• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Сына влиятельного корейского чиновника обвинили в курении марихуаны

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

sk-politic-son-accused-marijuana-smoke.jpg

Старшего сына высокопоставленного южнокорейского чиновника Тхэ Ён Хо по имени Тхэ обвинили в курении марихуаны и мошенничестве, за что ему грозит уголовное наказание.

Тхэ уличили в употреблении каннабиса в Таиланде

21 ноября 34-летнего Тхэ взяли под стражу и допросили по делу о курении марихуаны. По данным полицейских, он употреблял коноплю в сентябре во время поездки в Таиланд, о чём свидетельствуют показания очевидцев. В Южной Корее действует закон, запрещающий гражданам страны принимать наркотики даже за границей. За это правонарушение могут посадить в тюрьму на пять лет и оштрафовать на сумму до 50 миллионов вон (3,7 миллиона рублей).

thailand-cannabis-dispensary.jpg

Тайский конопляный магазин

Однако сыну чиновника грозит наказание не только за курение марихуаны, потому что его также обвиняют в совершении мошенничества. Тхэ якобы взял взаймы 1,6 миллиарда вон (118,4 миллиона рублей), чтобы купить криптовалюту. Но ему не удалось вовремя расплатиться с долгами, и кредиторы обратились в правоохранительные органы.

За последние две недели курс многих ведущих цифровых активов существенно вырос. Например, цена биткоина увеличилась на 46% и почти достигла 100 000 долларов. Поэтому остаётся загадкой, почему Тхэ не вернул взятые взаймы деньги.

Политику пришлось извиняться за увлекающегося коноплёй отпрыска

Отец Тхэ родился в Северной Корее и работал заместителем посла КНДР в Великобритании. Но в августе 2016-го он решил предать Родину и перейти на сторону врага. Хо устроился на работу в правительство Южной Кореи и в этом году дослужился до поста генерального секретаря Консультативного комитета по мирному объединению [Южной и Северной Кореи]. А в КНДР его обвиняют в хищении государственного имущества, изнасиловании детей и других тяжких преступлениях.

tae-young-ho.jpg

Тхэ Ён Хо

Во время заседания возглавляемого им комитета Хо попросил прощения у коллег за опрометчивые поступки сына, который учился в Великобритании и закончил там университет. Вполне вероятно, что Тхэ попробовал каннабис, будучи студентом, и, оказавшись в Таиланде, легализовавшем коноплю в 2022-м, не преминул покурить марихуану.

Тайские торговцы каннабисом сообщили, что львиную долю выручки им приносят туристы из Сингапура, Японии и других азиатских стран, которые печально известны драконовским законодательством о конопле. Но даже находясь за рубежом, некоторым из них не удаётся избежать ответственности за курение марихуаны по возвращении на Родину.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

24.11.2024 в 11:49, hs420 сказал:

Но даже находясь за рубежом, некоторым из них не удаётся избежать ответственности за курение марихуаны по возвращении на Родину.

Государственный рабовладельческий строй..

Вообще пипец отслеживают корейцы даже за рубежом, совсем охренели чинуши.

11 часов назад, Гровер Алекс сказал:

Вообще пипец отслеживают корейцы даже за рубежом, совсем охренели чинуши.

Азия, она такая:) Россию вот туда же тянут, Запад им не угодил:(

Бля мне Запад тоже не нравится и что с того.. Тут смотря что считать Западом изначально

40 минут назад, TruePac сказал:

18 часов назад, Гровер Алекс сказал:

Бля мне Запад тоже не нравится и что с того.. Тут смотря что считать Западом изначально

Чем тебе Запад-то не угодил? Свобода, благосостояние и благополучие не нравятся? Я под Западом подразумеваю Западную Европу. США во многом слишком отсталые по меркам западной цивилизации.

3 часа назад, TruePac сказал:

Чем тебе Запад-то не угодил? Свобода, благосостояние и благополучие не нравятся? Я под Западом подразумеваю Западную Европу. США во многом слишком отсталые по меркам западной цивилизации.

Я вижу какой ты патриот России. Лично я рожденный в СССР дававший присягу, знаю как жили люди тогда и сейчас. Видел в гробу весь этот запад, но ты можешь дальше приклонятся этим чудакам пи пи расам. Ты сам то там был что восхищен тем что половина народа даже читать и писать не умеют.

22 часа назад, Гровер Алекс сказал:

Я вижу какой ты патриот России. Лично я рожденный в СССР дававший присягу, знаю как жили люди тогда и сейчас. Видел в гробу весь этот запад, но ты можешь дальше приклонятся этим чудакам пи пи расам. Ты сам то там был что восхищен тем что половина народа даже читать и писать не умеют.

Не охреневай тогда от корейских чинуш. Если живёшь по-азиатски, будь добр кланяться господам и не бухтеть.

Ты многое перенял у Западных не людей и это заразно мы видим, как это происходит сейчас и почему. Как же ты бедный мучаешься живя в России, чемодан наверное уже собираешь в мечтах вот только кому ты там нужен пропахший русским духом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...