hs420 Опубликовано: В понедельник в 08:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:12 Высокопоставленный полицейский из Казахстана хотел торговать марихуаной для улучшения показателей работы отдела, сотрудникам которого было поручено пресекать нелегальный оборот наркотиков. Правоохранителя посадили на 11 лет за каннабис Страж правопорядка в звании майора, имя которого держится в тайне, возглавлял отдел по борьбе с наркотиками в одном из полицейских участков в Жамбылской области. Чтобы выслужиться перед начальством, правоохранитель купил чуть более 1 кг марихуаны и планировал передать каннабис своему знакомому рецидивисту для последующего сбыта. Полицейский рассчитывал арестовать покупателей конопли и привлечь их к ответственности для искусственного завышения результатов деятельности своего отдела, но этот план пошёл прахом. Каким-то образом коллеги майора узнали о его преступном замысле и задержали его после приобретения марихуаны. Затем суд признал правоохранителя виновным в хранении наркотиков в особо крупном размере и вынес суровый вердикт. Полицейского приговорили к лишению свободы на 11 лет, потому что за совершённое им правонарушение могут посадить за решётку на срок от 10 до 15 лет. Одним из отягчающих вину стража правопорядка обстоятельств послужило нарушение данной им присяги. В Казахстане легализации конопли не предвидится Казахстан, как и большинство других азиатских государств, печально известен драконовским законодательством о марихуане. В этой стране за выращивание каннабиса могут посадить на восемь лет, за хранение конопли предусмотрена ответственность в виде тюремного заключения максимум на 15 лет, а за сбыт марихуаны грозит пожизненное лишение свободы. Несмотря на продолжающуюся десятилетиями войну с каннабисом, подпольное коноплеводство в Казахстане процветает. Об этом говорит тот факт, что в этом году в ходе одной спецоперации полицейские нашли и уничтожили более 15 000 кустов каннабиса стоимостью 7,5 миллиарда тенге (1,5 миллиарда рублей). В Казахстане уничтожают посевы конопли Но, вопреки отсутствию значимых результатов проведения карательной наркополитики, власти Казахстана не планируют либерализацию законодательства о марихуане. Министр внутренних дел Ержан Саденов сообщил о невозможности легализации каннабиса, так как это противоречит позиции сотрудников Всемирной организации здравоохранения и полицейских. При этом Саденов поддерживает отмену уголовной ответственности за употребление каннабиса и других наркотиков в общественных местах и предлагает ограничиваться административным наказанием. Сейчас за это правонарушение могут арестовать на 20 суток, оштрафовать или назначить исправительные работы. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: В понедельник в 19:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:00 10 часов назад, hs420 сказал: Высокопоставленный полицейский из Казахстана хотел торговать марихуаной для улучшения показателей работы отдела, сотрудникам которого было поручено пресекать нелегальный оборот наркотиков. Правоохранителя посадили на 11 лет за каннабис Страж правопорядка в звании майора, имя которого держится в тайне, возглавлял отдел по борьбе с наркотиками в одном из полицейских участков в Жамбылской области. Чтобы выслужиться перед начальством, правоохранитель купил чуть более 1 кг марихуаны и планировал передать каннабис своему знакомому рецидивисту для последующего сбыта. Полицейский рассчитывал арестовать покупателей конопли и привлечь их к ответственности для искусственного завышения результатов деятельности своего отдела, но этот план пошёл прахом. Каким-то образом коллеги майора узнали о его преступном замысле и задержали его после приобретения марихуаны. Затем суд признал правоохранителя виновным в хранении наркотиков в особо крупном размере и вынес суровый вердикт. Полицейского приговорили к лишению свободы на 11 лет, потому что за совершённое им правонарушение могут посадить за решётку на срок от 10 до 15 лет. Одним из отягчающих вину стража правопорядка обстоятельств послужило нарушение данной им присяги. В Казахстане легализации конопли не предвидится Казахстан, как и большинство других азиатских государств, печально известен драконовским законодательством о марихуане. В этой стране за выращивание каннабиса могут посадить на восемь лет, за хранение конопли предусмотрена ответственность в виде тюремного заключения максимум на 15 лет, а за сбыт марихуаны грозит пожизненное лишение свободы. Несмотря на продолжающуюся десятилетиями войну с каннабисом, подпольное коноплеводство в Казахстане процветает. Об этом говорит тот факт, что в этом году в ходе одной спецоперации полицейские нашли и уничтожили более 15 000 кустов каннабиса стоимостью 7,5 миллиарда тенге (1,5 миллиарда рублей). В Казахстане уничтожают посевы конопли Но, вопреки отсутствию значимых результатов проведения карательной наркополитики, власти Казахстана не планируют либерализацию законодательства о марихуане. Министр внутренних дел Ержан Саденов сообщил о невозможности легализации каннабиса, так как это противоречит позиции сотрудников Всемирной организации здравоохранения и полицейских. При этом Саденов поддерживает отмену уголовной ответственности за употребление каннабиса и других наркотиков в общественных местах и предлагает ограничиваться административным наказанием. Сейчас за это правонарушение могут арестовать на 20 суток, оштрафовать или назначить исправительные работы. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Я был как то раз на исправительных работах в кз. Дерьмо из арыков убирать заставили от порваной канализации. Но я дал бригадиру немного бабосов и он отмечал всё время буд то я прихожу, а я в конце только пришол что бы сняться с учёта и норм. Хороший закон, не слишком жёсткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: В понедельник в 20:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:30 Казахстан это страна чудес временами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: Во вторник в 09:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:06 14 часов назад, Beatcom сказал: Я был как то раз на исправительных работах в кз. Дерьмо из арыков убирать заставили от порваной канализации. Но я дал бригадиру немного бабосов и он отмечал всё время буд то я прихожу, а я в конце только пришол что бы сняться с учёта и норм. Хороший закон, не слишком жёсткий За курение марьи дали отработку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: Во вторник в 09:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:11 Классическое копание ямы другому😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 19.11.2024 в 14:06, TruePac сказал: За курение марьи дали отработку? Да капец, осень была и шла какая то спец операция, а я тут вышел на район пятку дунуть, когда я увидел что в мою сторону напирает мужик, не торопясь отвёл руку за спину и скинул пятку с трубкой, поворачиваюсь, а там ещё мужик который увидел как я скинул но не увидел куда, подлетели ещё 5 ментов в форме и один опер. Там без вариантов было, ещё когда я увидел первого опера, метров за 200-300 был уже окружё. Они 2 часа прочёсывали полянку и нашли только пятку, трубка была из бруска без резьбы в общем кусочек дерева так что они не смогли найти её среди травы. Ну судья сказал так или плати штраф 50000 тг или на исправительные работы пи..уй. Я выбрал исправительные работы, а сних отмазался уже за 12000 в принципе выгодно получилось совсем не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад А первые наши кораблики были родом из Казахстана. Хорошее было время, молодо-весело. По СНГ везде жесть с травкой. Спокойно дунуть не получается, а дунул, тоже всегда на легком стреме. Берегите себя, бро и будьте осмотрительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.