Фея в отпуске Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Пропала, кто знает почему или есть возможно новая ссылочка? Мне там давали советы и формат удобный, удобнее чем здесь? пока может кто нибудь подскажет, во первых это авто или фото ? Увидела сегодня усики, пора переводить на 12-12 и удобрять, согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Привет фея) сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Это автик, да можно изменять схему кормление. Насчет света для авто сортов изменения режима не обязателен. Для фотиков изменение светового режима 12 на 12 это стимуляция перехода на цветение растения.. Удачи в грове и хороших шишек. Если есть возможность увеличить яркость то это можно сделать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 1 час назад, Фея в отпуске сказал: Пропала, кто знает почему или есть возможно новая ссылочка? Старые чаты подверглись кибератаке. Ссылка на новый чат гроверов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 2 часа назад, Фея в отпуске сказал: Пропала, кто знает почему или есть возможно новая ссылочка? Мне там давали советы и формат удобный, удобнее чем здесь? пока может кто нибудь подскажет, во первых это авто или фото ? Увидела сегодня усики, пора переводить на 12-12 и удобрять, согласны? Кири, я ж тебе сразу говорил - автик) Или ты сомневалась в моем профессионализме? Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 2 часа назад, num2 сказал: Привет фея) сколько дней? Думаю каска была 20 окт плюс минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 1 час назад, Endemic сказал: Кири, я ж тебе сразу говорил - автик) Или ты сомневалась в моем профессионализме? Шансы были 50 на 50)) теперь у мкюеня автик и фотик в одной кормушке, поэтому возникла идея поставить цвет на 18-6. И начну удобрять автик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Только что, Фея в отпуске сказал: Шансы были 50 на 50)) Шансов не было 50/50. Я СРАЗУ сказал, что это такое Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 3 часа назад, Гровер Алекс сказал: Это автик, да можно изменять схему кормление. Насчет света для авто сортов изменения режима не обязателен. Для фотиков изменение светового режима 12 на 12 это стимуляция перехода на цветение растения.. Удачи в грове и хороших шишек. Если есть возможность увеличить яркость то это можно сделать тоже Спасибо большое. Если увеличить яркость то будет жара, а у меня и так под 30 Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 44 минуты назад, Endemic сказал: Шансов не было 50/50. Я СРАЗУ сказал, что это такое Ну ОК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 5 часов назад, pospiwhite сказал: Старые чаты подверглись кибератаке. Ссылка на новый чат гроверов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо, нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 15 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Приветик, Растишке требуется мед.помощь, калий уже заказала, что еще можно сднлать на данный момент? неизвестно еще как у них с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 34 минуты назад, Фея в отпуске сказал: Приветик, Растишке требуется мед.помощь, калий уже заказала, что еще можно сднлать на данный момент? неизвестно еще как у них с доставкой Привет, как там твои грибы? Как жизнь? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 15 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Привет пик, Такое себе, как видишь опять траву долбим как невсебя)) грибочков насушила, лежат паны и в этот раз взяла сорт макейнов попробовать, но оч оч слабые оказались, если от камбоджи 0,8 у меня и визуалы случались то макейны 1 гр почти ничего, легкие изменения настроения. Держимся на плаву но ощущение что скоро будет запрос на серьезный трип, и как раз права на месяц забрали, будет время на подумать. Как у тебя дела? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeryan301 Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 привет.а чем удобряешь растение ,с жёлтыми листьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Вот таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Фея в отпуске сказал: Вот таким Всё верно, и цвет листа растихи схож с листом что на бутылке.Мне кажется у тебя передоз с калийно-фосфорным, а азота не хватает,смотри какая растиха бледная.Не тем удобряешь.Переведи хоть чо написано на бутылке та... Интересный маникюр, в детстве грызла ногти и сосала пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Иногда и сейчас срываюсь на погрызть, как на фоте, актуально правда ногти в порядке (лиловый миндаль) что не скажешь о моей растишке(( Забила в переводчик состав. Сегодня по плану было удобрить калием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Фея в отпуске сказал: Иногда и сейчас срываюсь на погрызть, как на фоте, актуально правда ногти в порядке (лиловый миндаль) что не скажешь о моей растишке(( Забила в переводчик состав. Сегодня по плану было удобрить калием. Раз уж по плану калий, удобри калием, как раз глянешь пойдет на улучшение или нет. А чо нервничаешь? Нервы не к черту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Скрытый текст Вообще то Фея уже не в отпуске. Фея вернулась с отпуска) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 26.11.2024 в 17:19, pospiwhite сказал: Старые чаты подверглись кибератаке. Ссылка на новый чат гроверов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не боитесь ТГ использовать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, zvezdniy сказал: Не боитесь ТГ использовать?! ну в первый раз, когда я зашел в ТГ, было немного волнительно, а сейчас это всё стало какой-то обыденностью zvezdniy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.