• Лучшее 1
Перейти к публикации

Запах mj

Оцените эту тему

Dezmont35

Рекомендованные сообщения

Салют всем обитателям форума. В планах провести свой первый гров, место выбрано - трехстворчатый шкаф, суть в том что эти шкаф я пользуюсь и хочу заниматься своим увлечением в одном из 3 отсеков. Вопрос, так как не хочу над ним вандалить возможно ли забить на вентиляцию с одной растишкой или запах все равно будет жесткий вне квартиры? Квартира в собственности , с соседями знаком 1 алкаш и 2 пенсионера.

Тут еще вопрос одежды и белья которые тоже впитывают запахи.. Теперь сам прикидывай и ищи сорта со слабым или с теми запахами которые явно не кричат о хобби

Вонючие сорта ), растиха стояла в дальней комнате, я на площадку поднимаясь уже улавливал штын, через 2 двери и тамбур.Так что борьба с запахом это только фильтр, тот кто знает запах тот его не с чем не спутает.Хоть пенсионеры или алкоголики, но большенство знают только запах тлеющей ганжи а не цветущей.

Растил вот такой набор очень едких по запаху автоцветов, без бокса с проветриваниями. На кухне прилегающей к прихожей. Запах был конечно, справлялся частыми проветриваниями, но не сказать чтобы прям так критично. За пределами квартиры он не ощущался. Здесь очень важно чтобы ты был не курящим сиги, которые притупливают обоняние и на подходе к квартире сам будешь понимать есть ли посторонние запахи выдающие твое хобби.

910195782_.jpg.fa5e5dbde4f3a785802924c8dfe10405.jpg

На пике цвета к проветриваниям можно добавить следующие компоненты. AirWick в тему экстремалам, есть распылители, которые пшикают каждые 15 минут, а есть диффузоры, тупо втыкаешь в розетку и аромат интенсивный. У меня в прихожей пшикалка, в каждой комнате по диффузору. Поэтому друзья приходят даже на пике цвета, и на фоне всего этого многообразия ароматов, стелс шкаф, отключенный на время себя никак не выдает.

Запускай цикл и решай проблемы по мере их поступления.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

20 минут назад, Negoro сказал:

Растил вот такой набор очень едких по запаху автоцветов, без бокса с проветриваниями. На кухне прилегающей к прихожей. Запах был конечно, справлялся частыми проветриваниями, но не сказать чтобы прям так критично. За пределами квартиры он не ощущался. Здесь очень важно чтобы ты был не курящим сиги, которые притупливают обоняние и на подходе к квартире сам будешь понимать есть ли посторонние запахи выдающие твое хобби.

910195782_.jpg.fa5e5dbde4f3a785802924c8dfe10405.jpg

На пике цвета к проветриваниям можно добавить следующие компоненты. AirWick в тему экстремалам, есть распылители, которые пшикают каждые 15 минут, а есть диффузоры, тупо втыкаешь в розетку и аромат интенсивный. У меня в прихожей пшикалка, в каждой комнате по диффузору. Поэтому друзья приходят даже на пике цвета, и на фоне всего этого многообразия ароматов, стелс шкаф, отключенный на время себя никак не выдает.

Запускай цикл и решай проблемы по мере их поступления.

В магазине от форума пообщался с оператором , он посоветовал Auto Northern Light, говорит не сильно пахнут заказал себе пачку. Да так и думаю придут начну цикл , а дальше по мере поступления проблем буду решать или бокс новый замучу, либо шкаф с лобзиком познакомлю

Каждому место.Я бы не стал ростить ганжу в месте где храню вещи.Вентиляция тянет на себя тонны пыли со всей квартиры, как то полная хуета получается.Найди в квартирке уголок, закажи специальный домик для ганжы (гроубокс), ща к НГ кругом будут скидки и нинадо ничо пилить и сверлить.Собрал-ростишь, надоело, разобрал-убрал, потом сам себе скажешь спасибо и какой ты молодец что не поскупился ) 

30.11.2024 в 23:42, Dezmont35 сказал:

Салют всем обитателям форума. В планах провести свой первый гров, место выбрано - трехстворчатый шкаф, суть в том что эти шкаф я пользуюсь и хочу заниматься своим увлечением в одном из 3 отсеков. Вопрос, так как не хочу над ним вандалить возможно ли забить на вентиляцию с одной растишкой или запах все равно будет жесткий вне квартиры? Квартира в собственности , с соседями знаком 1 алкаш и 2 пенсионера.

В одном из трех отсеков, это один росток, макс два автика. Достаточно общего проветривания комнаты через форточку, временами.

