Конёк Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Вот short из материалов моих. А ещё, немного моей любимой криптографии. {Гармин - Гармон - Гармонь - Гармония - Гармонь и я} В данный момент я засеваю всю планету своими идеями! гормон.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад А вот и тематическая картинка, на тему гармоничного гормонального развития. Собственно, это стержень моих проповедей. Точнее сказать, его истоки. А дивиденды вы и сами могли наблюдать. На два шага впереди науки, религии, социологии в её современном состоянии, и вообще всегда на два шага впереди планеты всей. В будущем, йопта! К слову сказать, Эд Харрис одобряет выбор головного убора 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.