palatenchik сказал: открою тебе секрет они и после алкоголя не выходят....глупый.... Они именно после алкоголя подселяются. А выходят с помощью грибов и гармалы. Ты побухиваешь и поэтому ты одержимый. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 19 часов назад, integra сказал: Очень много вынесла, не хочу не кому не чего рассказывать. И не буду. Все вы предатели. А ты обещала рассказать каким был трип. И не нужно всех под одну гребёнку. Люди бывают разные. Что вынесла? Рассказывай. Бесы вышли? Был экзорцизм? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта Всем привет дорогие форумчане. Сегодня будем готовить Мологрибку из сухих Грибов. Для этого нам понадобится. Сухие грибы 6 гр. Молоко не знаю сколько грамм, мед и варенье. Сухие грибы перемалываю в кофемолке. Подогреваю молоко. Засыпаю туда грибы и варю на медленном огне 7-10 минут. Потом все процеживаю через сито. Все что на сите осталось, опять в кружку и снова заливаю небольшим количеством молоки. Немного кипячу, чтоб из кашицы все вышли и опять процеживаю. Добавляю мед и варенье. Вкусно и полезно.)) Всем до новых встреч. Я в грибное путешествие.)) video_2025-03-26_18-54-37.mp4 Pik, angam, Palatenchik и 3 других 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 1 час назад, integra сказал: Всем привет дорогие форумчане. Сегодня будем готовить Мологрибку из сухих Грибов. Для этого нам понадобится. Сухие грибы 6 гр. Молоко не знаю сколько грамм, мед и варенье. Сухие грибы перемалываю в кофемолке. Подогреваю молоко. Засыпаю туда грибы и варю на медленном огне 7-10 минут. Потом все процеживаю через сито. Все что на сите осталось, опять в кружку и снова заливаю небольшим количеством молоки. Немного кипячу, чтоб из кашицы все вышли и опять процеживаю. Добавляю мед и варенье. Вкусно и полезно.)) Всем до новых встреч. Я в грибное путешествие.)) video_2025-03-26_18-54-37.mp4 3.15 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Великолепного путешествия ? Изменено 29 марта пользователем Pаnda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта С возвращением меня)) Подведем итоги.. Гриб сильный и очень холодный. Третье путешествие с этим грибом. Не хочу я больше так сильно мёрзнуть под одеялами. Гриб сильный но не хватает ему волшебства. Для меня Кубы намного волшебнее и интереснее. Мой вердикт этим грибам; Не буду больше их растить. Не мой гриб. Переходим в новый реп с Расти Вайтом. Потом будут Паны)) Cinderella, Pik и Palatenchik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Вот же ты крутая! Так глядишь и я соберусь Сколько времени у тебя проходит между трипами? Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 3 часа назад, integra сказал: . Для меня Кубы намного волшебнее и интереснее С возвращением))) из кубов CRS точно могу сказать мощные, с 3х грам визуалит, а с 9ти меня 11часов держало, а уж трип так пиздец… Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 7 часов назад, Cinderella сказал: Вот же ты крутая! Так глядишь и я соберусь Сколько времени у тебя проходит между трипами? Решайся уже наконец, и чем раньше, тем лучше для тебя. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 7 часов назад, Cinderella сказал: Так глядишь и я соберусь Давным-давно уже пора?♂️ Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Это что за совращение пионера? Не человек выбирает грибы, а грибы человека) Если она до сих пор не вкусила этот хитиновый плод, то он ей и нахер не нужен. Pik и Sheri420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 20 часов назад, Cinderella сказал: Вот же ты крутая! Так глядишь и я соберусь Сколько времени у тебя проходит между трипами? Следующий раз будут Расти Вайты как вырастут. Это не раньше чем через месяц. Точно. Еще этих грибов много осталось. Но я их не хочу. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта На мховой полянке пошла вторая волна. А основной кейк с третьей волной улетел с балкона.)) Pik, Cinderella, pospiwhite и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 14 часов назад, pospiwhite сказал: Это что за совращение пионера? Не человек выбирает грибы, а грибы человека) Если она до сих пор не вкусила этот хитиновый плод, то он ей и нахер не нужен. Давно уже нужен. Пора взрослеть. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 12 минут назад, integra сказал: На мховой полянке пошла вторая волна. А основной кейк с третьей волной улетел с балкона.)) Грибы-воздухоплаватели Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 41 минуту назад, integra сказал: На мховой полянке пошла вторая волна. А основной кейк с третьей волной улетел с балкона.)) ? красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Фото не правдоподобные... Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 часа назад, Palatenchik сказал: Фото не правдоподобные... Ага бля, в фотошопе делала.) Настоящие. Завтра покажу на сколько выросли. Sheri420 и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 29.03.2025 в 17:48, integra сказал: Переходим в новый реп с Расти Вайтом. Потом будут Паны)) Лучше сразу на паны переходи, из них хорошо шоколадки получаются ? Palatenchik и Cinderella 1 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Сегодня решилась на 8 гр. Приготовила себе постельку, отмеряла грибы. Настраиваюсь) Palatenchik, Pik, Vadim Vasilivich и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля В добрый путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Перемолола грибы в кофемолке. Буду использовать заваривая без лимона с пакетиком травяного китайского чая.) Cinderella, Vadim Vasilivich, angam и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, integra сказал: Перемолола грибы в кофемолке. Буду использовать заваривая без лимона с пакетиком травяного китайского чая.) Хорошего и позитивно-познавательного тебе погружения?️ ждем трип репорт☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Если не перемалывать, заварить, разве будет слабее эффект? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 16 минут назад, Palatenchik сказал: Если не перемалывать, заварить, разве будет слабее эффект? Не знаю. С молотых быстрее заварится. Уже заварила. Возьму с собой это зеленое ведерко. Если плохо станет)) Vadim Vasilivich, Sheri420 и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, integra сказал: Не знаю. С молотых быстрее заварится. Уже заварила. Возьму с собой это зеленое ведерко. Если плохо станет)) Шлем от скафандра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Перестаньте нести чушь, человек будет погружаться в глубины своего сознания.Не нужно лишнего болтать, потом после трипа, 8гр.ништяк ни каждый мальчик тут столько ел.Интигра-отличница! pospiwhite и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.