hs420 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Старшего сына высокопоставленного южнокорейского чиновника Тхэ Ён Хо по имени Тхэ обвинили в курении марихуаны и мошенничестве, за что ему грозит уголовное наказание. Тхэ уличили в употреблении каннабиса в Таиланде 21 ноября 34-летнего Тхэ взяли под стражу и допросили по делу о курении марихуаны. По данным полицейских, он употреблял коноплю в сентябре во время поездки в Таиланд, о чём свидетельствуют показания очевидцев. В Южной Корее действует закон, запрещающий гражданам страны принимать наркотики даже за границей. За это правонарушение могут посадить в тюрьму на пять лет и оштрафовать на сумму до 50 миллионов вон (3,7 миллиона рублей). Тайский конопляный магазин Однако сыну чиновника грозит наказание не только за курение марихуаны, потому что его также обвиняют в совершении мошенничества. Тхэ якобы взял взаймы 1,6 миллиарда вон (118,4 миллиона рублей), чтобы купить криптовалюту. Но ему не удалось вовремя расплатиться с долгами, и кредиторы обратились в правоохранительные органы. За последние две недели курс многих ведущих цифровых активов существенно вырос. Например, цена биткоина увеличилась на 46% и почти достигла 100 000 долларов. Поэтому остаётся загадкой, почему Тхэ не вернул взятые взаймы деньги. Политику пришлось извиняться за увлекающегося коноплёй отпрыска Отец Тхэ родился в Северной Корее и работал заместителем посла КНДР в Великобритании. Но в августе 2016-го он решил предать Родину и перейти на сторону врага. Хо устроился на работу в правительство Южной Кореи и в этом году дослужился до поста генерального секретаря Консультативного комитета по мирному объединению [Южной и Северной Кореи]. А в КНДР его обвиняют в хищении государственного имущества, изнасиловании детей и других тяжких преступлениях. Тхэ Ён Хо Во время заседания возглавляемого им комитета Хо попросил прощения у коллег за опрометчивые поступки сына, который учился в Великобритании и закончил там университет. Вполне вероятно, что Тхэ попробовал каннабис, будучи студентом, и, оказавшись в Таиланде, легализовавшем коноплю в 2022-м, не преминул покурить марихуану. Тайские торговцы каннабисом сообщили, что львиную долю выручки им приносят туристы из Сингапура, Японии и других азиатских стран, которые печально известны драконовским законодательством о конопле. Но даже находясь за рубежом, некоторым из них не удаётся избежать ответственности за курение марихуаны по возвращении на Родину. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 24.11.2024 в 11:49, hs420 сказал: Но даже находясь за рубежом, некоторым из них не удаётся избежать ответственности за курение марихуаны по возвращении на Родину. Государственный рабовладельческий строй.. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Вообще пипец отслеживают корейцы даже за рубежом, совсем охренели чинуши. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 11 часов назад, Гровер Алекс сказал: Вообще пипец отслеживают корейцы даже за рубежом, совсем охренели чинуши. Азия, она такая:) Россию вот туда же тянут, Запад им не угодил:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Бля мне Запад тоже не нравится и что с того.. Тут смотря что считать Западом изначально 40 минут назад, TruePac сказал: Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 18 часов назад, Гровер Алекс сказал: Бля мне Запад тоже не нравится и что с того.. Тут смотря что считать Западом изначально Чем тебе Запад-то не угодил? Свобода, благосостояние и благополучие не нравятся? Я под Западом подразумеваю Западную Европу. США во многом слишком отсталые по меркам западной цивилизации. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 3 часа назад, TruePac сказал: Чем тебе Запад-то не угодил? Свобода, благосостояние и благополучие не нравятся? Я под Западом подразумеваю Западную Европу. США во многом слишком отсталые по меркам западной цивилизации. Я вижу какой ты патриот России. Лично я рожденный в СССР дававший присягу, знаю как жили люди тогда и сейчас. Видел в гробу весь этот запад, но ты можешь дальше приклонятся этим чудакам пи пи расам. Ты сам то там был что восхищен тем что половина народа даже читать и писать не умеют. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 22 часа назад, Гровер Алекс сказал: Я вижу какой ты патриот России. Лично я рожденный в СССР дававший присягу, знаю как жили люди тогда и сейчас. Видел в гробу весь этот запад, но ты можешь дальше приклонятся этим чудакам пи пи расам. Ты сам то там был что восхищен тем что половина народа даже читать и писать не умеют. Не охреневай тогда от корейских чинуш. Если живёшь по-азиатски, будь добр кланяться господам и не бухтеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 Ты многое перенял у Западных не людей и это заразно мы видим, как это происходит сейчас и почему. Как же ты бедный мучаешься живя в России, чемодан наверное уже собираешь в мечтах вот только кому ты там нужен пропахший русским духом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.