hs420 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Члены организации Beer Institute, представляющей интересы более чем 7000 пивоваренных заводов, лоббируют ужесточение закона о конопле в США. Производители пива ополчились на индустрию каннабиса Сотрудники Beer Institute составили список рекомендаций, призванных решить проблему с "распространением оказывающих психоактивный эффектов продуктов из технических и рекреационных сортов конопли, оборот которых в основном не регулируется". В частности, члены организации предлагают: признать незаконным управление транспортным средством шофёрами, в анализах которых обнаружено любое количество ТГК и его метаболитов; запретить выпуск спиртосодержащей продукции с каннабиноидами; ввести федеральный акцизный налог на товары из конопли, превышающий максимальную величину акциза на алкоголь, достигающую 13,5 доллара (1347 рублей) за каждые 3,8 литра. Представители Beer Institute заявили: "Десятками лет американские пивоваренные заводы и импортёры пива демонстрировали свою приверженность культуре умеренного и ответственного употребления пива в рамкам эффективных регулятивной и налоговой систем. Мешанина действующих законов о каннабисе не соответствует стандартам, которыми охотно руководствуется пивная отрасль". По мнению производителей пива, американские законодатели должны ограничить оборот конопли, чтобы защитить права потребителей и гарантировать, что каннабис употребляют и сбывают ответственным образом. Марихуана наносит гораздо меньше вреда, чем алкоголь Недавно опубликованный отчёт об исследовании, проведённом сотрудниками учреждения Alcohol Research Group, свидетельствует о том, что нападки представителей алкогольной отрасли на индустрию каннабиса лишены здравого смысла. Согласно результатам соцопроса, в котором приняли участие 7799 американцев, алкоголь наносит намного больше вреда окружающим людям. Об этом говорит статистика о том, что 34,2% респондентов пострадали от друзей и родственников, злоупотреблявших спиртными напитками. Любители каннабиса навредили лишь 5,5% опрошенных, опиоидов – 7,6%, а других наркотиков – 8,3%. Кроме того, итоги анализа данных, собранных в нескольких американских штатах и городах, показали, что курение марихуаны не повышает вероятность попасть в дорожно-транспортное происшествие, в то время как употребление алкоголя или спиртных напитков и конопли одновременно увеличивает риск аварии. Учёные также выяснили любопытный факт о том, что шофёры, которые часто курят марихуану попадают в ДТП реже тех, кто изредка употребляет коноплю. Это можно объяснить развитием толерантности к ТГК вследствие регулярного приёма каннабиноида, благодаря которой каннабис перестаёт ухудшать навыки вождения. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Beatcom 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 15 часов назад, hs420 сказал: Учёные также выяснили любопытный факт о том, что шофёры, которые часто курят марихуану попадают в ДТП реже тех, кто изредка употребляет коноплю. Это можно объяснить развитием толерантности к ТГК вследствие регулярного приёма каннабиноида, благодаря которой каннабис перестаёт ухудшать навыки вождения. Полностью согласен! Мой знакомый один, заядлый травокур, перед поездкой обязательно хорошо дунет водным перед дорогой (да и в дороге если ехать далеко) Я говорю может воздержись перед поездкой а то мало ли вдруг ещё станет нехорошо везти не сможешь, а он, -вот если не дуну то мне скорее станет не хорошо и тогда точно не смогу! ? Beatcom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 9 часов назад, Kib сказал: Полностью согласен! Мой знакомый один, заядлый травокур, перед поездкой обязательно хорошо дунет водным перед дорогой (да и в дороге если ехать далеко) Я говорю может воздержись перед поездкой а то мало ли вдруг ещё станет нехорошо везти не сможешь, а он, -вот если не дуну то мне скорее станет не хорошо и тогда точно не смогу! ? Это зависит от особенностей организма разных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 Пиво, кстати, еще проще сделать, чем вырастить ганжу. И безалкогольное и вкуснее раз в 100, чем в продаже получается. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 24 минуты назад, Reptiloide сказал: Пиво, кстати, еще проще сделать, чем вырастить ганжу. И безалкогольное и вкуснее раз в 100, чем в продаже получается. В хмеле содержится довольно много фитоэстрогена и мне кажется, что для мужчин принимать аналог женского гормона не есть хорошо. