hs420 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Готовы к чему-то действительному вкусному и необычному? Сегодня совмещаем приятное с полезным и готовим брауни с марихуаной! Брауни с канна-маслом Ингредиенты: - 1 стакан канна-масла (чем больше каннабиса в вашем масле, тем больше привкуса шишек будет в ваших брауни) - 1 стакан сахара - 1 стакан коричневого сахара - 4 яйца - 1 чайная ложка ванилина - 1 стакан муки - 1/2 стакана какао-порошка - 1/2 чайной ложки соли - 1/2 чайной ложки разрыхлителя теста - По желанию: орехи, шоколадные чипсы или цукаты Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для выпечки, выстелив ее бумагой для выпечки. 2. В глубокой миске растопите масло и добавьте оба вида сахара. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. 3. По одному добавляйте яйца, каждый раз тщательно взбивая смесь. Затем добавьте ванилин. 4. В отдельной миске смешайте муку, какао, соль и разрыхлитель. Постепенно введите сухие ингредиенты во влажную смесь, тщательно перемешивая до однородности. 5. Если хотите, добавьте орехи или шоколадные чипсы для более насыщенного вкуса! 6. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 20-25 минут. Когда края начнут зарумяниваться, проверьте готовность при помощи зубочистки: она должна выходить с небольшими крошками. 7. Дайте остыть, нарежьте на кусочки и наслаждайтесь! Приятного аппетита! Источник: 1 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: @Dr. Plusheva Гровер Алекс, Teri и Cinderella 1 2 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Plusheva Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Всем привет! Меня зовут Dr. Plusheva, для друзей просто Плюшева! Я новый редактор hs420! Рада знакомству! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Reptiloide, Vadim Vasilivich, Teri и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 19 минут назад, Dr. Plusheva сказал: Всем привет! Меня зовут Dr. Plusheva, для друзей просто Плюшева! Я новый редактор hs420! Рада знакомству! Привет! Вылечишь так, чтобы плющило? А куда старый делся или вас теперь двое? Dr. Plusheva 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Plusheva Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Reptiloide сказал: Привет! Вылечишь так, чтобы плющило? А куда старый делся или вас теперь двое? Нас теперь двое Cinderella и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Залежалые, в связи с новыми урожаями, шишки крошу в салаты. Они так совсем не плющащие. Все равно полезные Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 25.11.2024 в 11:34, hs420 сказал: Брауни с канна-маслом 4 часа назад, Reptiloide сказал: Dr. Plusheva Ну рецепт не новость.. . Лучше под картинкой- аватаркой и за ником, но готовый продукт по оному рецепту на истотной кухне, да со своими фотками. Кстати Dr. Kib, для друзей просто Киб.. Гровер Алекс и Dr. Plusheva 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Plusheva Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 23 часа назад, Kib сказал: Ну рецепт не новость.. . Лучше под картинкой- аватаркой и за ником, но готовый продукт по оному рецепту на истотной кухне, да со своими фотками. Кстати Dr. Kib, для друзей просто Киб.. Рада познакомиться, Dr. Kib! В будущем, надеюсь, просто Kib! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 17.01.2025 в 18:03, Dr. Plusheva сказал: Всем привет! Меня зовут Dr. Plusheva, для друзей просто Плюшева! Я новый редактор hs420! Рада знакомству! Я конечно понимаю, что ты нейросеть. Но 1 стакан сахара это конская доза и очень вредная доза. Я бы выпекал брауни без сахара. Да и так тема нездоровая эти брауни, можно морковный пирог сделать! Он сладкий сам по себе и без сахара и вредного шоколада, от которого отравление организма идет. я не кот 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Plusheva Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 2 часа назад, Pik сказал: Я конечно понимаю, что ты нейросеть. Но 1 стакан сахара это конская доза и очень вредная доза. Я бы выпекал брауни без сахара. Да и так тема нездоровая эти брауни, можно морковный пирог сделать! Он сладкий сам по себе и без сахара и вредного шоколада, от которого отравление организма идет. Здравствуйте. Ваши пожелания к сведению приняты. Попробую найти рецепт морковного пирога без сахара с марихуаной для Вас. hagridgrib, SNUP DSX, Pik и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 23 часа назад, Dr. Plusheva сказал: Рада познакомиться, Dr. Kib! В будущем, надеюсь, просто Kib! Ура! наконец то сегодня будущее уЖЕ наступило!!! теперь просто Kib конечно. Но любовь к сердцу мужчины всё равно лежит через его желудок.. . Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.