Teri Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Друзья! Начинаем конкурс "Лучшее Фото Грибов"! Правила конкурса: 1. Сделать фото своих грибов и выложить в эту тему. Новогодняя тематика приветствуется. 2. От одного пользователя принимается не более 5 фотографий. 3. Фото должно быть уникальным и новым. 4.На фото должна быть надпись "hs420 shroom", она должна быть сделана вручную (написанная от руки или создана из каких-то атрибутов). 5. С уважением относиться к участникам конкурса и другим комментаторам. В нашем новом конкурсе 3 спонсора, от каждого из которых победитель получит принт грибов на выбор! @Crazy_Monaco @arendator @angam Конкурс продлится до 10 января 2025 года включительно. Гровер Алекс, pospiwhite и angam 1 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Уважаемые шрумеры не оставляйте конкурс пустым, не ужели вам не нужны принты для вашего хобби. Странствующий Эльф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Всем доброго времени суток, я не гуру шрумер, но фото решил сделать, буду первым.) alulsh1, Gesges, pospiwhite и 7 других 4 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Друзья, конкурс продлевается до 31 января! Pik и pospiwhite 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Где же наши гуру шрумеров Пик и остальные мастера грибоводства ? Еще осенью ссылались на жару говоря что похолодает и покажут всем на что способны. Жаль но мы так и не увидели их труды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 49 минут назад, Гровер Алекс сказал: Где же наши гуру шрумеров Пик и остальные мастера грибоводства ? Еще осенью ссылались на жару говоря что похолодает и покажут всем на что способны. Жаль но мы так и не увидели их труды Одна из причин заключается в том, что даже скудного урожая хватает на очень длинное, практически неограниченное время. Выбрасывать - грех страшный, можно так выразиться. Есть вариант деактивировать и суп сварить, но и здесь рука не поднимается. hagridgrib, BEAR420 и pospiwhite 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Поживем увидим может все таки что вырастят и удивят грибами всех. Хорошего мицелия и благодатных принтов им в помощь......остается пожелать в новом году..... BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, DMTolog сказал: Выбрасывать - грех страшный, можно так выразиться. Есть вариант деактивировать и суп сварить, но и здесь рука не поднимается. Даже с учётом того, что выростало очень много грибов и даже за всю жизнь столько не съесть, то приходилось смывать излишки в унитаз. Следущая причина в том, что у меня хватает спор для своих нужд. Есть свои фавориты среди грибов. То есть принты мне тоже особо не интересны. Кому-то что то показывать или доказывать тоже желания нет, грибы и без этого растут. Сейчас я их долго не растил, потому что грибов разных видов у меня хватает. Единственный вариант который я рассматривал это как ранее: вырастить грибы, по возможности выиграть приз, и подарить его кому-то нуждающемуся с форума. Но грибы я уже долго не растил. Поэтому без участия в данный момент. hagridgrib и BEAR420 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, DMTolog сказал: Одна из причин заключается в том, что даже скудного урожая хватает на очень длинное, практически неограниченное время. Выбрасывать - грех страшный, можно так выразиться. Есть вариант деактивировать и суп сварить, но и здесь рука не поднимается. Можно делать фотографии сушеных грибов, или сами моменты, когда Вы собираетесь их принять. Всю эту красоту и атмосферу, которую Вы для себя создаёте! Делитесь с нами) Не стоит ограничиваться только моментами, когда грибы находятся в стадии роста. Pik и pospiwhite 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Teri сказал: Можно делать фотографии сушеных грибов, или сами моменты, когда Вы собираетесь их принять. Всю эту красоту и атмосферу, которую Вы для себя создаёте! Делитесь с нами) Не стоит ограничиваться только моментами, когда грибы находятся в стадии роста. О, этого я не знал. Тогда, я думаю, что и я поучаствую hagridgrib и Teri 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Pik сказал: О, этого я не знал. Тогда, я думаю, что и я поучаствую Супер! Тогда твоё фото будет примером для участников следующего конкурса Также напишу об этом в правилах в феврале! Гровер Алекс и Pik 1 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Какие вдруг стеснительные стали шрумеры, оживляйте конкурс и если что дарите подарки принтов друг другу через форум Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Не знаю кому как но мне интересно осмотреть на консервацию грибов в разных вариациях, а то только наслушался всего но не видел что к чему. А то может расширить Конкурс грибников на лучший вариант консервации и хранение грибов с фото и описанием процесса. Будет интересно да и познавательно тоже. Внесите новые знания в грибную тему конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 24.01.2025 в 12:56, Teri сказал: Супер! Тогда твоё фото будет примером для участников следующего конкурса Также напишу об этом в правилах в феврале! Можно продолжить конец конкурса ещё на неделю? Пока не могу фотоаппарат найти. num2, pospiwhite и Vadim Vasilivich 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 часа назад, Pik сказал: Можно продолжить конец конкурса ещё на неделю? Пока не могу фотоаппарат найти. Потом еще как то надо будет проявлять плёнку )) pospiwhite и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Да наградите Вы уже rchz, почему он должен ждать, если в срок все выполнил условия Teri и num2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля Добрый день всем, друзья. К сожалению, больше конкурс продлевать не могу, завершаем Нашим новогодним победителем и обладателем всех принтов становится @rchz Благодарим за участие! Жаль, что не было конкурентов! Для получения своих призов нужно написать нашим спонсорам в личку! @arendator @Crazy_Monaco @angam Также, благодарим наших спонсоров за призы angam и arendator 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 15 часов назад, Pik сказал: Можно продолжить конец конкурса ещё на неделю? Пока не могу фотоаппарат найти. Приглашаю к участию в конкурсе февраля! Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.