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 (изменено) 24 минуты назад, DMTolog сказал: В хмеле содержится довольно много фитоэстрогена и мне кажется, что для мужчин принимать аналог женского гормона не есть хорошо. Много ничего принимать не есть хорошо. И без эстрогенов любой организм еще раньше деградирует, чем с избытком) Хмель, кстати, единственный родственник каннабиса, и слышал, что их прививают, чтобы потом курить шишки хмеля безпалевно. Кто-нить занимается? Изменено 21 ноября 2024 пользователем Reptiloide Beatcom 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 12 часов назад, Гровер Алекс сказал: Это зависит от особенностей организма разных людей. Думаю что это зависит от того, сколько у тебя стаж травокура или частота приёма на день доз. У меня например трава вызывает жёсткую зависимость, (думаю что у всех она появляется со временем) если не получить очередную дозу то начинается мандраж, - руки трясутся, глаза слезятся, поднимается давление, появляется тревога и агрессия. Приученный к тгк организм требует очередную дозу! И если её не дать то надо здорово попотеть 3 минимум дня, чтобы вышли продукты распада вызывающие зависимость и только потом начнётся постепенное полегчание. Кстати был у меня однажды знакомый опийщик. Очень плотно сидел на маке. и вот однажды мак солома неожиданно кончилась.., Это надо было видеть как он мучился и какая у него была ломка! И только когда доза нашлась он стал нормальным! И он мне САМ тогда сказал такую фразу: - раньше колол опий чтобы получить кайф, а теперь только чтобы почувствовать себя нормальным человеком! Не даром люди с такими зависимостями готовы на всё абсолютно ради очередной дозы. С коноплёй справится легче, поэтому опийщикам предлагают сначала для поддержки организма перейти на коноплю, а потом спрыгнуть совсем если это цель, как вариант. Но бывают ли в природе "бывшие наркоманы?" Так вот во время наступающей ломки лучшее средство чтобы стать нормальным, это очередная доза. Поэтому водиле со стажем курильщика, лучше дать спокойно покурить. А не забирать "успокоение" перед поездкой. Кстати! инопланетяне спи*здили своровали у моего браузера половину смайликов, это у меня одного, или у кого то оставили? ? ? ? Beatcom и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 21.11.2024 в 11:53, DMTolog сказал: В хмеле содержится довольно много фитоэстрогена и мне кажется, что для мужчин принимать аналог женского гормона не есть хорошо. Бро, это байка из старинного склепа. Растительные гормоны на людей не влияют, на то они и растительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 47 минут назад, TruePac сказал: Бро, это байка из старинного склепа. Растительные гормоны на людей не влияют, на то они и растительные. Не понимаю как тебя вообще выбрали местным "журналистом". Влияют и ещё как. Аналоги женских половых гормонов. Влияют и на женщин и на мужчин. Потому что фитоэстрагены похожи по структуре на женские половые гормоны. Ты ещё скажи что похожее на анандамид ТГК ни на что не вляет, потому что оно растительное. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 1 час назад, TruePac сказал: Бро, это байка из старинного склепа. Растительные гормоны на людей не влияют, на то они и растительные. Пиво зачем-то сделали алкогольным, и вместо полезного оно стало вредным. Оно не из-за того, что растительное не так влияет Фито-эстроген полезен для всех, в разумных кол-вах, естественно. Но анализы сдать на всякий случай не мешает, у латентных всякого рода персонажей эстрогенов и так может быть с избытком. Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 23.11.2024 в 09:29, Pik сказал: Не понимаю как тебя вообще выбрали местным "журналистом". Влияют и ещё как. Аналоги женских половых гормонов. Влияют и на женщин и на мужчин. Потому что фитоэстрагены похожи по структуре на женские половые гормоны. Ты ещё скажи что похожее на анандамид ТГК ни на что не вляет, потому что оно растительное. Я даже не знаю, как такие рофлы комментировать. Вот почитай, коль не лень, про фитоэстрогены ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или вот ещё про производство тестостерона (, который синтезируют на основе вещества, полученного, например, из сои, который по химической структуре отличается от человеческого. И к слову, анандамид и ТГК - это разные вещества. И какой смысл проводить аналогию между гормонами и нейротрасмиттерами? Изменено 24 ноября 2024 пользователем TruePac Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 3 минуты назад, TruePac сказал: Я даже не знаю, как такие рофлы комментировать. Вот почитай, коль не лень, про фитоэстрогены ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или вот ещё про производство тестостерона (, который синтезируют на основе вещества, полученного, например, из сои, который по химической структуре отличается от человеческого. И к слову, анандамид и ТГК - это разные вещества. И какой смысл проводить аналогию между гормонами и нейротрасмиттерами? В интернетах все можно найти. Однако, я своими глазами вижу мужиков, кот-ые пьют по 5 литров пиваса в день и у них подозрительно беременные животы и подозрительно бабские сизъге Потом, то что само может влияет и не так, как гормон, но провоцирует выработку своих в бОльших кол-вах меняет метаболизм. При злоупотребления существенно. Правда дальше жирных пуз и сизег дело не идет. Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 1 час назад, TruePac сказал: Я даже не знаю, как такие рофлы комментировать. Вот почитай, коль не лень, про фитоэстрогены ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или вот ещё про производство тестостерона (, который синтезируют на основе вещества, полученного, например, из сои, который по химической структуре отличается от человеческого. И к слову, анандамид и ТГК - это разные вещества. И какой смысл проводить аналогию между гормонами и нейротрасмиттерами? К чему это купленное алкогольными компаниями исследование служащее оправданием для спаивания народа, если даже при незначительном наблюдении становится понятно куда они приводят? Любители пива превращаются в пузытых и сиськастых свиней. