hs420 Опубликовано: В понедельник в 06:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:17 Американскому гонщику Кайлу Бушу, который выступает на соревнованиях под эгидой NASCAR, запретили ездить на автомобиле с нарисованными на кузове листьями конопли. Спортсмен стал сотрудничать с производителем товаров из каннабиса Буш заключил партнёрское соглашение с конопляной компанией 3CHI, которая производит и сбывает продукты питания, жидкости для вапорайзеров, настойки и другую продукцию, в которой содержится ТГК и изомер тетрагидроканнабинола дельта-8-ТГК. В рамках сотрудничества Кайл должен был рекламировать бренд фирмы, участвуя в турнирах. Поэтому специалисты разработали новый дизайн его спорткара, формы и шлема, на которых были изображены листья каннабиса, а также логотип 3CHI в форме конопляного листа. Дизайн гоночного автомобиля Буша 3CHI легально выпускает конопляную продукцию, однако внутренние правила NASCAR запрещают рекламировать во время состязаний товары из каннабиса. В связи с этим работники организации забраковали необычный дизайн и не позволили Кайлу ездить на машине с конопляными листьями. Кайл Буш Этот сезон оказался крайне неудачным для Буша, который становился чемпионом NASCAR в 2015-м и 2019-м. В 2024-м Кайл не выиграл ни одной гонки и оказался среди аутсайдеров. Кроме того, запрет на использование конопляного дизайна может привести к расторжению спонсорского контракта с 3CHI. Однако вполне вероятно, что компания продолжит сотрудничать с гонщиком, так как названная в его честь линейка продукции Kyle Kush пользуется высоким спросом. Организаторы чемпионатов по гонкам негативно относятся к конопле Спортсменам, выступающим на чемпионатах по кольцевым гонкам Формула-1, тоже запрещено пиарить товары из каннабиса. Более того, им нельзя употреблять конопляную продукцию с ТГК, потому что тетрагидроканнабинол внесён в чёрный список психоактивных субстанций, согласно Всемирному антидопинговому кодексу. Поэтому спортсменов, уличённых в курении марихуаны, могут дисквалифицировать, оштрафовать и подвергнуть другим санкциям. Гонка под эгидой Формулы-1 Тем не менее КБД не входит в перечень запрещённых веществ, и гонщикам разрешено принимать каннабидиол. В связи с этим некоторые спортсмены пользуются продукцией с этим каннабиноидом в медицинских целях. Например, они наносят крем с КБД на кожу на месте повреждений, чтобы снять боль и воспаление. Но гонщикам приходится проверять состав товаров на предмет отсутствия ТГК во избежание наказания. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: В понедельник в 20:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:48 Горячие головы, но пустые... . 14 часов назад, hs420 сказал: TruePac Чего про Тайсона не пишешь? Как пи*здюлей старому негру отвесил Пол? 😂 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: В понедельник в 21:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:01 Это бред чем рисунки помешали? Или это допинг для авто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: Во вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:00 13 часов назад, Kib сказал: Горячие головы, но пустые... . Чего про Тайсона не пишешь? Как пи*здюлей старому негру отвесил Пол? 😂 Дак в этой новости нет ничего связанного с энтеогенами, поэтому и не пишу - у нас ведь не спортивный портал. Я и не сомневался, что он проиграет. Один сорвиголова из комментариев на форуме зарядил котлету на Тайсона, дак я ему сказал, что он рисковый мужик:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: Во вторник в 20:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:19 10 часов назад, TruePac сказал: Дак в этой новости нет ничего связанного с энтеогенами, поэтому и не пишу - у нас ведь не спортивный портал. Я и не сомневался, что он проиграет. Один сорвиголова из комментариев на форуме зарядил котлету на Тайсона, дак я ему сказал, что он рисковый мужик:) Это не надолго, думаю скоро Тайсон выпустит новый сорт травы, что нибудь типа Майк под Полом... 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: вчера в 06:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 10 часов назад, Kib сказал: Это не надолго, думаю скоро Тайсон выпустит новый сорт травы, что нибудь типа Майк под Полом... 😂 Честно говоря, мне не до шуток в этом деле. Просмотр боя между Тайсоном и Полом в очередной раз показал, что такое старость, и что я скорой к ней приду, что довольно печально:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 13 минут назад, TruePac сказал: Честно говоря, мне не до шуток в этом деле. Просмотр боя между Тайсоном и Полом в очередной раз показал, что такое старость, и что я скорой к ней приду, что довольно печально:( Без юмора от души совсем плохо, однако. Тут не то, что по тиви, на глазах умирают старики, и ничем не поможешь, остается только закопать поглубже во всех смыслах. И сам каждый успеет огрести в порядке строгой очередности, от печали только множится печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 2 часа назад, Reptiloide сказал: Без юмора от души совсем плохо, однако. Тут не то, что по тиви, на глазах умирают старики, и ничем не поможешь, остается только закопать поглубже во всех смыслах. И сам каждый успеет огрести в порядке строгой