• Лучшее 1
Перейти к публикации

GT+Пиразидол (аптечный ИМАО)

Оцените эту тему

VselenusGalaktikus

Рекомендованные сообщения

Привет Грибаны! Хочешь хотелось попробовал так называемую Грибаяску, но в РФ трудности с приобретением Гармалы и я задался вопросом чем ее можно заменить.

Прошерстив вики по ИМАО, выбор пал на Пиразидол - это обратимый селективный ингибитор моноаминоксидазы типа А. Российский авнтидепрессант. Продается по рецептурному бланку формы №107-1/у, то есть не учетный, но рецепт в большинстве случаев у вас спросят.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Когда препарат был приобретен, я принял чисто его, чтобы вообще понять чего ожидать, но ничего не почувствовал.

И так решился я на трип через 4суток после последнего, подумал что не до конца сошедший толлер если что меня защитит)

Принял 2таблы по 25мг Пиразидола за 40 минут до трипа, позже сьел сухими и 3.5г ГТ. в 15:00

Начало было резкое, визуалы сильнее обычного, вскоре я уже не понимал лежу я с закрытыми клазами или открытыми. Потом я разделился на двое, очень испугался этого. Слева был один я справа другой, но я ими двоими управлял, а потом был будто взрыв и расщепление. Забыл кто я есть, был просто только я.

Не знаю через сколько, но я начал понемного собираться, все вспоминать обратно и мне показалось что это не настоящая моя память, а мне ее записал.

Пришел в себя я в 20:00, но визуалы и сам трип но уже в сознании продолжались до 22:00

По итогу препарат рабочий. 

НО ПОВТОРЯТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Я лишь описал опыт, протестил все за вас.

Всем удачи и больших волн)

• Круто 1
  • Ок 1

1 час назад, VselenusGalaktikus сказал:

протестил все за вас.

За себя. Если найдется желающий, то он испытает свое, даже если сам обладает нулевой фантазией и на то же самое настроится.

1 час назад, VselenusGalaktikus сказал:

я начал понемного собираться, все вспоминать обратно и мне показалось что это не настоящая моя память, а мне ее записал

Рад за тебя, что собрался обратно. Интересно как долго можно мозги в замешательство вводить, пока они не перестанут различать "реальности", реакции и рефлексии?.. :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Reptiloide сказал:

Рад за тебя, что собрался обратно. Интересно как долго можно мозги в замешательство вводить, пока они не перестанут различать "реальности", реакции и рефлексии?.. :icon_thumbs:

Ты уже на себе это проверяешь, поэтому вот как раз нам и расскажешь.

5 часов назад, VselenusGalaktikus сказал:

Хочешь хотелось попробовал так называемую Грибаяску, но в РФ трудности с приобретением Гармалы и я задался вопросом чем ее можно заменить.

Никаких трудностей с гармалой нет, у кавказцев можно купить спокойно. Всегда лучше натурпродукт, чем эта мутная химоза.

• Согл 1

temet nosce

3 часа назад, Pik сказал:

Ты уже на себе это проверяешь, поэтому вот как раз нам и расскажешь.

dance goes with any song GIF:fuck:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

26.12.2024 в 12:37, Pik сказал:

Никаких трудностей

Я не смог найти, каких кавказцев и где искать я понятия не имею) Вот с препаратом оказалось проще. А так согласен, натур всегда лучше

26.12.2024 в 12:37, Pik сказал:

можно купить спокойно

Если поделишься гайдом по нахождению кавказцев с гармалой, буду благодарен. Если можно в лс

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Были в Дагестане, гармала растет повсеместно как сорняк, бери не хочу. В Крыму в районе мыса Тарханкут такая же история, бери сколько хочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...