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 19 часов назад, Pik сказал: К чему это купленное алкогольными компаниями исследование служащее оправданием для спаивания народа, если даже при незначительном наблюдении становится понятно куда они приводят? Любители пива превращаются в пузытых и сиськастых свиней. Это твоё субъективное мнение, я больше доверяю метаанализу нескольких десятков исследований, уж не обессудь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 21 час назад, Reptiloide сказал: В интернетах все можно найти. Однако, я своими глазами вижу мужиков, кот-ые пьют по 5 литров пиваса в день и у них подозрительно беременные животы и подозрительно бабские сизъге Потом, то что само может влияет и не так, как гормон, но провоцирует выработку своих в бОльших кол-вах меняет метаболизм. При злоупотребления существенно. Правда дальше жирных пуз и сизег дело не идет. С чего ты взял, что у них отрастают сиськи и животы из-за пива? Потому что тебе бабка семечница про рассказала? Просто они ведут образ жизни, который приводит к ожирению, например, мало двигаются и переедают. Алкоголь ведь довольно сильно стимулирует аппетит. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 (изменено) 10 минут назад, TruePac сказал: С чего ты взял, что у них отрастают сиськи и животы из-за пива? Потому что тебе бабка семечница про рассказала? Просто они ведут образ жизни, который приводит к ожирению, например, мало двигаются и переедают. Алкоголь ведь довольно сильно стимулирует аппетит. Не пивные алкаши, несмотря на то, что алко само по себе высококаллорийно сизег с беременными пузами не отращивают. Любопытно, что ни пивные ни "обычные" злоупотребленцы спиртным ориентацию не меняют, что говорит в пользу отсутствия того самого влияния фито-эстрогена о кот-ом мечтают местные трансгендеры. Бабок не слушаю - доверяю своим глазам. Я тут не пытаюсь задавить народ своим умом, показаться самым умным, оскорбляя других на ровном месте между делом, просто люблю шуткануть Изменено 25 ноября 2024 пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 1 час назад, Reptiloide сказал: Не пивные алкаши, несмотря на то, что алко само по себе высококаллорийно сизег с беременными пузами не отращивают. Любопытно, что ни пивные ни "обычные" злоупотребленцы спиртным ориентацию не меняют, что говорит в пользу отсутствия того самого влияния фито-эстрогена о кот-ом мечтают местные трансгендеры. Бабок не слушаю - доверяю своим глазам. Я тут не пытаюсь задавить народ своим умом, показаться самым умным, оскорбляя других на ровном месте между делом, просто люблю шуткануть Бро, пищеварительный тракт человека - это не двигатель внутреннего сгорания, он спирт не усваивает. Pik и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 1 час назад, TruePac сказал: Это твоё субъективное мнение, я больше доверяю метаанализу нескольких десятков исследований, уж не обессудь. Тебе получается так любое говно втюхать можно и ты в него поверишь. Завтра выдадут исследование, что курить сигареты полезно и ты мне это будешь здесь доказывать и рассказвать остальным. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 4 минуты назад, TruePac сказал: Бро, пищеварительный тракт человека - это не двигатель внутреннего сгорания, он спирт не усваивает. Стимулирует аппетит ТГК, я чо-то сухой дрыщ. Если всерьез разобрать вопрос, то нужны дополнительные исследования или богатый личный опыт, а лучше и то и другое. К сожалению, пиво баклахами не употребляю, не разжирел нигде, а спрашивать знатоков про их сексуальную ориентацию в результате пивного, по женскому типу ожирения, когда жир откладывается в ляжках, сиськах и животе, неудобно) Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 25.11.2024 в 11:11, Pik сказал: Тебе получается так любое говно втюхать можно и ты в него поверишь. Завтра выдадут исследование, что курить сигареты полезно и ты мне это будешь здесь доказывать и рассказвать остальным. Кому стоит доверять: учёным, которые провели 40 с гаком исследований или какому-то чуваку с форума? Думаю, ответ очевиден для любого адекватного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 25.11.2024 в 11:18, Reptiloide сказал: Стимулирует аппетит ТГК, я чо-то сухой дрыщ. Если всерьез разобрать вопрос, то нужны дополнительные исследования или богатый личный опыт, а лучше и то и другое. К сожалению, пиво баклахами не употребляю, не разжирел нигде, а спрашивать знатоков про их сексуальную ориентацию в результате пивного, по женскому типу ожирения, когда жир откладывается в ляжках, сиськах и животе, неудобно) С ТГК не всё так однозначно на практике. Да, когда я в юности курил гашиш, аппетит был будь здоров. А в молодости ни от гашиша, ни от марьи такого эффекта не было. То ли я постарел, то ли химический состав продукции изменился, например, раньше было меньше ТГК, поэтому хотелось покушать, а при более высокой современной дозе - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.