blank Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 Доброго времени суток космонавты. Хотим полетать на «тасманцах» , я в предвкушение. Хотелось бы узнать по больше об этих грибах , в интернете очень мало трип репортов на тасманию, а точнее я нашел всего два репортажа, один на rcc и на дзен. Кто пробовал ? Поделитесь , расскажите свой опыт . Буду очень благодарен. Добрый человек, который дал принт за так , почти нечего про них не рассказал а точнее : * « на гт летали?» . «Да летали». «Тогда все знаете» ………* Вот как то так, а хотелось бы больше инфо . За ранее всех с наступающем 2084 ))) хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 От одной мысли занесло в 2084 год рывок на 60 лет, не хило. Но все равно с наступающим. blank 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 06.12.2024 в 05:57, blank сказал: Доброго времени суток космонавты. Хотим полетать на «тасманцах» , я в предвкушение. Хотелось бы узнать по больше об этих грибах , в интернете очень мало трип репортов на тасманию, а точнее я нашел всего два репортажа, один на rcc и на дзен. Кто пробовал ? Поделитесь , расскажите свой опыт . Буду очень благодарен. Добрый человек, который дал принт за так , почти нечего про них не рассказал а точнее : * « на гт летали?» . «Да летали». «Тогда все знаете» ………* Вот как то так, а хотелось бы больше инфо . За ранее всех с наступающем 2084 ))) хы Кубы как кубы, мощнее чем ГТ должны быть. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.