У травы 3 запаха.

1, когда активно набирает ботва трава издает характерный запах, кот-ый в теории распознают знакомые с ним люди. Некоторые сорта или правильнее сказать, удачные гены тут вообще не пахнут;

2, когда активно цветет в процессе набора трихом, тут зависит от того какими именно терпенами. Фруктовые, сладкие запахи цветения похожи на цветы. Если сканки, то на нефтепродукты. Чтобы завоняло нужен мощный свет и высокая температура, на солнце, например, сильно пахнет;

3, когда траву курят на пару пыхов через бонг, выдыхая в форточку. Тоже запах распознаваемый специалистами.

Если не стоит задача скрыть запахи от специально обученных собак ФИЛЬТРАЦИЕЙ вытяжки, то за пределы одной комнаты никакой из 3 видов запаха не выходит. Сходишь в ванну обратно замечаешь, что в комнате еле присутствует "посторонний", "подозрительный", "необычный для старых носков" запах, в активной фазе вегетации, цветения, и когда кто-то только что дунул.

Я так и ращу в шкафу как раз в 1 из трех отделений. На задней стенке отверстие напротив которой вентилятор, который гонит прохладный воздух стелящийся по стене на растишку.

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

16 минут назад, Reptiloide сказал:

В одном из трех отсеков, это один росток, макс два автика. Достаточно общего проветривания комнаты через форточку, временами.

У травы 3 запаха.

1, когда активно набирает ботва трава издает характерный запах, кот-ый в теории распознают знакомые с ним люди. Некоторые сорта или правильнее сказать, удачные гены тут вообще не пахнут;

2, когда активно цветет в процессе набора трихом, тут зависит от того какими именно терпенами. Фруктовые, сладкие запахи цветения похожи на цветы. Если сканки, то на нефтепродукты. Чтобы завоняло нужен мощный свет и высокая температура, на солнце, например, сильно пахнет;

3, когда траву курят на пару пыхов через бонг, выдыхая в форточку. Тоже запах распознаваемый специалистами.

Если не стоит задача скрыть запахи от специально обученных собак ФИЛЬТРАЦИЕЙ вытяжки, то за пределы одной комнаты никакой из 3 видов запаха не выходит. Сходишь в ванну обратно замечаешь, что в комнате еле присутствует "посторонний", "подозрительный", "необычный для старых носков" запах, в активной фазе вегетации, цветения, и когда кто-то только что дунул.

Я так и ращу в шкафу как раз в 1 из трех отделений. На задней стенке отверстие напротив которой вентилятор, который гонит прохладный воздух стелящийся по стене на растишку.

А я та думаю что ты такой малоподвижный, ты ганж ростишь в бельевом отсеке...чо молчал та ?? 

37 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

А я та думаю что ты такой малоподвижный, ты ганж ростишь в бельевом отсеке...чо молчал та ?? 

dance goes with any song GIF :fuck:

Изменено пользователем Reptiloide
  • Печаль 1

Всё это ради кайфа

Угольный фильтр обязателен. Еще важно, чтобы входная дверь не пропускала запахи. У меня специально стоит дверь с магнитной резинкой как у холодильника, чтобы никакие запахи не проходили на лестничную площадку. В квартире все равно будет запах когда надо харвестить или если просто захочешь покурить.

Также для стелс курения рекомендую взять вапорайзер. Mighty+ хоть и стоит дорого, но полностью избавляет от характерного резкого запаха горелой конопли. Можно даже на улице в открытую курить. Есть и более дешевые китайские варианты.

Мужики привет всем, насколько безопасно заказать готовый гроубокс с сайта объявлений/продажи? 

6 часов назад, Dezmont35 сказал:

Мужики привет всем, насколько безопасно заказать готовый гроубокс с сайта объявлений/продажи? 

Очень не безопасно, лучше самому сшить, как Рептилойд сделал, а так сразу после покупки выезжает наряд.Ну и там соответственно все процедуры связанные с задержанием особо опасного гражданина...

С таким уровнем изначальной паранойи, купить надо все, включая наколенники и подлокотники, чтобы когда дунешь и упадешь от выращенной химозы ничего не сломать :rofl:

Всё это ради кайфа

Да и ваще ганж ну нельзя выращивать, так что это всё ой как не безопасно...может халапенью?

jalapeno.thumb.jpg.9ffa420e14b7b45209bb49e6b9d300a2.jpg

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Reptiloide сказал:

jalapeno.thumb.jpg.9ffa420e14b7b45209bb49e6b9d300a2.jpg

Не понтуйся аа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...