• Лучшее 1
Перейти к публикации

Новогоднее Фото Грибов

Оцените эту тему

Teri

Рекомендованные сообщения

Друзья! Начинаем конкурс "Лучшее Фото Грибов"! 

Правила конкурса:

1. Сделать фото своих грибов и выложить в эту тему. Новогодняя тематика приветствуется.

2. От одного пользователя принимается не более 5 фотографий.

3. Фото должно быть уникальным и новым.

4.На фото должна быть надпись "hs420 shroom", она должна быть сделана вручную (написанная от руки или создана из каких-то атрибутов).

5. С уважением относиться к участникам конкурса и другим комментаторам.

В нашем новом конкурсе 3 спонсора, от каждого из которых победитель получит принт грибов на выбор! 

@Crazy_Monacophoto_2024-11-0118_36_18.thumb.jpeg.d4455df5c42f9c208a3ec7e6242a29bb.jpegphoto_2024-11-0118_36_24.thumb.jpeg.b23599fc3d1b86993231f17f1d4ef9ed.jpeg

@arendator

photo_2024-11-0118_37_16.thumb.jpeg.4a060776ac4aeec92dfea9fd41beaa78.jpegphoto_2024-11-0118_37_19.thumb.jpeg.fb04eee356d63eb958f7fab78551692f.jpeg

@angam

photo_2024-11-0118_37_28.thumb.jpeg.b825cdb789ce22846f894b909eb6fae5.jpegphoto_2024-11-0118_37_32.thumb.jpeg.c41e1201ffda70b9da573ccfc7b5a877.jpeg

Конкурс продлится до 10 января 2025 года включительно. 

• Нравится 1
  • Лайк 2

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

• 2 недели спустя...

Уважаемые шрумеры не оставляйте конкурс пустым, не ужели вам не нужны принты для вашего хобби. :pooh_lol:

• Согл 1

Всем доброго времени суток, я не гуру шрумер, но фото решил сделать, буду первым.)

2024.29.jpg

• 3 недели спустя...

Друзья, конкурс продлевается до 31 января! 

• Нравится 2

Где же наши гуру шрумеров  Пик и остальные мастера грибоводства ? Еще осенью ссылались на жару говоря что похолодает и покажут всем на что способны. Жаль но мы так и не увидели их труды :pooh_lol:

49 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Где же наши гуру шрумеров  Пик и остальные мастера грибоводства ? Еще осенью ссылались на жару говоря что похолодает и покажут всем на что способны. Жаль но мы так и не увидели их труды :pooh_lol:

Одна из причин заключается в том, что даже скудного урожая хватает на очень длинное, практически неограниченное время. Выбрасывать - грех страшный, можно так выразиться. Есть вариант деактивировать и суп сварить, но и здесь рука не поднимается.

• Лайк 3

Поживем увидим может все таки что вырастят и удивят грибами всех. Хорошего мицелия и благодатных принтов им в помощь......остается пожелать в новом году.....:kos:

1 час назад, DMTolog сказал:

Выбрасывать - грех страшный, можно так выразиться. Есть вариант деактивировать и суп сварить, но и здесь рука не поднимается.

Даже с учётом того, что выростало очень много грибов и даже за всю жизнь столько не съесть, то приходилось смывать излишки в унитаз.

Следущая причина в том, что у меня хватает спор для своих нужд. Есть свои фавориты среди грибов. То есть принты мне тоже особо не интересны.

Кому-то что то показывать или доказывать тоже желания нет, грибы и без этого растут. Сейчас я их долго не растил, потому что грибов разных видов у меня хватает.
Единственный вариант который я рассматривал это как ранее: вырастить грибы, по возможности выиграть приз, и подарить его кому-то нуждающемуся с форума. Но грибы я уже долго не растил.

Поэтому без участия в данный момент.

• Лайк 2

temet nosce

Только что, DMTolog сказал:

Одна из причин заключается в том, что даже скудного урожая хватает на очень длинное, практически неограниченное время. Выбрасывать - грех страшный, можно так выразиться. Есть вариант деактивировать и суп сварить, но и здесь рука не поднимается.

Можно делать фотографии сушеных грибов, или сами моменты, когда Вы собираетесь их принять. Всю эту красоту и атмосферу, которую Вы для себя создаёте! Делитесь с нами) :smile233: 

Не стоит ограничиваться только моментами, когда грибы находятся в стадии роста. 

• Лайк 2

2 часа назад, Teri сказал:

Можно делать фотографии сушеных грибов, или сами моменты, когда Вы собираетесь их принять. Всю эту красоту и атмосферу, которую Вы для себя создаёте! Делитесь с нами) :smile233: 

Не стоит ограничиваться только моментами, когда грибы находятся в стадии роста. 

О, этого я не знал. Тогда, я думаю, что и я поучаствую  :icon_friendship:

temet nosce

Только что, Pik сказал:

О, этого я не знал. Тогда, я думаю, что и я поучаствую  :icon_friendship:

Супер! Тогда твоё фото будет примером для участников следующего конкурса :smile233: Также напишу об этом в правилах в феврале! 

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Какие вдруг стеснительные стали шрумеры, оживляйте конкурс и если что дарите подарки принтов друг другу через форум

Не знаю кому как но мне интересно осмотреть на консервацию грибов в разных вариациях, а то только наслушался всего но не видел что к чему. А то может расширить Конкурс грибников на лучший вариант консервации и хранение грибов с фото и описанием процесса. Будет интересно да и познавательно тоже. Внесите новые знания в грибную тему конкурса.

24.01.2025 в 12:56, Teri сказал:

Супер! Тогда твоё фото будет примером для участников следующего конкурса :smile233: Также напишу об этом в правилах в феврале! 

Можно продолжить конец конкурса ещё на неделю? Пока не могу фотоаппарат найти.

• Ого 1
  • Ахах 2

temet nosce

3 часа назад, Pik сказал:

Потом еще как то надо будет проявлять плёнку ))

Добрый день всем, друзья. К сожалению, больше конкурс продлевать не могу, завершаем :blogik: 

Нашим новогодним победителем и обладателем всех принтов становится @rchz

Благодарим за участие! Жаль, что не было конкурентов! :smile233: 

Для получения своих призов нужно написать нашим спонсорам в личку! @arendator @Crazy_Monaco @angam

Также, благодарим наших спонсоров за призы :smile455:

• Чизескрайст 2

15 часов назад, Pik сказал:

Приглашаю к участию в конкурсе февраля:smile455:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...