ATENTION Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Всем привет! Дружище поделился со мной ссылкой на наборы для выращивания, сказал что теперь вроде можно выращивать на изи. Есть кто шарит в этой теме? Действительно так просто все? Закупаться уже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wet pussy Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля ААААА в таком реально вырастить? Если да, то хочу хочу хочу) Насмотрелась на все эти коробки с вентиляторами, голова кругом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 08.04.2025 в 10:00, wet pussy сказал: ААААА в таком реально вырастить? Если да, то хочу хочу хочу) Насмотрелась на все эти коробки с вентиляторами, голова кругом( видимо результат не оправдывает ожидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.