Cinderella Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, Endemic сказал: Kahndahar neo, 9 недель цветения. Классные))Аж перламутровые! Старый, старый и Rasta Raga 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 21 час назад, Cinderella сказал: Классные))Аж перламутровые! ну вообще это Black-стрэйн) Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Потихонечку начинаем пожинать плоды процесса)) Kandahar (green pheno) Cinderella, серго2021 и Люк 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Panjshir landrace Cinderella, pospiwhite и Люк 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Кандагары готовятся в аут ... Люк, Cinderella и Гровер Алекс 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля У индуса листва как капуста. Не рано ли в аут? Хотя индика прохладу нормально вывозит. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 46 минут назад, RONI1 сказал: У индуса листва как капуста. Не рано ли в аут? Хотя индика прохладу нормально вывозит. Ага, широкий лист наследственность) Нет братец, не рано. Процесс давно настроен)) Да и бокс ща как конвеер - над новыю партию ставить)) Рассада уже крепкая - ей похер. Тем более афганцы привыкшие - у них в горах и летом минусА ночью бывают)) Так что я даже не пытаюсь переживать) Гровер Алекс, Cinderella и Люк 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Endemic сказал: Ага, широкий лист наследственность) Нет братец, не рано. Процесс давно настроен)) Да и бокс ща как конвеер - над новыю партию ставить)) Рассада уже крепкая - ей похер. Тем более афганцы привыкшие - у них в горах и летом минусА ночью бывают)) Так что я даже не пытаюсь переживать) Ну да. Афган ландрик вывезет. Сатива бы погибла. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, RONI1 сказал: Ну да. Афган ландрик вывезет. Сатива бы погибла. Да и сатива тянет нет проблем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 18 минут назад, Гровер Алекс сказал: Да и сатива тянет нет проблем Сатива она вообще выпендристая. Особенно африканка. Особенно на ранних стадиях. Зато потом если разгонится то махает не по дням а по часам. У меня помню Kwazulu ростишка на рассаде подыхала. Я ее Цирконом прыскал и поливал чуток.. Уже в уме ее похоронил. А потом она как поперла! 4,5 метров вымохала! Но пустоцвет оказался. Но листья я его курил с другим стафом, прикольно было. Endemic и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 01.04.2025 в 10:33, Endemic сказал: Путем долгих скитаний и мытарств - дожал всё-таки Канадцев))) К нам едет один из моих любимых сортов - Original Blueberry IBL... Предстоит много работы .... Спасибо Братке, за помощь в параллельном импорте)) Орех с нас) Люк, Reptiloide, realneo80 и 1 другой 4 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Регуляры, естественно) Старый, старый, Люк, Cinderella и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля Panjshir landrace шар) Люк, realneo80 и Cinderella 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Kandahar (neo), 10 недель цветения. Изменено 19 апреля пользователем Endemic Cinderella, Rasta Raga, karleone и 2 других 2 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Panjshir landrace Изменено 14 апреля пользователем Endemic Гровер Алекс, Люк, karleone и 1 другой 1 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Очередные Кандагары в аут.... Судя по всему - М и Жо )) А эта особь выдала 2 растения из одного ореха)) Изменено 15 апреля пользователем Endemic Cinderella, Reptiloide, Люк и 3 других 1 5 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля Рассада Панджшеров и Кандагаров, отправленная в аут 2 недели назад, отлично выдержала холодный циклон, с заморозками по ночам до -2, и отлично укоренилась. karleone и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Kandahar (indoor) - темнеем)) Люк, Cinderella и pospiwhite 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Итак, Весна)) Мы начали работу над Автоцветущими сортами Афганской генетики ландрейсов.. Планируется автоцветущая линия из 5 сортов чистой афганской генетики ... Изменено 17 апреля пользователем Endemic Cinderella, Люк и Гровер Алекс 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Удачи бро....дело нужное Endemic и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 15.04.2025 в 09:37, Endemic сказал: А эта особь выдала 2 растения из одного ореха)) Капец, я даже двойному желтку в яйцах радуюсь, а тут такое!))Огонь))) Гровер Алекс 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 19 часов назад, Cinderella сказал: а тут такое!))Огонь))) Я подозреваю это не последнее явление) В популяции есть очень интересные орехи - я подозреваю что двойни идут именно с них... Не факт канешн, но я взял на заметку и обязательно проверю) А пока: Panjshir landrace нижний левый подозреваю растет мужичком - это то нам как раз и надобно)) Люк, karleone и pospiwhite 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Endemic сказал: Я подозреваю это не последнее явление) В популяции есть очень интересные орехи - я подозреваю что двойни идут именно с них... Не факт канешн, но я взял на заметку и обязательно проверю) Класс))Нам всех близнецов показывай ? