Конёк Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 Вот short из материалов моих. А ещё, немного моей любимой криптографии. {Гармин - Гармон - Гармонь - Гармония - Гармонь и я} В данный момент я засеваю всю планету своими идеями! гормон.mp4 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 А вот и тематическая картинка, на тему гармоничного гормонального развития. Собственно, это стержень моих проповедей. Точнее сказать, его истоки. А дивиденды вы и сами могли наблюдать. На два шага впереди науки, религии, социологии в её современном состоянии, и вообще всегда на два шага впереди планеты всей. В будущем, йопта! К слову сказать, Эд Харрис одобряет выбор головного убора ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.