очередности, от печали только множится печаль. Это понятно, все мы смертны. Но, говоря про Тайсона, я думаю, что многие, кто за него топил, топили не за Майка, а за человека, победившего время. Дескать, выйдет пенсионер под 60 лет и изобьёт молодого кабана. На практике оказалось, что бензобака Тайсону хватило на пару минут боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:14 22 минуты назад, TruePac сказал: Это понятно, все мы смертны. Но, говоря про Тайсона, я думаю, что многие, кто за него топил, топили не за Майка, а за человека, победившего время. Дескать, выйдет пенсионер под 60 лет и изобьёт молодого кабана. На практике оказалось, что бензобака Тайсону хватило на пару минут боя. С супер-дедами было ясно, когда организовали проект "в бой идут одни старики". Но после феерического баттла между Тайсоном и Роем Джонсоном, стало ясно, что дальше, подкручиваемых между делом Холлифилда, Льюиса, мы уже ничего не увидим. Стартап сдулся в процессе. А c Полом 100% пиар-проект в виде инфо-повода без далеко идущих планов. А вот кто слышал про Белуши, он тоже любитель и торговец коноплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 часов назад, TruePac сказал: Честно говоря, мне не до шуток в этом деле. Просмотр боя между Тайсоном и Полом в очередной раз показал, что такое старость, и что я скорой к ней приду, что довольно печально:( В мусульманской (кажется) религиозной философии сон рассматривается как маленькая смерть (буквально). Человеку нужен отдых от трудов дня. Так же и сущности (душе) его, необходим отдых от жизни. Страх старости и смерти от того что мало кто помнит кто ОН и зачем пришёл в ИГРУ - под названием жизнь. А если кто помнит то его сразу объявляют святым или пророком. Гундёж и безконечная болтовня ума, не дают нам такой памяти но она есть! Как говорил Дон Хуан (по Кастанеде) ОСТАНОВИ МИР, (что означает не бросить всем на голову атомную бомбу (хотя кое кто так и думает) а остановить свой внутренний диалог, болтовню ума)) и тогда и заговорит душа, и ты сам всё увидишь и вспомнишь, - кто ты, зачем, и как. Не нужно боятся неизбежного, уж лучше бояться того что мы этого не помним и думаем что нам это не дано, (причём по собственному же согласию и выбору). Хотя ещё гораздо лучше, НИ ЧЕГО не боятся. Страх и злость делают людей тупыми и ограниченными и кормом для паразитов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 часов назад, Kib сказал: В мусульманской (кажется) религиозной философии сон рассматривается как маленькая смерть (буквально). Человеку нужен отдых от трудов дня. Так же и сущности (душе) его, необходим отдых от жизни. Страх старости и смерти от того что мало кто помнит кто ОН и зачем пришёл в ИГРУ - под названием жизнь. А если кто помнит то его сразу объявляют святым или пророком. Гундёж и безконечная болтовня ума, не дают нам такой памяти но она есть! Как говорил Дон Хуан (по Кастанеде) ОСТАНОВИ МИР, (что означает не бросить всем на голову атомную бомбу (хотя кое кто так и думает) а остановить свой внутренний диалог, болтовню ума)) и тогда и заговорит душа, и ты сам всё увидишь и вспомнишь, - кто ты, зачем, и как. Не нужно боятся неизбежного, уж лучше бояться того что мы этого не помним и думаем что нам это не дано, (причём по собственному же согласию и выбору). Хотя ещё гораздо лучше, НИ ЧЕГО не боятся. Страх и злость делают людей тупыми и ограниченными и кормом для паразитов. В задницу мошенника Кастанеду. Из-за него моя жизнь изменилась к худшему, и я откровенно ненавижу мистиков/шаманов/магов и иже с ними. Изменено 2 часа назад пользователем TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, TruePac сказал: В задницу мошенника Кастанеду. Из-за него моя жизнь изменилась к худшему, и я откровенно ненавижу мистиков/шаманов/магов и иже с ними. Эзотерика - художественая спекуляция в области фантастики про духовные миры. Если читатель поверил автору, то автор - молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Reptiloide сказал: Эзотерика - художественая спекуляция в области фантастики про духовные миры. Если читатель поверил автору, то автор - молодец. Слушай, если бы Кастанеда себя позиционировал как автора художественных произведений, то у меня бы к нему претензий не возникало. Я молодой был, дурак, что тут ещё скажешь. Но и с афериста это ответственность не снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 32 минуты назад, TruePac сказал: Слушай, если бы Кастанеда себя позиционировал как автора художественных произведений, то у меня бы к нему претензий не возникало. Я молодой был, дурак, что тут ещё скажешь. Но и с афериста это ответственность не снимает. "Основано на реальных событиях" тоже пишут ради пущего эффекта, а потом идет откровенная фантастика, где какое-то чудо разбилось на летающей тарелке на антарктиде) В общем гонщику не зря запретили траву на авто, это может спровоцировать толпы поклонников курить и гонять, гонять и курить) Если серьезно, то мошенник должен отвечать по соответствующей статье, а детям, кот-ых с дества не научили критически мыслить не повезло. Но сам я с недавних пор считаю, что удача это наше все, т.е. проще не столкнуться с проблемами, чем вляпаться и искать виноватых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.