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 14 часов назад, Cinderella сказал: Класс))Нам всех близнецов показывай ? Ну это в случае, если мои предположения подтвердятся)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Kandahar (neo), 11 недель цветения. Люк и realneo80 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Ну что, процесс подходит к Логическому завершению)) Еще недельку дам засухи, до полных двенадцати - да под сикатор) Орехи давно собраны, дозревает середина да низА..... Скоро новый Афганский стрейн ..... Люк, Гровер Алекс и karleone 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 17.04.2025 в 15:50, Гровер Алекс сказал: Удачи бро....дело нужное и сложное)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля а пока ..... Панджшер ландрейс, шарик)) integra и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Ты его проверил на ревеге? А то выйдет как у меня) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, integra сказал: Ты его проверил на ревеге? А то выйдет как у меня) мне не нужно, я на глаз уже отличаю давно)) Если бы было какое подозрение - канешн посмотрел бы) Люк, integra и Гровер Алекс 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля А как ты на глаз определяешь? Вот скажи кто это у меня?) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля По фото такое себе... Я смотрю по развитию в основном, по динамике.... Да разные плюшки есть) Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Ну вот и подошел процесс к логическому завершению.... Орехи собраны, дальше отбор и ВХ1. Убираем оставшиеся низа. Kandahar landrace Работа продолжается)) Гровер Алекс, Люк и karleone 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля Отбор буду проводить в ауте - больше площади, реальные условия.. Рассада уже в аутдоре..... Правда опять двигается холодный циклон, до +1 ночером.... Но -2 Кандагары уже вывозили спокойно - вывезут и сейчас, стойкость на уровне. Люк, karleone и Гровер Алекс 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Будущий папка автоцветущих Афганских линий..... Люк, karleone и Гровер Алекс 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Panjshir landrace Перевод на 12/12.... Изменено 27 апреля пользователем Endemic karleone, Гровер Алекс, integra и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Красивые растишки Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 11 часов назад, Гровер Алекс сказал: Красивые растишки Стараемся бро) Да и генетика четкая) Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Очередной пятОк Кандагаров... Под автоцвет, на ВХ1, и нарн мамку посмотрю под клоны и феминизацию.... Если понравится) Изменено 30 апреля пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) это наш папка будущей автоцветущей Афганской линии Время низкоурожайных и невкусных Лориков подходит к концу)) Изменено 1 мая пользователем Endemic Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 27.04.2025 в 22:56, Endemic сказал: Panjshir landrace Перевод на 12/12.... А это Батяня линии Панджшерской))) Я его ждал) И самое главное - он показался из нужной мне структуры)) karleone, integra, Старый, старый и 2 других 1 4 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Все четко как всегда, ждем осени и результата Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 4 часа назад, Гровер Алекс сказал: Все четко как всегда, ждем осени и результата Я думаю раньше) Опыление индорное тоже будет) Люк, Старый, старый, Гровер Алекс и 1 другой 1 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 29.04.2025 в 13:33, Endemic сказал: Очередной пятОк Кандагаров... Под автоцвет, на ВХ1, и нарн мамку посмотрю под клоны и феминизацию.... Если понравится) Прорастаемость 5 из 5 = 100% ? Гровер Алекс, Люк и karleone 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Всхожесть на все 100 проверено лично.....и не только мной. Изменено 2 мая пользователем Гровер Алекс Дописал Endemic и karleone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Кандагар падалица... На огороде выросла0 Пришлось взять лопату и пересадить в более укромное место) Люк, integra, karleone и 1 другой 2 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Там что редисочка рядом?)) Endemic, karleone и Гровер Алекс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, integra сказал: Там что редисочка рядом?)) она самая) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Прорастаемость. Важный аспект. Есть такой момент - что чистые ландрейсы сложно прорастают. Обычно подольше банковских семян. А вот дочернее поколение - прорастаемость 100%. С чем это связано? Люк и karleone 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 7 минут назад, Endemic сказал: Прорастаемость. Важный аспект. Есть такой момент - что чистые ландрейсы сложно прорастают. Обычно подольше банковских семян. А вот дочернее поколение - прорастаемость 100%. С чем это связано? Акклиматизация ..Генетическая память.. Одомашнивание ? Endemic 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.